Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 14:06 | Сообщение # 4661
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Каркуша, антибиотики назначают только тем, кто схватил плюс к ковиду инфекцию. Вирусы не боятся антибиотики
ЦитатаLidika ()
Вакцинированные мужчины стали жаловаться на потерю эрекции, здесь у нас есть у кого поинтересоваться - как дела обстоят с "рабочими" качествами
А чего нам бояться. Мы с вашими не вакцинированными мужьями заволыним. Опять же вам хуже, а не нам. Тем более опыт после сайта есть.) Ага, вавилонскую башню тоже вакцинированные завалили.
Добавлено (14 Декабря 2021, 14:12) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Мож тому, кто в этот мильярд попал, наконец то пенсию поднимут? Мне на пенсию через 4,5 года
Ага, разогнались. Оставшийся миллиард будет слугами за еду.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 14 Декабря 2021, 14:10
Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 14:21 | Сообщение # 4663
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
С целью " люблю путешествовать"- прививка не обязательна. В любимую мной Грецию результат ПЦР-теста в течение 72 часов до прибытия в страну, без карантина. И вуаля)
Подтверждаю. Достаточно ПЦР за 72 часа до поездки. Это в Европу.
Добавлено (14 Декабря 2021, 14:23) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
то думала, что одна с колесом в лесу сижу.
Нееееее, не привитых меньше. Вчера и сегодня в Европе митингуют. Им дают право выбора: попасть под газвлицо или сидеть дома. А так то да, посмотрим что будет. Цыплят по осени считают.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 14 Декабря 2021, 14:25
Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 14:26 | Сообщение # 4664
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Мы с мужем не пили антибиотики. Только противовирусные. Болели пару дней.
Каркуша, Я не имела ввиду легкое течение болезни. У моего зятя было 12% поражения легких, так ему врач сказала, что антибиотики не нужны. Попейте антивирусные Это что? Хоть и Москва. Я встала на дыбы, доча с внучей были у меня как раз. Настояла на госпитализации. Потому что как жеж, антибиотики мы, Николай второй, не пьёмС. Вопила и орала. На следующей день уже было 20% поражение легких, когда в госпиталь лег. Подключили антибиотики. А ведь таких людей море, которые верят этим врачишкам. Доводят людей до жопы, а потом рапортуют, что ойййй спаситепомогите, пандЭмия, смертность и тд и тп. А уж про то, сколько рекламы сейчас идет про противовирусные препараты, где летают ковидные шишибры, я даже писать не буду.
Добавлено (14 Декабря 2021, 14:31) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
Угораю над сообщениями.
потерявшаяся, Вот. Сразу же видно ху из ху
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 14 Декабря 2021, 14:26
Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 14:53 | Сообщение # 4665
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаCleo ()
У моего зятя было 12% поражения легких, так ему врач сказала, что антибиотики не нужны. Попейте антивирусные Это что?
Это глупость врача. Странно. У меня болеет одноклассница с мужем. Ей назначили лишь антивирусные. Мужу и их, и антибиотики.
Добавлено (14 Декабря 2021, 14:54) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
А ведь таких людей море, которые верят этим врачишкам.
Ну, вы же знаете, что в Медицинский многие послупали по блату или за деньги. Неквалифицированных врачей море. Надо писать жалобу. Как минимум, врач должен был назначить срочный анализ крови. Как минимум.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 14 Декабря 2021, 14:55
Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 15:09 | Сообщение # 4668
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Могу это списать на молодежь.
И то не всегда. Знаю отличного гинеколога, лет 30 ему, тоже кандидат мед.наук, умница. Мне вот думается уже, что теткам врачам, в 55+, уже лень думать о здоровье пациентов. Самим бы допинчать и не заболеть. У нас терапевты все 70+, тупые как пробки, а работают жеведь.
Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 15:14 | Сообщение # 4669
Железная дева
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Но когда люди с 30 летним стажем и со степенью - кандитат медицинских наук, тут как то не вяжется. Согласитесь.
Видимо, бизнес у них. Многим белохалатникам ничто человеческое не чуждо, за определённые суммы свой талант и навыки применяют (или наоборот, не применяют))
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 15:41 | Сообщение # 4670
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Но когда люди с 30 летним стажем и со степенью - кандитат медицинских наук, тут как то не вяжется. Согласитесь
Не соглашусь. Кандидатская в медицине - вещь специфическая. Чел со степенью может быть узким спецом в небольшой теме. Например - влияние одного препарата на конкретный орган. Кроме того, защита диссера там тоже специфическая. Мой дядя написал кандидатскую. Ему сказали "ок. мы ставим тебя в очередь. Твою диссертацию отдадим первому в очереди, а когда твоя очередь подойдет - дадим готовую." Понятно, что в очереди, помимо тех, кто пишет и работает, были и другие лица. Он отказался. Ему пришлось защищаться в другой республике.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 14 Декабря 2021, 17:14
Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 18:28 | Сообщение # 4671
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Утро, вы же верующая! Как же вы можете лайкать такой пост?!
да какая она верующая))) Когда вдруг после перестройки как бы открыли двери Храмов, в них появилась масса кликуш-в брюках нельзя, платок надень. Орали, орали, порядки свои устанавливали. Сейчас их разогнали, слава Богу. Вон, на просторах интернета всплывают. Если перед входом лежат юбки и платки-я одену. Нет? иду в джинсах. И нормально стало
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 14 Декабря 2021, 18:28
Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 18:40 | Сообщение # 4673
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212,
наверное
Я вот не понимаю, деньги делают на прививках. А смысл? Чтобы что? Чтобы вколоть нам? Государство выделяет деньги, их воруют?! С понтом нельзя просто так украсть.
Добавлено (14 Декабря 2021, 18:41) ---------------------------------------------
ЦитатаAksel ()
Так сейчас это место отдано Гааге!!!
Надо сначала до Гааги дожить.
Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 19:59 | Сообщение # 4675
Гарна дівчина
Спасатель
Утро,
понимаете, странно, что верующая глубоко( а вы себя такой позиционируете), не может радоваться и ставить цветочки тому, кто сказал, что все привитые умрут и останется золотой миллиард. Даже в шутку. Моя подруга воцерквленная женщина, ей 43 года. Я никогда не слышала от неё подобного. Поэтому ваша речь иногда и лайки вызывают недоумение. Анна и предположила, что не все, кто себя позиционирует верующей, на самом деле являются такими. Что логично. Я очень люблю притчу: Умирает старый дед и рассказывает внуку: внучок, когда станет невмоготу, иди в церковь, тебе там обязательно помогут. Стало невмоготу, он пошёл в церковь. Зашёл, ему сразу: не тут стоишь, не так крестишься, свечку неправильно ставишь. Иди научись, потом приходи. Вышел он, сел на лавочку рядом с седым мужчиной и горько заплакал. Тот его спрашивает: что случилось? Они меня выгнала из церкви и не пускают:- отвечает мальчик. Вздохнул Иисус( а это был он) и сказал: не плачь мальчик они меня оттуда уже давно выгнали.(с)
Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 20:00 | Сообщение # 4676
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаТантра ()
С понтом нельзя просто так украсть.
Так просто - не интересно, да и подтверждать теперь модно о всём, непосильно нажитом. Иначе ушлют куда-нить и имущество с баблом экспроприируют свои же. Обидно, Зин(с). Лучше, дешевле во многих смыслах и очень прибыльно действовать через госзаказы, инвестиции и кредитование, я же не зря уже некоторые фамилии озвучивала. Эти люди и так довольно неплохо себя чувствуют, почему бы и еще где-то не поучаствовать в распиле современного и горячего пирожка? Если в офшоры денюжки попадут левые, с ними можно и проститься, и тут уже не свои заберут, а чужие. А так, всё само в рученьки плывет, да и глядишь репутацию себе поднимешь в глазах общественности, после определенных провалов, коих немало в биографиях. Сколько было направлений, отраслей угроблено непопулярными решениями, сейчас хоть вот, печемся типа о здоровье нации. Ага, и сразу двух зайцев ловят
Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 20:29 | Сообщение # 4678
Любимая
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Вакцинированные мужчины стали жаловаться на потерю эрекции, здесь у нас есть у кого поинтересоваться - как дела обстоят с "рабочими" качествами?
Я же рассказывала выше: супружеская пара - ей 43, ему 49. Она вакцинировалась Спутником в июне, он делал прививку раньше (жена решила понаблюдать, что будет :laught:), ревакцинировался. Так вот, оба не юнные, есть уже болячки, но Спутник не сделал их бесплодными, а муж не стал импотентом: жена говорит, что его ничего не берет - какая, блин, импотенция? Никакого покоя Беременность двойней. Вот вам и Спутник, и возраст, и болячки. Она в афиге, его аж распирает - как же, орел, могёт! Доигрались)))
Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 20:44 | Сообщение # 4679
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра, [spoiler]
ЦитатаТантра ()
странно, что верующая глубоко( а вы себя такой позиционируете), не может радоваться и ставить цветочки тому, кто сказал, что все привитые умрут и останется золотой миллиард. Даже в шутк
Ваши выводы обо мне для меня странны... Откуда вы и Ипомея(которая тоже говорила, что я - глубоко верующая...),можете знать, как я себя позиционирую?... То, что вы видите во мне, - это только ваше ) То, что я не идеал, - это да.
Добавлено (14 Декабря 2021, 20:44) --------------------------------------------- Эх, промахнулась со спойлером....