|
Фильмы, которые мы смотрим
|
|
| Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:19 | Сообщение # 761 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, очень рада, что тебе понравилось и развеселило))Добавлено (17 Октября 2016, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) ольной и страшный дядька-неудачник много серий пытается по-быстрому заработать. Ни юмора, ни искры, не на что полюбоваться, Юмора полно, одна серия про муху чего стоит. Но это надо войти в настроение фильма. А в конце что ни серия то драматичней и драматичней. Фильм нереально сильный.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:26 | Сообщение # 762 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Фильм нереально сильный. А меня не впечатлил, но я уже после второго сезона и не смотрела толком, скучно стало.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:29 | Сообщение # 763 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, но его надо с третьего смотреть) nabl, ну я останусь при своих. Вместе с ещё большим числом поклонников сериала.Добавлено (17 Октября 2016, 22:29) --------------------------------------------- Кстати, мы с мужем два раза начинали и бросали. Зацепило только, когда начали смотреть с третьего сезона. А потом уже спустя год еще раз пересмотрели с первого.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:32 | Сообщение # 764 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Забавнее в непосредственной близости в реальной жизни его исследовать, а не на примере такого уродливого дядьки, сделали бы посимпатичнее его, что -ли , а то никакого желания вообще смотреть на него и что-то на его примере изучать. Эмпатии к нему нет, вот! Кевин Спейси тоже не атлет и не красавец. Пострашнее Брайана Крейстона будет. И, солидарна, с Виньеткой, он очень ненатурально делал куни журналисточке. Скуууучно. И тройничок их с бодигардом представляется как что-то карнавальное и к сексу имеющее мало отношения. Только к власти - над людьми, судьбами, телами. В Домике интерьеры побогаче и одёжка посимпатишней. А так - тот же ад. С дьяволом, демонами, заблудшими душами и зомби. nabl,
Цитата Вот никакого удовольствия от второго никак не смогла получить. firefly, может у меня чего-то в организме не хватает, но что может привлекать в этом обыденном фильме? Больной и страшный дядька-неудачник много серий пытается по-быстрому заработать. Ни юмора, ни искры, не на что полюбоваться, уродливая и убогая жизнь, этого и так вокруг предостаточно, зачем еще смотреть на это в кино? Смотреть, чтобы, ээээ, думать. Мне так кажется."Все тяжкие" задаёт много вопросов неприятных и неуютных, ответов и нравоучений в таком кино почти нет. Есть история - сильная и драматичная, без привычного голивудского лоска, непричёсанная, местами мерзкая и тошнотворная, местами трогательная и нежная. Это нормально, что вам "Во все тяжкие" не понравились. Многим и "Игра престолов" не нравится. Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. Я тоже люблю красивых людей в кино. Немного ненастоящих, гламурных, нарядно одетых и стильно подстриженных. Есть отличный сериал "Форс-мажоры", про корпоративных юристов. Всё дорого-богато. Стекло, Бриони и Патек Филип в каждом кадре. Но это глянцевая картинка. Я видела живых корпоративных юристов. Это нервные издёрганные люди, с серыми лицами, измученные огромным объёмом работы, выгорающие за несколько лет. А сериал очень красивый. И интересный.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:36 | Сообщение # 765 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, ну не согла-асна, Брайн Крэнстон чудовищно отталкивающий мужик. А смотрела со Спейси "Человек с планеты Капэкс"? Ну очень, очень хороший фильм.. Но как же я грущу всегда по Джесси!Добавлено (17 Октября 2016, 22:35) --------------------------------------------- firefly, а какая там невероятная Кристен Риттер.. я просто засматривалась.. такая хрупкая и нереальная вообще Добавлено (17 Октября 2016, 22:36) --------------------------------------------- firefly, еще мне Спейси очень нравится в фильме "Осторожно, заложник" - смотрела? Хороший тоже фильм, даже очень. Он просо совсем, совсем не про секс. Добавлено (17 Октября 2016, 22:36) --------------------------------------------- просо=просто
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:37 | Сообщение # 766 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата firefly, а какая там невероятная Кристен Риттер.. я просто засматривалась.. такая хрупкая и нереальная вообще
Я после её смерти бросила первый раз смотреть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:39 | Сообщение # 767 |
Наша Звезда
Пользователь
| потом в Тяжких сильный момент когда жена Хэнка выхаживает. И как он это воспринимает.Добавлено (17 Октября 2016, 22:38) --------------------------------------------- firefly, не спойлери, Набл еще не смотрела. Если осилит с третьего сезона - станет адептом)) Фильм о выборе, и о неизбежности последствий выбора. Добавлено (17 Октября 2016, 22:39) --------------------------------------------- А! А! А еще же мой любимчик! Боб Оденкёрк.. Сол Гудман - Я посмотрела "Лучше звоните Солу" - нежно, интересно, неожиданно. Только он еще не весь вышел.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:39 | Сообщение # 768 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Смотреть, чтобы, ээээ, думать. firefly, о чем думать? Все и так понятно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:41 | Сообщение # 769 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата firefly, ну не согла-асна, Брайн Крэнстон чудовищно отталкивающий мужик. А смотрела со Спейси "Человек с планеты Капэкс"? Ну очень, очень хороший фильм.. Мне очень понравилось, как он сыграл. От этой тихой крыски, которая тихо загибалась от смертельной болезни, до настоящего монстра с волчьим взглядом и стальными челюстями. Ка-пэкс смотрела лет сто назад, надо пересмотреть. Спейси удивительный, конечно. Обаяния - ноль, красоты - вообще минусовые величины, но талантище.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:41 | Сообщение # 770 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Кевин Спейси тоже не атлет и не красавец. Пострашнее Брайана Крейстона будет. нет. нет, нет. Как он улыбается, бесподобно. А Брайн урод -уродом всегда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:42 | Сообщение # 771 |
Наша Звезда
Пользователь
| А Майк же! Майк! Он вообще прекрасен. Как он тогда сказал Джесси "Парень, можешь покурить". Да и Гус.. в общем, не знаю как можно их не любить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:43 | Сообщение # 772 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Если осилит с третьего сезона - станет адептом)) Фильм о выборе, и о неизбежности последствий выбора. Vиньетка, не стану. Все слишком очевидно и предсказуемо. Уже привлекает только красота и юмор, а вся эта "жестокая правда жизни" не интересна и банальна.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:43 | Сообщение # 773 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, о чем думать? Все и так понятно. Вам проще, конечно. Мне вообще пока ещё ничего не понятно. Я блуждаю, как Ёжик в тумане, ищу ответы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:44 | Сообщение # 774 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да у Спейси очень хорошая улыбка, и ямочки, тут согласна с Набл. От Крэнстона постоянно хочется зажмуриться, и трусы эти чудовищные и вообще - типичный лох и чмо.. Но он невероятно достоверный тут.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nabl |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:45 | Сообщение # 775 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я блуждаю, как Ёжик в тумане, ищу ответы.
firefly, еще не лишились моральной девственности? Это с вашим-то героем? Не верю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:45 | Сообщение # 776 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата нет. нет, нет. Как он улыбается, бесподобно. А Брайн урод -уродом всегда. Спейси и Крейстон для меня из одного лукошка. Очень хорошие актёры. Спейси больше повезло с киноролями.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:46 | Сообщение # 777 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, ты ошибаешься и сильно. И вообще я всегда огорчаюсь, когда "не смотрел но осуждаю", особенно от таких умниц как ты.. А предсказуемого там и нет ничего, особенно в финале.Добавлено (17 Октября 2016, 22:46) --------------------------------------------- firefly, но ты так и не посмотрела фильм "Это развод!". Простенький, но какой приятный сердцу жён))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:46 | Сообщение # 778 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) и трусы эти чудовищные и вообще - типичный лох и чмо.. Но он невероятно достоверный тут. Vиньетка, и зачем смотреть лишний раз на чмо такое, да еще и некрасивое? В жизни мало таких, что-ли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:47 | Сообщение # 779 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, там остальные все - один классней другого. Ты ж не в музей пришла, на красоту смотреть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 22:47 | Сообщение # 780 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата Да у Спейси очень хорошая улыбка, и ямочки, тут согласна с Набл. От Крэнстона постоянно хочется зажмуриться, и трусы эти чудовищные и вообще - типичный лох и чмо.. Но он невероятно достоверный тут. Я прям не знаю... Актёр хорошо сыграл лоха и чмо. Достоверно. Но на красной дорожке с женой он очень приятный дядька.
|
|
Российская Федерация
|
| |