|
Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
| Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 11:33 | Сообщение # 4481 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Приведите пример резкого негатива, пожалуйста.
Например, ЦИТАТА GELA55 () потерявшаяся, зря переживаете. Ваше тело нафиг никому не сдалось. Кроме вашего любовника конечно.
потерявшаяся, это не негатив, это позитив. Негатив - это когда и любовнику не сдалось.
Цитата потерявшаяся (  ) Юмор у меня такой плоский. Или вы серьёзно думаете, что я считаю всех привитых злыми? Шутка-заигрывание-снятие негативной волны-как оно называется
Ну вот и у меня такой же плоский юмор. Или вы серьезно думаете , что я что- то считаю про ваше тело?
Цитата потерявшаяся (  ) Последняя попытка: если бы жена придурка прививку не купила, а сделала, то, думаете, что псих не нашел бы из-за чего дуркануть? Это демагогия. Следствие установило , что причина была именно в этом. Иначе любое преступление объяснялось бы именно так: преступник просто псих.
Цитата потерявшаяся (  ) Не слышала, чтобы прививали от ветрянки Прививка от ветряной оспы показана всем детям. То, что вы этого не слышали, никак на это не влияет. У детей раннего возраста, детей с проблемами иммунитета, ослабленным здоровьем, " безобидная" ветрянка может осложняться поражениями со стороны верхних и нижних дыхательных путей и нервной системы. Ключевые осложнения, от которых защищает эта прививка: пневмония, энцефалит, поражение глаз и сепсис. Так же она показана взрослым, не переболевшим или не привитым в детстве.
Цитата потерявшаяся (  ) Считаю, что лучше переболеть ветрянкой в детстве, чем надеяться на прививку.

Добавлено (09 Декабря 2021, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Блин, вдруг машина собьёт сегодня. Не, не пойду сегодня никуда.
Без комментариев ((
((Цитата потерявшаяся (  ) Вы какие идеи преемников апостолов имели ввиду? Причем здесь преемники апостолов?!
В данном контексте апологет - защитник какого-нибудь взгляда, мнения, теории.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 09 Декабря 2021, 11:49
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 11:37 | Сообщение # 4482 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Нет, значит уволила бы Каким образом?! Выходит у человека есть право, делать прививку или нет. А уволить можно без прав?! Вот не понравилось и уволить, так что ли?!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 09 Декабря 2021, 11:50
|
|
Украина
|
| |
| Yanaits |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 12:58 | Сообщение # 4483 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Объяснила бы работникам о необходимости кода(привиться, купить, переболеть), о ценности для меня данных специалистов. Нет, значит уволила бы. Другого выхода не вижу. Пффф. Это так не работает. Есть КЗОТ. Тама всё написано. Закон охраняет работника. Уволить можно только согласно статей. Нельзя настрочить в бумажовой или электронной трудовой: «швабоден гат» или «не пригодилась». Я ж и кажу, шо накрутили с этими новшествами. Усёк ясно, усё понятно, особенно про штрафы, а куда деваться- нэ. Есть ряд профессий, которые без прививки никак не работники.
|
|
Украина
|
| |
| Lidika |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 13:18 | Сообщение # 4484 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра (  ) Я и Гела думаем по другому, если бы психа не провоцировали, то...
Психов вокруг гораздо больше, чем вы думаете). И сейчас опять же людям с расстройствами , для того чтобы лечь в больничку нужно написать врачам свое согласие на госпитализацию, а у нас ковид, (ах ты батюшки, всплеснула руками...) Так что, считаю, что думаете не совсем верно.
Цитата Тантра (  ) А уволить можно без прав?! Увольнение - это уже крайняя мера, вынужденная и где-то граничащая с банкротством. Раньше было гораздо проще продать функционирующий бизнес вместе с работниками, или пристроить их , а сейчас у нас пЛандемия, экономике всего мира кердык. Но это ерунда, главное привиться и попустит... 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 13:37 | Сообщение # 4485 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Психов вокруг гораздо больше, чем вы думаете А где я написала, что мало психов и это мои мысли? Вот приведу пример. Учительница наехала на ученика. Он пошёл и расстрелял ее. Виноват сам псих, или вина учительницы, что этого психа учительница подтолкнула?! Вот то-то и оно!
Цитата Lidika (  ) экономике всего мира кердык. Но это ерунда, главное привиться и попустит... Ну вот Яна говорит, что у неё как раз из- за нежелания прививаться отдельных особей кирдык. Разве нет? Виноват заговор и Билл Гейтс?! Хотя мировая экономика не мало раз испытывала стогнацию.
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 13:41 | Сообщение # 4486 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Пффф. Это так не работает. Есть КЗОТ. Тама всё написано. Yanaits, Я вчера про сокращение штата писала. Хотя может у вас другой кзот?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 13:42 | Сообщение # 4487 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, я не призываю делать прививок, выбор каждого. И это их право. Но стоит принять, что в некоторых случаях экономика тормозится из-за их желаний. Естественно каждый думает о себе. Я не заставляю думать о ком то. Но не стоит забывать, что мы живём в обществе. И если тебя не пускают в самолёт без прививки, потому как это угроза, следует это просто принять. Имхо.
|
|
Украина
|
| |
| Каркуша |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 13:43 | Сообщение # 4488 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Не слышала, чтобы прививали от ветрянки. Может просто не помню. Но все знакомые дети ей переболели. И многие специально ходили в гости к болеющим детям, чтобы заболеть в раннем детстве(у нас в лесу так ). И болели легко. Старший ребенок у меня болел лет в 11 и, да, гораздо тяжелее, чем болеют детсадовцы. Считаю, что лучше переболеть ветрянкой в детстве, чем надеяться на прививку. Если в детстве не переболел, то лучше привиться. Я болела ею в 19 лет так, что никому мало не покажется. И то, что вы не слышали, не отменяет того, что такая прививка есть.Добавлено (09 Декабря 2021, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Закон охраняет работника. Уволить можно только согласно статей За прогулы, опоздания, не исполнение обязанностей можно уволить. И пофиг, почему он не добрался или не исполнил.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 13:45 | Сообщение # 4489 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, у нас есть КЗоТ. Просто работников мало, они все в Европе. Думаю самое простое, это заставлять делать ПЦР тесты за свой счёт. Они не такие уже и дорогие. Поехал в командировку, сдал тест, это где то долларов 15-18.Добавлено (09 Декабря 2021, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) И пофиг, почему он не добрался или не исполнил. Ну в принципе логично.
|
|
Украина
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 13:47 | Сообщение # 4490 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) главное привиться и попустит... Ой, вчера встречалась со своей давней подругой. Разговоров о прививках, как водится, не избежали. Она, ее сестра и племянница привились в августе. А в октябре сестра, муж сестры и племянница все разом заболели ковидом. Мужу сестры под 60, сестра моя ровесница, племяннице 24 года. Так вот: сестра болела нетяжело, дома. Температура небольшая, все прочее.... Мужу было значительно хуже, лежал в больнице под кислородом. А вот племянницу еле вытащили с того света. Причем, у нее температура была 39-40, она вызывала скорую раз-два в день. Те приезжали, меряли сатурацию, пожимали плечами и уезжали. Когда она начала задыхаться, повезли в больницу скорой медпомощи (которую у нас все зовут Угробиловка). Аппарат КТ там традиционно не работает, сделали рентген. На рентгене - пневмония. НО! Девчонку отправили домой, мол, состояние средней тяжести. Она уехала, а утром - опять скорую. Потому как совсем худо стало. К моменту приезда сатурация упала до 82, прямиком отправили ее в реанимацию. И уже было собрались к ИВЛ подключать, но родители перетряхнули всех знакомых, нашли связи в Министерстве здравоохранения, надавили на все кнопки. И девчонку прокапали каким-то супер-препаратом (я забыла название), который резко поднимает иммунитет. По итогу девушка осталась жива, относительно здорова. А грешат все на прививку, которая ее собственный иммунитет довела до плачевного состояния...... А я как раз записалась на 23е декабря на прививку! И теперь опять в серьезных сомнениях. В первый раз что-то остановило, теперь опять сомневаюсь.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| ipomea |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 14:00 | Сообщение # 4491 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Она, ее сестра и племянница привились в августе. А в октябре сестра, муж сестры и племянница все разом заболели ковидом. Чем именно они привились?Цитата MuraMurka (  ) А я как раз записалась на 23е декабря на прививку! А вы на какую? )
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 14:08 | Сообщение # 4492 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Чем именно они привились? КовиВаком
Цитата ipomea (  ) А вы на какую? )
А я на Лайт.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 14:16 | Сообщение # 4493 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) ЦИТАТА IPOMEA () Чем именно они привились?
КовиВаком Это инактивированная?
Цитата MuraMurka (  ) А вот племянницу еле вытащили с того света. Причем, у нее температура была 39-40, она вызывала скорую раз-два в день. Те приезжали, меряли сатурацию, пожимали плечами и уезжали. Медицина! Если бы сразу забрали. Может мест не было. Интересно, а какая группа крови у племянницы.Добавлено (09 Декабря 2021, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka (  ) А я на Лайт. Хорошо взвесьте все за и против.
|
|
Украина
|
| |
| ipomea |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 14:18 | Сообщение # 4494 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) КовиВаком Блиннн... Его бустировать надо, если ранее человек не болел.
Цитата MuraMurka (  ) А я на Лайт. Ревак?Добавлено (09 Декабря 2021, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Это инактивированная? Да.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| потерявшаяся |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 14:19 | Сообщение # 4495 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) потерявшаяся, это не негатив, это позитив. Негатив - это когда и любовнику не сдалось.
А. Ладно. Принимаю. Будет позитив.
Цитата Yanaits (  ) Пффф. Это так не работает. Есть КЗОТ. Тама всё написано. Закон охраняет работника. Уволить можно только согласно статей. Нельзя настрочить в бумажовой или электронной трудовой: «швабоден гат» или «не пригодилась». Я ж и кажу, шо накрутили с этими новшествами. Усёк ясно, усё понятно, особенно про штрафы, а куда деваться- нэ. Есть ряд профессий, которые без прививки никак не работники. Но если работник сидит дома, то зп вы ему платить не обязаны? Пусть сидит тогда за свой счет. На сколько я знаю, у нас это так.
Жизнь прекрасна всегда!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 14:22 | Сообщение # 4496 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Хорошо взвесьте все за и против. Кстати, Лайт на Ковивак очень хорошо "ложится", результат лучше, чем просто после 2 шотов Спутника. Ковивак хорош, как праймер для непереболевших.
Сообщение отредактировал ipomea - Четверг, 09 Декабря 2021, 14:24
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 14:35 | Сообщение # 4497 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ipomea, поняла.Добавлено (09 Декабря 2021, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Но если работник сидит дома, то зп вы ему платить не обязаны? Пусть сидит тогда за свой счет. На сколько я знаю, у нас это так. У нас за свой счёт можно отправить работника на 2 недели вроде, не больше.
|
|
Украина
|
| |
| Каркуша |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 16:00 | Сообщение # 4498 |
Бриллиант
Спасатель
| Я привилась после спутника и болезни пфайзером. Но мне нужно было для гринпасса европейского.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 17:00 | Сообщение # 4499 |
Наша Звезда
Спасатель
| Каркуша, здорово. А где? Выезжали?
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 09 Декабря 2021, 17:02
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 18:25 | Сообщение # 4500 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| https://bloknot.ru/obshhes....92.html Мнение зав. кафедрой микробиологии, вирусологии, иммунологии Сеченовского университета, академика РАМН и РАН Виталия Зверева. Про детей вообще страшно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |