|
Жизнь без секса.
|
|
|
| la777 |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:26 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| romanova80, замуж я не хочу. Квартира у меня есть, рожать не собираюсь, обеспечивают себя сама, ребёнку папа уже не нужен. Может я чего не замечаю за собо буду думать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| romanova80 |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:40 | Сообщение # 122 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| la777, думаю, что чего-то не замечаете. Вы в этом не одинока.
Из первого что бросается в глаза. На Вас весит табличка большими буквами "Нужен хороший мужчина!". Как это проявляется в реальной жизни отследить можете только Вы. Виртуально можно много понасочинять, но не видя человека в глаза и не будучи специалистом, можно такого наплести, что еще хуже будет.
Как выход мне видеться перенос акцентов и приоритетов. Не от безысходности, а искреннее чистосердечное увлечение чем-то. Такой человек изливается счастьем и радостью и притягивает противоположный пол, из которого уже можно выбирать. У меня есть знакомая женщина ей около 50, может 52-53. Очень ухоженная, приятная и улыбчивая. Отбою нет от мужиков ровесников и чуть постарше. Хотя, тут девочки, очень правильно заметили в 50 мужики уже смотрят на 30-летних.Добавлено (23.Ноября.2014, 22:40) --------------------------------------------- И еще. Мне кажется это важно. Об этом говорят на многих тренингах и по своему опыту это работает. Чем более конкретно Вы представите какого мужчину Вам бы хотелось и чем больше будет продуманных и консолидированных качеств, тем выше вероломность успеха. Даже не зная об этом законе, он у меня работал. Мой муж был именно таким человеком как я представляла, но вот ничего не загадывала, чтоб не был прижимистым и букой. На этом и погорела моя семейная жизнь. Детали очень важно продумывать.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:52 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Спасатель
| romanova80, это очень смешно, я вчера пыталась представить такого мужчину и на 15 качестве поняла, что рисую своего бывшего мужа. Пришлось прервать эксперимент.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| romanova80 |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:58 | Сообщение # 124 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки, я такого насочиняла с дуру и от эмоциональной истощенности, что теперь хотелось бы некоторые моменты поменять и не знаю с чего начать. А так мужчина все делает практически точь в точь моим тогдашним пожеланиям.
И я понимаю, что это смешно до поры до времени. И надо бы посерьезней к этому относиться, но мне все смешно. Дурацкая клоунская натура! 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:28 | Сообщение # 125 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| romanova80, Цитата то сразу нужно представить какого именно Вы хотите. Чем подробней, тем лучше. Может кому-то эти методики покажутся заезжеными и неработающими, но у меня сработало, скажу честно не сразу. Сейчас у меня есть такой какого я представляла в деталях, и внешность, и сфера деятельности, и характер, и формат общения очень близок к тому как я воображала. В процессе общения, конечно, возникают, не стыковки и нюансы, пока обоим это интересно находим компромисс. И у меня сработало. Очень - очень живо представляла, кожей ощущала. Сейчас получила, что заказывала. Но нюансы могут оказаться глобальными проблемами.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| romanova80 |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:34 | Сообщение # 126 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка (  ) Сейчас получила, что заказывала. Но нюансы могут оказаться глобальными проблемами.
Вот-вот! Сейчас думаю, как можно быть таким Фомой неверующим, чтоб так беспечно загадывать и упустить важные детали Ангел за спиной ведь все записывает, а потом "Получите Вам посылка!". И начинаешь мозги себе промывать и искать способы перекроить ситуацию.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:45 | Сообщение # 127 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| la777, Цитата romanova80, замуж я не хочу. Квартира у меня есть, рожать не собираюсь, обеспечивают себя сама, ребёнку папа уже не нужен. И красный свет всем до сих пор ищущим, таким образом).Добавлено (23.Ноября.2014, 23:45) --------------------------------------------- Эта установка притягивает только женатых.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| romanova80 |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:52 | Сообщение # 128 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка (  ) Эта установка притягивает только женатых.
