|
Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
| firnadina |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 21:59 | Сообщение # 2961 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| osa, мазок берут зверски) Нос болел сутки, думала, что на фиг перегородку сломали))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 22:00 | Сообщение # 2962 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Батя бм и его подруга тоже ковидные. Дурдом какой-то. У бывшего и косули-ковид?Добавлено (05 Июня 2020, 22:04) --------------------------------------------- firnadina, Думаю что такой жесткач из за того что сотрудница из ухани привезла вирус. Она наверняка стоит на особом учете. И вас дрючат заодно.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 22:06 | Сообщение # 2963 |
Любимая
Спасатель
| Противоречие в том, что согласно постановлению можно выходить в ближайший магазин, аптеку, гулять с животными, а социальный мониторинг запрашивает подтверждение того, что ты сидишь дома: фото+геолокация.Добавлено (05 Июня 2020, 22:07) --------------------------------------------- Эйфория, у бати бм и батиной сожительницы. Она болела сильно, кашель ужасный душил, скорые ездили без конца.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 22:09 | Сообщение # 2964 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Противоречие в том, что согласно постановлению можно выходить в ближайший магазин, аптеку, гулять с животными, а социальный мониторинг запрашивает подтверждение того, что ты сидишь дома: фото+геолокация Это все отображено в документе, который ты подписывала? Самоизоленцам можно в магаз и аптеку. А тебе по моему должны приставить спец человека. Личного раба. Он должен и мусор вродь выносить)Добавлено (05 Июня 2020, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) у бати бм и батиной сожительницы. Она болела сильно, кашель ужасный душил, скорые ездили без конца Сколько им лет? Старики болеют этой заразой, да.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 22:19 | Сообщение # 2965 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, им +-70.
Я ж пока без результатов теста. Приставят, если дам положительный анализ. И на цепь потолще посадят.
В бумаге чего только нет, в тч расписано, как именно и как часто я обязана проводить домашнюю уборку помещения.Добавлено (05 Июня 2020, 22:21) --------------------------------------------- Я на больничном, но продолжаю работать удалённо, тк деньги нужны, а компания таким, как я, даёт сейчас возможность заработать сверх больничного.
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 05 Июня 2020, 22:19
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 22:42 | Сообщение # 2966 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я ж пока без результатов теста. Приставят, если дам положительный анализ. И на цепь потолще посадят. О точно. Волонтеров приставляют когда подтвержденный ковид. Ну дава держись тама. Не болей! Хотя переболевшим в легкой форме можно сказать повезло. Остальным только надеяться на это остается. В то что есть те, которых вирус вообще не замечает- я не верю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 22:59 | Сообщение # 2967 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Волонтеры))) чето ржу))). Москва, вы там совсем зажрались? У нас волонтёры появились одни, сфотались для инсты и исчезли. Хоть ковид, хоть СПИД, сами, все сами. Роспотребнадзор прислал рекомендации, мы ржали над ними весь день. Помещение с сан.комнатой с проточной водой и расстояние вален голосования между членами комиссии 1,5-2 метра. Это практически актовый зал. А в сёлах есть только кабинет 2 на 1,5 в одноэтажном свинарнике и на улице забитый под крышу говном уличный сортир. Блин, это реально смешно, когда москвичи рассказывают про карантин. Надюха, прости)))), приезжай в гости, весь твой карантин покажется тебе детской шалостью.Добавлено (05 Июня 2020, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) ж пока без результатов теста. Приставят, если дам положительный анализ. И на цепь потолще посадят.
И я без. Но мне никого не приставят, на цепь не посадят, потому что всем накласть. И поэтому даже с ковидом я буду ходить и в магаз, и в аптеку, пока смогу ходить. Бред. Слава богу у нас нет такого пока. Если появится я свалю отсюда к бывшему, там точно никто не найдёт. Роспотребнадзор не преодолеет 2хметровый забор и кобеля с меня ростом. Да и не будет пытаться даже)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 23:38 | Сообщение # 2968 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Если появится я свалю отсюда к бывшему, там точно никто не найдёт. Роспотребнадзор не преодолеет 2хметровый забор и кобеля с меня ростом. Да и не будет пытаться даже))) Фигасе. Ты бывшему дом оставила? Не отжала?))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 10:17 | Сообщение # 2969 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, это его имущество. А я вообще ничего не отжимала, наоборот все отдала лишь бы ушел. Считаешь надо было отжать? 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 19:02 | Сообщение # 2970 |
Магистр снов
Главный Модератор
| 
Немножко юмора в ленту. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 20:26 | Сообщение # 2971 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Считаешь надо было отжать? Некоторые предприимчивые женщины своих бывших отправляют на теплотрассу) Это смотря какой мужик. Твой хороший. У него не надо отжимать. Не женилсо он? Не найдет такую , как ты? На мышку серую не согласен? Обречен на вечную любовь к тебе!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 20:30 | Сообщение # 2972 |
Муза
Спасатель
|  За мужскую часть населения можно не переживать. Лечат как надо)
Сообщение отредактировал Эйфория - Суббота, 06 Июня 2020, 20:31
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 20:43 | Сообщение # 2973 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Повсеместно, я б сказала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 23:42 | Сообщение # 2974 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) . У нее 6-й инфаркт ??? Это возможно? Женщины очень часто после второго инфаркта умирают. У меня мама так умерла, два инфаркта подряд в июне, а 12 сентября умерла. В 16-м году это было. Про 6 инфарктов никогда не слышала. Наверное, крепчайшего здоровья была женщина.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Воскресенье, 07 Июня 2020, 13:32 | Сообщение # 2975 |
Бриллиант
Спасатель
| Карантин нигде у нас в стране до 1 июля не снимут! Но после 1 снимут.
Поскольку как только снимут и разрешат перемещения между регионами, народ ломанется на курорты. А власти нужно, чтоб 1 июля все сидели в своих населенных пунктах (для голосования).
Но и держать жесткий карантин им нельзя - народ проголосует против.
Значит?
Вывод - К 1 июля часть ограничений снимут, но переезды в другие регионы разрешать не будут. А дня за два ДО 1 июля, объявят, что с 1-2 июля снимут все ограничения (чтобы народ возликовал и преисполнился благодарности).
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Июня 2020, 13:44 | Сообщение # 2976 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Каркуша, Логично. А это ваши предположения или какая-то инфа?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Воскресенье, 07 Июня 2020, 16:02 | Сообщение # 2977 |
Бриллиант
Спасатель
| Inkla, Не, инфы нет. Просто мыслишки такие у меня.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Июня 2020, 16:20 | Сообщение # 2978 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Карантин нигде у нас в стране до 1 июля не снимут! Да? А у нас все открыли. Кроме фитнесов. Соседка в Анапу должна ехать 10 июня с детьми, ей сказали, можете ехать, только бассейн работать не будет, аквапарки и прочее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Воскресенье, 07 Июня 2020, 16:24 | Сообщение # 2979 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В Сочи открытые кафе и веранды работают. Парки, пляжи, фитнес - все работает. Про Карелию - тоже открыт сезон отдыха.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Воскресенье, 07 Июня 2020, 16:56 | Сообщение # 2980 |
Бриллиант
Спасатель
| Девушки, по опыту - большинство едет в Карелию на срок ДО недели. Необходимость карантиниться просто сводит на нет то, что регион открыт. Мы не можем принимать бронь менее, чем на две недели. При этом, в Рускеалу самостоятельно теперь ехать нельзя, людей аж с границы с Ленобластью останавливают и заворачивают назад, если нет брони на две недели. Инфраструктура запущена не полностью. Транспорт в полную силу не заработал, и так далее. Полноценно ещё не отдохнёшь в другом регионе.
И вот это требование иметь справки о том, что не более и что окружение не болеет.
В общем, столько оговорок, что нельзя сказать, что регионы открыты.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 07 Июня 2020, 17:43
|
|
Российская Федерация
|
| |