|
Знакомство
|
|
| Inkla |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 14:03 | Сообщение # 2401 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy (  ) Мне совершенно не нужна публичность и чтобы нас видели вместе. Машина с тонированными стёклами - лучшее средство от публичности 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Aksel |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 20:58 | Сообщение # 2402 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Мне совершенно не нужна публичность и чтобы нас видели вместе. и на чьей хате тусить будете?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 21:38 | Сообщение # 2403 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Да что строить планы тактики пока нет согласия сторон
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Aksel |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 21:45 | Сообщение # 2404 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) пока нет согласия сторон а как же с желаниями тогда?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 22:54 | Сообщение # 2405 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Должно быть, согласия и нет из-за несоответствия желаний. Вернее, согласие есть, но не для того что я тут расписала... приходится довольствоваться тем что есть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 14 Августа 2018, 23:22 | Сообщение # 2406 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, а есть то, что ничего нет в плане отношений с противоположным полом. Я уже Вам писала, что вирт - это хуже, чем ничего, т.к. вирт создает иллюзорный мир в то время, когда твоя собственная жизнь проходит. В вирте можно быть кем угодно: секс-богиней, королевой, да, хоть, Наполеоном), а в жизни подавать себя, как серую мышь, ботаника, человека, который внятно двух слов связать не может и т.д. и т.п. Т.е. вирт дает возможность стать тем, кем в жизни ты не являешься. Отсюда все фейки и проч. ерунда. Когда Вы говорите, что реал должен превзойти вирт, Вы что подразумеваете - то, что реал должен переплюнуть все Ваши фейки-иллюзии? Почему тот, вымышленный мир для Вас интереснее этого - реального, настоящего? Слишком много комплексов? Но вирт от них не избавляет. Он, лишь, дает возможность носить маску.
Пока Вы не вырубите инет и не вынесете телек на помойку, ничего лично для Вас не изменится. Ваше сознание давно, регулярно и методично загаживалось, теперь нужна чистка, лечение. Вы настолько прозомбированны, что уже сама не понимаете не то, что Вам нужно, но даже кто Вы - что Вы за человек. Вас мотает, как алконавта, из стороны в сторону - ни опор крепких, ни четких целей, ни ясности мыслей. Мимикрируете нон-стоп.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 05:25 | Сообщение # 2407 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Виртуал давно стал частью нашей жизни. Это заметно по молодому поколению. Даже тот молодой человек, о котором здесь писала, всё время сидит в холле со смартфоном и что-то там смотрит или играет. Иногда сажусь тоже рядом с ним в этом уголке отдыха на первом этаже. Там и лучше всего берет WiFi. Куда только мать смотрит, что разрешает ему все время смотреть в маленький экранчик. Но... она сама занята сейчас кур. романом.
Хорошо вижу, кто я в интернете, кто в реале, ничего не путаю и лишнего не воображаю. А тоже - что есть то есть. Виртуал дал мне так много... информации, впечатлений, даже той же музыки . Да и вы существенную часть времени проводит в вирте...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 08:54 | Сообщение # 2408 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Виртуал давно стал частью нашей жизни.
Цитата Sessy (  ) Да и вы существенную часть времени проводит в вирте... При этом вирт не заменяет мне реал: я не воображаю себя экранными героинями и вирт воспринимаю, как суррогат. + я никогда не назову виртуальное общение отношениями. Тем более я не стану вот так размышлять о том, что реал должен превзойти вирт. Мужик нужен рядом, чтобы можно было его пощупать, получить разностороннюю помощь и заботу и, конечно, потрахаться с ним - куда ж без этого) Вот тогда можно будет сказать, что есть мужик и есть отношения.Цитата Sessy (  ) Виртуал дал мне так много... информации, впечатлений, даже той же музыки . С этим я не спорю. Мне вирт дал друзей и хороших знакомых в реале. Я за то, чтобы люди встречались и общались вне всемирной паутины)
Sessy, давайте подробнее поговорим про Ваш вирт: сколько вы уже общаетесь, как далеко живет от Вас мужчина и почему до сих пор с ним не было встреч.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 09:37 | Сообщение # 2409 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Но ведь я не могу говорить об этом публично... да и не публично.
Цитата firnadina (  ) При этом вирт не заменяет мне реал: я не воображаю себя экранными героинями Мне тоже и я тоже. Если иногда привожу что-то из фильмов, то это для развлечения, потом как цитаты из мировой культуры. Чуть-чуть может быть примеряю на себя...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 11:30 | Сообщение # 2410 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Но ведь я не могу говорить об этом публично... да и не публично. Почему? Это вирт. Я не спрашиваю ни фамилию чувака, ни его статус, ни адрес проживания и не интересуюсь здоровьем его жены и детей. Вопросы, которые я задаю, никоим образом не нарушают конфиденциальности. О какой публичности речь?Цитата Sessy (  ) Чуть-чуть может быть примеряю на себя... Чуть-чуть? Да вся тема этим пестрит + Вы у нас и лесби, и транс, и ведьма, и кто угодно. И всё это переплетается с бесконечными ссылками на жёлтую прессу и сериалы: а вот Пугачева, а вот Гурченко, а вот Хюрем и т.д.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 11:56 | Сообщение # 2411 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вы у нас и лесби, и транс, и ведьма, и кто угодно. Да пусть будет, кем хочет. Тебе жалко, что ли? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 13:00 | Сообщение # 2412 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) . Вопросы, которые я задаю, никоим образом не нарушают конфиденциальности. О какой публичности речь? firnadina, ну не могу... чувствую, что не надо... что-то связанное с рассеянием энергии и т.д.
А сейчас похоже примеряю образ такой слабой женщины... или здесь что ли расслабилась. Помню, сначала циркулярный душ вызывал неприятные раздражающие ощущения, особенно в области bust, а сейчас уже ничего, можно. Но что-то даже перестала ходить на него, лень что ли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 13:05 | Сообщение # 2413 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, в принципе, мне не жалко, но за всем этим где она - не понятно.Цитата Sessy (  ) что-то связанное с рассеянием энергии Соглашусь: Ваша энергия уходит в никуда - её поглощает вирт. Вирт не даст Вам ни горящих глаз, ни манкости, ни соблазнительности в глазах мужчин. Они тянутся только к тем, кто светится. Это касается вообще людей вне зависимости от того, к какому полу они принадлежат. Нужна та самая прокачка ресурсов) А у Вас идет слив.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 13:08 | Сообщение # 2414 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Но что-то даже перестала ходить на него, лень что ли. Ну начните что ли опять ходить на него. Кажется, ещё Шарко даёт массу полезного вроде бы. А ещё про подводный гидромассаж что-то такое вспоминается.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 14:51 | Сообщение # 2415 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) циркулярный душ вызывал неприятные раздражающие ощущения, У меня такая же реакция. Прямо на грани нервного срыва))). Меня аж колбасило, когда водные "буравчики" впивались в тело. Даже пришлось пойти к врачу и поменять циркулярку на жемчужные ванны) Цитата Inkla (  ) подводный гидромассаж что-то такое вспоминается. А вот подводный массаж- это супер! Лучше чем Шарко, потому что не больно, а эффект есть. Убирает целлюлит, подтягивает кожу. Она после процедур плотная, не ущипнуть) Ну нужно как минимум процедур-8-10 сделать, для "пущего эффекту". Плохо, что процедуры не дешевые, в "копеечку" вылетают)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 15:05 | Сообщение # 2416 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мне все трое нравятся Я водные процедуры люблю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 16:03 | Сообщение # 2417 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| firnadina, остаётся ждать, когда появится мужчина, которому понравится то что есть. И он мне понравится. Здесь многие познакомились со мной и по видимости хотели бы иметь более тесные отношения. Но по описанным причинам это невозможно. Добавлю ещё, что среди них есть скажем местные, но это было бы возможно при сильном чувстве с моей стороны, а так, подумаешь, через несколько дней всё закончится, да не очень-то и хотелось...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 17:28 | Сообщение # 2418 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Мне все трое нравятся Нимфоманко! (с))))Добавлено (15 Августа 2018, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) остаётся ждать, когда появится мужчина Так можно ждать до третьего пришествия! 
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 15 Августа 2018, 22:35 | Сообщение # 2419 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) остаётся ждать, когда появится мужчина, которому понравится то что есть. "Я буду ждать тебя, пока ты не придешь, Пока дороги всей земли не смоет дождь..." (с) Ян Складман, поет Элеонора Складман. Мои давние и хорошие друзья.
https://youtu.be/vVWqEYjJrJA
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Четверг, 16 Августа 2018, 06:54 | Сообщение # 2420 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Нет, ну мы тоже не будем неподвижными. Потихоньку будем продвигаться в сторону него в плане улучшения внешности, общительности, понимания ситуаций. А может ещё и окажется, что воздержание как раз то что нужно...
|
|
Российская Федерация
|
| |