Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 21:55 | Сообщение # 3361
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Ангелина, конечно будет 33 и 32. Ребёнок же лоб держал открытым на улице. Может китайские ? Перенастроить их работу надо на человека. У нас хорошо показывают на работе.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 22:03 | Сообщение # 3363
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелада, можно измерять металл, например, воду... Градусник нужно держать под прямым углом ко лбу. Ну и как всегда: читать надо инструкции и во время менять батарейки.
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 22:22 | Сообщение # 3364
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
под прямым углом ко лбу
А это смотря какой - лобный или бесконтактный. Вот нашла
Инфракрасные термометры бывают лобные, ушные и бесконтактные. Принцип у них один, а отличие лишь в области, к которой следует подносить термометр; Диапазон температур. В моделях, способных измерять температуру не только тела, а и окружающих предметов, диапазон измерения может быть 0°С-120°С;
Правила применения Как измерять температуру бесконтактным градусником описано в инструкции, которая обязательно идет к конкретной модели. От правильности применения зависит точность результата. Для ушных устройств требуется вставить носик термометра в ухо, для лобных – прикоснуться ко лбу. Бесконтактные модели –универсальные, позволяют определять температуру любых поверхностей и частей тела, но придерживаясь инструкции.
Есть несколько основных правил, для получения точных данных:
Проверить заряд батареек; Очистить датчик термометра от загрязнений сухой мягкой тканью; Участок кожи, где проводится измерение должно быть сухим и чистым; Не проводить измерение вблизи обогревателя или вентилятора; Включить прибор и следовать инструкции.
Дополнительные общие рекомендации Следует принимать во внимание еще некоторые факторы:
Любое электронное устройство имеет погрешность, а бесконтактный термометр – это и есть оптика плюс электроника. В зависимости от модели погрешность может быть до 0,4 °С, хотя в обычно 0,1-0,2 °С. Таким образом в инструкции есть специальная шкала, позволяющая интерпретировать результаты и, например, температура 37°С считается нормальной; Важно в какой области тела осуществляется измерение, если написано лоб – то прибор подносится именно к этому месту, а не к руке, ноге или подмышке, поскольку температура в разных областях тела на пару десятых градуса отличается; Если в термометре предусмотрена возможность самостоятельной калибровки с помощью табло и кнопок, то требуется периодическая корректировка, поскольку разные условия применения могут отразиться на работе инфракрасного датчика; Не следует проводить измерение на солнце или сразу, придя с мороза, поскольку градусник измеряет наружную температуру, а охлажденная или нагретая кожа исказит результат; Не проводить измерение, если прибор был принесен с холодной улицы в помещение, подождать минимум 30 мин; Соблюдать интервал между измерениями не менее 10-15 сек, это требования вязано со спецификой электроники.
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 23:31 | Сообщение # 3366
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелина, не знаю. Я хотела сказать, что не всегда термометры фиговые. Иногда сами люди виноваты. Ангелада, я знаю про виды термометров. Здесь речь шла о бесконтактных. Насколько я поняла.
Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 23:01 | Сообщение # 3369
Уважаемый форумчанин
Спасатель
В России странная борьба с ковидом. Летом была в Турции. Летала из Анталии в Стамбул. В Анталии в аэропорту всем раздали пакеты с маской, дезинфицирующим средством, влажной салфеткой и одноразовым халатом. Когда летели домой, на борту самолёта заставили заполнить анкеты. При выходе из самолёта анкеты собрал дядька из роспортребнадзора. Температуру никто не мерял. Как известно, летом вылеты были из трёх городов - Москва, Питер, Ростов. У нас в самолёте были люди со всей страны. Уфа, Пермь, Ставрополь. Если кто-то был болен, он спокойно поехал восвояси. Тест я сдала на третий день. Тест можно сдать по записи. И можно не успеть и заплатить штраф. Злилась я страшно. Т.к. это абсурд жизни и вымогательство.
Вот фотка туристов в Стамбуле. В Турции всё стерильно, как всегда. Мне там очень нравится. И ничем я не заболела.
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 13:54 | Сообщение # 3371
Магистр снов
Главный Модератор
Anna1212, и что? Еще раз напишу, у меня никто не болел, не болеет, не умер и не умирает. Вот этой странной болезнью. Как-то все больше по-людски, иначе - с привычными на слух диагнозами, согласно возрасту и профсопровождениям(кто и что заработал на предприятии..). Никаких договорных диагнозов. Никто из глав чего-либо, также не пострадал, ну, возможно кроме одного чувака, у которого на носу выборы, вылечился вероятно чудом. Чудом, это потому что у нас пенсионеров прячут "сидите дома" нагнетая, а там 74 года, истинный Дункан Маклауд, ничего не берет, впрочем, как и остальных дунканов). И потом, у "чайковских" также своих болезней, передающихся разными путями достаточно.
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 14:30 | Сообщение # 3373
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаLidika ()
у меня никто не болел, не болеет, не умер и не умирает
повезло вам. У меня еще двое знакомых умерли-64 и 63 года.
ЦитатаLidika ()
Никто из глав чего-либо, также не пострадал,
глава администрации Ялты Ивана Имгрунта не глава?
Добавлено (04 Ноября 2020, 14:32) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
пенсионеров прячут "сидите дома" нагнетая,
да не нагнетая. А исключительно с экономической выгодой-на кой лечить пенсов и тратить на них ресурсы, если для страны пользы от них-0? В общем, в моем окружении переболели 2 человека, 4-умерли.
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 14:49 | Сообщение # 3374
Бриллиант
Спасатель
Я ужу писала где-то.
ЦитатаКаркуша ()
У меня умер дядя. Сегодня 9 день.
Подробно:
Трое двоюродных братьев моей мамы (между собой они родные) заболели. Вместе с ними - их жены. Один жил в Москве, двое в Волгограде. Один из них отрицал наличие вируса, шастал где попало. В том числе приезжал он и его дети к московскому брату.
В итоге - двое из братьев умерли. Сначала старший, тот, который пытался карантиниться, москвич, но один из его братьев приезжал к нему из Волгограда и он не мог его не впустить. Потом умер тот, который ездил туда-сюда. Сразу после 9 дня старшего.
Тот, который сидел в Волгограде месяц лежал в больнице. Вышел очень слабый, легких нет почти на половину.
Жена того, кто умер первым, вроде, не болела, но анализ показывает антитела. Жена того, кто умер вторым, болела тяжело. Что с легкими, не знаю.
Да, можно говорить, что этот вирус от гриппа не отличается. Да, можно говорить, что дядьки были немолодые. Но я не припомню, чтоб у меня от какого-нибудь гриппа вот так вышибало среди родственников целую семью. Неважно, стариков или молодых.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 05 Ноября 2020, 01:44
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 18:46 | Сообщение # 3375
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаТантра ()
А у меня спидом никто не болел, не болеет и не умирает. И че? Получается: весь мир сошёл с ума, кроме меня одной?!
Ну, я так думаю, что трезвая-то, не одна я здесь, но и среди такаих как я, есть кому не повезло. У меня нет цели спасти всех), у каждого есть своя голова на плечах. Критическое мышление никто не отменял, да и потом, как сказал один уже давно покойный: "Карантин закончится, а рабство,.. рабство останется". И хуже будет с каждым годом.
ЦитатаAnna1212 ()
Никто из глав чего-либо, также не пострадал, глава администрации Ялты Ивана Имгрунта не глава?
Нет конечно. Это так называемый "оленевод", управляющий князек или вассал местного князька на месте, таких обычно назначают стрелочниками в игре. В большой игре. И стрелочники несут ответственность за все, даже за недобранные налоги от "прошлогоднего снега" 20-летней давности. Удобно, сразу и виноватый на месте. Ну как-то так, кратенько.
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 21:10 | Сообщение # 3378
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Критическое мышление никто не отменял
причем тут критическое мышление?
ЦитатаLidika ()
"Карантин закончится, а рабство,.. рабство останется".
опять не поняла. Вас кто-то держит в клетке? В чем рабство??
ЦитатаLidika ()
Это так называемый "оленевод", управляющий князек или вассал местного князька на месте, таких обычно назначают стрелочниками в игре
а вы не допускаете, что те, про кого вы пишите, просто ездят на автомобилях?? И поэтому заражаются меньше остальных?
ЦитатаLidika ()
И стрелочники несут ответственность за все, даже за недобранные налоги от "прошлогоднего снега" 20-летней давности. Удобно, сразу и виноватый на месте. Ну как-то так, кратенько.
налоги и короновирус как коррелируются?
Вы попроще напишите -вируса нет? Никто не умирает? А все, что происходит-мировой заговор?? Тогда сообщите об это семье врача, у которого в прошлом году лечилась моя приятельница https://www.kp.ru/online/news/4064880/ Ржев, казалось бы, глухая провинция? Болеет больше половины врачей А вы все о высоких материях-о рабстве
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 04 Ноября 2020, 21:50