Как пережить предательство любимых
151971 Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 13:23 | Сообщение # 221
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Басти ()
Нихрена это не стоит в сравнении со стояком. Ничего. Это эксклюзив, да. Но гормон рулит.

Хоть какая уникальная личность - но ничто перед напором гормонов
Раньше было грустно, теперь чаще смешно.
Думаю, что скоро, уже совсем скоро станет окончательно пофиг.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 13:30 | Сообщение # 222
Уважаемый форумчанин
Пользователь
151971, а когда мужья за женами ухаживали они разве только Шекспира в подлиннике им читали наизусть? Вот прям ни одной глупости не делали и ни одной слезливой песни не слушали?
По мне, так в конфетно-букетный период все и всегда себя одинаково ведут. Ну с оглядкой на личность и обстоятельства конечно. Ну на возраст и достаток ещё.
А так, все превращаются в идиотов и несут чушь и бред. В том числе, все эти клятвы вечной любви и готовность на жертвы здесь и сейчас.
Типа, хочешь с моста ради тебя прыгну? В замершую реку.))))
У меня и такое было в юности. Едва не прыгнул балбес малолетний. А умный парень. Так то.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 13:39 | Сообщение # 223
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Не видит большинство мужиков никакой разницы между женой и любовницей.

Ollashechka, а Вы опрос делали? Точно не видят?
Ну я это так, для статистики. Хотя заметила, что сегодня Вы не так категоричны, ну за это спасибо !
Цитата Ollashechka ()
Но, бывают и исключения конечно.

Цитата Ollashechka ()
Девочки, для него вы и есть такая же ракушка, только вашу ракушку он раньше встретил и не успел включить голову
Ой спасибо, глаза прям раскрыли и мозги встали на место ))
Можно ли раскрыть моральную сторону вопроса про ракушку. Ну типа ракушка была одинока, в ней не было жемчужинки и тд и тп..

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 13:48 | Сообщение # 224
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок ()
Ollashechka, а Вы опрос делали? Точно не видят?
Ладно, про работу не буду. Хотя именно там многое рассказывали. Обстановка располагала, ну и я вопросы умею задавать.
Ну вот сидели в выхи до утра с молодыми мужиками. Половина женаты, половина нет.
Болтали о личном. Мужики между собой вывели формулу идеального для них брака.
Это гостевой брак. Когда желанная (это самое важное) женщина живет с дитем или детьми на отдельной территории, куда мужик время от времени, в хорошем настроении, приезжает для встреч с детьми и секса с женщиной. Причем, желательно, чтобы тетка и сама работала, при этом и зарабатывала на себя. Детей вроде оплачивать все не против. Ну и заниматься воспитанием, изредка и под настроение.
Некоторые сказали, что идеально было бы иметь несколько таких "семей" одновременно. Но это если финансы и время позволяют.
И только один, лет 30-ти мужик сказал, что ему будет не хватать душевного тепла и постоянного общения, в таком браке. Что он нуждается в поддержке и заботе постоянно, каждый день. И что раньше это была мама, потом жена, а после развода ему грустно и одиноко. Никто его по голове не погладит, слова доброго не скажет, и чая с медом не принесет. Тоскует бедняжка.
Но... он пол года как развелся, по причине измены жены и её ухода к более успешному челу.
Так что не знаю, что он скажет ещё через пару лет.

Добавлено (11 Декабря 2018, 13:50)
---------------------------------------------

Цитата Хлопок ()
Можно ли раскрыть моральную сторону вопроса про ракушку. Ну типа ракушка была одинока, в ней не было жемчужинки и тд и тп..
Не поняла вопроса? Что за моральная сторона и чьей конкретно ракушки? Жены или любовницы?
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 13:51 | Сообщение # 225
Светлячок
Спасатель
Ollashechka,
Цитата
когда мужья за женами ухаживали они разве только Шекспира в подлиннике им читали наизусть? Вот прям ни одной глупости не делали и ни одной слезливой песни не слушали?

Ой, мой в период ухаживания включил такого интеллектуала, что трындец.
Втирал мне про Эриха Фромма и его «Искусство любить».
И придумал, что его любимая книга - Триумфальная арка.
Я эту историю уже рассказывала. Я кинулась эту Триумфальную арку читать - рыдала потом полночи, когда дочитала. И была под большим впечатлением от того, что это любимая книга серьёзного юноши - ракетостроителя из Бауманки.
Ха! Я через 15 лет брака перечитала Ремарка и сказала мужу - Эта книга никогда не могла быть твоей любимой книгой! Никогда! Ты её вообще читал?
Муж так смеялся. Это была его игра со мной - он показывал мне то, что я хотела увидеть, а не то, что было на самом деле.
Он тогда сказал - Моя любимая книга - Карлссон, который живет на крыше, но ты же не впечатлилась бы?
Хотя про музыкальные предпочтения он никогда не врал - как любил металл, так и любит его до сих пор.
И про кино все честно сказал - простые боевики и комедии - никакого артхауса никогда.
Но тем не менее, мы о многих вещах дискутируем до сих пор - я его недавно подсадила на интервью Дудя, потому что мне нравится, как Дудь препаририрует политиков - и муж увлечённо эти интервью смотрит.
Мне просто любопытно - он с колоколом это обсуждает? Или это и не нужно, если есть другие точки соприкосновения...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 13:52 | Сообщение # 226
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок ()
сегодня Вы не так категоричны, ну за это спасибо !
Пожалуйста, хотя я вообще никогда не категорична, и чаще всего пишу, что это мое мнение. Ну или то, что я это слышала от людей. За что купила, за то и продаю.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 13:55 | Сообщение # 227
Гарна дівчина
Спасатель
Ollashechka, приведу пример свой, а то получается у нас разговор, я тебе о том, какая зеленая трава, а ты утверждаешь, что небо не зеленого, а голубого цвета. biggrin
Естественно двое людей встречаются по обоюдному притяжению. Мы с мужем подали заявление на второй день после нашей встречи, как жених и невеста. Это было весело, смешно. Он утром пришел и сказал: ты меня вчера соблазнила, теперь, как порядочная женщина должна стать моей женой, бери паспорт, пойдем подавать заявление. Я на эйфории, с улыбкой, радостью, прикалываясь на его шутки, взяла паспорт и мы подали заявление. Через два дня я начала задумываться, это же брак, это проект, с ним мне возможно придется жить всю жизнь и растить общих детей. Будет ли он хорошим мужем и отцом, смогу ли я быть ему хорошей женой. Где мы будем жить, кто его родители. Почему я об этом думала? Потому что мне родители всегда об этом говорили много. И пока я была порхающей бабочкой, я слышала всё в полуха. Возможно очень большую роль сыграл в моей жизни женатый любовник? Скорее всего, наверное да. Я уж точно не хотела себе такого мужа.
Поэтому я перебрала своего мужа по косточкам. Наверное и он также сделал. Ошиблась я? Думаю нет. Скорее это он ошибся, когда полез в кровать своей бывшей. Почему я требую верности от мужа? Потому что и сама ее даю ему. Мне именно так комфортно в браке. Я не держала его ни секунду, наоборот гнала взашей, с истериками. И я уже писала, что мне стыдно за свои истерики. Но...эмоции рулили.
Теперь о том, что тебе хочется поговорить с моим мужем после моих рассказов. biggrin Знаешь, с твоим мужем и молодым любовником тоже есть о чем поговорить. biggrin
Цитата Ollashechka ()
Для меня, уж лучше б пил.

Нет, я все таки предпочитаю иметь дело с адекватными людьми с мозгами, а не с горилкой вместо них.
А у тебя получается, что у всех серенькая тухлая жизнь, и вот он...радуга-любовник. Жаль и людей таких и тех, кто видит жизнь в таком ракурсе.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Inkla Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 13:56 | Сообщение # 228
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
И только один, лет 30-ти мужик сказал, что ему будет не хватать душевного тепла и постоянного общения, в таком браке. Что он нуждается в поддержке и заботе постоянно, каждый день.

Вопрос времени. Человек стареет, становится более сентиментальным, зависимым от кого-то, желательно от родного человека. Есть у нас друг один возрастной, вот только в выхи к нему ездили. Сожительницу свою многострадальную biggrin выгнал в очередной раз (баба-дура), сидит один, страдает от недостатка тепла. И ооочень сожалеет, что нет семьи, что трижды разводился. И дети есть, но они не близки, потому что дети росли без него, он помогал в основном только материально - некогда ему было, слишком много работал. И вот сидит он один в этом своём благолепии совершеннейшем и он не счастлив. Так что оллашечкины 30-летние ещё изменят своё мнение про множественность семей biggrin

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 13:58 | Сообщение # 229
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Тантра ()
Теперь о том, что тебе хочется поговорить с моим мужем после моих рассказов. Знаешь, с твоим мужем и молодым любовником тоже есть о чем поговорить.

Тантра, и я надеюсь, что наша встреча состоится таки.

Добавлено (11 Декабря 2018, 13:59)
---------------------------------------------
Inkla, biggrin именно.

Украина
Inkla Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 14:01 | Сообщение # 230
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Мне просто любопытно - он с колоколом это обсуждает? Или это и не нужно, если есть другие точки соприкосновения...

может, с колоколом он частушки матерные поёт?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 14:02 | Сообщение # 231
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, biggrin biggrin со своей бабойнюрой он это не обсуждает. Нафига ему две умные тетки? С ума сойти же можно. biggrin

Украина
firefly Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 14:05 | Сообщение # 232
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
А у тебя получается, что у всех серенькая тухлая жизнь, и вот он...радуга-любовник. Жаль и людей таких и тех, кто видит жизнь в таком ракурсе.

Жизнь и правда в своём спокойном течении - серая и спокойная. Не тухлая, но без фейерверков(не люблю эту пиротехнику - люблю иллюминацию).
А любовник или новый мужчина, а не древний муж - это действительно радуга.
Новые эмоции, новые ощущения, полёт.
Это новая реальность. Как только исчезла необходимость выживать вместе - в брак люди идут за ощущением счастья. А оно, к сожалению, часто бывает эфемерным, кратковременным - есть и нету. А потом опять появляется.
Как там сейчас говорят - мне должно быть с человеком хорошо, плохо жить я и сама умею.
Поэтому если раньше разводились в том случае, если в браке было плохо, то сейчас разводятся, если в браке не плохо, но человек не чувствует себя счастливым.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 14:06 | Сообщение # 233
Ветеран форума
Спасатель
Думаю, что подспудная тяга к определенному типу женщин вступает в противоречие с соображениями здравого смысла. Флай же об этом писала - что Колокольчик - вылитая первая любовь и отчасти мама мужа.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 14:07 | Сообщение # 234
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
может, с колоколом он частушки матерные поёт?

Она веселая, да.
Почему он не хочет петь частушки круглосуточно? Это ржачно же.

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 14:07 | Сообщение # 235
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Сожительницу свою многострадальную выгнал в очередной раз (баба-дура), сидит один, страдает от недостатка тепла. И ооочень сожалеет, что нет семьи, что трижды разводился.
Однако он выгнал, единственного на этот момент человека, желающего с ним жить. А стало быть, ни хрена он не сожалеет ни о чем, на самом деле. Просто прибедняется и ноет. Точно также ноют и женатые. Даже ещё больше. И на жен жалуются, что все тупые и жадные стервы и жить с ними одно мучение. Наслушалась таких жалоб до тошноты.
Цитата Inkla ()
И дети есть, но они не близки, потому что дети росли без него, он помогал в основном только материально - некогда ему было, слишком много работал.
Почти все дети сейчас живут далеко и почти не общаются с возрастными родителями. Не важно растили их в полной семье или нет. Разъезжаются и дело с концом. Звонки раз в неделю и приезды раз в год.
Цитата Inkla ()
И вот сидит он один в этом своём благолепии совершеннейшем и он не счастлив.
А остальные прям все счастливы, да?
Но одиноко бывает всем. В любом возрасте. Иногда и в семье человеку одиноко.
Российская Федерация
Lisa1505 Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 14:14 | Сообщение # 236
Известный форумчанин
Пользователь
Басти, она старше мужа почти на 4 года, в ее квартире живет ее сын, она живет в квартире моего бывшего. Я худее ее, при росте 160-мой вес 49 кг., она не красится, обычная женщина. Материально-продавщица. Как-то так.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 14:14 | Сообщение # 237
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
Есть у нас друг один возрастной, вот только в выхи к нему ездили. Сожительницу свою многострадальную biggrin выгнал в очередной раз (баба-дура), сидит один, страдает от недостатка тепла. И ооочень сожалеет, что нет семьи, что трижды разводился. И дети есть, но они не близки, потому что дети росли без него, он помогал в основном только материально - некогда ему было, слишком много работал. И вот сидит он один в этом своём благолепии совершеннейшем и он не счастлив. Так что оллашечкины 30-летние ещё изменят своё мнение про множественность семей

Кто об чем, а я буду тебя доводить боссом мужа.
Знаю, что он вызывает у тебя прям любовь. biggrin
Тоже сидит в Штатах и строчит всякий бред моему мужу.
Про жену, сбежавшую год назад пишет, что верит ей больше, чем себе и перережет глотку любому, кто скажет о ней хоть одно плохое слово.
И эту параноидальную ересь несёт мужик 59 лет, у которого в параллели с этой типа горячо любимой женой была любовница с ребёнком и ещё до трех любовниц на работе.
Ну психи они конченные, как по мне. Или я ничегошеньки не понимаю в любви...

Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 14:16 | Сообщение # 238
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
А так, все превращаются в идиотов и несут чушь и бред.

Одно и то же в исполнении разной возрастной категории - совсем не равнозначно, что у мужчин, что у женщин.
В юности даже чушь - прекрасна, как в той песне "Когда мы были молодыми". Потому что она естественна.
Чего с юнцов взять - неопытные, нахальные, задиристые. У них по умолчанию опыт и система ценностей только в процессе закалки. И тормоза еще не отрегулированы.
Но когда товарищ в возрасте жмет на газ там, где нужен тормоз... Или превращается в идиота только потому, что другая женщина нежно воркует ему на ухо...

Ну и еще.
Для молодых всегда есть надежда - подрастет, изменится, сделает вывод, поумнеет. Открытый финал.
А для возрастных можно только руками развести: надежда не оправдалась, ума уже не прибавится никогда. И даже наоборот.
Окончательный диагноз. Точка.

Так что молодой идиот - это одно. Это идиот с перспективой все же.
А старый идиот - это совсем другое, знаете ли))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 14:16 | Сообщение # 239
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Ты меня как-то наискосок читаешь что ли? Где это у меня так получается? Я вообще не вижу принципиальной разницы между статусами жены или любовницы.
Для конкретного чела в конкретной ситуации, такая разница наверняка есть.
Но в целом, это две стороны одной медали. Просто женщины-мужчины, которые встречаются на нашем пути, и с кем мы вступаем в те или иные отношения.
Если у нас уже есть официальный брак, то все другие отношения, в этот период, автоматически становятся как бы нелегитимными.
Автоматически и по умолчанию. Даже если эти другие отношения, по факту, для чела более важные и приятные, чем с официальным партнером.
Вот о чем я пишу. А вовсе не о том, что в браке жизнь уныла, а с любовниками полный восторг и сплошной праздник. Глупости это.
Весело тебе по жизни или скучно, в больше степени от тебя самого зависит. Как и выбор людей в твоем окружении. Не важно друзья это, мужья, любовники или сослуживцы. И тухло и весело, может быть, а может и не быть.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 14:17 | Сообщение # 240
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Почему он не хочет петь частушки круглосуточно? Это ржачно же.

Сегодня уже обсуждали, почему. Хочется дядькам то солёного, то сладкого. Как бабы беременные, право слово.
Цитата Ollashechka ()
единственного на этот момент человека, желающего с ним жить.

минуточку! ..., желающего тратить его деньги (маленькое уточнение).
Цитата Ollashechka ()
Но одиноко бывает всем. В любом возрасте. Иногда и в семье человеку одиноко.

Оллашечка, мне в семье ни хренашечки не одиноко. Мне просто некогда скучать. Сегодня проводила своих мужиков и жду-не дождусь, когда домой приду после работы, оккупирую диван, кота непременно под бок, и буду весь вечер тупо пялиться в телевизор. Наслаждаться одиночеством недолгим. smile

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: