Болталка
Casablanka Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:56 | Сообщение # 8341
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Я всегда любила одиночество и мне было комфортно одной. Было чем заняться. У меня такой отец был, это его черта. А муж не мог быть один, его это напрягало. Всегда переживал, когда я уезжала в командировку.

Попробовать все
Казахстан
Хлопок Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:58 | Сообщение # 8342
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Достигли такого дзена, что можем быть счастливы от себя любимой, а не от присутствия мужчины рядом. Не хочется суеты.

Casablanka, в каком возрасте приходит этот Дзен?

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:58 | Сообщение # 8343
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Лучше бы угря, конечно, но и леща жирного неплохо было бы употребить
Ну шо я имею сказать?! Приятного аппетиту). Пущай угорь будет! :-)

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 17:58 | Сообщение # 8344
Заглянувший на огонек
Пользователь
хочу сказать тоже. Можно?
спасибо

Никогда не назову женщину Венцом творения, потому что гостила в психиатрии, в женском отделении, где дамы раздвигают ноги, размазывают кровь по стенам и говно, шепчут гадости всем проходящим мужчинам, предлагают себя, в то время, как мужики шизики тихие, аки ангелы.
Мы с мужиками дополняем друг друга, Инь/Ян и принцип дополнительности Бора никто не отменял.

Но я вижу черную дыру в философии Авроры, и дыра эта называется смерть.
И вот в смерти женщина сильнее мужчины, она ее меньше боится, она к ней подсознательно готова. Как и к жизни, впрочем, ибо она ее, жизнь, производит.

Дальше следите за руками))
Измена любимого мужа - это-таки смерть. Это натуральная угроза твоему биологическому существованию. Потому что дети, жизнь, которую ты произвела от этого игрека, резко теряет в цене. Будущее твое, бессмертие твое - резко теряет в цене и вообще под вопросом.
Люди понимают сразу, что измена, как предпочтение другой самки (самца) - это смерть, угроза твоему потомству, твоему будущему.
Муж, который предпочел тебе другую женщину в сердце своем - он мертв.
Это очевидно. Это все понимают, но действуют не сразу - вот где собака порылась. Это ключевой момент.

А теперь посмотрите: поскольку женщина более лояльна к смерти, она и справляется с нею лучше, чем мужчина. Нет, мужчина идет навстречу смерти легко - это доказывают все войны. Но что касается бытовой смерти, не на поле боя, чужой смерти - жены, например, он немедленно восстанавливает статус кво с другой женщиной. Моментально.

А женщина... Она, чаще всего, в панику не впадает. Она детей тащит через линию фронта. Как одна из моих бабушек в городе Ковле. Мужа убила случайная пуля, когда подошел фронт. Старший сын 14-летний - у него развился острый психоз. Был еще семилетний мальчик и годовалая девочка. Она их троих перевела через линию фронта, чтобы спасти. А мужа перед этим зарыла в саду.
Сберегла и себя, и детей.

Аврора, исходя из того, что измена - это смерть мужа, не один ли черт - выгоняешь его сразу или живешь с этим покойничком дальше - еще лет пять, семь, десять?
Это ОДИНАКОВО.

Брак после измены определенного качества НЕ СПАСТИ.
Вот что, как мне кажется, вы упускаете.

Женщины выгоняют своих мужей, потому что они готовы к смерти. У нас природа такая.
Но жить с мертвецом тоже забавно. Особенно, если он готовит хорошо. Делает тебе всякие приятности. Носит деньги.

Измена определенного качества - необратима. Это надо принять прежде всего. Отсюда и плясать.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:01 | Сообщение # 8345
Дюймовочка
Спасатель
Цитата дениска ()
и эмоциональных бурь)))

дениска, дзен хочу, бурь эмоциональных тоже хочу

Добавлено (18 Августа 2017, 18:01)
---------------------------------------------
Басти, sad
печально, но пахнет правдой

Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:01 | Сообщение # 8346
Котенок
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Я всегда любила одиночество и мне было комфортно одной.

Я люблю его дозировано. Я, скорее амбиверт.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:03 | Сообщение # 8347
Ветеран форума
Спасатель
Басти, а что Вы подразумеваете под определенным качеством измены?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:05 | Сообщение # 8348
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Casablanka, в каком возрасте приходит этот Дзен?

Возможно, дело в возрасте или ещё в чем-то. Мне повезло встретить человека, подобного которому я уже никогда не встречу. Два раза не выигрывают Джек-Пот. Я это прекрасно понимаю и у меня нет претензий к жизни. Жить самостоятельно у меня получается, стрессов нет, и эмоциональные бури я сейчас воспринимаю как ненужное сотрясание воздуха.

Попробовать все
Казахстан
дениска Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:07 | Сообщение # 8349
Котенок
Спасатель
Цитата Хлопок ()
бурь эмоциональных тоже хочу

Хлопок, нет, я от них уже вымоталась. Отдыхаю. Больше года была сплошная эмоциональная буря. Сейчас кайф. Вообще не хочу сильных эмоций, даже положительных. Может передохну и захочется..но пока - нет.

Добавлено (18 Августа 2017, 18:07)

Цитата Басти ()
измена - это смерть мужа, не один ли черт - выгоняешь его сразу или живешь с этим покойничком дальше

Да, именно так. Ощущаю себя вдовой.

Встала и пошла!
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:08 | Сообщение # 8350
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Bastinda ()
Басти, а что Вы подразумеваете под определенным качеством измены?

я думаю, это измена очеловеченная. Это когда любовница - вариант будущего. Пусть даже он не хочет в это другое будущее нырять, но очень реально представляет, каким оно могло бы быть. Когда он видит эту любовницу не только в постели, но вообще рядом с собой - хотя бы виртуально. Но полноценно - с возможными детьми, возможной крышей над головой. Это когда привязывается и не только сексуально. Ну и время связи - немаловажный фактор
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:12 | Сообщение # 8351
Фитнесняшка
Спасатель
Басти, но жизнь многогранна. И люди иногда меняются и прозревают. Я не знаю, осознал ли твой муж, переосмыслил и покаялся в душе. Не перед тобой. Показное покаяние фальшиво. И нельзя так ставить крест на человеке.

Попробовать все
Казахстан
magarik Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:18 | Сообщение # 8352
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
И нельзя так ставить крест на человеке.

А ты за него не переживай))) Он давно ничего не чувствует
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:20 | Сообщение # 8353
Фитнесняшка
Спасатель
Басти, у него деменция?

Попробовать все
Казахстан
Bastinda Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:20 | Сообщение # 8354
Ветеран форума
Спасатель
Я поняла. Это привязка душой, не просто удовлетворение потребности или пресловутое"додавание". А может он развернуться в обратную сторону? Тут был очень грустный и мудрый пост Шапочки о переменах в жене после измены.
"Когда все уляжется, а уляжется все не раньше, чем через три года, жена вам никогда не простит своего унижения, даже если вы не разведетесь, ее любовь к вам годами будет уходить капля за каплей. Вам, когда все перегорит, будет хотеться жить с женой "как раньше", а у она уже никогда не сможет вас любить так, как раньше, доверять, как раньше, уважать. как раньше."
Никак не научусь копировать, сорри.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:23 | Сообщение # 8355
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
я думаю, это измена очеловеченная. Это когда любовница - вариант будущего. Пусть даже он не хочет в это другое будущее нырять, но очень реально представляет, каким оно могло бы быть. Когда он видит эту любовницу не только в постели, но вообще рядом с собой - хотя бы виртуально. Но полноценно - с возможными детьми, возможной крышей над головой. Это когда привязывается и не только сексуально. Ну и время связи - немаловажный фактор

Не могу виртуозно сказать про свои 20 пенисов в эту копилку, как выразился мужчина-комета из Амэрики.
Но вспоминаю слова одного вечно гулящего мужа, который никогда не мыслил себе развода со своей тихой и спокойной женой. Он мне сказал, что с любовницей надо расставаться сразу же, как только ты чувствуешь, что тебя не раздражает её зубная щётка в ванной. Иначе - влипнешь и семье настанет конец.
Я молодая тогда была - мужчина был зрелый, вокруг меня кружил и рассказывал свои байки, смысл которых я понимаю только теперь.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:27 | Сообщение # 8356
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Басти ()
когда любовница - вариант будущего. Пусть даже он не хочет в это другое будущее нырять, но очень реально представляет, каким оно могло бы быть. Когда он видит эту любовницу не только в постели, но вообще рядом с собой - хотя бы виртуально. Но полноценно - с возможными детьми, возможной крышей над головой. Это когда привязывается и не только сексуально.

Басти, видимо, некоторые представляя себе такое будущее, стараются держать лю на дистанции, некоторые, фантазируя подобным образом, и решаются на уход их семьи.
А вот что делать с теми, которые представляют, радуются, желают, но на исход из семьи не решаются.

Добавлено (18 Августа 2017, 18:27)

Цитата firefly ()
Не могу виртуозно сказать про свои 20 пенисов

firefly, хахаха отложит от "отпечаток" сапога на форуме

Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:34 | Сообщение # 8357
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Басти, у него деменция?

нет, у него ясный ум

Цитата Bastinda ()
поняла. Это привязка душой, не просто удовлетворение потребности или пресловутое"додавание". А может он развернуться в обратную сторону? Тут был очень грустный и мудрый пост Шапочки о переменах в жене после измены.
"Когда все уляжется, а уляжется все не раньше, чем через три года, жена вам никогда не простит своего унижения, даже если вы не разведетесь, ее любовь к вам годами будет уходить капля за каплей. Вам, когда все перегорит, будет хотеться жить с женой "как раньше", а у она уже никогда не сможет вас любить так, как раньше, доверять, как раньше, уважать. как раньше."
Никак не научусь копировать, сорри.

именно так

Цитата firefly ()
Он мне сказал, что с любовницей надо расставаться сразу же, как только ты чувствуешь, что тебя не раздражает её зубная щётка в ванной. Иначе - влипнешь и семье настанет конец.

какая уж там щетка... А если служебный роман. Там работа лепит, как сварка
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:37 | Сообщение # 8358
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Может быть, это когда человеку и так хорошо, и так тепло, и вообще - в любом статусе он себя гармонично чувствует. Тот самый пятый элемент.

Буддизм. Великое НИЧТО ) Все в Тибет! На поиски гармонии. laught
Шутки шутками. Но если задаться целью, то достижение дзена не так уж нереально.

Цитата 151971 ()
Идеал устаревает и перестает таковым быть. И внезапно становится нужно "что-то еще".

Как у Воли: невозможно всегда есть самую изысканную еду, все равно хоть раз, но сорвешься и налопаешься пельменей happy

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:38 | Сообщение # 8359
Фитнесняшка
Спасатель
Басти, тогда ты ошибаешься, что он ничего не чувствует. Он внутренне забаррикадировался от тебя. И ты поступаешь нечестно (хотя он все это заслужил). Нечестно на для него, а в целом. Уходя уходи. А ты танцуешь какой-то странный танец.

Попробовать все
Казахстан
veresk8085 Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:44 | Сообщение # 8360
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Басти, а что еще остается нам, асексуалам, из удовольствий? Только созерцать (восхищенным и изумленным взором ) философствующих женщин и жарить кабачки.

Вот вам смешно, а между прочим - не жратвой единой, как грится laught
Иногда надо еще о чем-то, акромя членоносцев с их таракашками порассуждать happy
(похрустывая малосольным огурчиком happy )

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
Поиск: