Слив истории боли?!
Ямочки Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:34 | Сообщение # 421
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
В общем ситуация неприятная, осадок остался в любом случае. А с баном- виньетка, миолия и петра последнее время практически и не заходили.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:34 | Сообщение # 422
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Веста, у флай не под копирку. Очень узнаваемо.

Ла, в конце концов, статью в студию! И каменты к ней по возможности. Я не знаю, о чем говорю. Может, я изменю мнение.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:34 | Сообщение # 423
Ягодка
Спасатель
Цитата Vikki ()
Совершенно другое и даже не похоже на вчерашнюю ситуацию

Согласна.. У Ла классический перенос случился. Я б на этот пост даже поняв на кого это похоже, не обратила бы подобного внимания. Я и в комменты полезла только, чтобы понять реакцию Ла, т к в посте криминала не нашла
Российская Федерация
Vikki Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:35 | Сообщение # 424
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
И как я поняла, самое нелицеприятное было в комментах, флай и здесь иногда болезненно реагирует, девочки это не могли не знать.
Ну так и не показывали бы ей эти комменты. Мало ли кто о ней что думает. Не стоит ей всего знать.)))
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:36 | Сообщение # 425
Наша Звезда
Пользователь
Vikki, я не верю вам) если был бы слив вашей ситуации девочками с которыми вы общались и за пределами форума, в тот момент когда ваша ситуация была ещё не разрешенной, вам бы было неуютно и не по себе.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:36 | Сообщение # 426
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, я не о том, что Ла должна была скрыть. Можно было просто решить этот вопрос тихо. Я вчера ночью прочитала посты Ла и посты Виньетки с Миолией. Пришло на ум, что либо Виньетка с Миолией сильно преуменьшают, либо Ла сильно преувеличивает. Я не отрицаю того факта, что было бы правильно со стороны девочек получить разрешение у той же Флай (не знаю, кто еще пострадал), раз уж ее историю взяли. Но на мой взгляд, публичное оповещение только раздуло проблему.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:37 | Сообщение # 427
Ягодка
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Веста, у флай не под копирку. Очень узнаваемо.

Это никем не узнаваемо, кроме нас. А знакомые в реале, в истории Флай не в курсе. Я только на описании любовницы точно убедилась, что это про Флай, т к в первой части все детали были изменены.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:37 | Сообщение # 428
Любимая
Спасатель
С утра думаю "На фиг нужны эти "Антиэйджеры" - чтобы берега терять?". Миолия - умнейшая и интеллигентнейшая женщина - "встряпалась" в это. Интернет - зло: лучше что-то реальное создавать, чем всякий мусор. Миолия, ты намного талантливее - уйти с одного сайта на другой, клин клином (о чем я вчера писала) - это не выход, а всего лишь, смена компонентов внутри одной и той же зависимости. Опять про измены, мужиков и т.д. - за этим, разве, уходили с данного ресурса? Все тамошние тексты пропитаны этим форумом - об этом я тоже вчера писала. Зачем это надо и кому? Повторюсь, ты намного талантливее. Я-то думала, что свершилось - человек вышел в реал, оторвался от тематического сайта... Вот оно - колдовство инета)
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:39 | Сообщение # 429
Наша Звезда
Пользователь
Веста, в СТ Ла и нет указание на флай, потом в ходе выяснилось.

Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:40 | Сообщение # 430
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Vikki ()
Хотя получается, что почти никто до Ла его и не видел. Так что урон был минимальный.

Почему же? Многие форумчане знали о блоге и читали эту статью до того, как я открыла тему. Просто у некоторых это не в правилах - выносить, а у меня наоборот в правилах - почему, я написала уже достаточно подробно.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:41 | Сообщение # 431
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
надо что-то принципиально новое. Увы, концепции я не вижу. Трепотня ни о чем - не концепция. Раскрутки нет и быть не может.

Принципиально новое получаешь лишь тогда, когда еще прежде что-то отдаешь. А некоторым отдавать нечего, поэтому и заимствуют чужое.
Кстати, вчера посмотрела фильм в кинотеатре "Обитель зла 6: последняя глава", зацепил один разговор (не дословно, по памяти):
" -Кто хочет знать, что он всего лишь жалкая копия? Ты думаешь, что ты – оригинал?
- Я знаю, кто я!
- Сомневаюсь. Ты просто марионетка с обрезанными нитями. Ты немного погуляла на воле и решила, что ты – оригинал. У тебя нет воспоминаний, потому, что ты не жила.
- Время на исходе.
- Я - та кем она была, ты - та, кем она могла бы стать.
- Нет, ты намного лучше" (с).

Вот Вам и концепция для женщины 40+. Тут что ни фраза, то бьёт в сердцевину. Многие ли могут про себя сказать "Я знаю, кто я!", все ли их воспоминания принадлежат действительно им, могут ли они сказать про себя: "Я жила". Этот разговор из фильма даёт не только концепцию, но и цель: "Ты – уже не та, кем была, ты – не та, кем могла бы стать, нет, ты намного лучше".

Увы, что концепция, что цель, слизаны из фильма. И как быть? А ведь если это умело раскрутить, то, сколько женщин 40 + перестанут по жизни быть копиями. Это ведь очень важно для женщины 40+ знать про себя: ты не та, кем могла бы стать, нет, ты намного лучше.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:43 | Сообщение # 432
Ветеран форума
Пользователь
Я думаю, Антиэйджерам этот скандальчик пошел только на пользу. Черный пиар тоже пиар happy

Адриано Челентано
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:44 | Сообщение # 433
Ягодка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Опять про измены, мужиков и т.д. - за этим, разве, уходили с данного ресурса? Все тамошние тексты пропитаны этим форумом - об этом я тоже вчера писала. З

Не согласна, Миолия там пишет гораздо шире, чем здесь. И свое умение она вкладывает в свой ресурс, а не в чужой. У нее прекрасны посты о музыке, впечатления о путешествиях.
Это тебе Надя мерещится этот ресурс, как основной их вдохновитель. Однозначно видно, что их волнует как раз уже другое. А не наш курятник. В котором мы уже и полезное производим резко дозировано. Ты между прочим сама могла бы начать писать о своих путешествиях, интересных моментах. Думаю это было бы полезнее.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:44 | Сообщение # 434
Фитнесняшка
Спасатель
Dilemma, чёрный пиар здесь. Кто про него узнает в сетевом океане?

Попробовать все
Китай
Веста Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:45 | Сообщение # 435
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
в СТ Ла и нет указание на флай, потом в ходе выяснилось.

Но ведь изначально знала про кого? Или догадывалась? Кто является авторами блога даже мне труда не составило догадаться, хотя я только в этой теме про этот блог и узнала. И аватарки, и стиль, все узнаваемо. И опять повторю вопрос, решить тихо эту проблему нельзя было?
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:47 | Сообщение # 436
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Dilemma, чёрный пиар здесь. Кто про него узнает в сетевом океане?

Casablanka, тут достаточно обширная аудитория, которая может потянуть за собой и еще.

Адриано Челентано
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:49 | Сообщение # 437
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Веста ()
la777, а нельзя было Флай в личке об этом сообщить. Или нужно было публично показать, мол, смотри, Флай, твою историю мусолят (пусть даже и переделанную) на таком-то ресурсе? Чтоб еще сотня человек пролистала этот блог. Флай это не обидит? Нельзя было девочкам в личке написать, что они, на ваш взгляд, неправильно поступают. Или опять же Админу, чтоб он разобрался?

Во-первых, я извинилась перед Флай, что история получила известность.
Во-вторых, показала ссылку только Флай и Лидике в личку. Все. Остальные все читали ДО темы.
В-третьих - меня волнует такой вопрос и мнения (разные) и я имею право тут любую тему открыть на волнующую тему.
И личности Миоли и Виньетки я тут не разбирала на молекулы прилюдно. И перечитайте мои посты, я даже ни разу их не упомянула (говорила абстрактно о людях). Обсуждался конкретный поступок. Естественно, что Флай сама всех узнала в статье.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:49 | Сообщение # 438
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Dilemma ()
этот блог и узнала. И аватарки, и стиль, все узнаваемо. И опять повторю вопрос, решить тихо эту проблему нельзя было?

Веста , все мы разные, я скорее всего бы не придала этому сильного значения, прочитала и забыла, может быть даже и не догадалась бы о ком речь и кто автор, я не всегда углубляю б в интернет писанину, жж вообще не мое ни разу. Но вот ла это задело, она объяснила почему.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:50 | Сообщение # 439
Фитнесняшка
Спасатель
Веста, я полагаю, что если бы люди и в самом деле пытались подпитываться от форума, они хотя бы шифровались получше. Просто сглупили в пылу публицистики и не поняли. Вернее, потом поняли.
А вообще,все мы горазды раздувать из мухи слона.

Попробовать все
Китай
la777 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:51 | Сообщение # 440
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Dilemma ()
la777, а вы откуда узнали про тот жж? Дамы знали, что вы почитываете их жж? Или для них это неожиданность?

Я уже писала. Сама писала когда-то в ЖЖ и захожу иногда почитать некоторых старых знакомых. ЖЖ - большая деревня.
Понятие не имею, знали ли они. Я с ними не общаюсь. У меня электронки Виньетки нет. Как и всех остальных.
Российская Федерация
Поиск: