Болталка
Веста Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:41 | Сообщение # 4921
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата netika ()
а тогда вы про сиротство не подумали?

Хорошо, что об этом подумали мои родители. А как Вы думаете, в 16 лет о чем-то серьезном дети задумываются? Сейчас мы смотрим на мир глазами взрослых людей. Мне не надо объяснять, что такое хорошо, что такое плохо. Но у подростков совершенно другое восприятие мира. Думаю, что Америки Вам не открою. И они уже не дети, которым можно по попе надавать и грозно пригрозить пальчиком.

Добавлено (11 Мая 2017, 13:32)
---------------------------------------------

Цитата Паутинка ()
это вообще другая история.

Другая история, если ровесники. Другая история, если продолжительное время встречаются. Уголовным кодексом нужно махать, если действительно девочку изнасиловали. Или она тупенькая на всю голову, что клинически подтверждено. Во всех остальных случаях, это ее жизненные уроки и ее шишки, ибо надо было маму с папой слушаться.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:41 | Сообщение # 4922
Фитнесняшка
Спасатель
Паутинка, у моей коллеги сын в 15 лет стал папой, а маме было 18. Она его совратила, когда ему 13 было. И родители мальчика узнали про внука ,когда ему исполнилось 4 года. Шок был. Новоявленной бабушке было 35, когда она стала бабушкой. А поженили их в 20 и 23 года. Теперь у них уже 4 детей. Живут хорошо.

Попробовать все
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:41 | Сообщение # 4923
Нежная
Спасатель
Цитата Веста ()
Уголовным кодексом нужно махать

Что значит махать? Если взрослый мужик подкатывает к школьнице- одназначно его в тюрьму нужно пристроить, чтобы пришло осмысление своих поступков. Это вообще обязанность родителей- защищать своих детей.
Цитата Веста ()
Во всех остальных случаях, это ее жизненные уроки и ее шишки, ибо надо было маму с папой слушаться.

Веста, нет слов... Если какая то, гнида, решит преподнести урок или "шишку" моему ребёнку-ответит за это, обязательно.
Германия
Веста Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:42 | Сообщение # 4924
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Если взрослый мужик подкатывает к школьнице

Это если школьница вообще расскажет своим родителям еще.
Цитата Паутинка ()
Если какая то, гнида,

Эта гнида вполне может оказаться вашим будущим зятем и отцом ваших внуков. Как Автора это произошло. Козел какой, а? Совратил, забрал от родителей, женился и двоих детей наклепал. Давай бабуль, оставь внуков сиротами, и дочери жизнь сломай. Поговорить с дочерью для начала не вариант вообще? Узнать, что за молодой человек, в каких отношениях они состоят? Учесть ее мнение так сказать? Или срать на мнение собственного ребенка?

Добавлено (11 Мая 2017, 13:51)
Паутинка, еще раз спрошу, сколько лет Вашим детям? И дополню. Они девственники еще?

Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:42 | Сообщение # 4925
Наша Звезда
Пользователь
Веста, именно срать, тут главное соблюдение уголовного кодекса! Что бы все по закону и никак иначе. Если девочка переспит с 17 молодым человеком, то тут все впорядке.

Добавлено (11 Мая 2017, 13:53)
Блин с сегодняшнего дня буду уголовныи кодексом стращать, что после 18 лет спать с девушкой только после предъявления документов.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:42 | Сообщение # 4926
Нежная
Спасатель
Цитата Веста ()
Как Автора это произошло. Козел какой, а? Совратил, забрал от родителей, женился и двоих детей наклепал.

Веста, я и считаю, что автор сломал жизнь своей жене.
Цитата Веста ()
Учесть ее мнение так сказать?

Мнение рёбёнка pazzled "Не хочу учиться, а хочу жениться?")
Германия
Веста Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:42 | Сообщение # 4927
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Если девочка переспит с 17 молодым человеком, то тут все впорядке.

Вот мне тоже интересно. Вариант, что ровесники устраивает. А ведь также может и беременность наступить. Оба еще соплежуи, оба не работают. Но это вроде бы нормально. А на 8 лет старше - все, статья. Хотя мужчина постарше уже хоть что-то может дать девочке.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:42 | Сообщение # 4928
Наша Звезда
Пользователь
Паутинка, чем???? Вытащив Ее от больной матери, отца алкоголика???

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:42 | Сообщение # 4929
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Блин с сегодняшнего дня буду уголовныи кодексом стращать, что после 18 лет спать с девушкой только после предъявления документов.

Я тоже. Вдруг у девочки мама будет как Паутинка. Все, писец котенку, буду сухарики носить.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:43 | Сообщение # 4930
Нежная
Спасатель
Цитата Веста ()
Хотя мужчина постарше уже хоть что-то может дать девочке.

Да. Напоит и лишит невинности. Иначе, зачем, взрослому мужчине школьница? sorry

Добавлено (11 Мая 2017, 13:57)

Цитата Веста ()
Вдруг у девочки мама будет как Паутинка. Все, писец котенку, буду сухарики носить.

Да. sorry
Германия
Веста Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:43 | Сообщение # 4931
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Мнение рёбёнка "Не хочу учиться, а хочу жениться?")

Очередной раз убеждаюсь, как же мне в жизни повезло с моими родителями. Они не лезли в мою жизнь так активно. Все-таки как к человеку относились, а не как к домашнему питомцу.

Добавлено (11 Мая 2017, 14:01)

Цитата Паутинка ()
Иначе, зачем, взрослому мужчине школьница?

Школьница вырастает. Ау, Паутинка, очнитесь. Вы же адекватная женщина, а не сексуально озабоченная в конце концов. Какого лешего Автор 20 лет живет со своей женой? 36 лет тетке, явно не школьница уже. И 16 лет девочки выглядят зачастую намного старше своего возраста.

Добавлено (11 Мая 2017, 14:07)

Цитата Ямочки ()
Вытащив Ее от больной матери, отца алкоголика???

Угу. Толкнул девочку на путь разврата. Если бы не он, то, наверняка, девственницей еще была бы, и в церковь ходила каждое воскресенье.
Российская Федерация
netika Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:43 | Сообщение # 4932
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
Но у подростков совершенно другое восприятие мира. Думаю, что Америки Вам не открою.

вспоминаю свое восприятие мира. наблюдения за жизнями тех, кто связывался с бандитами, очень отрезвляли.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:43 | Сообщение # 4933
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Веста ()
ходила каждое воскресенье.

whiteflower

Попробовать все
Российская Федерация
Кастро97 Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:43 | Сообщение # 4934
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки!
Отправьте автора на АБФ.
Имейте милосердие к человеку.
Ведь и правда руки наложит и 2 детей без отца останутся с гулящей матерью.

-
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:43 | Сообщение # 4935
Нежная
Спасатель
Цитата Веста ()
Школьница вырастает.

Вот когда вырастет... Веста, предлагаю сменить тему... каждая останентся при своём мнении.)
Германия
Веста Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:44 | Сообщение # 4936
Ветеран форума
Спасатель
Цитата netika ()
наблюдения за жизнями тех, кто связывался с бандитами, очень отрезвляли.

netika, я не сталкивалась в то время с бандитами в том смысле, в каком они сейчас предстают у всех перед глазами. Уже позже, я поняла, что они и убивали, и грабили, и много чего такого делали. Но в тот момент у меня перед глазами был принц на белом коне, который меня защищал и заботился обо мне. И не все они отморозки были. netika, я до сих пор иногда общаюсь с выходцами из 90-ых. Многие из них умные и адекватные люди. И также сталкивалась с явным отребьем, у которых вообще ничего святого нет.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:44 | Сообщение # 4937
Нежная
Спасатель
Цитата Кастро97 ()
Имейте милосердие к человеку.

Цитата Кастро97 ()
Отправьте автора

Пусть идёт к следующей школьнице... за которой родители плохо смотрят.)
Германия
nabl Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:44 | Сообщение # 4938
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Веста ()
И также сталкивалась с явным отребьем, у которых вообще ничего святого нет.

Это ты про не про депутатов, случайно? pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
netika Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:44 | Сообщение # 4939
Матерый форумчанин
Пользователь
Веста, благородные воры?)))
да ясен перец, что там в 16 лет при отсутствии жизненного опыта можно понять. так, если только родители по шее надают)))

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:44 | Сообщение # 4940
Ветеран форума
Спасатель
Депутаты это вообще отдельная тема. Это бандиты вне времени и пространства. Другие. Которые привыкли по старинке работать, применяя не самые гуманные способы для достижения своих целей. А другие бандиты стали честными предпринимателями. Посмотреть на самых богатых людей города, которым уже за 40. Они все либо из бандюков, либо были крепко с ними связаны.

Добавлено (11 Мая 2017, 14:30)

Цитата netika ()
благородные воры?)))

Глупцы малолетние. Я ж не про верхушку говорю, а про мальчишек, которым хотелось красивой жизни. Это же пешки были. Точнее мясо, как их и называли.
Российская Федерация
Поиск: