Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 17:29 | Сообщение # 1161
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
nabl, у меня "Однажды в сказке" категорически не пошёл. Раза три начинала. Роберта люблю. Шотландцы, в отличие от валлийцев, редко бывают писанными красавцами, они харизмой берут. С этим у Карлайла всё отлично. Мне он запал в душу в "Мужском стриптизе" и в "На игле".
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 18:00 | Сообщение # 1163
Светлячок
Спасатель
Цитатаnabl ()
firefly, а мне Однажды... нравится - красивые актеры, красивые костюмы, сказки. Отдыхаешь душой.
А я сейчас "Большую маленькую ложь" смотрю. Отличное многосерийное кино. Как во всех странах похожа эта мамская школьная тусовка! Как хорошо, что у меня это всё уже почти закончилось.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 19:20 | Сообщение # 1167
Светлячок
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
Фильм "Лев", о потерявшемся мальчике, с Николь Кидман - очень понравился. Спасибо за наводку
Мне не понравился. Не могу сформулировать почему.
Добавлено (11 Апреля 2017, 19:20) --------------------------------------------- Во "Льве" понравилась игра Пателя и Кидман. Кидман - хорошая актриса. А сейчас в "Большой маленькой лжи" вообще любуюсь ею. Какой же ломакой выглядит Риз Уизерспун на фоне сдержанной Кидман. И 25-летняя Вудли ничуть не теряется на фоне таких грандесс, как Уизерспун, Кидман, Дерн. Каст в сериале отличный.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 19:57 | Сообщение # 1170
Светлячок
Спасатель
А я ещё раз порекомендую "Девственницу Джейн". Это пародия на латиноамериканское мыло. Но очень-очень мило сделано. И временами гомерически смешно. Очень симпатичные парни, которые добиваются любви Джейн, прям котики-котики. Закадровый голос, довольно ехидный, совсем не мешает. Смешной, добрый сериал о семейных ценностях.
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 23:31 | Сообщение # 1171
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаnabl ()
Какой актерище, хоть и страшненький. Еще с любимой Формула 51 он мне запомнился,
Тоже люблю его. Исторический фильм "Заговор против короны" - там он играет Якова, будущего короля Англии, сына Марии Стюарт.
А фильм "Людоед" с ним же и Гаем Пирсом смотрели? Очень захватывающий сюжет.
И еще "Дохлая рыба" - детективный триллер с элементами комедии. Там же снимался еще один мой любимейший актер - Гэри Олдмен, роль у него потрясная - киллер-фетишист))
И конечно же "Планкетт и Маклейн" - приключенческий боевик, весьма ироничный и динамичный, действие происходит в Англии XVIII века. Вырождение и упадок нравов в высшем обществе. Два оболтуса - простолюдин и обедневший дворянин - выходят на большую дорогу для разбоя. И встречают такую же авантюристку, ее играет Лив Тайлер. Очень нескучное кино. И обязательный хэппи энд
Все фильмы - мои любимые, всем рекомендую, скучно не будет
Добавлено (11 Апреля 2017, 23:31) --------------------------------------------- Сегодня посмотрела фильм "Лучшее предложение" (2013). Весьма динамичная остросюжетная драма. Вжилась в сюжет и даже слезу уронила в конце.
Брюзгливый мизантроп, хитроумный аферист, самолюбивый скряга в конце жизни получает пинок "под дых" и внезапно предстает живым, чувствующим человеком. Вот она, великая сила любви На протяжение фильма можно наблюдать, как неожиданно сильное чувство очеловечивает этого несносного старика. И отношение к нему тоже меняется. Лично я в конце фильма испытала к нему немалую толику сострадания несмотря на его прежний несимпатичный облик. Даже стало жалко дядьку. Видно, моя сердобольность неистребима.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 23:59 | Сообщение # 1172
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
Сегодня посмотрела фильм "Лучшее предложение" (2013). Весьма динамичная остросюжетная драма. Вжилась в сюжет и даже слезу уронила в конце.
Джеффри Раш - хорош, чертяка, в этом фильме. Мне интрига напомнила книги Артура Переса-Реверте - "Фламандская доска" или "Клуб Дюма", микс детектива и мелодрамы на фоне произведений искусства или редких книг. Актёр так точно показал трансформацию интеллектуального маньяка во влюблённого слабого, готового на любую глупость мужчину. Ну и старина Дональд Сазерленд не подкачал. Демонический старичина, этот Дон. Такое мощное отрицательное обаяние, что можно хоть топор, хоть ружьё вешать. И как он просчитал своего давнего компаньона - элементарно. Здоровское кино. И у Гэрички Олдмана этого обаяния завались. Четыре жены сбежало - шутка ли? Но он такой, такой! Как же он мне понравился в "Леоне"! Ведь ничего у него нет - ни мускулов, ни роста и драться он не дерётся. А сразу понятно, что он - пострашнее Леона создание. Больше всех из актёров, которые талантливо играют подонков, я люблю носатика Венсана Касселя. Может быть за то, что он был мужем моей любимицы Беллучи.
Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 00:07 | Сообщение # 1173
Защитник гонимых
Пользователь
firefly, мне в роли подонка больше всего запомнился Джонни Депп в "Распутнике". Очень обаятельный подонок-театрал у него получился. Но далеко не все мои знакомые оценили фильм, многие плевались из-за чрезмерной реалистичности некоторых сцен))
Добавлено (12 Апреля 2017, 00:07) --------------------------------------------- А Дональда Сазерленда запомнила после просмотра фильма " Обратная тяга", где он шикарно сыграл маньяка-пиромана. Как он говорил об огне! У него аж в глазах был виден инфернальеый отблеск
Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 00:14 | Сообщение # 1174
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
firefly, мне в роли подонка больше всего запомнился Джонни Депп в "Распутнике".
Я не смогла досмотреть. Мне показалась, что Депп играет больного насквозь чувака со всеми ЗППП вселенной. Извините за грубость. Я Деппа недолюбливаю. Он какой-то Конан-Разрушитель. Все его возлюбленные плохо переносили расставания с ним. Ласточка Вайнона попалась на идиотской магазинной краже и пропала с экранов лет на десять. Кейт Мосс несколько раз попадалась на том, что нюхает кокаин. Ну и бухает. На бедную Паради после ухода Деппа к лесбиянке было страшно смотреть. В итоге лесбиянку побил и усё, развод и деушка вернулась к своим. Как есть падонок этот Джонни Депп.
Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 00:27 | Сообщение # 1175
Защитник гонимых
Пользователь
Гэри Олдмен - гениальный акиер. К слову о подонках - какого же законченного гада и ублюдка он сыграл в "Морском волке"! И не просто мерзавца - а этакого физического и нравственного калеку, с черной-пречерной душой. И вообще сам фильм - очень сильный.
Еще из фильмографии Олдмена запомнилась своеобразная фантасмагория на шекспировский сюжет - "Розенкранц и Гильденстерн мертвы". Дуэт Олдмену составил Тим Рот, еще один нетривиальный британский актер. До сих пор вспоминаю их умопомрачительные диалоги на тему детерминизма и свободы воли. И ах, они там еще такие молодые
Добавлено (12 Апреля 2017, 00:27) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
больного насквозь чувака со всеми ЗППП вселенной.
О да, были такие ощущения)) реализьм зашкаливал в этом фильме. Но я его досмотрела - все ж историческую личность сыграл. А что касается заболеваний и других нюансов повседневной жизни - так думаю, наше счастье, что мы не чуем запаха, которым обладали многочисленные исторические персонажи. О которых потом писались романтические саги и героические новеллы
Джонни Депп мне нравится за талант. Считаю, что он не подонок, а чистый демон во плоти - со всеми полагающимися атрибутами и повадками )) Хотя, на мой взгляд, после Джека-Воробья его попытки сыграть "нестандартных" личностей нет-нет да скатывались к знакомым воробьиным ужимкам .
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 12 Апреля 2017, 00:28
Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 09:44 | Сообщение # 1177
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата151971 ()
К слову о подонках - какого же законченного гада и ублюдка он сыграл в "Морском волке"!
Оооо, ночной бес меня попутал. Этого мерзавца сыграл Тим Рот! Злобного, мстительного и безжалостного.
После "Розенкранца и Гильденстерна" два этих актера - Рот и Олдмен - в моей голове каким-то странным образом сплелись, хотя внешне ничуть не похожи)) И я порой думаю об одном, а называю другого. Ну очень красочный дуэт у них там получился.
Олдменовский показательный мерзавец - это Зорг из "Пятого элемента"
Добавлено (12 Апреля 2017, 09:44) --------------------------------------------- Итак, о киношных подонках и мерзавцах
Для меня была своеобразным открытием роль Мэта Деймона в фильме "Талантливый мистер Рипли". Этакий няша и простак, а какого хитроумного гада сыграл! Какой матерый волчара к концу фильма из него получился! Актерская команда в этом фильме хороша - Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Бланшетт. Кстати, этих двух блондинок я тоже частенько путают по именам
Еще была удивлена распределением ролей в фильме "Отступники". Роль хитрого и скользкого подлеца была отдана этому самому Мэту Деймону, добряшному и и простецкому с виду. А Леонардо Ди Каприо, которому из-за его холодного и цепкого взгляда вполне подошла бы роль лживого и скрытного мерзавца , сыграл честного и героического парня. Я была под впечатлением.
Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 10:02 | Сообщение # 1178
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
Олдменовский показательный мерзавец - это Зорг из "Пятого элемента"
Зорг смешной, карикатурный такой злодеюшка. И Олдмен не жуткий, как в других своих ролях. 151971,
Цитата
Оооо, ночной бес меня попутал. Этого мерзавца сыграл Тим Рот! Злобного, мстительного и безжалостного.
Я очень любила в детстве Джека Лондона. И хорошо помню слова, сказанные Волком Ларсеном о том, что интеллегентный соплежуй Хепфри ван Вейден не стоит твёрдо на своих ногах, он слабак.
Сила всегда права. И к этому все сводится. А слабость всегда виновата. Или лучше сказать так: быть сильным — это добро, а быть слабым — зло. И еще лучше даже так: сильным быть приятно потому, что это выгодно, а слабым быть неприятно, так как это невыгодно. Вот, например: владеть этими деньгами приятно. Владеть ими — добро. И потому, имея возможность владеть ими, я буду несправедлив к себе и к жизни во мне, если отдам их вам и откажусь от удовольствия обладать ими.
Сильный роман.
Добавлено (12 Апреля 2017, 10:02) --------------------------------------------- Мне ещё нравится Ральф Файнс. Какого он дал отличного Волан - де - Морта! Эталонный злодей, зловещий пупсик. Его же Амон Гёте из "Списка Шиндлера" - психопат, нацист, юдофоб, убийца и насильник - вызывает много разных чувств. Ну и красив Файнс в этой роли особенной, порочной, отталкивающей красотой.
Цитата
Роль хитрого и скользкого подлеца была отдана этому самому Мэту Деймону, добряшному и и простецкому с виду.
Вот такой же диссонанс вызвал герой добродушного секси красавчика(в молодые годы, конечно) Микки Рурка в "Сердце ангела". Как жутко он кричал своему отражению в зеркале - Я знаю, кто я! Мороз по коже. А ведь такой няшный чувак был этот Микки в молодости. Такой злодей оказался. И в жизни тоже. Псих, который отрубил себе палец, чтобы жена не уходила. (Пришили обратно, а жена всё равно ушла)
Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 1179
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаfirefly ()
И хорошо помню слова, сказанные Волком Ларсеном о том, что интеллегентный соплежуй Хепфри ван Вейден не стоит твёрдо на своих ногах, он слабак.
Хорошая цитата. Я само произведение не читала, но в память врезались слова Волка Ларсена в самом конце фильма, когда уже была ясна история его отношений с мстительным и злобным братом, и он умирал: "Люди... Что делать с людьми? В этом нет никакого смысла..." Ну вот и правда - что делать с людьми? Они такие как есть. Или ты их - или они тебя. Сопли и слюни - удел слабаков. Любая жертва, даже из любви и сострадания - это корм для сильных, а жертвователь - слабак, просто пища для них. Мечты о высшей справедливости и посмертном вознаграждении за страдания - это тоже мечты слабаков, их костыли и опоры, и поэтому для реальной жизни они бесполезны. И жизнь тоже всего лишь такова, какова она есть реально, хотя мы и пытаемся завернуть ее в возвышенные формулы и красивые фантики идеализма, романтизма и грядущего бессмертия души. Одним словом, с Волком Ларсеном очень трудно спорить)
... Я верю, что жизнь — нелепая суета, — быстро ответил он. — Она похожа на закваску, которая бродит минуты, часы, годы или столетия, но рано или поздно перестает бродить. Большие пожирают малых, чтобы поддержать свое брожение. Сильные пожирают слабых, чтобы сохранить свою силу. Кому везет, тот ест больше и бродит дольше других, — вот и все!
... И зачем оно нужно вообще, это брожение, которое и есть сущность жизни? Не двигаться, не быть частицей жизненной закваски, — тогда не будет и безнадежности. Но в этом то все и дело: мы хотим жить и двигаться, несмотря на всю бессмысленность этого, хотим, потому что это заложено в нас природой, — стремление жить и двигаться, бродить. Без этого жизнь остановилась бы. Вот эта жизнь внутри вас и заставляет вас мечтать о бессмертии. Жизнь внутри вас стремится быть вечно. Эх! Вечность свинства!
...Верь я в бессмертие, альтруизм был бы для меня выгодным занятием. Я мог бы черт знает как возвысить свою душу. Но, не видя впереди ничего вечного, кроме смерти, и имея в своем распоряжении срок, пока во мне шевелятся и бродят дрожжи, именуемые жизнью, я поступал бы безнравственно, принося какую бы то ни было жертву. Всякая жертва, которая лишила бы меня хоть мига брожения, была бы не только глупа, но и безнравственна по отношению к самому себе. Я не должен терять ничего, обязан как можно лучше использовать свою закваску. Буду ли я приносить жертвы или стану заботиться только о себе в тот отмеренный мне срок, пока я составляю частицу дрожжей и ползаю по земле, — от этого ожидающая меня вечная неподвижность не будет для меня ни легче, ни тяжелее.
...Видите ли, я тоже порой ловлю себя на желании быть слепым к фактам жизни и жить иллюзиями и вымыслами. Они лживы, насквозь лживы, они противоречат здравому смыслу. И, несмотря на это, мой разум подсказывает мне, что высшее наслаждение в том и состоит, чтобы мечтать и жить иллюзиями, хоть они и лживы. А ведь в конце-то концов наслаждение – единственная наша награда в жизни. Не будь наслаждения – не стоило бы и жить. Взять на себя труд жить и ничего от жизни не получать – да это же хуже, чем быть трупом. Кто больше наслаждается, тот и живет полнее, а вас все ваши вымыслы и фантазии огорчают меньше, а тешат больше, чем меня – мои факты.
Добавлено (12 Апреля 2017, 11:49) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Вот такой же диссонанс вызвал герой добродушного секси красавчика(в молодые годы, конечно) Микки Рурка в "Сердце ангела"
Микки в его молодые годы я не видела ни в одной роли. Сразу начала с "Сердца ангела". Ну а в нем он уже был довольно потрепан и склизковат)) Поэтому его киношное и жизненное амплуа злодея и психопата меня нисколько не удивило)
Добавлено (12 Апреля 2017, 15:31) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Мне ещё нравится Ральф Файнс.
Так-так, а вот его фильмографию я еще не окучивала! Кроме "Красного дракона" и "Гарри Поттера" нигде и не видела его. А в "Залечь на дно в Брюгге" даже и не помню его роль. Надо исправить упущение.
Но актер запоминающийся. После его роли в "Красном драконе" я его в в роли Волан де Морта узнала без труда, даже в этом жутком гриме безносого злодея))
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 12 Апреля 2017, 11:50
Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 16:21 | Сообщение # 1180
Наша Легенда
Спасатель
Ральф был красив, раньше, во времена Грозового перевала. А потом облез неожиданно и стал хорош только в роли Волан де Морта, причем может его без грима играть. Возраст мало кого щадит. Даже голливудских звезд, у которых лицо один из главных источников доходов, не считая таланта и у которых в распоряжении все, что придумано для поддержания красоты и есть деньги на апгрейд. Зато наши "девушки" до ста лет себя считают секс-бомбами и думают, что выглядят на 15 лет моложе после ботокса.