|
Фильмы, которые мы смотрим
|
|
| firefly |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 21:26 | Сообщение # 741 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жана,
Цитата Думаю, не жанр, а привыкание. Я страшно привязалась к Лори, хотя совершенно не мой типаж такие мужики. А он просто дядька такой родной был, успокаивал прям меня уже своим существованием. Но это нормально, зона комфорта просто. Это просто разница в определениях. Я Лори и в Хаусе люблю, и в "Дживсе и Вустере". Ах, какой он лапа, этот Берти Вустер. Гениальная экранизация Вудхауса, я щитаю. Дживс тоже хорош, но Берти - лучше. В самом проходном "Ночном администраторе" Хью Лори - прекрасен. Потому что классный актёр.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:10 | Сообщение # 742 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Хью Лори - прекрасен. Я вспоминаю, как мы с тобой в этой же самой ветке его обкакали))
|
|
Франция
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:48 | Сообщение # 743 |
Наша Звезда
Пользователь
| будете смеяться, а мне нравится доктор Быков. Такой смешной.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 00:31 | Сообщение # 744 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Я вспоминаю, как мы с тобой в этой же самой ветке его обкакали)) Это про секс было кажись. Хью Лори он, как и Кевин Спейси, - супер-пупер актёры. Но не мущщины, которые нравятся. Я Кевина Спейси обожаю со времён "Обычных подозреваемых" и сейчас он отжигает в "Карточном домике". Но он мне кажется неубедительным мужчиной.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 00:35 | Сообщение # 745 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, а мне всё-таки "Домик" скорей не понравился. Кстати, если кто не смотрел, очень советую (может, повторяюсь) два прекрасных коротких старых сериала - Firefly (Светлячок )) и Outsourced ( у нас переводится как "Сбежавшая работа"). Такие классные, всего по 20 серий, но море удовольствия. В "Светлячке" все актеры хороши.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 01:06 | Сообщение # 746 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата firefly, а мне всё-таки "Домик" скорей не понравился. Кстати, если кто не смотрел, очень советую (может, повторяюсь) два прекрасных коротких старых сериала - Firefly (Светлячок )) и Outsourced ( у нас переводится как "Сбежавшая работа"). Такие классные, всего по 20 серий, но море удовольствия. В "Светлячке" все актеры хороши. Я писала уже про "Домик". Стала его смотреть после того, как прочитала, что это любимый сериал Обамы. Немного в ступоре была после двух сезонов. Что ж это за ужас ужасный у них в Белом доме творится, а Обама это дело одобрительно смотрит. Нравится Спейси и Робин Райт. Хорошо играют своих сволочей. Мне бы немного сучности Клэр Андервуд, я бы не отказалась. Хочу быть сволочью, хоть немного. Но сцена на кладбище в начале третьего сезона меня добила. "Светлячок" - культовый сериал, смотрела. Там ведь твой Касл капитаном! Я Касла не смогла смотреть из-за Касловской Лисбон. Уж на что в Металисте тётка-коп бесючая, но в Касле она ещё и тупая до невозможности, на мой взгляд. А сам Натан Филлион - котик, конечно. "Сбежавшую работу" гляну, спасибо.
Интернов не смотрела, потому что я "Клинику" не смогла смотреть, хотя она и считается одним из самых известных американских комедийных сериалов. Мне Охлобыстин нравится как персонаж. За исключением политики и русофобии, его интервью интересно читать. Особенно в его доправославное время. Он необычный, с очень образной речью. Сценарист, то есть человек, владеющий словом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 09:12 | Сообщение # 747 |
Пионэр
Спасатель
| Вчера смотрела "Секреты секса и любви", Испания, 2016, режиссер Пако Леон. Фильм не так о сексе, как о толерантности. Мне понравился - светлый и тёплый. Артхаусным его не нахожу вообще-то. Классный. И еще посмотрела "Училка" с Ириной Купченко. Фильм заказной и нежизненный, но смотрится с интересом, вначале так вообще. Очень люблю Купченко, жаль, что её амплуа такого узкого диапазона. Но люблю её.
|
|
Украина
|
| |
| larka |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 09:51 | Сообщение # 748 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| LUCKY, я очень рада,что Вам понравился фильм. А слова про степенного адвоката и правда нужно было взять в кавычки. Этот фильм мне посоветовал бывший воздыхатель(женатый), мы с ним до его женитьбы встречались. Ему главная героиня на меня похожа, внешностью и не только. 
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
|
Беларусь
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 14:59 | Сообщение # 749 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девчата, я в шоке, вы всерьез обсуждаете Менталиста, Касла, Следствия по телу и прочие мылА. Не, я тож смотрю канешн, но ни одного не смотрела с начала до конца. Ни уму, ни сердцу, по-моему.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| BMW |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 15:10 | Сообщение # 750 |
Активный форумчанин
Пользователь
| "Одна встреча" отличный фильм! Вот только не видела я таких мужчин( вот и тема Старухи это подтверждает. Лакки, а мне запала в душу фраза про жену..." я люблю жену" и все его мысли о семье....нет, не ради сына он остановился, ради семьи. И сумел все-таки не пойти на поводу своих желаний! Хотя воля случая не позволила, а сам-то он дал себе разрешение!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| larka |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 18:18 | Сообщение # 751 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
|
Беларусь
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 19:46 | Сообщение # 752 |
Наша Легенда
Спасатель
| Честно пыталась привыкнуть смотреть "Во все тяжкие".Но ни как не смогла осилить - страшный и старый облезлый фуу (внешне) и неинтересный (внутренне) мужик, некрасивая жена и прочие персонажи, тяжелый сюжет без движения (опускание уродливого дядьки в моральную яму не считается, это естественно для такого "героя"). То ли дело - "Люцифер" . Сначала сюжет показался банальным, но потом красивые герои, их безупречные костюмы и платья, легкий и приятный юмор - втянули и вовлекли. Просто хочется еще и еще смотреть на прекрасные лица, фигуры, платья и получать эстетическое удовольствие. Насколько же это лучше, чем смотреть на мерзкого облезлого мужика с его мерзкими проблемами - даже не рассказать  Добавлено (17 Октября 2016, 19:46) --------------------------------------------- А во втором сезоне - мама Люци -какая красавица, ей 42 года, супер-женщина 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 19:54 | Сообщение # 753 |
Наша Легенда
Спасатель
| Какая мамуля  Добавлено (17 Октября 2016, 19:54) --------------------------------------------- Том Эллис в качестве ее сынули и прочие герои - не менее привлекательны, смотреть- одно удовольствие.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 20:14 | Сообщение # 754 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, Касл мне кстати тоже не нравится, как мужчина в смысле, а вот Стана Катич - нравится. Мы еще на морской полиции сидели, там Гиббс прекрасен, только надоело.
Цитата firefly (  ) Охлобыстин нравится как персонаж Работали в одной организации когда, был легендой. Он умный.
Цитата Dilemma (  ) Девчата, я в шоке, вы всерьез обсуждаете Менталиста, Касла, Следствия по телу и прочие мылА Dilemma, ну лично для меня это просто решение нескольких задач - мы раньше с мужем вдвоем смотрели вечерами длинные хорошие фильмы или болтали или еще чего. Сейчас с нами живет моя мама, что сложно, и она страдает без внимания. Провести с ней 45 минут перед сном за сериалом - это тот жест, который нам тоже оказывается может приносить удовольствие, если хоть как-то отбирать сериалы. Конечно, без мамы мы смотрели бы что-то другое или просто болтали. Но это - как дань. И в целом структурирует время. А это опять же успокаивает и уравновешивает - то есть в политике хрень, в экономике еще большая хрень - но мы сидим здесь, на сайте и смотрим сериалы, - а, значит, всё ещё не так уж и плохо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 20:58 | Сообщение # 755 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Dilemma, ну лично для меня это просто решение нескольких задач - мы раньше с мужем вдвоем смотрели вечерами длинные хорошие фильмы или болтали или еще чего. Сейчас с нами живет моя мама, что сложно, и она страдает без внимания. Провести с ней 45 минут перед сном за сериалом - это тот жест, который нам тоже оказывается может приносить удовольствие, если хоть как-то отбирать сериалы. Конечно, без мамы мы смотрели бы что-то другое или просто болтали. Но это - как дань. И в целом структурирует время. А это опять же успокаивает и уравновешивает - то есть в политике хрень, в экономике еще большая хрень - но мы сидим здесь, на сайте и смотрим сериалы, - а, значит, всё ещё не так уж и плохо. Vиньетка, да я чего, я же не против Просто тема так сурьезно начиналась, по шедеврам синема У меня сестра бесконечно висит на разных сериалах (но говорят, это ненормально). Детективные импортные теперь четко ассоциируются с бжл, я их даже поглядывать перестала, на время. "Смотрели" по тв и обсуждали он лайн очень часто. Пока воротит. А Интерны с Охлобыстиным тоже поглядываю, некоторые серии реально смешны и остроумны так, что даже не улыбаешься, а хохочешь.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 21:03 | Сообщение # 756 |
Пионэр
Спасатель
| Да, еще. Фильм "Король говорит!" - очень классный. И сразу после него смотрели "Королева", о Елизавете 2, дочери этого короля, Георга 6. Это о днях после смерти принцессы Дианы.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 21:27 | Сообщение # 757 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата То ли дело - "Люцифер" . Сначала сюжет показался банальным, но потом красивые герои, их безупречные костюмы и платья, легкий и приятный юмор - втянули и вовлекли. Просто хочется еще и еще смотреть на прекрасные лица, фигуры, платья и получать эстетическое удовольствие. Насколько же это лучше, чем смотреть на мерзкого облезлого мужика с его мерзкими проблемами - даже не рассказать Том Эллис получше дьявол, чем тот же Аль Пачино. Красивее во много раз. Костюмы на нём сидят безупречно и он - англичанин. Кстати, если смотреть просто фотографии Эллиса, то он на них не такой интересный, как в сериале. У него отменная мимика, он очень обаятельный, обольстительный мужчина. Очень, очень хорош. Особенно мне понравился в сериале стёб над всей психотерапевтической наукой. Он не злой, смешной и поучительный. Брат у Люци тоже симпатяга. Такой рефлексирующий сильный мужчина. С крыльями. Кстати, я в недоумении была, почему у Люцифера крылышки были белыми, а у Аманадиеля - чёрными. Ведь именно Люци - падший ангел, вроде ему положены чёрные демонические крыла. А Аманадиэль вполне себе послушный папин сын. Короче, не понятно. Но сюжет - нулевой, расследования - высосанные из пальца. Всё держится на обаянии главного героя, красивых интерьерах и всё. Даже любовной линии толком нет. Девушка-коп - красотка, но кроме округления своих и без того прекрасных огромных глаз она ничего играть не умеет, как по мне. Мамаша Люци хороша, но это комедийный персонаж. И сценаристы совсем устали, это чувствуется. Шутки всё проще и плоше, сюжет теряет всякую логику. А это начало второго сезона. Теперь про "Все тяжкие". Мне физически было тяжело смотреть этот сериал, если честно. Но это очень интересное исследование природы зла. Почему хороший человек становится плохим? Это дремлет до поры до времени в каждом из нас? Или это влияние обстоятельств - Не мы такие, жизнь такая? И, конечно, Брайан Крэнстон - отличный актёр. На нюансах, на полутонах он показал пробуждение внутреннего зверя в таком обычном несчастненьком тихом учителе химии, умирающем от рака. Сравнивать такой таймкиллер, как "Люцифер" и серьёзное глубокое многосерийное кино "Во все тяжкие" - это как-то не логично. Это совершенное разный тип удовольствия. И ещё вот о чём подумалось. Есть два фильма о любви, преданности и ужасной смерти. "Дневник памяти" и "Любовь" Ханеке. Сразу скажу, нежно люблю "Дневник памяти". Отличная мелодрама с хорошими актёрами, смотрела не один раз, всегда с удовольствием. А "Любовь" Ханеке смотрела с огромным внутренним усилием. Это очень хорошее кино. Гениальное и честное. Так оно и бывает в жизни, к сожалению, как показано у Ханеке. А "Дневник памяти" в этом смысле лакирует ту реальность, которая ожидает близких людей, чьи родные страдают синильной деменцией и другими дегенеративными заболеваниями нервной системы. Поэтому "Любовь" получила Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля, Оскар, Золотой глобус. А "Дневник памяти" нежно любим миллионами женщин во всём мире. Мы любим красивые сказки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 21:34 | Сообщение # 758 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) так сурьезно начиналась, по шедеврам синема Быть можно дельным человеком и ржать над сущей ерундой.  Добавлено (17 Октября 2016, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) "Король говорит!" Хороший фильм, Еще если кто не смотрел, очень советую еще "Бобро поржаловать" мало того что фильм приятный во всех отношениях, но еще совершенно великолепный перевод русский - то есть фактически изобретён новый мини-язык
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 21:42 | Сообщение # 759 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка, как я ржу сейчас над "Сбежавшей работой". Это прелесть что такое. Люблю про разницу менталитетов. Тем более так по-доброму и с юмором. Спасибо большое!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:13 | Сообщение # 760 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Но это очень интересное исследование природы зла. Забавнее в непосредственной близости в реальной жизни его исследовать, а не на примере такого уродливого дядьки, сделали бы посимпатичнее его, что -ли , а то никакого желания вообще смотреть на него и что-то на его примере изучать. Эмпатии к нему нет, вот!
Цитата firefly (  ) Сравнивать такой таймкиллер, как "Люцифер" и серьёзное глубокое многосерийное кино "Во все тяжкие" - это как-то не логично. Это совершенное разный тип удовольствия. Вот никакого удовольствия от второго никак не смогла получить. firefly, может у меня чего-то в организме не хватает, но что может привлекать в этом обыденном фильме? Больной и страшный дядька-неудачник много серий пытается по-быстрому заработать. Ни юмора, ни искры, не на что полюбоваться, уродливая и убогая жизнь, этого и так вокруг предостаточно, зачем еще смотреть на это в кино?Добавлено (17 Октября 2016, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Брат у Люци тоже симпатяга. Такой рефлексирующий сильный мужчина. С крыльями. Кстати, я в недоумении была, почему у Люцифера крылышки были белыми, а у Аманадиеля - чёрными. Да, харизма из негра так и прет. А крылья, наверное, под цвет кожи. А Мэйз какая красавица и какие бесподобные гримасы корчит. 
|
|
Российская Федерация
|
| |