|
Болталка
|
|
|
| Паутинка |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:38 | Сообщение # 4901 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Веста (  ) А если девочка добровольно встречается с мальчиком и продолжительное время? Это вообще из другой пиесы- здесь всё на равных. Цитата Веста (  ) это у Автора надо спрашивать. Во сколько она могла школу закончить? В 17? В 18? Веста, да чё уж, это жена автора, заманила и изнасиловала невинного автора. 
|
|
Германия
|
| |
| Ямочки |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:38 | Сообщение # 4902 |
Наша Звезда
Пользователь
| netika, ничего я не сделаю, если что то буду предпринимать - сына потеряю. В случае двух подростков ровесников, паутинка кого сажать будете?) если умный- в плане? Познакомятся где нибудь, моему 18, девочке 15, на вид больше, ну и дальше природа возьмёт своё, в чем будет виноват мой оболтус?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Веста |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:38 | Сообщение # 4903 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) да чё уж, это жена автора, заманила и изнасиловала невинного автора. А то таких Лолит в жизни не бывает. Тем более из семьи алкоголика и психически больных.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:38 | Сообщение # 4904 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Веста (  ) Вместо того, чтобы своим девкам люлей навешать и что-то в голову вдолбить, что не фига ноги раздвигать перед кем попало, мы мужиков сажать будем. Веста, вам то ваша мать не смогла люлей навешать и внушить, что бандиты -отморозки опасны и долго не живут в принципе, или на свободе? Или думаете, она рада была, что дядька напоил и трахнул её дочу под кустом?
|
|
Германия
|
| |
| netika |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:38 | Сообщение # 4905 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, а я откуда знаю? придет папа девочки и с ним будете выяснять вопрос кто виноват и что делать))
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Веста |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:39 | Сообщение # 4906 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата netika (  ) знаешь, нарушаешь - неси ответственность. Так Автор и нес ответственность. У них вроде бы семья какая-никакая.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:39 | Сообщение # 4907 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Познакомятся где нибудь, моему 18, девочке 15, на вид больше, ну и дальше природа возьмёт своё, в чем будет виноват мой оболтус? Ямочки, вы откройте уголовный кодекс и почитайте, возможно, там доходчивей написано.)
|
|
Германия
|
| |
| netika |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:39 | Сообщение # 4908 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста (  ) Но на практике подростки этим не заморачиваются. У них гормоны рулят. ну так поэтому стОит родителям заморочиться?
Цитата Веста (  ) Вместо того, чтобы своим девкам люлей навешать и что-то в голову вдолбить, что не фига ноги раздвигать перед кем попало, мы мужиков сажать будем. вам вдалбливали? бандита вашего посадить лучше было бы. глядишь - жив был бы.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Веста |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:39 | Сообщение # 4909 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, у вас с кустами какая-то идея фикс. Не буду спрашивать почему, может, воспоминания какие-то. Но относительно моих родителей могу сказать, что естественно, они не были рады такому обстоятельству. Что не удержало меня сбегать из дому. И Слава Богу хватило ума не писать в милицию заявление об изнасиловании несовершеннолетней дочери, так как изнасилования не было. У меня любовь была.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| netika |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:39 | Сообщение # 4910 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста (  ) Автор и нес ответственность. автору прицельно слили ребенка. чтоб голова не болела.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:39 | Сообщение # 4911 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Веста (  ) у вас с кустами какая-то идея фикс. Не буду спрашивать почему, может, воспоминания какие-то. Веста, конечно, вы же пишете, 16-летняя, нетрезвая и потеряла невинность с бандитом. Если не пишете где, сразу представляются кусты- для полноты картины, так сказать.
|
|
Германия
|
| |
| Веста |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:40 | Сообщение # 4912 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата netika (  ) бандита вашего посадить лучше было бы. глядишь - жив был бы.
У меня такое ощущение, что я одна в 90-ые жила. Кого посадить? Бандита? Обыкновенным смертным? Шутите что ли? Вариант, что я сиротой могла остаться вообще не рассматривается?
Цитата netika (  ) ну так поэтому стОит родителям заморочиться?
Стоит, конечно. Главное, не переусердствовать. А то ведь и с крыши могут сброситься, и вены себе вскрыть. Для Вас будет изнасилование, а для дочери первая любовь. Сами будете потом рады?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:40 | Сообщение # 4913 |
Наша Звезда
Пользователь
| netika, папе девочке посоветую тоже, что он будет предъявлять моему сыну и мне) в конце концов это он свою дочь воспитал.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Веста |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:40 | Сообщение # 4914 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Если не пишете где, сразу представляются кусты- для полноты картины, так сказать. Ну я говорю, идея фикс. Я сразу написала, что не под кустами. Если Вам так хочется знать, то в уютной и теплой постельке я распрощалась со своей девственностью, в объятиях нежного и заботливого мужчины.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:40 | Сообщение # 4915 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, вы не отвечаете на вопросо- если сексом займутся ровесники? Кто виноват? Кого сажать будете? Кто несёт ответственность? И хватит размахивать уголовным кодексом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:40 | Сообщение # 4916 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) папе девочке посоветую тоже, что он будет предъявлять моему сыну и мне) в конце концов это он свою дочь воспитал. Ямочки, если девочке 15, а оболтусу 18-ть- хотела бы я поприсутствовать, как вы папе девочки будете советы выдавать. 
|
|
Германия
|
| |
| netika |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:40 | Сообщение # 4917 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста, все жили в 90ые. но не все с бандитами связывались. а тогда вы про сиротство не подумали? сейчас только вштырило?
Цитата Веста (  ) А то ведь и с крыши могут сброситься, и вены себе вскрыть. Для Вас будет изнасилование, а для дочери первая любовь. Сами будете потом рады? подростки много что могут. это не повод позволять им все хочу. вы ребенка к розетке не пускаете, надеюсь, потому что он хочет?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:41 | Сообщение # 4918 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) вы не отвечаете на вопросо- если сексом займутся ровесники? Виноватых нет (оба одинаково виноваты), это вообще другая история.
|
|
Германия
|
| |
| netika |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:41 | Сообщение # 4919 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) если девочке 15, а оболтусу 18-ть- хотела бы я поприсутствовать, как вы папе девочки будете советы выдавать. я бы тоже послушала это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:41 | Сообщение # 4920 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, почему другая?) уголовный кодекс не совершенен к сожалению. В 18 значит совратил, а в 17 порти девчонок айда ушёл, вешай лапшу на уши?
|
|
Российская Федерация
|
| |