Ну да! А зачем свободный, с жильем, деньгами, к ребенку хорошо относящийся? Замуж не надо, квартира есть, обеспечивать не надо, для ребенка тоже ничего не нужно. Не хватает только дрожи в ногах и нежности рук, остальное "могу сама". Тут и женатого достаточно. 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Avant |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 00:09 | Сообщение # 129 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата romanova80 (  ) И еще. Мне кажется это важно. Об этом говорят на многих тренингах и по своему опыту это работает. Чем более конкретно Вы представите какого мужчину Вам бы хотелось и чем больше будет продуманных и консолидированных качеств, тем выше вероломность успеха. Даже не зная об этом законе, он у меня работал. Мой муж был именно таким человеком как я представляла, но вот ничего не загадывала, чтоб не был прижимистым и букой. На этом и погорела моя семейная жизнь. Детали очень важно продумывать. А я так просила только одно, "не женатый и без детей". И все наоборот 
|
|
Германия
|
| |
| romanova80 |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 00:16 | Сообщение # 130 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Avant, говорят просить нужно о хорошем , а не о том чего бы не хотелось. И даже не просить, а представлять какого бы хотелось. Вот завязываются с кем-то отношения, а потом вылазит какой-то факт о человеке и вспоминаешь, а ведь я когда-то в сердцах такое и такое хотел. Тут, мне кажется, больше играет роль сила испытываемых эмоций, чем рациональная составляющая.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 08:55 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| romanova80, Фантазёрка, фильм такой был, где его желания исполнялись, но с нюансами. romanova80, поиск "хороших" - это не про меня. Я люблю "живых" людей с недостатками, прошлым и несовершенством. Это более глубокие и думающие люди. Видели бы вы моего БЖЛ, там до "хорошести", как до Китая пешком. Мы же любим не за что-то  Добавлено (24.Ноября.2014, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка (  ) И красный свет всем до сих пор ищущим, таким образом). А если я правда не хочу замуж, мне теперь в одиночестве что-ли до конца жизни сидеть? Цитата romanova80 (  ) А зачем свободный, с жильем, деньгами, к ребенку хорошо относящийся? romanova80, вы сказки какие-то описываете. Тогда наверное будет жадный Avant, 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Iron |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:25 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cute (  ) На сайте знакомств можно найти секс без обязательств, но это не мой ход точно Странно. С женатым разве не тот же секс без обязательств?Добавлено (24.Ноября.2014, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Я люблю "живых" людей с недостатками, прошлым и несовершенством. Это более глубокие и думающие люди. Вот Вы и получаете глубоких, как Ржевский, думающих, как успеть домой к ужину. Эх, la777, Вас привлекает неправильное, потому что Вы на самом деле боитесь стабильных отношений, ответственности за них, неудач, нервов и т.д.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cute |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:34 | Сообщение # 133 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron (  ) Странно. С женатым разве не тот же секс без обязательств? Девочки всем привет , вернулась с нирваны! Iron. там можно найтиеще и проблему на нижнюю часть и на голову так же. По этому и не мой ход. В свои 50( ну приближаюсь) не очень охота лечится от всяких интересных болезней На связь с женатым мужчиной шла осознано, потму что нет страха за болячки ( хотя тоже не факт) но все таки 99% уверености присутсвтвует. Не посягают на мою свободу , как и я , нет с обоих сторон пыток с пристрастием, Все исключительно по желанию. Ну сознание еще того что все равно любовь не вечна и розовых очков у нас у обоих нет и прекрасно понимаем , что рано или поздно придется расстаться. Просто оба с мозгами , Просто связь 25 летней девочки с женатым , это одно . Ей надо строить свою жизнь выходить замуж, рожать детей . А моя связь это ну не знаю поймете ли Вы меня, я уже состоялась во всех смыслах, была женой, отличная мать , не смотря на отсутствие отца у детей, дала высшее образование в МГСУ обоим сыновьям, как человек профессии состоялась, деньги есть , еще по более любого мужика зарабатываю. Вот он просто моя прихоть и отдушина. 
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
|
Казахстан
|
| |
|
| la777 |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:35 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Iron, я сама далека от идеала и "хорошести". Привыкла жить, как хочу. Не знаю, что выкину в следующую минуту. Кто меня терпеть будет? Тех людей, которых я люблю, я принимаю такими, какие они есть и не пытаюсь их переделать. Разочарований не боюсь. Лучше любить и потерять, чем не любить вовсе. Цитата Iron (  ) Вы на самом деле боитесь стабильных отношений, ответственности за них Возможно. У меня нет опыта семейной жизни и я не знаю, как это. Сложно, судя по сайту 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Albina90 |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:40 | Сообщение # 135 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, Если Вы не хотите замуж, почему Вас не устраивает женатый? Как раз гарантия, что замуж за него не выйдете. Неженатые все же рассчитывают жить с женщиной, по крайней мере гражданским браком.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cute |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:44 | Сообщение # 136 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Возможно. У меня нет опыта семейной жизни и я не знаю, как это. Сложно, судя по сайту О , LA777 Это дело наживное. Если мужчина будет по душе, опыт семейный сам прорежется или я это назваю, захочется заботится о человеке, приготовить вкусненькое что нибудь, посмотреть телик вместе. постирать те же носки! Надеюсь Ваши выходные прошли интересно, тем более дочка требует заботы и внимания. У меня когда сын приезжает на перевахтовку ко мне , любовник уходит на второй план. Дети ферст!
|
|
Казахстан
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:55 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Albina90, потому что меня не устраивает, что человек любит, заботится, ценит другую, а трахает меня. Если у него нет вот этого всего и мы вместе, то понятно, что мы на равных и нас связывает то, что мы хотим встречаться, проводить вместе время, заниматься сексом и разговаривать. Мне не хочется за счет моих душевных и телесных резервов латать дыры мужика. И еще. С женатым тело насыщается, но душа опустошается. И не верю я в "счастливость" таких отношений для любовницы. Это самообман.Добавлено (24.Ноября.2014, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Cute (  ) Надеюсь Ваши выходные прошли интересно, тем более дочка требует заботы и внимания. Выходные прошли в разъездах по олимпиадам У меня дочь всегда стояла на первом месте. Сдвигать ее с первенства не собираюсь.Добавлено (24.Ноября.2014, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 (  ) la777, Если Вы не хотите замуж, почему Вас не устраивает женатый? Как раз гарантия, что замуж за него не выйдете. Неженатые все же рассчитывают жить с женщиной, по крайней мере гражданским браком. задумалась над вашим постом. Наверное так и есть. Тупик. Получается, что возможен вариант или брака, или ЖЛ. Я хочу того, чего быть не может. Вот в чем проблема.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hp22 |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:58 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, так кто ж Вам тогда нужен? На женатых обожглись, оне нам не подходют. Разовый секс не Ваш формат. Замуж или ГБ не хотите.
Тогда Кто? 
|
|
Казахстан
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 11:00 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата hp22 (  ) Тогда Кто? Свободного, живущего на своей жилплощади любовника и друга.  Добавлено (24.Ноября.2014, 11:00) --------------------------------------------- Но сейчас понимаю, что это практически нереально и "хотелку" надо менять на реальность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cute |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 11:02 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Я хочу того, чего быть не может. Вот в чем проблема. Я просто не доумеваю. Неужели Ваши прошлые отношения с ЖЛ были настолько травиальны? Хоть я говорю что мне в первую очередь нужен секс с любовником, но все равно у нас писутствуют и теплота , и понимание и помощь( кидайте тапками) . Ну все равно не может человек прийти бросить тебя в койку и отыметь . Существует же прилюдия. Звонки, смс, разговоры , походы куда то вместе. задумалась
|
|
Казахстан
|
| |