Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 07:16 | Сообщение # 1583
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Басти, HalenaJA_zhena, спасибо за добрые слова. Прям хорошо новый год начинается. Поплакала над фильмом, теперь улыбаюсь, вся цветУ и пАхну от удовольствия. Сейчас вот надо запихать себя поработать...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 11:11 | Сообщение # 1585
Светлячок
Спасатель
Inkla, спойлеры - это штоб было интересно смотреть тем, кто не знает по воротов сюжета. Меня Жана заругала за Менталиста. Ну и девочки меня хвалили, а я ж не кино, вино и домино. Я Светляк флудильщик и на работу не ходильщик. Что угодно - музыка, кино, сериалы, про собакевича моего биохимию прочитать, спасателей заспамить - только не делать акты сверки и отгрузки. Вот ведь тунеядец я. Стыжусь. Но продолжаю отлынивать...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 02:21 | Сообщение # 1590
Любимая
Спасатель
Сходили с детьми на "Величайшего шоумена". Мнения разделились: мне и сыну не понравилось, дочка с подругой в восторге. В принципе, такой раздел вполне понятен)
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 06:40 | Сообщение # 1591
Матерый форумчанин
Спасатель
Я посмотрела фильм "Шесть демонов Эмили Роуз". Фильм основан на реальных событиях. Весь фильм тряслась от страха. Постоянно ставила на паузу, но досмотрела, чего и вам советую.
Добавлено (13 Января 2018, 06:40) --------------------------------------------- Фильм " перелом" понравился очень. Кто не смотрел посмотрите. Не пожалеете
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:46 | Сообщение # 1595
Завсегдатай форума
Пользователь
Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017). Потрясающая Фрэнсис Макдорманд, потрясающий фильм. Не знаю, что ещё сказать, я под впечатлением ещё. Катарсис, настоящий, аристотелевский.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Дата: Вторник, 23 Января 2018, 09:21 | Сообщение # 1597
Светлячок
Спасатель
Жaнa, Идрис понравился? Такой он брутальный. Большую игру не смотрела, но Идриса лю.
Добавлено (23 Января 2018, 08:52) --------------------------------------------- Хельга, спасибо за рекомендацию Трёх биллбордов... Хорошее кино. Даже не могу понять, какой фильм лучше - Залечь на дно в Брюгге или Три биллборда... Не хотела смотреть, а потом - бац, вся в слезах. В фильмах Макдоны супер диалоги. Всё же он отличные театральные пьесы пишет. Мне в Трёх биллбордах понравилась главная идея - Зло порождает зло. И если эту цепь не прервать усилием воли, души - зла будет больше и больше, и больше. Вуди Харрельсон просто фантастически хорош. После его патентованных мерзавцев сыграть так, на разрыв аорты ... Про Френсис и говорить нечего - муза братьев Коэнов. Ну и Сэм Рокуэлл. Ненавижу его ещё со времён Зелёной мили, где он сыграл воплощённое зло. В Трёх биллбордах он сыграл лучшую свою роль, как мне кажется. До слёз прекрасен. Очень хорошее кино.
Добавлено (23 Января 2018, 09:21) --------------------------------------------- Ещё про Три биллборда...Жана, обрати внимание, какая я послушная и ставлю спойлер!
Ну и письмо жене, конечно, прошибает от макушки до пяток. Прощальный взгляд, полный любви, благодарности и печали. И шутка про Шекспира, точнее Оскара Уайлда. Этот мешок с запиской, надетый на голову. Пикник на реке утром. И то, что шериф оплатил месячную аренду биллбордов - прервал цепь зла, показал разгневанной матери, что понимает её чувства. И его письмо герою Рокуэлла - перепахало парня, так же, как и доброта выброшенного из окна рекламщика. Стакан сока с трубочкой, блин. Папка с делом об убийстве, вытащенная из подожённого полицейского участка. Добро против зла и хаоса.
Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 18:15 | Сообщение # 1599
Защитник гонимых
Пользователь
Пересмотрела нашу комедию "О чем говорят мужчины" (2010). Насмеялась от души. Диалоги из фильма давно уж на цитаты растащили. Но слушать и смотреть в разы круче. Тем более что абсолютное большинство из них аккурат на тему нашего форума - отношения, семья, измена. Ну и о самих мужчинах из их же уст, конечно.
Хочу еще продолжение посмотреть. А также "День выборов" и "День радио" с этими же мужиками в главных ролях и другими актерами театра "Квартет И". На форумах вроде хвалят.
Добавлено (15 Февраля 2018, 18:15) ---------------------------------------------
ЦитатаМасяня ()
"Ключ от всех дверей" интересный фильм однако
Мне в первый раз жутковато было. Особенно в конце, когда я поняла что к чему
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 15 Февраля 2018, 18:15
Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 18:39 | Сообщение # 1600
Хрупкая мечта
Спасатель
151971, вот не смогла пройти мимо Во-первых, "Квартет И" обожаю. Очень талантливые ребята. Продолжение "О чем говорят мужчины", а также "Дни..." посмотрИте обязательно, если ещё не видели. "День выборов1" для меня лично вообще шедеврален. Причём смотрИте его в полной режиссерской версии. Я его смотрела раз тыщу, и каждый раз, как впервые. "О чем говорят мужчины2" по мне более глубокий, чем первый фильм. Там меньше лёгкого юмора, и больше философии. Мне он понравился больше первой части. Там уникальные монологи героев про их любовниц - Камиля про Яну, и Леши про Катю. Очень! рекомендую. В формате нашего сайта - вообще в десятку. ПосмотрИте обязательно!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...