|
Лунные сутки
|
|
| Cleo |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 18:29 | Сообщение # 341 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик (  ) Совместно с ростом Луны в этот период жизненная энергия также возрастает. Это точно.
Цитата Мультик (  ) Самое лучшее - это подготовиться к предстоящей неделе. И никоим образом не пытаться провернуть всю работу до конца рабочего дня. Вот и я решила, пусть идет всё лесом. Нужно отдохнуть. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 10:04 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| День очищения при помощи огня (свечи). Сегодня все старые обиды, негатив, переживания, грехи можно и нужно сжечь в пламени свечи (камина, огня), перед этим написав на бумаге то, отчего вам бы хотелось избавиться. Происходят трансформации на физическом и энергетическом уровнях. Ментальная энергия сильна. Физически этот день несколько пассивный, так как его энергетика направлена внутрь. Но медлительность противопоказана. Старайтесь сегодня быть активным, проявлять инициативу, трансформировать себя, перенаправлять потоки энергетики на созидание. В 8-е лунные сутки люди проходят стадию Феникса, возрождаясь вновь, но возродиться могут лишь те, кто к этому очень стремится. Начало лунного дня:12 января, 11:37 Окончание лунного дня:13 января, 11:52 Знак зодиака:Овен Время вхождения в знак:09 января, 22:30 Символ суток:Феникс, мотылёк. Медитации:Огонь, пламя свечи. Сны:Сны часто говорят о вашем предназначении в жизни, о её смысле. Начало новых дел:Хороший день для начала новых дел, обычно их получается быстро реализовать. Бизнес:Хороший день для занятия бизнесом. Деньги:Нейтральный день для финансовых вопросов. Выяснение отношений:День совершенно не подходит для споров. Бракосочетание:Неудачный день для бракосочетания. Секс:День неплохо подходит для интимной близости, только не погружайтесь в страсть слишком глубоко, так можно «сгореть». Зачатие:Хороший день для зачатия. Ребёнок будет с сильным характером. Он как Феникс сможет возрождаться. Уход за волосами: Благоприятно стричься у пожилого мастера, закрашивать седину и делать простые классические стрижки, ровнять концы. Рекомендации:Это день работы со свечой. Если вы хотите просто помедитировать, снять напряжение, тогда выберете свечу цвета пламени – красную или тёмно-оранжевую. Для избавления от прошлых тягот и обид используйте тёмно-синюю свечу, она прекрасно уравновешивает. Для удаления конфликта между двумя людьми – голубую свечу. Для возрождения романтики в отношениях – розовую свечу. Для придания отношениям страстности – красную свечу. Для финансового успеха – золотистую свечу. День не подходит только для серебряных свечей.Добавлено (13 Января 2019, 10:22) --------------------------------------------- Неудачный, опасный день. Энергетика этих суток негативно влияет на людей: обостряются подсознательные страхи, беспокойство, тревога, проявляются раздражительность, ревность, злоба. Будьте осторожны - это день - обмана, иллюзий, притворства. Новые дела лучше не начинать, так как можно неправильно оценить свои возможности и силы. Чувства лучше не показывать, оставив их при себе, так как вас могу неправильно понять. Возможны неблагоприятные события, будьте внимательны к знакам, особенно, если вас беспокоит ощущение тяжести в груди – это признак того, что вы неправильно употребляете духовную пищу, говорите ненужные и некрасивые слова. Начало лунного дня:13 января, 11:52 Окончание лунного дня:14 января, 12:08 Знак зодиака:Овен Время вхождения в знак:12 января, 10:59 Символ суток:Летучая мышь. Медитации:Не рекомендуется в 9-е сутки заниматься медитациями. Сны:Снам этих суток доверять не стоит, они обманчивы, могут сниться кошмары. Начало новых дел:Не начинайте ничего нового, лучше сосредоточить внимание на том, что уже было начато, завершать старые дела. Бизнес:Неудачный день для решения вопросов бизнеса. Деньги:Лучше не заниматься финансовыми вопросами. Выяснение отношений:Ссоры сегодня противопоказаны, вы можете разругаться с близкими, на долгое время. Споры, тоже лучше отложить, несмотря на накопившееся недовольство. Бракосочетание:Неудачный день для помолвки и бракосочетания. Секс:День хорошо подходит для интима, но только при условии взаимной любви партнёров. Зачатие:Один из самых негативных дней для зачатия. Ребёнок может родиться злым и с тяжёлой кармой. Уход за волосами:В этот день воздержитесь от посещения парикмахерской, чтобы не привлекать неприятности и болезни. Рекомендации:В этот день не рекомендуются никакие энергетические практики, кроме защиты и молитвы. Для защиты используйте благовоние ладана и белые или церковные свечи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 12:44 | Сообщение # 343 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пойду- ка свечку зажгу. Чур меня)
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 13:47 | Сообщение # 344 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| День тяжёлый, ещё и Луна в Овне сегодня. Но сегодня ночь на Старый Новый год)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 23:57 | Сообщение # 345 |
Любимая
Спасатель
| День по календарю сатанинский. Но я не чувствую. Пока. Погуляла по Красной площади, потом в кабак - тоскливый какой-то попался. Я не планировала, не причипуривалась: на мне была рубашка в черно-красную клетку - зашла, а там персонал в такой униформе.  Добавлено (13 Января 2019, 23:58) --------------------------------------------- Теперь вот сижу дома, конфеты ем: А конфеты шоколадные, А обертки все помятые...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 00:00 | Сообщение # 346 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Теперь вот сижу дома, конфеты ем: А я шоколадку с молоком умяла. "Чайку".Добавлено (14 Января 2019, 00:01) --------------------------------------------- ой. Забыла про свою аватарку новую. увидела-испугалась. реально. я ли это? а я.
|
|
Гонконг
|
| |
|
| Lidika |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 00:12 | Сообщение # 347 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina (  ) День по календарю сатанинский. Рабочий такой день. 
Цитата firnadina (  ) А конфеты шоколадные, У меня в меню седня тоже были. А еще у Клео желание сбылось.)
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 00:22 | Сообщение # 348 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) ой. Забыла про свою аватарку новую. увидела-испугалась. реально. я ли это? а я. Вот! Теперь Вы меня понимаете?
Цитата Lidika (  ) Рабочий такой день. Ага. Распирает. Может, кому промежь глаз врезать? Одному уже врезала) Реально забодал своим ежовым интеллектом.
Цитата Lidika (  ) У меня в меню седня тоже были. У меня они в меню с утра до вечера, начиная с 1-го января. И дней 10 как минимум еще будут)
Цитата Lidika (  ) А еще у Клео желание сбылось.) Какое? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 00:26 | Сообщение # 349 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Может, кому промежь глаз врезать? Одному уже врезала) Я всё мучалась непониманием, как с Вашей красотой и нет до сих пор любовника? Поняла. Они Вас боятся.
|
|
Гонконг
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 00:35 | Сообщение # 350 |
Любимая
Спасатель
| LUCKY, что есть, то есть. "Ты - ведьма" - это весьма распространенное высказывание в мой адрес. Дурачьё)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 00:39 | Сообщение # 351 |
Зубная фея
Спасатель
| Теперь понятно что за денек сегодня.
А я все думаю- шо за маята странная у меня. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 00:44 | Сообщение # 352 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) LUCKY, что есть, то есть. А разве это Ваша цель? Мне казалось, что Вам хочется отношений с мужчиной.
|
|
Гонконг
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 01:30 | Сообщение # 353 |
Любимая
Спасатель
| LUCKY, как бы Вам объяснить? У каждого человека есть его "Я", его зерно, его сила, его стержень. Думаете, это "фиглярство" и я спецом так себя веду? Натура, мать её. Ну, я шучу отчасти. Мужчины тоже, знаете ли, не дураки местами - соображают кое-что. Чувствуют масштаб и соизмеряют свои силы. А ведьмы... ведьмы - магнит для мужчин. Ведьма=сексуальность. Это только тёткам страшно) Дюже они впечатлительные.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 01:54 | Сообщение # 354 |
Зубная фея
Спасатель
| * маЕта
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 09:56 | Сообщение # 355 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Хороший и удачный Лунный день. Он связан с началом всего нового. Также касается наших предков и рода. В этот день к вам могут прийти тайные знания, открыться космические каналы информации. День, когда у человека обостряется кармическая и родовая память, приходят воспоминания из прошлых жизней. День духовной самостоятельности. В 10-е лунные сутки стоит заниматься благотворительностью, делать пожертвования, нести добро людям. Любые неприятности, случившиеся в этот день, будут кратковременными. Начало лунного дня:14 января, 12:08 Окончание лунного дня:15 января, 12:25 Знак зодиака:Телец Время вхождения в знак:12 января, 10:59 Символ суток:Фонтан. Источник воды. Хорошо купаться или принимать ванну в этот день. Медитации:Медитация по кармической памяти. На фотографии предков. Работа с личной кармой и кармой рода. Сны:В этот день снятся яркие и красивые сны, но, увы, бессмысленные. Начало новых дел:Один из лучших дней, для начала новых предприятий. Только не перенапрягайтесь, в 10-е лунные сутки противопоказаны перегрузки. Бизнес:Удачный день для ведения бизнеса и принятия решений. Деньги:Хороший день для улаживания финансовых вопросов. Выяснение отношений:День не подходит для ссор и выяснения отношений, созидательная энергетика 10-х лунных суток не должна быть нарушена. Бракосочетание:Хороший день для заключения брака и помолвки. Секс:День подходит для интимной близости, вы сможете максимально тонко почувствовать энергетику партнёра. Зачатие:Ребенок будет связан с вашим родом, кармой страны и родины. Ему также обеспечена поддержка от духов предков. Такой ребенок может стать путешественником или ученым. Уход за волосами: Стрижка сегодня может существенно испортить настроение и подорвать здоровье, зайдите в парикмахерскую завтра. Рекомендации:В 10-е лунные сутки лучше всего зажигать коричневую свечу, как символ вашей принадлежности к энергетике вашей семьи и рода. Так же, коричневая свеча помогает при медитациях связанных с кармой и воспоминаниями прошлых жизней. А если вы окурите квартиру благовонием Ладана, вы не только прекрасно очистите энергетику дома, но и привлечёте помощь своих предков. Украшение лучше всего носить с янтарём или сардониксом – они помогут избежать перенапряжения, противопоказанного в 10-е лунные сутки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 16:43 | Сообщение # 356 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Рабочий такой день. Вчера для меня был отличный день. Столько всего переделала.
Цитата Мультик (  ) Хороший и удачный Лунный день. А сегодня наоборот. Вся разбитая.
А вообще сейчас святочная неделя, которая продлится до Крещения. Говорят, как проведешь эту неделю, так и проживешь весь год.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 18:26 | Сообщение # 357 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Говорят, как проведешь эту неделю, так и проживешь весь год Это как? В плане эмоций? Или производительности? Или о чём это?
|
|
Гонконг
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 19:08 | Сообщение # 358 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Это как? В плане эмоций? Или производительности? Или о чём это? В старину люди надевали самую лучшую одежду, накрывали столы, приглашали гостей. Калядовали конечно. LUCKY, В инете много инфы. При желании можно почитать.  Добавлено (14 Января 2019, 19:09) --------------------------------------------- Ну и конечно в Крещенскую ночь смывали все болезни и грехи. Лукавить не буду, я в Крещенскую ночь не купаюсь. Наверстываю потом, в святых источниках. Добавлено (14 Января 2019, 19:11) --------------------------------------------- Да, и гадать можно без последствий. Давеча прочитала, смеялась очень долго. Если запустить сапогом из окна по дорогому джипу, но нагадаешь себе богатого мужа.  Добавлено (14 Января 2019, 19:12) --------------------------------------------- LUCKY, Вижу вас негром С авой нужно что то делать  Добавлено (14 Января 2019, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) но нагадаешь себе богатого мужа. то
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 21:14 | Сообщение # 359 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) LUCKY, Вижу вас негром С авой нужно что то делать Не негритянкой ??Добавлено (14 Января 2019, 21:15) --------------------------------------------- Cleo, Ваша аватарка еще круче Добавлено (14 Января 2019, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) LUCKY, Вижу вас негром С авой нужно что то делать Клео ,я так долго мучилась поисками новой аватарки в новом же году И нет у меня времени сейчас опять искать. Да и чувствую я себя сейчас вот этой лохматой собачатиной.
|
|
Гонконг
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 21:40 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |