|
Фильмы, которые мы смотрим
|
|
| nabl |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 10:59 | Сообщение # 1401 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| А я продолжаю смотреть сериал Юная и получать большое удовольствие от его просмотра. Героиня (и сама актриса) - прекрасный пример того, как должна выглядеть и вести себя 41 -летняя женщина, которой изменил муж.  Добавлено (28 Августа 2017, 10:59) --------------------------------------------- И которая уважает себя и всех окружающих, не испытывает ни к кому злости, обиды, зависти, поэтому и выглядит на 15 лет моложе и светится, как солнышко, не смотря на трудности и проблемы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 21:01 | Сообщение # 1402 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) испанский сериал Почему-то сразу нет  Добавлено (29 Августа 2017, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) сериал Юная - прекрасный пример того, как должна выглядеть и вести себя 41 -летняя женщина, которой изменил муж. А вот тут возможно интересно - хто автор и откуда к нам?
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 08:31 | Сообщение # 1403 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вчера посмотрела пилотную серию сериала "Юная" Пока ничего сказать не могу) но вторую серию посмотрю)
|
|
Латвия
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 08:34 | Сообщение # 1404 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) и выглядит на 15 лет моложе Ну вот, а на форуме ругаюццо, когда женщина так про себя пишет.  Добавлено (30 Августа 2017, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) Почему-то сразу нет А интересно - почему?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 08:38 | Сообщение # 1405 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) ЦИТАТА NABL () и выглядит на 15 лет моложе
Ну вот, а на форуме ругаюццо, когда женщина так про себя пишет.
Я с nabl не согласна- актриса выглядит на свои 40, но выглядит очень хорошо, свежа и фигура оч хорошая, но на заявленные 26 ну никак)
|
|
Латвия
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 08:50 | Сообщение # 1406 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) но на заявленные 26 ну никак) Adele1980, когда улыбается и строит мордашки+одета, как молодая девушка и соответственно причесана - выглядит. Как только ее переодевают в более солидный и соответствующий возрасту наряд, меняют прическу и она становится серьезной - возраст начинает просвечивать. Этот контраст и перемены подчеркивают сами создатели фильма, играют на нем.Добавлено (30 Августа 2017, 08:50) --------------------------------------------- Главное в фильме даже не внешность героини, хотя это решающий фактор. Главное то, что она ведет себя именно так, как должна вести "умная женщина" про С. Калмову и соблюдает все основные постулаты Эволюции про правильное, "экологичное" поведение. Одно ей мешает - вранье про возраст. Но, она постепенно выходит из этого капкана.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 18:21 | Сообщение # 1407 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Почему-то сразу нет
А интересно - почему?
Хрен знает. Из-за Альмодовара и Аменабара, скорей всего. То есть как-то так - колбасу испанцы умеют делать, а сосиски - нет. Не сталкивалась с хорошим испанским мылом ни разу, всё очень дёшево.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 09:27 | Сообщение # 1408 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Adele1980, когда улыбается и строит мордашки+одета, как молодая девушка и соответственно причесана - выглядит. Как только ее переодевают в более солидный и соответствующий возрасту наряд, меняют прическу и она становится серьезной - возраст начинает просвечивать. Этот контраст и перемены подчеркивают сами создатели фильма, играют на нем.
Посмотрела ещё 2 серии Буду смотреть и дальше) нравится, что серия коротенькая- не успеваю уснуть, что очень актуально
Мне понравилась самая идея- вот как это, когда у тебя уже опыт, замужество, взрослая дочь и появилась возможность как бы начать всё с начала- вот она, новая молодость, ты свободна, без особых обязанностей, молодой парень- как этим воспользоваться максимально и надо ли?)- иногда мечтаю о таком варианте сама)Добавлено (11 Сентября 2017, 09:27) --------------------------------------------- Отчёт за выходные)
1. Жених на двоих, Франция, 2017 Что делать, если любовница занимается организацией твоей свадьбы? Молиться, чтобы она не подружилась с невестой. У Матиаса осталось совсем мало времени, чтобы выбрать из двух девушек — одну.
Так как я люблю французское кино, каким бы оно ни было) фильм посмотрела- просто приятно проведённый вечер рекомендую смотреть с бокалом французского вина)) очень помогает)))
2. Телохранитель киллера, США, 2017 Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.
А мне понравилось! Актёры А класса, Сальма прикольная- не помню её в таком амплуа) РРейнольдас милашка и красавчик, Семюэль Л. Джекон тоже) легкое, незамысловатое кино)
3. Из звёздеый часб Великобритания, 2016
Действие разворачивается в Лондоне 1940 года, когда город бомбардировали немецкие войска. Зрителям обещают показать «эксцентричную битву полов», историю «остроумную, душевную и трогательную, которая расскажет о молодой женщине-сценаристке, ищущей свой путь в вопросах жизни, смерти и любви».
Не досмотрела, уснула на середине фильма. Но досмотрю обязательно, Артертон играет классно, Клафлин тоже нравится, сюжет интересный, задумки- кино в кино - заниматльный приём)
|
|
Латвия
|
| |
| ipomea |
Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 16:04 | Сообщение # 1409 |
Утреннее сияние
Спасатель
| "Искусственный разум" (2001) - больше 2-х часов, фантастика, достаёт до самых больных точек, заставляет задуматься о том, что имитировать можно всё. И принимать чужую имитацию сознательно.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nani |
Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 16:27 | Сообщение # 1410 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Какая нахрен емитация... Фильм " Жить"- режиссера Сигарева.
|
|
Испания
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 16:40 | Сообщение # 1411 |
Наша Легенда
Спасатель
| На днях посмотрела впервые "Кококо" 2012 г. Режисер Авдотья Смирнова. В главных ролях Анна Михалкова и Яна Трояновская. Понравился. Кое-где узнала себя ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Дори |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20:02 | Сообщение # 1412 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я в последнее время подсела на кино 90-х... как-то уж они интереснее были
Гнусь, но не ломаюсь
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Гидра |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:17 | Сообщение # 1413 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| При странных обстоятельствах попала на Кингсман. Золотое кольцо. Не успела ничего понять как появился Колин Фёрт, а потом меня отключило от сюжета напрочь. Это же надо достичь такой формы к 57 годам. Любовалась все два часа.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мартини |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:11 | Сообщение # 1414 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Кое-где узнала себя ))
Tristy, в героине Трояновой?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 13:53 | Сообщение # 1415 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Tristy, в героине Трояновой?
Ну конечно ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Гидра |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 22:49 | Сообщение # 1416 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Андрей Звягинцев "Нелюбовь". О том, как страдают дети, в то время как родители устраивают личную жизнь... Я плакала...
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 23:03 | Сообщение # 1417 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Гидра (  ) Андрей Звягинцев "Нелюбовь". Когда мальчик плакал за дверью, мой муж ушел, не смог смотреть. Я ждала, что мальчик найдется и все помирятся. Но нет. Животные, уроды. Люди с жиру бесятся, понты, понты, понты.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 23:20 | Сообщение # 1418 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж, в Эпизодах они лениво всё заканчивают. Немного фолят, скажем так. Но когда этот чудила Мэтт ЛеБлан объяснял сыновьям про мастурбацию в прямом эфире - я плакалЪ. Вообще, смотрю на Мэтта с тихим умилением. Вот насколько он меня бесил в Друзьях, а я обожала Мэтью Перри, настолько я сейчас любуюсь этим дядечкой, который пародирует сам себя. Пупсик и лапа.
Ну и радуюсь новому сезону Рей Донован. Мне Лив Шрайбер вообще никогда не нравился. Но в этом сериале он играет настолько не себя, что я обалдеваю. Читала с ним пару интервью - он очень сомневающийся, рефлексирующий чувак. Очень долго шёл к главным ролям. И в этом сериале он переигрывает оскароносного Джона Войта (вау просто какой папа у Джоли крутой актёрище!) Первые три сезона Рея Донована очень хороши. Сейчас история умирает, как часто бывает с хорошими сериалами, но Лив всё равно хорош. Хотя я его почти разлюбила из-за развода с Наоми Уотс.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 23:26 | Сообщение # 1419 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Наоми Уотс. Решила реванш взять в сериале "Цыганка". Типа, я подружка Николь Кидман и тоже снимаюсь в кино-сериалах.. Я страшно обломалась.Добавлено (01 Октября 2017, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) радуюсь новому сезону Рей Донован Хочу подробностей!)
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 23:36 | Сообщение # 1420 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж, Рей Донован - это голливудский чистильщик. Он подчищает разное за звёздами кино, спорта и всеми, кто попросит и хорошо заплатит. Это ирландский парень из большой бостонской семьи с совершенно безумным папашей, которого играет Джон Войт(отлично играет, надо сказать, так играет, что временами мне хотелось выстрелить в экран и убить эту гниду). Рей Донован очень любит свою семью, как всякий ирландский католик. Но он ужасный муж, чудовищный брат, ненавидящий сын и катастрофический отец. Рей делает всё возможное и невозможное для своей семьи - но на кривом фундаменте ничего невозможно построить. Очень хороший актёрский состав. Отличный сценарий. Я даже купила сыну пиджак и белую сорочку по мотивам Рея Донована. Лив играет брутального чувака, который хорошо делаёт свою грязную работу и заботится о своей сумашедшей семейке. Мне очень нравится.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |