Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Эйфория Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 21:27 | Сообщение # 5101
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()

Если из моего скромного руководства никто не кололся, то думаю что там выше точно никто.

Дауш, дураков нэма. Кто купил сертификат, кто пэцэрится или отвод оформил. Мы тут в ресто собрались девичником. 7 штук женщин. Все непривитые. Вакцна не про здоровье точно. Врачей и учителей принуждают, что им еще вещать остается. Аутотренинг вещь полезная. Укрепляет веру.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 21:37 | Сообщение # 5102
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, у нас врачи с учителями все постарались себе облегчить участь. Но у нас периферия, врачи тупые как пробки, учились в подворотне и не понимают опасности, не то что в столицах)))

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 22:01 | Сообщение # 5103
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
у нас врачи с учителями все постарались себе облегчить участь. Но у нас периферия, врачи тупые как пробки, учились в подворотне и не понимают опасности, не то что в столицах)))

За учителей не скажу. Врачи друг другу помогают. Оформляют сертификаты. Ну и когда грозит недопуск к работе, то тут не всегда есть богатый выбор. С работой сейчас фигово, требуют вакцинироваться опять же. А на старой работе можно прибавки получать если работать в ковидариях. Но это не только в России. У меня знакомая в германии работает в больнице. Ковидных залавливают и в спец отделения кладут, ибо получают надбавки за них к зарплате. Короче, надолго это. Придется наверное куаркод каким то образом добывать. Не дождаться снятия ограничений.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 22:23 | Сообщение # 5104
Любимая
Спасатель
Каркуша, я теперь работаю в другой компании. По сравнению с прежней курорт. Но позже я поняла, что пока стажировалась, притиралась, привыкала к новому коллективу, всё это время была в стрессовой ситуации. Как марафонец, добежала до финиша и упала.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 22:36 | Сообщение # 5105
Бриллиант
Спасатель
Цитата firnadina ()
всё это время была в стрессовой ситуации. Как марафонец, добежала до финиша и упала.

Сочувствую.
Цитата firnadina ()
я теперь работаю в другой компании. По сравнению с прежней курорт.

Дай бог!

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 23:43 | Сообщение # 5106
Марсианская принцесса
Спасатель
firnadina, выздоравливай whiteflower .

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 01:22 | Сообщение # 5107
Любимая
Спасатель
Аэлита, спасибо!
Российская Федерация
Aksel Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 09:51 | Сообщение # 5108
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
В Москве сейчас полторы тыс ежедневно госпитализируют и всем мест хватает.

Недавно заходил к приятелю в офис...а напротив его офиса, через дорогу, больница переделанная для , или под Ковидных. Так Скорые подьезжают к Приёмному отделению через каждые 5 минут, а то и раньше. А по Зомбоящику обьявили о снижение заболеваемых..

Добавлено (10 Февраля 2022, 09:57)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
. Врачей и учителей принуждают,

Кто погоны носит тоже...в обязаловку!
У меня на работе тоже по статистике нахорошо....но навещающее Нас Руководство требует ещё, чтобы показатели в этом плане росли---для отчётности! Но для кого , или перед кем?

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 18:33 | Сообщение # 5109
Марсианская принцесса
Спасатель
Официально объявили, что Жириновский в тяжёлом состоянии в стационаре. Кто чего скажет про прививки и лёгкое течение? Запаслась попкорном...

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 18:51 | Сообщение # 5110
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
В Москве сейчас полторы тыс ежедневно госпитализируют и всем мест хватает.
с 1-го февраля больницу, где работает моя дочь, закрыли под ковидный госпиталь. Детскую больницу. А детей перераспределили по другим больницам с уплотнением.
Цитата Эйфория ()
А в самом начале эпидемии, когда госпитализаций было значительно меньше, мед система загибалась, всех просил дома сидеть чтобы разгрузить больницы.
так и ковидных госпиталей было значительно меньше

Добавлено (10 Февраля 2022, 18:56)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Официально объявили, что Жириновский в тяжёлом состоянии в стационаре. Кто чего скажет про прививки и лёгкое течение? Запаслась попкорном...
не читайте (не смотрите) российское ТВ. Все врут. Особенно про 8 доз.
Хотелось бы увидеть врача, который способен влить 8!!! доз престарелому, но известному политику
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 19:35 | Сообщение # 5111
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Хотелось бы увидеть врача, который способен влить 8!!! доз престарелому, но известному политику

Так написано что то за 2 года...

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 19:59 | Сообщение # 5112
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Так написано что то за 2 года...
по схеме делают 2 прививки. А потом, через год, ревакцинацию. Всего на сегодняшний момент должно быть 3 укола у тех, кто прививается
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 19:59 | Сообщение # 5113
Любимая
Спасатель
Аэлита, про 8 прививок бред. Правда, такое его состояние сразу на передоз свалили.
Если я сейчас пойду в поликлинику с целью ревакцинироваться, то меня пошлют куда подальше. Пока полгода не пройдет, мне никто ничего не вколет.
Но Жириновский не я)))
Российская Федерация
Ангелада Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 21:10 | Сообщение # 5114
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
по схеме делают 2 прививки. А потом, через год, ревакцинацию. Всего на сегодняшний момент должно быть 3 укола у тех, кто прививается

Не 2 прививки, а две дозы одной прививки. Ревакцинация через 6 мес. однодозовым лайтом. Прививки официально и массово начали делать год назад, в декабре. До них была группа КИ.
Но неофициально и дуракам закон не писан.

Тем, кто начал в декабре 20г. официально можно иметь уже 4 укола. Неофициально ( а вспомните властьдержащих, Матвиенко, например, или Путина, сделавших назальную) кто во что гаразд, только вот на днях разрешили получить куар по результатам платных тестов на АТ и сколько их, неважно, а высокие люди откладывали, мотивируя наличием высоких АТ, обычным людям это не разрешалось.

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 22:24 | Сообщение # 5115
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ангелада ()
Не 2 прививки, а две дозы одной прививки. Ревакцинация через 6 мес. однодозовым лайтом

может быть. Не буду спорить. Не ранее, чем через 6 месяцев, вероятно. все мои знакомые делали и через 8 и позже. Лайт предлагают, но делают как сами решили
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 06:18 | Сообщение # 5116
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелада ()
только вот на днях разрешили получить куар по результатам платных тестов на АТ и сколько их, неважно, а высокие люди откладывали, мотивируя наличием высоких АТ

Не отношу себя к "высоким" людям, но прививку не делала из тех же соображений - за каким лядом мне ее ставить, если у меня уровень антител в крови вполне себе высокий. Чтобы получить аусвайс и иметь право свободного перемещения? Пованивает как-то от этих ограничений...... Хотя куаркод у меня есть. Как у официально переболевшей.
Цитата Аэлита ()
Официально объявили, что Жириновский в тяжёлом состоянии в стационаре. Кто чего скажет про прививки и лёгкое течение?

А насчет Жириновского - я почему-то уверена в том, что он не делал прививок. Ни одной.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......

Сообщение отредактировал MuraMurka - Пятница, 11 Февраля 2022, 06:20
Российская Федерация
Ангелада Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 08:26 | Сообщение # 5117
Уважаемый форумчанин
Спасатель
MuraMurka, мне одной хватило. Вернее, побочек от неё. Геморрагическая пурпура и поехавшая кровь.
Куар дали на год, но уже с 6 мес. требуют ревакцинацию.Я отбрыкиваюсь.
Ковидом ни разу не болела. Но благодарю за это не прививку, а свою иммунку. АТ давно на минимуме.

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 09:04 | Сообщение # 5118
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелада ()
Куар дали на год, но уже с 6 мес. требуют ревакцинацию.Я отбрыкиваюсь.

А кто требует? У Вас на работе заставляют?

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Ангелада Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 10:00 | Сообщение # 5119
Уважаемый форумчанин
Спасатель
MuraMurka, ну не требуют), а намекают.. Не на работе. В здравохранении.
Сначала, еще 6 мес. не прошло с первого укола прислали смс-ку "Вам необходимо ..."
Потом регулярно на каждом посещении врачей каждый мне напоминал "вам необходимо..."
Я говорю, я не обязана, "необходимо" это рекомендация, не обязанность.

Но я получаю бесплатные лекарства, как инвалид, плюс бесплатный проезд, как пенсионер, плюс пенсия.
В принципе, если власти закусятся, то рычаги будут))
Уже сейчас, у кого куара нет, инвалидов лишили бесплатного проезда.

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 10:28 | Сообщение # 5120
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелада ()
Уже сейчас, у кого куара нет, инвалидов лишили бесплатного проезда.

Вот же гадство! Творят, что хотят..... Интересно, за период пандемии сколько в России появилось новых долларовых миллиардеров?

Российская Федерация
Поиск: