|
Болталка
|
|
| Анаж |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 22:10 | Сообщение # 2841 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик (  ) я тоже к тебе хочу. Это можно)
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 22:30 | Сообщение # 2842 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Во блиннн не девочка, лавочка. Во зараза правит. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Анаж |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 21:36 | Сообщение # 2843 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик! Если я ничего не путаю, сегодня ровно год прошёл с прошлого года, когда я Вас поздравляла и желала счастья. Сегодня я Вам желаю в два раза больше! (и приезжай ко мне ) С днём рождения!!!!!!
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:30 | Сообщение # 2844 |
Светлячок
Спасатель
| Товарищи спасатели, поговорите со мной. Сегодня опять занималась не знаю чем, хренью всякой. Пошла на лыжах в лес бегать. Там наткнулась на лежащую на лыжне женщину в лыжах. И с двумя пацанами восьми лет, которые катались на лыжах. Сняла с девушки лыжи, вытащила палки, прислонила к дереву. Оказалось, что она пьяная в умат. Я догнала пацанов, спросила откуда они. Оказалось из соседней деревни. Сказали, что приехали с мамой одного из них на машине!!!!Второй мальчик оказался приятель и одноклассник. Я говорю, что надо звонить папам, бабушкам и вообще всем. Оказалось, что все на работе. А катаются в лесу ребята уже два с половиной часа. Хорошо, что мороза щас нет. Чё делать? Вызывать МЧС, милицию, скорую? У мамы будут проблемы. Могут стукнуть в опёку. Короче, пошли к мамане. Она лежит, где я её положила. Я её взяла в охапку и поперла из леса. А она падает всё время. Вынесла из лесу. Вызвала такси. Такси не может проехать, сугробы, застрял. Второе такси долго искало. Потом мы с лыжами грузились. Короче - хэппи энд случился всего лишь через три часа после моей встречи в лесу. Сдала детей и девушку маме второго мальчика/одноклассника. Хорошо, что та хоть не стала злиться, а очень сочувственно отнеслась. Почему девушка напилась? Муж ей позавчера объявил, что уходит. Это сын девушки сказал, когда спросила, как часто мама так плохо себя чувствует. Короче, путанно я написала. Но мне тошно ужасно. И не пойму почему. Злюсь на себя, чувствую себя глупо. Себя спасти не могу, но спасаю всех подряд - котёнка бездомного, замерзающую брошенную жену. Зачем мне это надо? Почему я такая идиотка? Хочу быть хорошей? А кому это надо?Добавлено (23 Января 2017, 00:30) --------------------------------------------- Тот котёнок бездомный, которого какой-то упырь пнул в живот и сломал ему рёбра, сдох после операции. Операцию двухчасовую выдержал, а потом взял и помер. Я пока рыдала около ветеринарки, себе сказала, что никогда больше. Хана. Баста, карапузики. И опять вляпалась. Ненавижу себя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:32 | Сообщение # 2845 |
Любимая
Спасатель
| firefly, действительно, зачем? Надо было её на своих лыжах просто объехать.
П.С: Шепни, от кого-чего себя спасаешь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:39 | Сообщение # 2846 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Себя спасти не могу, но спасаю всех подряд - котёнка бездомного, замерзающую брошенную жену. Зачем мне это надо? Почему я такая идиотка? Хочу быть хорошей? А кому это надо? Светлячок, ну Вы и спасаете других, имея в виду себя. Зачем Вы это делаете? Возможно, чтобы не бездействовать хоть где-то, если уж себе не получается помочь.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:40 | Сообщение # 2847 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата firefly, действительно, зачем? Надо было её на своих лыжах просто объехать. Позвонить в МЧС или в милицию, не? Но я ж подумала про ювенальную юстицию и что она явно не алкоголик, а человек в беде. Алкоголичка не пошла бы с детьми на лыжную прогулку, как минимум. Но я эмоционально вовлекаюсь - в этом беда. Я поэтому и не волонтёрю, только сдаю кровь и перевожу деньги. Потому что такие несчастненькие, как я, часто затыкают дыры внутренние, занимаясь спасательством. Я не хотела сегодня участвовать в ситуации. Я хотела просто позвонить кому-нибудь и пусть люди сами решают свои проблемы. У меня своих траблов хватает. И опять не смогла удержать нейтралитет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:40 | Сообщение # 2848 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly (  ) спасаю всех подряд - котёнка бездомного, замерзающую брошенную жену. Зачем мне это надо? Почему я такая идиотка?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:42 | Сообщение # 2849 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Хочу быть хорошей? А кому это надо? Я думаю, что Вы очень хорошо поступили. И вовсе не для того, чтобы быть хорошей. Вы не спали бы потом спокойно, если бы не помогли женщине и ребенку.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:43 | Сообщение # 2850 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Шепни, от кого-чего себя спасаешь? По уму - мне надо свою жизнь обустроить. Свою лубяную избушку. Индивидуальную. А не шариться по чужим с целью прибрать, подать, угодить. Чтоб не выгнали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:44 | Сообщение # 2851 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, план есть? Составление плана и затем его наличие очень успокаивает и концентрирует. Это нужно и важно.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:50 | Сообщение # 2852 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Светлячок, ну Вы и спасаете других, имея в виду себя. Это я понимаю. Но сначала кислородную маску надо на себя надеть, как в самолётах говорят.Добавлено (23 Января 2017, 00:50) --------------------------------------------- LUCKY,
Цитата firefly, план есть? Нет плана. Только поступление сына. Остальное - хаотично.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:51 | Сообщение # 2853 |
Любимая
Спасатель
| LUCKY, составление и наличие м.б. и успокаивает, но это только пустая бумажка без выполнения.Цитата firefly (  ) По уму - мне надо свою жизнь обустроить. Свою лубяную избушку. Индивидуальную. А не шариться по чужим с целью прибрать, подать, угодить. Чтоб не выгнали. Ну, вот. Ты опять в миноре. Сильном. Утрированном.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:52 | Сообщение # 2854 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, могу Вам подсказать первый пункт. Он очень прост, подобное я включаю себе, когда нужно понять, что делать дальше, а не прятаться под одеяло (любимое моё занятие, увы). Этот пункт - выбросить сладкую конфету-отвлекалку. Мне кажется, у Вас это фильмы. Может, ещё чтение. Погрузиться в тишину. Писать дневник, медитировать, ходить на природу, кормить птиц и думать исключительно о себе. И не погружаться в события других людей нисколько. Заниматься только собой.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:53 | Сообщение # 2855 |
Светлячок
Спасатель
| Я не пойму, почему я поступила хорошо, а мне так хреново. Плачу. Пока тащила эту девушку из леса, всё думала, какую гадость мне может эта девушка сделать в ответ. Когда поняла, что никакую, потому что это случайная встреча и она меня не знает, то стало легче. Это я к сентенции о том, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным и благими намерениями вымощена дорога в ад.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:55 | Сообщение # 2856 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Нет плана. Только поступление сына. Остальное - хаотично. План своей жизни, а не сына. То другой план, "Я и сын".
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:55 | Сообщение # 2857 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Пока тащила эту девушку из леса, всё думала, какую гадость мне может эта девушка сделать в ответ. Когда поняла, что никакую, потому что это случайная встреча и она меня не знает, то стало легче. Это я к сентенции о том, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным и благими намерениями вымощена дорога в ад.
Уфф, ну ты и загнула) Может, плачешь потому, что, образно говоря, тебя никто из леса не тащит на себе?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:56 | Сообщение # 2858 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Ты опять в миноре. Сильном. Утрированном. Я после ситуации с женой брата дала себе слово ни к кому не лезть со своей заботой, добром и всяким таким. И опять полезла. Мне один из пацанов так и сказал - А вы чего так переживаете? Мы же не ваши дети.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:00 | Сообщение # 2859 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это я к сентенции о том, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным и благими намерениями вымощена дорога в ад.
Мой псих говорит, что я люблю насильно причинять добро. То есть я делаю гораздо хуже, чем Вы, если выразиться конкретно. То есть я беру на себя наглость решать за других, что им добро.Добавлено (23 Января 2017, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Может, плачешь потому, что, образно говоря, тебя никто из леса не тащит на себе? Я тоже думаю, что в таких случаях мы плачем о себе.Добавлено (23 Января 2017, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Но сначала кислородную маску надо на себя надеть, как в самолётах говорят. Это страшно.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:01 | Сообщение # 2860 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Может, плачешь потому, что, образно говоря, тебя никто из леса не тащит на себе? Да, поэтому. Хотя сто раз сказано на спасателях, что у жены при муже попа в тепле. А моя - так просто в сауне.
|
|
Российская Федерация
|
| |