|
Болталка
|
|
| nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 4621 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер (  ) Энергию подсасывает с двоих, и виноватым себя не чувствует И в принципе, он прав - обе женщины и их дети живут в тепле и довольстве, благодаря ему. А это главное.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 4622 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) А это главное. Голосую за медаль!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 4623 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Вот и толстый) Пойдемте в тему про похудение!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 4624 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Голосую за медаль! Заберем себе этого плюшевого добряка, если его избалованные бабы будут на него наезжать, пусть нам все дарит  Добавлено (20 Апреля 2017, 14:57) --------------------------------------------- А мы ему за это кабачковый оладь дадим 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 4625 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Заберем себе этого плюшевого добряка, если его избалованные бабы будут на него наезжать, пусть нам все дарит Безвозмездно, т.е. даром (с)!  Добавлено (20 Апреля 2017, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) А мы ему за это кабачковый оладь дадим Мб у него доброта от веса зависит, не стоит так рисковать - пущай кушаить)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 4626 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Мб у него доброта от веса зависит, не стоит так рисковать - пущай кушаить) Пущай, мы тоже добрые, по своему 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:34 | Сообщение # 4627 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Пущай, мы тоже добрые, по своему И пусть кто-то скажет, что мы злые 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:34 | Сообщение # 4628 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Вы тут флудите всё, а я там одна спасаю 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:34 | Сообщение # 4629 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Вы тут флудите всё, а я там одна спасаю Не палите нас 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:34 | Сообщение # 4630 |
Белая и пушистая
Спасатель
| nabl, а почему у тебя 40% замечаний??? Было 80.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:34 | Сообщение # 4631 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) а почему у тебя 40% замечаний??? Было 80. было 20)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:34 | Сообщение # 4632 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) было 20) угу. Было 100, и был бан. Мы тогда просили, что б её вернули в семью. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:35 | Сообщение # 4633 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) угу. Было 100, и был бан. Мы тогда просили, что б её вернули в семью. Ой, серьезно!? Я даж не знала, блин, стыдобища. Спасибо!!! У меня 20 было, перед баном, я и не знала, что настолько напортачила, аж до 100!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:35 | Сообщение # 4634 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) У меня 20 было, перед баном, У Вас не было никакого бана вродь? Пожизненного?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:35 | Сообщение # 4635 |
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, я тормоз, извините. Не ко мне же обращались. Что ж такое. Точно, я же читала о nabl.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:35 | Сообщение # 4636 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Я Набл имела в виду...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:35 | Сообщение # 4637 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) У Вас не было никакого бана вродь? Пожизненного? Не было. Я торможу, извините, еще раз :-(
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:35 | Сообщение # 4638 |
Белая и пушистая
Спасатель
| NeLisa, эстооооннннссскиий деееевууушкоооооооо?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:36 | Сообщение # 4639 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) эстооооннннссскиий деееевууушкоооооооо? Медленный газ)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:36 | Сообщение # 4640 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Это исключено, в ней дух борца отсутствует напрочь. Для нее эта территория - полностью под запретом фигею от этой наглости
|
|
Российская Федерация
|
| |