Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Cleo Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 11:47 | Сообщение # 2101
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Моя вторая работа.
За апрель з/плату ещё выплатят, а дальше каюк.
Студию до июня точно не откроют. А самый наплыв клиентов и был всегда март, апрель, май.
Люди к лету тело в порядок приводили. В летние месяцы вообще затишье было.
У хозяйки трое детей. Муж бизнесмен, надеюсь, что хоть у него бизнес не крякнет.

Добавлено (24 Апреля 2020, 11:47)
---------------------------------------------
Vivien,

Добавлено (24 Апреля 2020, 11:49)

Цитата osa ()
В Мск теперь дефицит пипеток!

osa, Можно использовать шприц. Капает также amorous
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 11:51 | Сообщение # 2102
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Vivien ()
муж ее настаивает, что они справятся, не хочет, чтоб жена вернулась на нелюбимую работу. Цитата Tristy ()

Мимишки такие - нелюбимая работа...пусть бегом бежит и умоляет, чтобы взяли, иначе чем они детей собираются кормить?

Добавлено (24 Апреля 2020, 11:53)

Цитата Cleo ()
Муж бизнесмен, надеюсь, что хоть у него бизнес не крякнет.

Что за бизнес? Мне думается, сейчас любой бизнес крякнет. Что мне было очевидно, ещё когда начали изо всех утюгов орать - сидите дома. Досиделись.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 11:55 | Сообщение # 2103
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Inkla ()
Что за бизнес? Мне думается, сейчас любой бизнес крякнет.

Антисептики для канализации. Думаю, точно не крякнет pleasantsurprize
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 12:05 | Сообщение # 2104
Наша Легенда
Спасатель
Inkla, точно не любой. Более того, те, кто не крякнет, будут кайфовать в условиях низкой конкуренции) Ну эт так, оптимистические частные суждения)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 12:06 | Сообщение # 2105
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Думаю совсем немного пройдёт времени, и мы узнаем, что возможно после бессимптовности легкие превратились в труху. Не допускаете такое через нннн лет?!

Через «инннн лет» может, и рак развиться. И чего только не может быть. Здоровье оно такое, сегодня есть, а завтра нет.
Ну и я тоже с примерами тут. Вот и у нас на работе уже аж 3 заразившихся. Дома сидят, темпа, кашель. Все. Возраст от 35 до 55+. Никто не помирает. Одному полегчало уже на 4 день.
А то только трупы, разбавлю положительными примерами.
Вдруг, кому морально полегче станет))

Цитата ipomea ()
Помните те видео с очередями "скорых" в Госпиталь Ветеранов №3 в Москве? Дело было 10-11 апреля. Фейк, сказали тут) Последствия "фейка": 64 врача заразились короной, один позавчера умер

И как это коррелируется с очередью из скорых? Не поняла)
Врачи, конечно, без должной защиты (которую следует менять каждые неск часов) у нас работают. Неудивительно совершенно заражение врачей.

Сообщение отредактировал Taya - Пятница, 24 Апреля 2020, 12:46
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 12:09 | Сообщение # 2106
Белая и пушистая
Спасатель
https://www.facebook.com/100028776650788/videos/320507285585157/

Девушка из Казахстана.

Добавлено (24 Апреля 2020, 12:12)

Цитата Cleo ()
Антисептики для канализации.

Когда нечего будет есть, нечем будет и ...ать. И кому понадобятся антисептики? laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)

Сообщение отредактировал Inkla - Пятница, 24 Апреля 2020, 12:09
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 12:30 | Сообщение # 2107
Наша Легенда
Спасатель
Taya, как может стать легче от вашего примера?) По-моему, наоборот, только хуже.

Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 12:39 | Сообщение # 2108
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
На прошлой неделе в Сочи так вывезли группу людей и выбросили в полях.

Афигеть!!

Цитата Tristy ()
У кого знакомые-друзья обанкротились?

У меня знакомые и не одни. Заказов нет, зп нечем платить. Персонал распустили, предложили либо за свой счёт, либо увольнение. Чувак тачку на продажу выставил. Ну пока с юмором все воспринимает, но уже чувствуется патовый настрой. Вчера как раз болтали. Все надеются на отмену карантина в мае, но я 100% даю, что до 1 июня точно все продлят.

Добавлено (24 Апреля 2020, 12:41)
Tristy, как кому? Тем, кто боится задохнуться от короны.
Мой пример о том, что у моих коллег (в кол-ве три чел) корона нормасик протекает.
Некоторые орви гораздо хуже бывают.
А что вам не понравилосссь?)

Добавлено (24 Апреля 2020, 12:45)

Цитата Tristy ()
точно не любой. Более того, те, кто не крякнет, будут кайфовать в условиях низкой конкуренции)

Это так.
Как в 90-е, кто-то очень поднимется, кто то останется у разбитого корыта.

Сообщение отредактировал Taya - Пятница, 24 Апреля 2020, 12:42
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 12:47 | Сообщение # 2109
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Taya ()
И как это коррелируется с очередью из скорых? Не поняла)

1. Открыли в "госпитале ветеранов" большое отделение для ковид-пациентов.
2. На следующий день (и 2 последующих - 10-12 апреля) со всего города отвозили таких пациентов только туда, в связи с чем получились очереди из "скорых" в этот госпиталь.
3. Инкубационный период "ковида" 2-14 дней.
4. Врачи этой больницы получили порцию бацилл 10-12 апреля, примерно через 10 дней массово заболели сами и умер врач.
Никакой корреляции. Совсем. Абсолютно случайные совпадения)

Цитата Tristy ()
Чё за поток сознания....японские корыта, великие полководцы, с которыми мы не знакомы
О, да! Со сломанной головой тяжело эти потоки контролировать) Тристи, подскажите-ка, а это у меня закрытый "слом", открытый или со смещением?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

Сообщение отредактировал ipomea - Пятница, 24 Апреля 2020, 12:52
Российская Федерация
osa Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 12:56 | Сообщение # 2110
Уважаемый форумчанин
Спасатель
У нас с апреля перевели на 4-х часовой рабочий день. За апрель и май хотят попасть под программу выплат 12150 руб.,тем самым компенсируя часть недополученной зп. В июне отправят в ежегодный оплачиваемый отпуск. Ну, а с июля каждый решает сам как ему быть.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 13:02 | Сообщение # 2111
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Taya ()
Tristy, как кому? Тем, кто боится задохнуться от короны.
Мой пример о том, что у моих коллег (в кол-ве три чел) корона нормасик протекает.
Некоторые орви гораздо хуже бывают.
А что вам не понравилосссь?)

Ну, мне кажется, когда слышишь вокруг от реальных людей то, что вирус на самом деле очень легко переносится и не отличается от обычной простуды, то начинаешь уже под-другому воспринимать карантин. Более негативно. Действительно в голову могут прийти какие-то идею конспирологического толка. О том, что с нами специально что-то такое нехорошее делают с целью получения выгоды)
И, на мой взгляд, это на психологическое состояние плохо влияет. Одно дело вирус, ну, это ткак какая-то природная вещь, данность, в которой никто не виноват (из людей), другое дело - чувствовать себя жертвой чужого злого умысла.
Ну, я намного больше истерики сижу именно по поводу того, что вирус на самом деле не опасен, но правду скрывают и специально заставляют людей сидеть дома чтобы уморить их голодом и всё под шумок переделить. Вот такую панику я вижу.
А людей, которые прям боятся умереть от короны - я не вижу. Ну, может и попадаются где-то в сети, но в значительно меньшем количестве.

Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 13:10 | Сообщение # 2112
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата osa ()
В Мск теперь дефицит пипеток!

laught Все резко стали что-то закапывать! Я даже догадываюсь что)
Цитата osa ()
Скоро и до нас докатится))
А до вас далеко?
Пару дней назад вещали, что люди со страшной силой скупают соль. Зашла вчера в магазы, посмотрела - всё на месте. Или солевой бум - отголоски "чистого четверга" были? smile
Раньше традиция была, "в случае чего" соль и спички скупать. Спички вроде уже неактуальны, как изменилась "кризисная корзина" за десятки лет? Что туда добавилось?

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 13:11 | Сообщение # 2113
Наша Легенда
Спасатель
Цитата osa ()
У нас с апреля перевели на 4-х часовой рабочий день. За апрель и май хотят попасть под программу выплат 12150 руб.,тем самым компенсируя часть недополученной зп. В июне отправят в ежегодный оплачиваемый отпуск. Ну, а с июля каждый решает сам как ему быть.

Вы в июле точно не заработаете?

Добавлено (24 Апреля 2020, 13:13)

Цитата ipomea ()
О, да! Со сломанной головой тяжело эти потоки контролировать) Тристи, подскажите-ка, а это у меня закрытый "слом", открытый или со смещением?

Вы всё носитесь со своей сломанной головой, всё вспоминаете ) Давайте уже заращивайте свой перелом )

Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 13:18 | Сообщение # 2114
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
когда слышишь вокруг от реальных людей то, что вирус на самом деле очень легко переносится и не отличается от обычной простуды, то начинаешь уже под-другому воспринимать карантин. Более негативно.

Ах в этом плане.
Возможно.
Ну тогда может, станет легче только тем, кто реально боится умереть.
У меня есть реальные знакомые, которые уверенны, что если коснётся их, все, им хана. На полном серьезе пытаются купить ивл, договориться за любые бабки о койко-месте в Коммунарке (заранее, вдруг чего) и тп. А когда им говоришь, что большинство нормально переносит, бросаются с нецензурной бранью, говорят, что я в отрицалове, ну и диагнозы психические походя ставят amorous
Адекватные в недавнем прошлом люди)
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 13:22 | Сообщение # 2115
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Taya ()
У меня есть реальные знакомые, которые уверенны, что если коснётся их, все, им хана. На полном серьезе пытаются купить ивл, договориться за любые бабки о койко-месте в Коммунарке (заранее, вдруг чего) и тп. А когда им говоришь, что большинство нормально переносит, бросаются с нецензурной бранью, говорят, что я в отрицалове, ну и диагнозы психические походя ставят
Адекватные в недавнем прошлом люди)

Ничего себе. Это реально удивительно.
Вокруг меня даже люди, кого я, допустим, считала всегда не на 100% адекватными (ну, например, жертвами зомбоящика))) - и то норм всё воспринимают, тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить ))
Но, конечно, у меня выборка маленькая, и, возможно, мой мозг в сложной ситуации концентрируется на чем-то позитивном, а всё остальное пропускает мимо сознания автоматически. Возможно )))

Российская Федерация
osa Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 13:23 | Сообщение # 2116
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Tristy, будет зависеть от самой ситуации. Мы с детьми работаем, если все откроют, тогда и мы наверное начнем. Просядет компания сильно, будут сокращения. Это при самом самом благоприятном раскладе.
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 13:26 | Сообщение # 2117
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Tristy ()
Вы всё носитесь со своей сломанной головой, всё вспоминаете )

Я просто не в курсе была. Это вы тут диагнозы раздаёте. За проценты) А я злопамятная. sm16
Цитата Tristy ()
Давайте уже заращивайте свой перелом )
Если извинения поступят, наверное зарастёт.

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 13:28 | Сообщение # 2118
Наша Легенда
Спасатель
Цитата ipomea ()
Если извинения поступят, наверное зарастёт.

Слушайте, ну вот если вы извинитесь, я сниму диагноз.
Вы первая в разговоре, перешли на личности. И это было некрасиво, и это был ваш фейл исключительно, потому что я говорила по теме, не касаясь вас и ваших отношений с мужчинами тем более в каком-то уничижительном значении.
И моя реакция, да, возможно, она была излишне эмоциональная. Но это была именно реакция на ваш переход на личности.

Российская Федерация
serebro Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 13:39 | Сообщение # 2119
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Inkla, точно не любой. Более того, те, кто не крякнет, будут кайфовать в условиях низкой конкуренции) Ну эт так, оптимистические частные суждения)
Я работаю на проекте в США(громадная платформа для покупок онлайн), столько заказов, как сейчас, у них в истории компанни не было.
У меня по знакомым, у кого бизнес - очень плохо. ОЧЕНЬ.
Украина
Tristy Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 13:43 | Сообщение # 2120
Наша Легенда
Спасатель
Цитата ipomea ()
Обожимой *рукалицо*, это пан профессор так "прокачал" сознание?

Цитата ipomea ()
Вот ждала, когда до этого пункта методички беседа дойдёт) Фсё, протокол выполнен, можно закругляться

Цитата ipomea ()
Эх, какой агитатор пропадает! Ну, ничего, может, настанет время, и всё это пригодится)

Вот это всё переход на личности.
И я ещё и замечание в профиль получила за переход на личности, за сообщения, которые написала после вот этих. Так что считаю, передо мной уместно извиниться не только вам.
Хотя согласна, "поломанная башка" по форме значительно грубее, чем ""прокачанное" сознание".
Но по сути это оскорбительно указывать на неспособность мыслить самостоятельно, без влияния любовника на сознание. Тем более оскорбительно - про методички.

Добавлено (24 Апреля 2020, 13:51)

Цитата serebro ()
Я работаю на проекте в США(громадная платформа для покупок онлайн), столько заказов, как сейчас, у них в истории компанни не было.
У меня по знакомым, у кого бизнес - очень плохо. ОЧЕНЬ.

И это только месяц прошел. Всего лишь месяц.
Да, я начала понимать по-тихоньку. Про разрушение цепочек и всё такое. Но всё ещё верю в лучшее.

Российская Федерация
Поиск: