|
Болталка
|
|
| nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:39 | Сообщение # 4661 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) Только к собственно смерти, боюсь, серьёзно отнестись не получится. К своей смерти серьезно относились (на моей памяти))) только древние египтяне - гробы в спальне хранили, пирамиды строили, деньги с рождения копили на достойное погребение и так далее. А все остальные относятся к смерти как к абстракции, типа ее никогда не случится 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:39 | Сообщение # 4662 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy (  ) Чувства к мужу, и к любовнику тоже значимое условие. Какие они? Я уточню, под чувствами я любовь имела в виду. А со всем остальным в вашем сообщении я согласна.
Цитата Inkla (  ) Я, девы, поняла на склоне лет одну простейшую весчь - нельзя к мужикам относится серьёзно... Без разницы, жена ты или любовница. Где ж вы были n-е количество лет назад! 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:40 | Сообщение # 4663 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Финансы никак на недееспособность не повлияют, даже им (финансам) не под силу вернуть всё вспять. Inkla, ну почему же, финансы дают возможность иллюзии - что молодость не ушла, что проживешь еще много лет, что тебя в 60 искренне и чисто любит 20 летняя девушка.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:40 | Сообщение # 4664 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Некоторые мужчины до 70 лет в женихах ходят и в 60 женятся на 25 летних
Цитата nabl (  ) оба случая - жених в 60 или беременная в 50 - из серии чудес и исключений, подтверждающих правило. Ну вот сами же и пишете о чудесности такого расклада. Об остальном - у Зберовского хорошо расписано - какие мужья и в каких случаях уходят из семьи. Развод - это вам не бубль-гум. А муж Инклы - вроде как по характеру мужик с сермяжной продуманностью, по раскладам Зберовского развод и другая баба в качестве жены ему нафиг не сдались, больно ему надо такой раскардаш себе устраивать, да и не собирался он никогда. Не, щас тем более никуда он от жены не уйдет. Ну, разве что еще гульнет пару раз по тихому.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:40 | Сообщение # 4665 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) что тебя в 60 искренне и чисто любит 20 летняя девушка. Реализьмь с возрастом атрофируется?)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:40 | Сообщение # 4666 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Финансы никак на недееспособность не повлияют Зато они влияют на ощущение себя крутым перцем, которому по силам зажить новой жизнью с новой женой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:40 | Сообщение # 4667 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Реализьмь с возрастом атрофируется?) Не с возрастом. А с желанием. Хочется человеку верить - он верит, строит себе замок из облаков и мечт  Добавлено (21 Апреля 2017, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Об остальном - у Зберовского хорошо расписано - какие мужья и в каких случаях уходят из семьи. 151971, что-то я не смогла много Зберовского прочитать. Его забавные рассказы из жизни - нормально пошли, а вот рассуждения про мужиков, любовь, измену - нет. Скучно как-то, все расписано по пунктам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:40 | Сообщение # 4668 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Реализьмь с возрастом атрофируется?)
А разве нет? Впадают в детство - так обычно говорят. Ну посмотрите на родителей, соседей-пенсионеров... ну не такие они, как были когда-то. Другие...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:41 | Сообщение # 4669 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Не с возрастом. А с желанием. Хочется человеку верить - он верит, строит себе замок из облаков и мечт Не светит мне такое, надо было мужчиной родиться. Женщины с возрастом матереют и становятся циничными, мужчины размягчаются 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:41 | Сообщение # 4670 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Реализьмь с возрастом атрофируется?) Не с возрастом, а с большим доходом, позволяющим себя ощущать крутым мачо, успешным и востребованным среди женщин аж до седых мудей. Спасибо Зберовскому еще раз, просветил.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:41 | Сообщение # 4671 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А разве нет? Впадают в детство - так обычно говорят. Inkla, да ладно, очень многие из детства и не выпали. Джоз вспомнила - она вон летает в эйфории где-то последнее время. Думаете маразм старческий накрыл и в детство впала она или все-таки всегда такой была? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:41 | Сообщение # 4672 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Скучно как-то, все расписано по пунктам. Ты че, там самый смак. Результаты опросов многих сотен мужиков за многие года его работы семейным психологом. Потому и по пунктам, что с накоплением материала стало возможно этот материал систематизировать.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 21 Апреля 2017, 13:43
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:41 | Сообщение # 4673 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) А разве нет? Впадают в детство - так обычно говорят. Ну посмотрите на родителей, соседей-пенсионеров... ну не такие они, как были когда-то. Другие... Так грустно, я лучше буду считать, что до их уровня не доросла еще :-)
Цитата 151971 (  ) Спасибо Зберовскому еще раз, просветил. У нас новое светило появилось? Типа Эво что-то?Добавлено (21 Апреля 2017, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Не с возрастом, а с большим доходом, позволяющим себя ощущать крутым мачо, успешным и востребованным среди женщин аж до седых мудей. Самообман - великая вещь, одна из лучших в мире. Востребованы - да, любят их? Сумневаюсь я)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:41 | Сообщение # 4674 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) У нас новое светило появилось? Типа Эво что-то? Так вон Фирнадина ссылку на него подкинула - я и пошла. Никогда не любила психологов читать, да еще и семейных. А этот с мужской точки зрения многие расклады и оценки дает - интересно же. Мы ж тут всё со своей, женской стороны обсуждаем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:42 | Сообщение # 4675 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Где ж вы были n-е количество лет назад! Эх! В опе собственных иллюзий, наверное...
Цитата 151971 (  ) Ну, разве что еще гульнет пару раз по тихому.
А вот это может. Что-то с потенцией последнее время поплохело. Для меня-то это радости, а для него - расстройства 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:42 | Сообщение # 4676 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Так вон Фирнадина ссылку на него подкинула - я и пошла. Я пропустила, поищу, пасиб.Добавлено (21 Апреля 2017, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Эх! В опе собственных иллюзий, наверное... Ну, за встречу! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:42 | Сообщение # 4677 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Что-то с потенцией последнее время поплохело. Inkla, может не хватает на двоих? Не спроста это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:42 | Сообщение # 4678 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) может не хватает на двоих? despise Не спроста это. Да не обязательно. Тож не пацан давно уже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:42 | Сообщение # 4679 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Востребованы - да, любят их? Сумневаюсь я Природа женщин такова, что если мужик признан нужным и важным - полюбит, причем ревниво и самозабвенно)) То есть будет его обихаживать, беречь и защищать от посягательств других женщин. Так устроила женщин природа - гибко и приспособляемо)) Ну а про суть любви мы тут не говорим - не о духовном же чувстве идет речь, когда на кону - построение семьи, рождение и воспитание детей, для чего нужны ресурсы, ресурсы и еще раз ресурсы. Такова биологическая женская программа. Духовная любовь в нее на этом уровне не входит, это следующая ступень, в повседневной жизни не очень нужная, потому и не встречающаяся почти.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 21 Апреля 2017, 13:51
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:42 | Сообщение # 4680 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Да не обязательно. Это я на всякий случай.
|
|
Российская Федерация
|
| |