|
Толкование снов.
|
|
| Джейн |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 08:38 | Сообщение # 1921 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Berёzka, Цитата Berёzka (  ) Джейн,
Че то мне так радостно за вас стало сижу. улыбаюсь Спасибо! 
Оставить прошлое в прошлом...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 08:53 | Сообщение # 1922 |
Ветеран форума
Спасатель
| Привет! Сегодняшний сон. Зуб, качается у меня второй зуб наверху. Прям ощущаю как. Страх жуткий, что сейчас останусь без зуба. С мужем ищем мне доктора, находим, приходится ехать в другой город, стяжку какую то хотят ставить, что то докторш думает. Муж за пеня волнуется... firnadina, ток не говори, что зуб это муж, который качается)))
|
|
Латвия
|
| |
| Космея |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 09:15 | Сообщение # 1923 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Adele1980, я про мужа не буду - скажу про зубы. Потеря зуба - это потеря близкого человека. Если зуб теряется с кровью - то кровного родственника. Я тут недавно как-раз про символы негативные во сне писала. Вот зубы - очень яркий такой символ. Цитата Adele1980 (  ) Страх жуткий, что сейчас останусь без зуба. страх обоснованный. Хорошо, что зуб сохранили.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Августа 2018, 10:27 | Сообщение # 1924 |
Дюймовочка
Спасатель
| и мне сегодня приснилось 2 сна. Первый о том, что вдруг моего сына позвали снова в спорт лагерь. Он не собирался, да и мы не собирались его отправлять. Но тут позвонил тренер, говорит, если готовы, давайте. Я его прям сейчас заберу. А мальчик мой совершенно не готов, растерялся, вещей с собой нет, но ехать вроде хочет. Я побежала домой, насобирала на скорую руку одежду, типа по счету ( трусы, носки, футболка...) все это с собой , ноги в руки и бегом.Добежала, автобус ждет. Все отдала, и тут понимаю, что нужно разрешение на вывоз. А его нет... Тренер говорит, а Вы с нами поезжайте до границы, ее пройдем, а Вы обратно поедете. Я в полном шоке то села, едем, тут я понимаю, что совершенно не знаю взяла ли свой паспорт... потом провал и, вроде, я одна, на какой-то станции автобусной и жду обратного автобуса. Второй сон был про отдых, но его не очень хорошо помню..
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 08:32 | Сообщение # 1925 |
Ветеран форума
Спасатель
| Привет! Сегодня очень чёткий сон. На работе коллега заказал себе ботинки, но ему не подошёл размер. Размер обуви моего мужа. Я хочу перекупить, цена низкая, вроде ничего такие. Все вижу- коробку, любимая марка мужа, цена написана на наклеечке. Но начинаю рассматривать, не нравится подошва. Я такая начинаю сомневаться. Рассматриваю подошву. Не подходят мужу. Мнусь, но возвращаю коллеге обувь.
|
|
Латвия
|
| |
| Lidika |
Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 08:48 | Сообщение # 1926 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Adele1980 (  ) Привет! Привет! Сон с бабушкой - если толковать по простому, то кто-то подсасывает ваше везение. И довольно давно. Я почему и спрашивала про родню. Сон с зубами - попытки заместить мужем все остальное(этихнепоймикого). Сон с ботинками - обувь это то где, как и с кем мы ходим. Вам не нравится ход дел коллеги(не обязательно подорожника, это может быть предложение или способ с работы человека), и вы отказываетесь. Вам, этот человек не подходит.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 08:53 | Сообщение # 1927 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Хлопок, нужно собрать документы на что-то, у врачей давно были? Нечто вроде комиссии, не обязательно врачей.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 09:05 | Сообщение # 1928 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, спасибо А что делать с «подсасывателем» везения? Как понять, кто это?
Про коллегу поняла, но он в жизни мало меня касается, совсем далекий человек. Даже странно было увидеть его во сне.
|
|
Латвия
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 10:28 | Сообщение # 1929 |
Дюймовочка
Спасатель
| Lidika, 
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Четверг, 23 Августа 2018, 16:43 | Сообщение # 1930 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Adele1980 (  ) Про коллегу поняла, но он в жизни мало меня касается, совсем далекий человек. Даже странно было увидеть его во сне. Это коллега в кавычках. Например из клуба по интересам. Цитата Adele1980 (  ) А что делать с «подсасывателем» везения? Как понять, кто это? Это женщина. Кто, не знаю. Вспоминайте тех, кто еще до мужа считал что у вас что-то лучше, чем у нее.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 10:50 | Сообщение # 1931 |
Ветеран форума
Спасатель
| Добрый день!
Сегодня опять видела сон про дом. Дом в этот раз был трёхэтажный, снаружи старый, огромный, не очень красивый, такой мрачный, закрытый двор. Когда заходишь, огромные площади и всё очень красиво и богато. Светло, золотом каким то переливалось. Лифты, красивые лесницы.. И мы опять с мужем что-то ходим, смотрим, есть какая то причина, почему мы ещё не переехали, что-то не доделано. Поднимаемся на какой то этаж, по лестнице, лестница такая красивая и опять идём в спальню. Я кому то показываю, это наша спальня. Кровать, что интересно, как и в прошлом сне, стояла как бы изголовьем к входу... не помню, что за люди, но кому то я показывала и рассказывала. Но людей было много, дети, кого-то прятали.
|
|
Латвия
|
| |
| Lidika |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:01 | Сообщение # 1932 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Adele1980 (  ) Добрый день!
Сегодня опять видела сон про дом. Осталось снаружи в порядок привести. Это ваш внутренний мир, закончили маету и заиграло все новыми красками. Кровать - ваша жизнь с мужем - развернуть нужно, чтобы изголовье было у стены(укреплено или поддержано ею), есть еще работа.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 17:53 | Сообщение # 1933 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Здравствуйте! Lidika, прошу растолковать. Первый сон тут описывала https://lubov-lubov.ru/forum/109-1083-717568-16-1534609357. Может, пропустили Просто дедушку, как он умер, очень-очень редко видела во сне.
Второй сон сегодня. Какие-то корабли как-будто из частей состоят, ледокол колол лед(воду) на части. То ли какой-то человек, то ли это я в виде другого человека ушел-упал под воду. Сперва вроде как будто со стороны видела, а потом я сама была. Вода немного мутная, грязная. Я решаю всё же опуститься до дна, чтобы легче было вынырнуть на поверхность. Отталкиваюсь от дна, плыву вверх, на поверхность воды к свету. В этот момент проснулась. Не помню, чтобы вынырнула из воды.Добавлено (29 Августа 2018, 17:55) --------------------------------------------- Ссылка вроде неправильно вставилась. Первый сон https://lubov-lubov.ru/forum/109-1083-717568-16-1534609357
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 18:05 | Сообщение # 1934 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Merida (  ) Какие-то корабли как-будто из частей состоят, ледокол колол лед(воду) на части. Цвета кораблей?
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 19:31 | Сообщение # 1935 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, спасибо) А маета как будто и правда закончилась. С прошлой недели ни минутки какого тотнапряга или ... состояние, как будто ничего и не было)
|
|
Латвия
|
| |
| Merida |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 20:09 | Сообщение # 1936 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Цвета кораблей? Плохо помню, но вроде цвет металла, коричневый. И корабль на части - если смотреть на корабль сбоку (в профиль) разрезать на части сверху вниз. Где-то частей три. Цвет ледокола тоже точно не помню, вроде тоже темный. P.S. Надеюсь, понятно объяснила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 13:44 | Сообщение # 1937 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Merida (  ) Приснился сегодня сон. Ездили на машинах, спускались с высоты вниз и прямо летели вниз и приземлялись на колеса. Дух захватывало. Потом будто была у двоюродной сестры в старой ее квартиры и одновременно и не ее это квартира. В ванной у нее была набрана вода и там плавала простынь. Дочка мне сказала, что сходила по большому в трусики. Я чтобы постирать, вылила воду из ванной, простынь положила на пол, постирала ее трусики. Потом что-то еще снилось. Вдруг нахожусь в другом помещении, что-то там делаю, затем ложусь спать, просыпаюсь. Думаю, что утром проснулась, а время уже где-то 19.30, т.е. я спала до вечера. Тут вижу своего умершего дедушку. Он что-то говорит неприятное мне. Помню ощущение такое напряженное, неприятное. Дедушка говорит, что ляжет со мной (или чтобы я легла рядом с ним). Я этого не хочу, мне страшновато, неприятно, но ему вроде ничего не отвечаю. И вскоре просыпаюсь на самом деле. С алиментами проблемы? Или вообще с доходом? Судя по дедушке неприятные разговоры о выплатах, могут сказать типа - отдыхай.
Цитата Merida (  ) Второй сон сегодня. Какие-то корабли как-будто из частей состоят, ледокол колол лед(воду) на части. То ли какой-то человек, то ли это я в виде другого человека ушел-упал под воду. Сперва вроде как будто со стороны видела, а потом я сама была. Вода немного мутная, грязная. Я решаю всё же опуститься до дна, чтобы легче было вынырнуть на поверхность. Отталкиваюсь от дна, плыву вверх, на поверхность воды к свету. В этот момент проснулась. Не помню, чтобы вынырнула из воды. Эт как продолжение первого с дедушкой. Неразбериха с деньгами, расстройства и обман(не вас), но результат которого скажется и на вас. Так, теперь дела любовные - совсем необязательно опускаться на дно мутной реки, неизвестно кто там может быть. Не застаивайтесь. Да, вроде попытки есть к тому чтобы изжить то, что мешает жить если не хорошо, то вполне нормально, но задерживаться в этом состоянии не советую. Устали? Сходите в бассейн, ну в ванной поплавайте с солью, маслом для тела себя намажьте, почувствуйте что тело живое и откликается на ваши руки. Это также нужно - гладить кожу, массировать свое тело. Вода очень хорошо оттягивает негатив, кстати. Походите по берегу реки что-ли. Сны тяжелые. Приобретите аромапалочки с запахом розы, обойдите квартиру.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 14:30 | Сообщение # 1938 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Lidika, спасибо большое за толкование. Состояние не очень. Вроде особо ничего серьезного не беспокоит, но как-то немного тяжко. За советы спасибо, воспользуюсь обязательно. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 12:27 | Сообщение # 1939 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сегодня приснилось, как я в какой-то комнате-помещении, кроме меня там были еще две девушки. Мы скрываемся от кого-то. Я на полу, передо мной стул. С пола я поднимаю камни и кубики и кладу их на стул, чтобы можно было ими кидаться в одного. Какой-то мужчина направляется ко мне, наклоняется. Я кинула один камень. Потом откуда-то взяла в руки молоток. Думаю, что нужно стукнуть его, иначе не удастся спастись. Не глядя на человека, я начинаю бить его молотком по голове. Сама смотрю в сторону. Капли крови попадают на меня. Бью, бью его. Самой очень неприятно. Потом глянула, а там почти до пояса ничего не осталось от человека. Lidika, это тоже в продолжении предыдущих снов? Почитала в интернете, что означает убить человека. В одном пишут, что неприятности, финансы, в другом наоборот про удачу и успех. Хотела у вас узнать толкование. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 13:59 | Сообщение # 1940 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Семуля (  ) к чему снится лед, вода превратилась в лед
Вода помимо многих качество представляет собой сферу чувств, вот они и застыли. Если говорить о деньгах, то тоже будут задержки в их получении.
Цитата Merida (  ) Почитала в интернете, что означает убить человека. В одном пишут, что неприятности, финансы, в другом наоборот про удачу и успех. Хотела у вас узнать толкование. Все бы хорошо, но вы в него камнями кидаетесь. А это обиды, кровь это близкий родственник, и ноги за то что ушел. Две девушки(вы и дочь) например. Вам в принципе показывают вашу историю и также ваше же отношение к происходящему, надо менять минус на плюс. Не ах, какой гад, а спасибо что ушел из моей жизни. Не у каждой женщины стабильна психика, чтобы позволить себе жить с человеком предателем(допустим).
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |