|
Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
| Тантра |
Дата: Среда, 08 Декабря 2021, 19:18 | Сообщение # 4461 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Yanaits, ну люди тоже. Не хочешь прививку, купи блинннн. Думаю им выгодно не делать. Прикидываются утюгами.
Добавлено (08 Декабря 2021, 19:20) --------------------------------------------- Yanaits, у нас юристы проводят все, через Постанову Кабміна.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 08 Декабря 2021, 19:21
|
|
Украина
|
| |
| Yanaits |
Дата: Среда, 08 Декабря 2021, 19:22 | Сообщение # 4462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, у нас один техник ушёл на вольные хлеба ещё вначале. Оформил чп и работает. Умница! Я только за такие решения. У нас с ним работа в полный рост. Составляем разовые договора и в путь. Есть у него прививки, нет у него их- мне плевать. Всё штрафы- его проблема. Красота.
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 08 Декабря 2021, 19:24 | Сообщение # 4463 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 08 Декабря 2021, 19:25
|
|
Украина
|
| |
| Yanaits |
Дата: Среда, 08 Декабря 2021, 19:25 | Сообщение # 4464 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) через Постанову Кабміна Она не бездоганна, мона нарваться на неприятности. Меня ещё от ситуации рвёт в клочья, потомушо не люблю я такие игры. Говорю прямо и как есть. А на мну сморят красивыми глазами и не понимают в чём проблема. У людей усё хорошо, тепло, есть интернет, кресличка. Нормас же.
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 08 Декабря 2021, 19:28 | Сообщение # 4465 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) я пред входом знала все плюсы и минусы. Хм, надо же, все никто не знает ещё, только предполагают. А вы знаете уже?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 08 Декабря 2021, 19:30 | Сообщение # 4466 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Она не бездоганна, мона нарваться на неприятности. Ну да, здесь нужен штатный юрист и не один.  Да, у вас засада. Не бездоганна, но Суди пока оперируют этим.
Добавлено (08 Декабря 2021, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Хм, надо же, все никто не знает ещё, только предполагают. А вы знаете уже? Странно. Все общеизвестные плюсы и минусы. Плюсы и минусы для СЕБЯ от прививки. Речь идёт о плюсах и минусах, чтобы делать или нет. А не о плюсах и минусах самой прививки. Я не вирусолог. Для тех, кто не знает, спешу сообщить. Прививка может дать осложнения, для некоторых, компоненты прививки могут вызвать анафилактический шок, в случае аллергии на эти компоненты. После прививки человек может заболеть короной, заболевание будет протекать легче. А все все все никто так и не узнает, потому как мы не боги, а людишки.  Вы просто цепляетесь к словам. Я не против, если вам от этого удовольствие. )
Добавлено (08 Декабря 2021, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) людей усё хорошо, тепло, есть интернет, кресличка. Нормас же. Самое обидное. 
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 08 Декабря 2021, 21:18
|
|
Украина
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 08 Декабря 2021, 20:49 | Сообщение # 4467 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А по мне - как раз наоборот: к фобии помереть от ковида склонны ваксеры. Настолько боятся, что готовы сесть на иглу хоть раз в месяц и с непонятными последствиями. Вообще нет. Никогда не боялась прививок. И эту в частности . И даже мысли не было про " помереть" без прививки. Зря наверное)) Просто головой понимаю, что если можно сделать, то маразматично не сделать 
Цитата Аэлита (  ) Ну и если бы Геле, например, при входе в кабинет вакцинации сказал бы врач или другой уважаемый ею человек, что то типа "должен вас предупредить о последствиях, вакцина может не сработать в лучшем случае, в худшем вы можете умереть после прививки, но есть усредненный показатель - вероятность заболеть у вас будет меньше, чем у непривитых (исключения кто умер после вакцины и заболел в этот показатель не входят, ага) ", то думаю Геле наплевать стало бы на иммунитет коллективный. .
Ваще вы не правы)) Во-первых, я все это и так знаю - а) что любая вакцина может не сработать; б) что всегда есть мизерный, но процент,что возможен анафилактический шок после любого мед.вмешательства ( например, после принятия нового антигипертензивного препарата. А я гипертоник. Да и вообще после любой новой для тебя таблетки).
Более того,я вам скажу, что у меня был в жизни прецедент с идиопатической крапивницей ( то есть аллергией невыясненной этиологии). Причем в течение целого года, тяжёлой, близкой к отеку Квинке. И полгода я вынуждена была сидеть на инъекциях дексаметазона. По- другому было не справиться. ) Короче, тем не менее, я понимаю , что риски всегда есть. Но если сопоставлять риски , то они несоизмеримы. И вакцинироваться можно и нужно. Да, и кстати, зря вы думаете,что мне плевать на других. Я конечно не могу сказать, что люблю все человечество, но то, что понятие социальной ответственности мне не чуждо - это точно 
Вы же знаете, что учителя обязаны вакцинироваться от кори, дифтерии, краснухи, вирусных гепатитов, столбняка. Гриппа наконец. Мы каждый год обязаны делать манту . Ни у кого не возникает мысли, что это конец иммунитету. И мы понимаем, что мы работаем с людьми, детьми прежде всего. И отвечаем за их жизнь и здоровье в том числе. И я знаю не понаслышке, что такое коллективный иммунитет и для чего он нужен. Вряд ли бы вам понравилась, если б вашего ребенка обучала упертая в своем невежестве , пардон, коза, которая бы отказалась делать прививку и разнесла бы по школе ветряную оспу или , ещё хуже, туберкулёз или гепатит.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 08 Декабря 2021, 20:56
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 08 Декабря 2021, 21:25 | Сообщение # 4468 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вообще нет. Никогда не боялась прививок. И эту в частности Я боялась, когда сыну было лет 11-12 я не делала ему манту, а делали рентген. потому как покупали их фик знает где, фик знает какие и фик знает у кого. ( было у нас в стране такое)Поэтому сыну прививки делала только те, в которых была уверена.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 08 Декабря 2021, 21:26
|
|
Украина
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 08 Декабря 2021, 21:34 | Сообщение # 4469 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Отсюда вывод: антиваксерство, также как и звание и многое другое не причём. Чел просто псих. Ну тем не менее, СК РФ опубликовал детали допроса этого психа. И этот псих " не мог объяснить причины своего поступка, а говорил о пандемии коронавируса и всемирном заговоре". Псих, да. С навязчивой идеей про всемирный заговор.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 08 Декабря 2021, 21:42 | Сообщение # 4470 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Пока вроде по статистике самая уязвлённая 1 группа Да? А Анна писала, что именно с 1 группой крови люди практически не болеют. Я ж говорю, инет это забор 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 08 Декабря 2021, 22:01 | Сообщение # 4471 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 08 Декабря 2021, 22:02
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 08 Декабря 2021, 22:08 | Сообщение # 4472 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, А я доверяю Анне и нашему минздраву У китайцев всё через жопу. Мы русские. Вот так то. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 08 Декабря 2021, 22:15 | Сообщение # 4473 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, ваше право. 
|
|
Украина
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 08 Декабря 2021, 22:31 | Сообщение # 4474 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Человек научно пояснил все о вирусах. Кста, я ишшо не закончила))) Продолжаем жевать Кому интересно, как работают вакцины внутри нас, кидаю ссыль (сюда запилить видос не получается) на короткие видео по 2 мин. на англ. языке, но с русскими титрами. Механизм работы векторных и мРНК вакцин:
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 08 Декабря 2021, 22:35 | Сообщение # 4475 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вряд ли бы вам понравилась, если б вашего ребенка обучала упертая в своем невежестве , пардон, коза, которая бы отказалась делать прививку и разнесла бы по школе ветряную оспу или , ещё хуже, туберкулёз или гепатит. От перечисленных вами заболеваний существует годами проверенное лечение, ветрянкой у нас все болели, прививок никто не делал, может сейчас они есть, не знаю. У нас в лесу не принято такое. Сын не болел хотя и в саду и в школе все болели. Гепатит смотря какой. У нашего репота гепатит много лет, занесли не помню какой, вроде не заразный. Туберкулёз в открытой форме в школе маловероятно, в закрытой тоже, хотя допускаю что может быть. Корона - прививка не защищает и человек как без прививки переносчик, так и с ней. Так и что?Добавлено (08 Декабря 2021, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Псих, да. С навязчивой идеей У каждого психа своя идея. Иначе это не псих. А сейчас тем более, даже голосов внутри головы не надо, все льётся из зомбоящика потоком зловонным. Бери не хочу
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 08 Декабря 2021, 22:41 | Сообщение # 4476 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ipomea, спасибо. Посмотрела. Перевод на русский , кстати, очень хороший. Я сделала с матричной.
Добавлено (08 Декабря 2021, 22:54) --------------------------------------------- Аэлита, от ветряной оспы прививают вместе с корью, паротитом, краснухой в одном флаконе. Повторные заболевания тоже есть, но они очень редкие, у 10-20 % переболевших вирус ветрянки остаётся в нервных тканях организма неактивным но в потом способен вызывать опоясывающий лишай и у переболевших и у вакцинированных.
Добавлено (08 Декабря 2021, 22:56) --------------------------------------------- Аэлита, тоже, кстати делается не единожды.  АКДС Согласно Национальному календарю профилактических прививок РФ курс вакцинации АКДС состоит из 3-х прививок с интервалом 1,5 месяца: в 3, 4,5 и 6 месяцев. В 18 месяцев однократно проводится ревакцинация АКДС-вакцину можно делать только до 4 лет (если быть точнее — 3 лет 11 месяцев 29 дней).(с)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 08 Декабря 2021, 22:58
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 08 Декабря 2021, 23:35 | Сообщение # 4477 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ветряной оспы прививают вместе с корью, паротитом, краснухой в одном флаконе. Никогда у нас не прививали от ветрянки. Может сейчас прививают, не знаю.
Цитата Тантра (  ) АКДС Согласно Национальному календарю профилактических прививок РФ курс вакцинации АКДС состоит из 3-х прививок с интервалом 1,5 месяца: в 3, 4,5 и 6 месяцев. В 18 месяцев однократно проводится ревакцинация АКДС-вакцину можно делать только до 4 лет (если быть точнее — 3 лет 11 месяцев 29 дней).(с) Это да. Но вроде и не болеют после неё этими болезнями, я не знаю таких случаев по крайней мере. Кстати, очень много детей от неё пострадало. Если б я увидела раньше ни за что не стала бы прививать ребёнка. Нормальные дети стали инвалидами, некоторые глубокими. Повезло оказаться в спец.санатории, 4 раза там была с сыном, и каждый раз волосы шевелились. Акдс - рулетка. . Gela55, Манту не прививка.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 08 Декабря 2021, 23:48 | Сообщение # 4478 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) От перечисленных вами заболеваний существует годами проверенное лечение И что? Вакцинироваться все равно надо. Чтобы не случилось ,как несколько лет назад с корью, когда разразилась эпидемия инфекционного острого вирусного заболевания , между прочим, с контагиозностью , приближающейся к 100%, которое грозит больному целым букетом осложнений вплоть до летального исхода .
Можно посмотреть статистику по Европе за 2018 год - пик эпидемии. Сколько тысяч человек было инфицировано и сколько летальных исходов. И это в то время, когда считалось,что с корью покончено. И годами проверенное лечение имело место быть.
А главной причиной возвращения кори был беспрецедентный рост активности идейных противников вакцинации. Эксперты ВОЗ отмечают, что причиной эпидемии кори стало резкое снижение уровня вакцинации, особенно в маргинальных группах населения Европы. ( имеется в виду рост численности беженцев с Ближнего Востока, Африки и Азии).
Цитата Аэлита (  ) У нас в лесу не принято такое Ну и очень плохо, что не принято. А как болеют ветрянкой,я видела. Это и для детей, особенно подростков , мучительное заболевание. А взрослые - от ветряной оспы вообще умирают. Несмотря на проверенный протокол лечения.
Надо прививаться, а не уповать на " да ну на..." и "существует годами проверенное лечение".
Цитата Аэлита (  ) Туберкулёз в открытой форме в школе маловероятно, в закрытой тоже, хотя допускаю что может быть.
Ну,блин, вы даёте. У нас в школах Петербурга и закрытая , и открытая форма туберкулёза не раз встречалась. Несмотря на контроль и диспансеризацию. И в садиках аналогичная картина. Mиграция, некачественное питание, хронические стрессы, заключенные, лица, страдающие наркотической и алкогольной зависимостью. Как- будто у вас "в лесу" этих факторов нет.
Цитата Аэлита (  ) Корона - прививка не защищает и человек как без прививки переносчик, так и с ней. Так и что?
Все не так. И защищает, и переносчик не такой же. Но с этим " неверием" ничего не поделаешь. Поэтому и надо создавать жёсткие ограничения . Потому что другого выхода нет.
Цитата Аэлита (  ) У каждого психа своя идея. Иначе это не псих. А сейчас тем более, даже голосов внутри головы не надо, все льётся из зомбоящика потоком зловонным. Бери не хочу
Так у нас на форуме свои апологеты этих же идей имеются))) Из какого зомбоящика они эти идеи извлекли, только им самим известно.Добавлено (08 Декабря 2021, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Gela55, Манту не прививка. Аэлита, я в курсе Для нас это обязательное диагностирование каждый год. Если реакция положительная, то недопуск к работе и к фтизиатру.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| потерявшаяся |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 08:57 | Сообщение # 4479 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Приведите пример резкого негатива, пожалуйста. Например,
Цитата Gela55 (  ) потерявшаяся, зря переживаете. Ваше тело нафиг никому не сдалось. Кроме вашего любовника конечно.
Мне не что, конечно, но я могла бы написать про нужность тела Гели, но промолчу.
Цитата Тантра (  ) Я хочу вам задать вопрос. Можно? Чтобы вы делали на месте Яны?! Продали бы свой дом и платили бы зарплату тем, кто против прививок?
Объяснила бы работникам о необходимости кода(привиться, купить, переболеть), о ценности для меня данных специалистов. Нет, значит уволила бы. Другого выхода не вижу.
Цитата Gela55 (  ) Послушайте, это у меня или у вас фобия по поводу " мутной жижи", чипирования и ущемления прав? Геля, ну Вы же пишите мне, что у меня плохо с прочтением информации. Ещё раз: 1. у меня нет фобии, 2. про чипирование я Вам уже писала(это не ко мне).
Цитата Gela55 (  ) Встречное предложение: только не говорите,что у вас оно точно есть и про " злых прививочников" и про то,что они к вам липнут как банный лист - вы пошутили Gela55, я понимаю, что Вам сложно, но да. Юмор у меня такой плоский. Или вы серьёзно думаете, что я считаю всех привитых злыми? Шутка-заигрывание-снятие негативной волны-как оно называется это было.
Цитата Gela55 (  ) Про причинно- следственные связи уже можно не говорить, насколько я понимаю) Последняя попытка: она пырнула ножом за то, что он вакцинироваться отказывается? За то,что он маску отказывается носить или ее заставляет в маске спать? Если так, то можно гипотетически предположить ,что она нее так подействовала вакцина )) Последняя попытка: если бы жена придурка прививку не купила, а сделала, то, думаете, что псих не нашел бы из-за чего дуркануть?
Цитата Gela55 (  ) И да, отношение к вакцинации - это маркер. Неприятно, но факт: надо признать, что существует огромное количество невежественно- агрессивных людей , подверженных различным страхам , предубеждениям и маниакальной подозрительности. Это было бы понятно в средневековье, сейчас это вызывает недоумение и раздражение. Равно как и циничный тезис- на всех остальных ̶к̶о̶л̶л̶е̶к̶т̶и̶в̶н̶ы̶й̶ ̶и̶м̶м̶у̶н̶и̶т̶е̶т̶ мне плевать.. Не думаю, что люди сильно отличаются в разные времена. Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было..... (Булгаков)Добавлено (09 Декабря 2021, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Не знаю, в чью пользу, но говорить, что только ваксеры злые, не нужно. Тантра, ну Вы то что. Фраза такая есть: злые вы, уйду я от вас. Ну что так конкретно-то каждое слово воспринимаем.Добавлено (09 Декабря 2021, 09:08) --------------------------------------------- ipomea, вот Вам спасибо. Спокойно и доходчиво объясняете что и как.  Добавлено (09 Декабря 2021, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) А как болеют ветрянкой,я видела. Это и для детей, особенно подростков , мучительное заболевание. Не слышала, чтобы прививали от ветрянки. Может просто не помню. Но все знакомые дети ей переболели. И многие специально ходили в гости к болеющим детям, чтобы заболеть в раннем детстве(у нас в лесу так ). И болели легко. Старший ребенок у меня болел лет в 11 и, да, гораздо тяжелее, чем болеют детсадовцы. Считаю, что лучше переболеть ветрянкой в детстве, чем надеяться на прививку. Это моё мнение. На всякий случай: необходимые прививки в детстве я детям все делала, кроме гриппа. Я не антипрививочник. Но есть прививки, которым я не доверяю. Да, может быть, в силу своей дремучести. Но пока так.Добавлено (09 Декабря 2021, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ну,блин, вы даёте. У нас в школах Петербурга и закрытая , и открытая форма туберкулёза не раз встречалась. Ну давайте теперь вообще всего бояться будем. Блин, вдруг машина собьёт сегодня. Не, не пойду сегодня никуда.
Цитата Gela55 (  ) У каждого психа своя идея. Иначе это не псих. А сейчас тем более, даже голосов внутри головы не надо, все льётся из зомбоящика потоком зловонным. Бери не хочу
Так у нас на форуме свои апологеты этих же идей имеются))) Из какого зомбоящика они эти идеи извлекли, только им самим известно. Аэлита написала, что у каждого психа своя идея. Вы какие идеи преемников апостолов имели ввиду?
Жизнь прекрасна всегда!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Декабря 2021, 11:12 | Сообщение # 4480 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Приведите пример резкого негатива, пожалуйста.
Например, ЦИТАТА GELA55 () потерявшаяся, зря переживаете. Ваше тело нафиг никому не сдалось. Кроме вашего любовника конечно.
Мне не что, конечно, но я могла бы написать про нужность тела Гели, но промолчу. Не щщщитово! Она вам ответила на ваш банный лист. Это ответка, так сказать.
Цитата потерявшаяся (  ) Блин, вдруг машина собьёт сегодня. Не, не пойду сегодня никуда. Что значит никуда не пойду?! Дорогу надо переходить в положенном месте( прививку делать), хотя может найтись дурак, который и на переходе собьет( осложнения от прививки). Но вероятность быть сбитой машиной, все таки намного больше, если почапаете по проезжей части( без прививок).  Примеры вы приводите неудачные.Добавлено (09 Декабря 2021, 11:31) --------------------------------------------- потерявшаяся, Гела просто сказала, что для каждого психа нужен толчок. Если бы он не увидел по инету, как кто- то крутой не надевает маску, хвастаясь этим, вряд ли бы он захотел стать круче и пойти дальше. А так, как рассуждаете вы, мол у психа не все в порядке, все равно... Я и Гела думаем по другому, если бы психа не провоцировали, то...
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 09 Декабря 2021, 11:22
|
|
Украина
|
| |