|
Фильмы, которые мы смотрим
|
|
| firefly |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 01:03 | Сообщение # 1321 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эдварда Нортона я впервые заметила в слабеньком триллере "Первобытный страх". Он переиграл там Ричарда Гира влёгкую. Когда я увидела Нортона в Американской истории Х - я обалдела от его телесной трансформации. Ну ещё, конечно, Народ против Ларри Флинта. Но там его забили Харелльсон на пару с Кортни Лав. Кортни Лав вообще сыграла гениально просто. Видимо не играла совсем - была собой, к сожалению. Собственно я таких мелких интеллигентиков типа Нортона в кино и люблю. Чтоб мозга за мозгу закатывалась, куча тараканов и всё время в рефлексии.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 01:06 | Сообщение # 1322 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мне он нравится в "разрисованной вуали". Кстати, фильм в тему сайта.Добавлено (14 Июля 2017, 01:06) --------------------------------------------- Два раза смотрела - до и после жл, абсолютно разные впечатления от фильма.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 01:21 | Сообщение # 1323 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата firefly, ну "эффект бабочки" просто гениальный фильм, один из моих любимых, Я "Эффект бабочки" начала пересматривать сразу же после того, как пошли финальные титры. Это было классное ощущение - чудо кино, не иначе. Другой вопрос, что главная идея фильма очень печальная и откровенно фиговая - Любовь не обязательно спасасает и всё преодолевает, и всякое такое. Там ведь что сказано прямым текстом(ну я так увидела) - Если любишь человека, иногда его надо отпустить, пройти мимо, не узнать. Даже если сердце разорвётся от боли. Отпусти. Разожми руки. Улыбнись, как незнакомке, даже если хочется подойти и зарыться в волосы или провести пальцем по щеке. И иди дальше.
Об этом же испанский фильм "Интакто". Но он такой умученный, такой визуально мрачный, перекрученный и странный, что я его почти никогда не советую к просмотру. Хотя сцена бега по лесу с завязанными глазами и связанными за спиной руками - впечатляет. Хорошее, умное и грустное кино.Добавлено (14 Июля 2017, 01:21) --------------------------------------------- Taya,
Цитата А мне он нравится в "разрисованной вуали". Кстати, фильм в тему сайта. Два раза смотрела - до и после жл, абсолютно разные впечатления от фильма.
Тоже понравился и фильм, и Нортон, и Наоми Уоттс, и будущий тогда и сейчас уже бывший муж Наоми в роли её великолепного любовника Лив Шрайбер. Там правда фильм не совсем по книге заканчивается. Бассет с Набл сильно спорили со мной относительно трактовки образа Наоми Уоттс. У Моэма в романе всё заканчивается пошло и мерзко. Жена хоронит мужа, приезжает обратно в город, опять спит с любовником(всё осознала, угумс), беременеет от него и рвёт когти в Лондон. Короче, в фильме она всё поняла и оценила мужа, а в книге - как была бессовестной эгоисткой, потакающей зову плоти, так ею и осталась.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sola |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 01:26 | Сообщение # 1324 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра (  ) Есть озадачиться и поглазеть на красавчиков со стороны, то как по мне Бред куда породистее Бена. Какую роль не возьми, ну прямо Аполлон. Картинка, что с него не взять? Он...он... дьявольски хорош, таких мужчин рожают чтобы снимать в кино и любоваться на них, ей-богу О вкусах не спорят,но по мне так у Питта совершенно обычная физиономия.НеДобавлено (14 Июля 2017, 01:26) --------------------------------------------- Не понимаю,что в нем находят.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 02:03 | Сообщение # 1325 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата О вкусах не спорят,но по мне так у Питта совершенно обычная физиономия. Питта любит камера, это факт. Я к нему ровно дышала до "Семи лет в Тибете". Там у него ближе к концу фильма есть крупный план, где он просто смотрит в камеру и улыбается. Магия кино. Невозможно оторваться, обаяние всплескивается с экрана. С Джулией Робертс так. Читала одну заметку журналистки, которая брала интервью у Джулии и журналистка написала, что Джулия - одна из самых некрасивых женщин, которую она встречала в жизни. И что? Это помешало блестящей карьере Робертс? Неа. Про улыбку Джулии писали, что это улыбка ребёнка, обращённая к солнцу. Обаяние, фотогеничность, любовь камеры - у Бреда этого всего в избытке. Ну и на вкус и на цвет товарищей нет, как грится. Для меня, например, Марлон Брандо времён "Трамвая желания" всегда будет лучшим и самым, самым. Из советских актёров считаю красивым Вячеслава Тихонова. Особенно в фильме "На семи ветрах".Добавлено (14 Июля 2017, 02:03) --------------------------------------------- Аааа, вот ещё мысль про красоту - считаю офигенно фантастически красивой Тильду Суитон. Вот просто - зе бест.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 02:19 | Сообщение # 1326 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Sola (  ) О вкусах не спорят,но по мне так у Питта совершенно обычная физиономия.Не
Он вообще колхоз
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 02:26 | Сообщение # 1327 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Я книгу читала, мне в свое время понравилась. Спасайте... не могли бы вы поделиться нормальным переводом? Я начала, но там язык, словно для 5-ти летнего ребенка - я убиться готова уже У мну вот эти напереводили: Вадим Михайлин, Е. РешетниковаДобавлено (14 Июля 2017, 02:25) --------------------------------------------- Ой, я об "Американских богах". Книге Добавлено (14 Июля 2017, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Обаяние, фотогеничность, любовь камеры - у Бреда этого всего в избытке. А мну у него пресс нравицо 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 21:00 | Сообщение # 1328 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Читала одну заметку журналистки, которая брала интервью у Джулии и журналистка написала, что Джулия - одна из самых некрасивых женщин, которую она встречала в жизни. Эк она ее припечатала) Нет, я бы поняла, если бы она ее назвала просто некрасивой на свой вкус. Но назвать Робертс одной из самых некрасивых, встреченных в жизни это сильно. При этом я согласна, что у Джулии своеобразная внешность, и она скорее то, что называют интересная женщина. Видно совсем зажралась та журналистка в своем Голливуде Может она хотела сказать одна из самых некрасивых актрис? 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 12:56 | Сообщение # 1329 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Пассажир. Расплата.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Гидра |
Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 15:23 | Сообщение # 1330 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) При этом я согласна, что у Джулии своеобразная внешность, и она скорее то, что называют интересная женщина. Красота и таится в своеобразности) На вкус и цвет товарищей... Но чем больше в женщине обаяния шарма, тем она притягательнее, - эта мысль стара как свет. Скучно же быть просто красивой, без очаровательной улыбки.
Цитата firefly (  ) считаю офигенно фантастически красивой Тильду Суитон. Суинон как все аристократы, необычная, вялая, со слегка болезненной внешностью.
Цитата firefly (  ) Джаред Лето мысленно у меня параллелится с Киллианом Мерфи, с таким же странным инопланетным взглядом. Кстати, да.)) Может Мерфи кажется испорченным потому, что сексуален аки женщина, а у Джареда сексуальности ноль.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 21:17 | Сообщение # 1331 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| "Наваждение"Мне понравился фильм . Смотрится легко.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
|
Беларусь
|
| |
|
| neodna |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 09:53 | Сообщение # 1332 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Тюремный эксперимент в Стэнфорде The Stanford Prison Experiment, 2015 о людях. максимально приближено к документалистике, даже актеры подобраны очень похожие к реальным участникам эксперимента. Молодцы мерикосы, что показывают это на большом экране.
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 19:45 | Сообщение # 1333 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| "Черная бабочка", "Воздушный маршал". Фильмы, которые держат в напряжении .
|
|
Беларусь
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:29 | Сообщение # 1334 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| С какого-то перепугу, пока делала себе маникюры-педикюры на выходных, посмотрела "Вангелию". Задумка интересная, но Яковлева в роли Ванги с 10 кг гримма и движениями человека с дцп выглядит нелепо. Вообще автобиографичный планировался сериал как я поняла, получился фантастический, но посмотреть когда делать неча можно вполне.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 19:17 | Сообщение # 1335 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Посмотрела фильм "Игра в прятки"! О-о! Обалденный фильм с Робертом де Ниро в главной роли.
|
|
Беларусь
|
| |
| Гвоздика |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 20:25 | Сообщение # 1336 |
Активный форумчанин
Пользователь
| На волне темы "Бернар пишет Эстер",пересмотрела фильм "Суета сует". Все события и метания изменщика ,как по нотам. Смешно. 
Всё будет хорошо
|
|
Украина
|
| |
| Мильс |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 07:23 | Сообщение # 1337 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Фильм 1+1 очень понравился, основан на реальных событиях. Смотрела до конца с интересом.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Незвезда |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 15:35 | Сообщение # 1338 |
Планета
Спасатель
| Рекомендую фильм "Притяжение" 2017 года. Очень годный фильмец.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 18:33 | Сообщение # 1339 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Это от Феди Бондарчука? Хм. Меня там молодежная быдлогопота вынесла, которая типа ну такая креативная и неравнодушная, что все за всех все время решала. Не то что дебилы-военные и дебилы-менты. И вообще все взрослые - тупые ушлепки. Нормальных героев, за которых хотелось бы переживать, я для себя там не нашла, хнык. Но комп. съёмки да, крутые, не хуже Боливуда.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 19:09 | Сообщение # 1340 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, а вы смотрели американский (вроде бы) сериал Спартак? Я под впечатлением от него. Идеальные тела, красивые лица, красивые костюмы и все это полито литрами крови. Такого я еще не видела.  Добавлено (11 Августа 2017, 19:09) --------------------------------------------- Но до чего красивые там мужчины. Такого количества прекрасных особей мужского да и женского пола нигде больше не встретишь. И все голые или полуголые. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |