|
Болталка
|
|
|
| Белка |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:53 | Сообщение # 8381 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) Сейчас вариантов нет. Эмоций нет. Либидо нет. Впереди ничего нет. И даже разбегаться бессмысленно.
Басти, почему вы не заводите любовника? Или даже любовников? Это мог бы быть один из вариантов, еще одна ложечка лекарства чтобы унять немного вашу боль.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:54 | Сообщение # 8382 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Я нежно Басссет люблю... Себя надо любить, себя. Не сотвори себе кумира, как говорится...эххх
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:56 | Сообщение # 8383 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Я нежно Басссет люблю... взаимно))
Цитата Белка (  ) Басти, почему вы не заводите любовника? Или даже любовников? Это мог бы быть один из вариантов, еще одна ложечка лекарства чтобы унять немного вашу боль. Мне нужна любовь, а любви в моем возрасте не бывает
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:57 | Сообщение # 8384 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) это чисто юридический акт Де-юро - да, де - факто все осталось по-прежнему. И че? Зачем это все? Карусель продолжается. Хорошо, что ваши дети живут отдельно от вас. Негоже им видеть эти забеги.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 20:58 | Сообщение # 8385 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Мне нужна любовь, а любви в моем возрасте не бывает Это верно. Не бывает. Хреновину дяди Лёвину пытаются выдать за любовь
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 21:00 | Сообщение # 8386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Себя надо любить, себя. Не сотвори себе кумира, как говорится...эххх Себя я тож люблю :-)
Цитата Басти (  ) Мне нужна любовь, а любви в моем возрасте не бывает Бывает)
Цитата Басти (  ) взаимно)) сенкс :-) 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 21:00 | Сообщение # 8387 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Мне нужна любовь, а любви в моем возрасте не бывает Да ты романтична, матушка.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Белка |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 21:09 | Сообщение # 8388 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Мне нужна любовь, а любви в моем возрасте не бывает
Понимаю вас...Любовь всем нужна...как апогей отношений между мужчиной и женщиной. Но в вашем случае это требование любви выступает в роли ловушки, держит вас как в тюрьме. Темница из высоких представлений и морали. Любовник в качестве терапии вам помог бы, на мой взгляд. Вам не до жиру и не до высокой любви. Вы столько лет не можете унять свою боль от измены мужу... Даже короткий курортный романчик (хотя, соглашусь, что это не самое лучшее в жизни женщины) помог бы не меньше, на мой взгляд, чем ежедневное проедание плеши мужу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sola |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 21:47 | Сообщение # 8389 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Измена любимого мужа - это-таки смерть. Это натуральная угроза твоему биологическому существованию. Потому что дети, жизнь, которую ты произвела от этого игрека, резко теряет в цене. Будущее твое, бессмертие твое - резко теряет в цене и вообще под вопросом. Люди понимают сразу, что измена, как предпочтение другой самки (самца) - это смерть, угроза твоему потомству, твоему будущему. Басти,вы здоровы? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 21:50 | Сообщение # 8390 |
Любимая
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) А левак мужа?
Надо было вместе с мужем на тот левак ходить, тогда были бы заодно с ним.
Слушайте, ну вы и накатали тут. Я - неуч, половины слов из вашей беседы вообще не знаю. Мне бы чё попроще про капитуляцию и сохранение семьи. Ну, типа, там "берешь Федю, кладешь на Машу...".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sola |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 22:15 | Сообщение # 8391 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Мне нужна любовь, а любви в моем возрасте не бывает Бывает.Но у вас не будет,это да.И не было никогда.Одна гордыня.Добавлено (18 Августа 2017, 22:15) --------------------------------------------- Интересно,а что было бы с Басти,если бы муж ушел?Она бы этого не пережила.Может потому и не ушел?Хороший у вас мужик,Басти.Лучше вас.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 22:39 | Сообщение # 8392 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Интересно,а что было бы с Басти,если бы муж ушел?Она бы этого не пережила.Может потому и не ушел?Хороший у вас мужик,Басти.Лучше вас. Если у Бассет такой клёвый лучший мужик, то это характеризует Бассет как лучшую штучную личность. Потому что неординарные мужчины редко женятся на банальных женщинах. А по поводу ухода мужа от Бассет... Он уйдёт от неё через реку Стикс. Надеюсь, ещё не скоро.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sola |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 22:55 | Сообщение # 8393 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, да не о том я.О человеческих качествах я толкую.А они,как известно,от штучности личности не зависят. Не ушел по моим прикидкам не из за мифической штучности Басти.Все мы те еще штучки ,а потому что понимал,к чему это может привести.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 22:59 | Сообщение # 8394 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Не ушел по моим прикидкам не из за мифической штучности Басти.Все мы те еще штучки ,а потому что понимал,к чему это может привести. И к чему? Таких мощных мужиков, как Басин муж может удержать рядом с женщиной только то, что он к ней и в ней чувствует. Надо ему было бы уйти - ушёл.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sola |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:02 | Сообщение # 8395 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) И к чему? Таких мощных мужиков, как Басин муж может удержать рядом с женщиной только то, что он к ней и в ней чувствует. Надо ему было бы уйти - ушёл. firefly, и тогда бы Басти точно наблюдала жизнь психушки не в белом,а в байковом халате Возможно он это понимал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:04 | Сообщение # 8396 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Почитала "свою" тему... .... ......
Тему можно переименовывать в =
"ФилосоФФские размышления про Разбегание ГАЛЛАКТИК"!!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:06 | Сообщение # 8397 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Не нагнетайте, девы. Басти тролляка хорошая, а вы все всерьез.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sola |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:07 | Сообщение # 8398 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И снимите вы эти короны ради бога.Штучные личности,неординарные мужчины,небанальные женщины...фи.Сколько вам лет?Вы до сих пор ге поняли,что в отношениях полов рулят свои законы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:18 | Сообщение # 8399 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Я - неуч, половины слов из вашей беседы вообще не знаю. Мне бы чё попроще про капитуляцию и сохранение семьи. Ну, типа, там "берешь Федю, кладешь на Машу...". О, ну так это к Авроре. Она владеет магической методой - как семью сохранить, любовницу откапитулировать и самой с катушек при этом не съехать. А я пас, я лучше на Валдай за рыбкой. К тому же, моей династиии и ее выживанию отсутствие мужа в семье не помеха. Так что мне всех этих страшилок про угрозу, постразводное одичание и неизбежный трындец потомству не понять.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 18 Августа 2017, 23:30
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:18 | Сообщение # 8400 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата И снимите вы эти короны ради бога. ООО, Эволюция, здравствуйте!
Цитата Штучные личности,неординарные мужчины,небанальные женщины. А шо делать-то? Мы такие - Богини и Венцы Творенья! Тяжела ты, шапка Мономаха! (Всплеснула©)
Шешнадцать форева. (Потупилась, зарделась)
Цитата Вы до сих пор не поняли,что в отношениях полов рулят свои законы. Не, не поняла. Деревенские мы, рабоче-крестьянские. Расскажите, а? Дайте прикоснуться к вашей мудрости, не таите ваши сокровища от простого народа. Так ведь и помрём не зная, какие такие законы рулят в отношениях полов.
|
|
Российская Федерация
|
| |