Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 00:00 | Сообщение # 1942
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаЭйфория ()
Москва, а сколько отцу лет? Совсем нет симптомов? А что за антивирусные ему дают? Здоровья вашему папе!
Отцу 83, я поздний ребёнок, симптомов нет совсем, потому и тест переделывали. Что дают я не знаю, у них там сейчас сумасшедший дом ( несколько больных постояльцев и членов персонала) поэтому долго не разговаривают. За пожелание спасибо надеюсь отец выкрутится, когда крайний раз общался с его врачом тот сказал за исключением мозгов и зреня ваш отец даст фору многим 40 летним мужчинам.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 13:54 | Сообщение # 1946
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Ничего не закончится.
эо лишь репетиция. Главное торжество впереди.
Цитатаsvetik54 ()
ли противовирусные капли под язык, она отказалась, потому что уже слышала про эти капли, после них у многих поднимается температура, все признаки ОРВИ.
Не надо никаких капель. Ингарон, закапывать в нос с утра.
Добавлено (20 Апреля 2020, 13:56) --------------------------------------------- Боня и Кузьмич - прелесть, что за парочка. Не слышала раньше про них
Добавлено (20 Апреля 2020, 13:57) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
Владикавказ
У нас есть кто-то оттуда ?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 14:00 | Сообщение # 1950
Железная дева
Спасатель
Каркуша,
Во Владикавказе около 500 человек пришли на народный сход против режима «самоизоляции» — они вышли на акцию из-за недостатка инфы по заражениям коронавирусом и из-за потери работы. Приехавшая росгвардия запрещает людям снимать происходящее на видео, а уже отснятое заставляют удалять.
Митингующие собрались у Дома правительства и скандируют фамилию главы республики Вячеслава Битарова, требуя, чтобы он вышел к ним.
UPD: Члены правительства вместе с Битаровым вышли к народу — их освистали и продолжили скандировать: «В отставку!». Люди продолжают собираться на площади Свободы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 14:08 | Сообщение # 1953
Магистр снов
Главный Модератор
Ангелина, у нас же еще и тюрьму подожгли, в смысле колонию. 1300 трупов(?). Там восстали заключенные от голода, на время карантина прекратили и свидания и передачи.
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 14:31 | Сообщение # 1957
Магистр снов
Главный Модератор
Каркуша, я была в Северной Осетии довольно давно, и там по сути не в переносе праздника дело.
Перенос парада это плевок всему народу. Победа над фашизмом, капитуляция была 9 мая, а капитуляция Японии 2 сентября. И зачем нам это нужно? Даже если и наш наемный манагер страны, он что не понимает свой многонациональный народ? Его ментальность? Россия итак уже ниже плинтуса, что они там вообще творят ,чего ждут? Чтобы Владик разросся? Народ уже вот-вот. Народу все равно на обязательство олигархов и членов клубов и их членов. Народ хочет есть и пить и растить детей и жить семьями в своих домах. У нас, в стране это можно сделать более чем в других странах, ресурсов полно пока еще. Вроде не все разбазарили, даже если я приму во внимание что и полюса уже смещаются из-за перевоза золота и прочего в определенную точку/-и, и центр тяжести смещается, обычная физика и никаких газов от коров и аэрозолей).
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 14:38 | Сообщение # 1958
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Как вы себе представляете предотвратить контакт с внешним миром? Кто на этих ценных сотрудников будет работать? Откуда они будут брать продукты и другие товары? Построить можно городок для сотрудников за короткий срок, но чтоб наладить жизнь абсолютно не зависящую из вне -это фантастика.
Это смотря что на кону стоит. Ради того, чтобы не была парализована платежная система страны можно устроить вполне эту фантастику. И с продуктами, и с обслугой. Все решает цена вопроса. Центро банку это под силу.
ЦитатаЭйфория ()
Где находится? Ссылка есть?
Вы шутите? Ну какая ссылка на внутренние документы ЦБ? Доказывать ничего не буду. Не это было смыслом моего поста.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 15:29 | Сообщение # 1960
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаКаркуша ()
Я о дне памяти жертв Беслана.
Это вообще трешь. 24 день памяти геноцида армян. Это все очень нехорошо, все что происходит. Даже День Победы, который должен быть 9 мая. Я в общем. Это плевок на все народы.