|
Фильмы, которые мы смотрим
|
|
| firefly |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:50 | Сообщение # 1121 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, я не смотрела Бергмана, вообще. Не могу. Ханеке ненавижу. Так же, как Ларса фон Триера. Смотрю, потом болею. Чёртовы мизантропы и мизогины. Я много что не смотрела. А если учесть, что после вскрытия моя мозговая деятельность сильно нарушилась и я в голове полоскаю только хренотень всякую, то это ещё сильнее меня угнетает. Прям обрадовалась недавно, когда захотела Альмодовара нового глянуть и даже много всего почувствовала разного. Надеюсь, что моя интеллектуальная жизнь восстановится. Не могу уже три года читать всерьёз. Это угнетает всерьёз.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 17:09 | Сообщение # 1122 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Чёртовы мизантропы и мизогины. Ооо, это точно и не для меня тоже. Мне нужен катарсис от фильма - а с мизантропами в обнимку я катарсиса точно не ощутю
Цитата firefly (  ) Я много что не смотрела. Тогда продолжу попытки. Как насчет "Дьявол и госпожа Д" с Тилем Швайгером? Арт-хаус - но увлекательно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 17:46 | Сообщение # 1123 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Как насчет "Дьявол и госпожа Д" с Тилем Швайгером? Арт-хаус - но увлекательно.
Не, не смотрела. Надо глянуть. Я Тиля нежно люблю со времён незабвенного "Достучаться до небес". Он такой няшный и какой-то наш, русский, хотя и немец, и красавчик.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 19:54 | Сообщение # 1124 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Я Тиля нежно люблю со времён незабвенного "Достучаться до небес". Он такой няшный и какой-то наш, русский, хотя и немец, и красавчик.
О да! Те же впечатления: вроде немец, чужак - а взгляд какой-то детский, душевный, "наш" короче) Я после "Достучаться до небес" и пошла по его фильмографии. Кстати, с изумлением обнаружила, что Википедия не дает полный список фильмов с актером - а я-то считала, что полнее ее ресурса и не найти. "Дьявола" там нет, как нет и "Цветка пустыни". Не помню, какая у него роль в "Цветке", может и не в числе главных. Но в "Дьяволе" же он солирует!
И вообще я считаю, что зайка Тиль катастрофически мало снимался в хороших, известных фильмах. Приходится из-за него пересматривать "Небеса" по десятому уже разу))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 20:22 | Сообщение # 1125 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, лучший и самый подробный сайт о кино - кинопоиск. Удобно там то, что есть полные фильмографии всех актёров и режиссёров, рецензии и рейтинги IМDb и Кинопоиска. Забавно бывает сравнить - что нравится американским и российским зрителям и отгадывать - почему такая разница в оценках одного и того де фильма или сериала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 20:32 | Сообщение # 1126 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ой, сорри. В "Цветке пустыни" он не актер, а сопродюсер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 09:43 | Сообщение # 1127 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) нашла где можно скачать все 11 сезонов, кажется именно британская версия, проверьте. Спасибо большущее!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 01:52 | Сообщение # 1128 |
Светлячок
Спасатель
| Сериал "Девушка по вызову". Вышел один коротенький сезон. Студентка юрфака идёт подрабатывать в эскорт и что из этого получается. В главной роли - Райли Кио - внучка Элвиса Пресли. Очень хорошая актриса. Она красива очень нетривиальной красотой. И фигура отличная. Кино про секс и одиночество. Продюсер сего действа - Стивен Содерберг, а это гарантия того, что это очень неглупое кино со смыслом. Красивые интерьеры дорогих отелей и шикарных квартир сняты мастерски. Операторская работа на высоте. Интересно, что главная героиня продаёт не секс, а симулякр чувств, отношений. Потому что простосекс стоит дешёво, а талантливая имитация чувств - дорого.
Сериал "Миллиарды". Второй сезон. Ещё круче первого. Интересно, динамично, актёры отличные. Про схватку федерального прокурора США и финансового воротилы с Уолл-стрит. Есть немного финансовой тематики - шоты, валютные спекуляции, векселя, инсайдерская информация, комиссия по ценным бумагам - но главное в другом - столкновение характеров. И они сталкиваются так, что искры летят. Пы.сы. Для тех, кто смотрел сериал "Очень странные дела" (очень, очень рекомендую) будет забавно увидеть в "Миллиардах" странную бритую девочку-вундеркинда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| serebro |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 08:37 | Сообщение # 1129 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| аааа, я последний сериал смотрела 9 лет назад 
|
|
Украина
|
| |
|
| Winter |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 17:42 | Сообщение # 1130 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) "Мосты округа Мэдисон", нельзя ставить свои интересы выше интересов семьи Зря она детям рассказала. Я бы не хотела узнать про свою мать, что она всю жизнь была несчастна и что изменила отцу.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 18:14 | Сообщение # 1131 |
Пионэр
Спасатель
| Winter, Вы так считаете - зря? А мне думается, что дочери она дала шанс стать счастливее, уйти из деструктивных отношений. И сын стал внимательнее к своей жене. И не была она такой уж несчастной, там нет горького надрыва.
|
|
Украина
|
| |
| Анаж |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 19:52 | Сообщение # 1132 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| "Большая маленькая ложь", свежак. Советую.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 02:35 | Сообщение # 1133 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Я как всегда, самый последний жираф.
Все кручу-верчу свои каналы про Фийёнов/Ле Пенов,/ (h-silent)Амонов,/Макронов/Меланшёнов & Co... [меньше месяца уже осталось]!!
Вощщем, проглядела я, что в РФ бузили на вУлицах.. Сегодня вечером только узнала, знакомая звонила-меня спрашивала, чО типа там у вас в стране ?...-а я ни бум. Чтоб понять, бчемРечь?
Полистала тырнэт.
Вот посмотрела фильмцу Про "денег нет, но вы держитесь//он вам не Димон".
https://youtu.be/qrwlk7_GF9g
Ничо так.
Не шедевр, кАнеш, и дух не захватывает, ну и ничо нового, тем более. Фильмца про то, что "вода-мокрая"- так то и так все знают.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| NeLisa |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 05:11 | Сообщение # 1134 |
Ветеран форума
Пользователь
| Euro2016, в Багдаде все спокойно (с).
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 05:58 | Сообщение # 1135 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| LUCKY, разве детям об интрижках рассказывают? Быт заел, развлеклась да и всё. Замуж небось по любви выходила. Для детей мать - чистейшей прелести чистейший образец.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 06:24 | Сообщение # 1136 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Сериал "Девушка по вызову". Вышел один коротенький сезон. Студентка юрфака идёт подрабатывать в эскорт и что из этого получается. В главной роли - Райли Кио - внучка Элвиса Пресли. Очень хорошая актриса. Она красива очень нетривиальной красотой. И фигура отличная. Кино про секс и одиночество. Продюсер сего действа - Стивен Содерберг, а это гарантия того, что это очень неглупое кино со смыслом. Красивые интерьеры дорогих отелей и шикарных квартир сняты мастерски. Операторская работа на высоте. Интересно, что главная героиня продаёт не секс, а симулякр чувств, отношений. Потому что простосекс стоит дешёво, а талантливая имитация чувств - дорого.
firefly, вчера пыталась смотреть. Не шмогла вытерпеть больше двух серий и те на перемотке. После Тайного дневника девушки по вызову (английский сериал) с восхитительной Билли Пайпер в главной роли, американский сериал - ужасен, на мой взгляд. Главная героиня симпатичная, но не привлекательная, холодная как лягушка и не выразительная, все вокруг серое и скучное, невыразительное, не цепляет. Билли же фонтанирует эмоциями, светится изнутри, а еще хорошая динамика развития сериала, английский юмор. Дневник захватывает с первых же кадров в отличие от Девушки по вызову. А как нам понравились (смотрели с подружкой) последние кадры и слова героини, завершающие последний сезон - Пайпер просто великолепна Если не видели, посмотрите, может быть понравится. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 19:40 | Сообщение # 1137 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата После Тайного дневника девушки по вызову (английский сериал) с восхитительной Билли Пайпер в главной роли, американский сериал - ужасен, на мой взгляд. Главная героиня симпатичная, но не привлекательная, холодная как лягушка и не выразительная, все вокруг серое и скучное, невыразительное, не цепляет. Билли же фонтанирует эмоциями, светится изнутри, а еще хорошая динамика развития сериала, английский юмор. Дневник захватывает с первых же кадров в отличие от Девушки по вызову. А как нам понравились (смотрели с подружкой) последние кадры и слова героини, завершающие последний сезон - Пайпер просто великолепна Пайпер и английский сериал - отличные. Одна улыбка Билли чего стоит. И она секси-пекси. "Девушка по вызову" - если можно так сказать - артхаусный сериал. Как и "Во все тяжкие", например. Или "Черное зеркало" - этот сериал я раз пять начинала и бросала смотреть. Сама идея секса со свиньёй в прямом эфире для меня была дикой и не приемлемой. Но "Черное зеркало" оказался очень серьёзным сериалом, который задаёт трудные вопросы, неприятные, тревожащие. У сына в лицее одну серию "Черного зеркала" даже разбирали на ТОКе - теории познания. Так и с "Девушкой по вызову". Это такое тягучее медитативное зрелище. Но для меня завораживающее. Камера равнодушно следит за главной героиней, которая как акула бесшумно передвигается по холлам дорогих отелей и дорогих апартаментов. Она и сексом занимается предельно холоднокровно. И самое большое удовольствие получает от демонстрации себя. Рейли Кио в принципе играет социопатку - холодную, расчетливую, убийственную. Но все эти богатые мужики готовы платить по тысяче долларов в час за общество такой хищной рыбины. Почему? Я не зря указала, что продюсер этого сериала Стивен Содерберг. Значит - движухи не будет. А подтексты - да.
Аналогично и по "Миллиардам", кстати. Самый саспенс в том, что тайной пружиной самых крутых сделок является всё равно инсайд. А так сериал совершенно не зрелищный. Одна говорильня сплошная на повышенных тонах. Чуть-чуть секса и фсёёё. Болтовня, на которой зарабатываются миллиарды.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 20:42 | Сообщение # 1138 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, спасибо, так и есть. Но арт-хаус нравится яркий и энергичный - Безумный Макс (последний) - просто супер, например, или Страшные сказки. А из говорильни - Карточный домик, непревзойденный для меня. Спейси красавец (не то что холодный Фассебендер )
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Анаж |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 21:24 | Сообщение # 1139 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) "Черное зеркало" оказался очень серьёзным И очень крутым, кстати. Подъем таких неожиданных этических вопросов, о которых мы обычно не думаем, ВАХ!
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 02:24 | Сообщение # 1140 |
Любимая
Спасатель
| "Свободная воля" (арт-хаус). "Каждый может поступать так, как желает, но в любой момент времени он может желать только нечто одно определённое и ничего другого, кроме этого".©
|
|
Российская Федерация
|
| |