Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:10 | Сообщение # 2863
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
optimistka,
Цитата
согласна, план нужен, он мобилизирует
План один - поступление сына и жильё для него же. Дальше - жёлтый туман и огненный бог марранов. Пойду по дороге из жёлтого кирпича дорогой трудной в Изумрудный город просить у Гудвина, великого и ужасного, храбрости, мозгов и любящего сердца.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:18 | Сообщение # 2864
Активный форумчанин
Пользователь
firefly, firefly, а может начните романы писать?
Добавлено (23 Января 2017, 01:17) --------------------------------------------- я не шучу, мне кажется у Вас хорошо получиться, и голова будет занята не только ...
Добавлено (23 Января 2017, 01:18) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
просить у Гудвина, великого и ужасного, храбрости, мозгов и любящего сердца.
Мозги и любящее сердце есть, а вот храбрости не хватает, это точно
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:19 | Сообщение # 2865
Светлячок
Спасатель
optimistka,
Цитата
а может начните романы писать?
Чукча не писатель, чукча читатель! Я сочинения с трудом всегда писала. Это на спасателях расписалась. И то - это мой первый и последний интернет каминг-аут. Потому что к психотерапевту в этот раз я не пошла. А пошла на спасателей, аналог АА, но для людей с разбитым сердцем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:21 | Сообщение # 2866
Активный форумчанин
Пользователь
А то что девушку спасли- это очень хорошо, представьте как ей плохо, ведь она только узнала благую весть, а в этот момент идет полная "отключка" мозгов, может она впервые в жизни напилась? Ведь боль такая , жить не хочется.
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:38 | Сообщение # 2869
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
Талант - это Дар.
Да, некорректная у меня формулировка. Просто у меня бабуля моя любимая Марзия Мансуровна была детдомовской, имела семь классов образования и курсы морзисток закончила. Всё. Образования, кругозора не было вообще. Не было возможностей и времени. Она выживала. Но характер у бабули был кремень. И роста - метр в прыжке. Я ей говорила - Бабушка, у тебя в мизинце характера больше, чем у меня во всём организме. Характер определяет всё. Бабушка всегда говорила - Зачем ты такая простофиля? Простота хуже воровства. Как же она была права. Надо быть закрытой, хитрой и продумывать действия на сто ходов вперёд. И жить для себя в первую очередь. Надо слушать старших, а не своё глупое сердце.
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:51 | Сообщение # 2873
Светлячок
Спасатель
Winter,
Цитата
Что значит вляпалась? Нормальные люди так и делают. Мне помогали. И я помогаю.
Надо было вызвать МЧС, родителей второго мальчика. Отпросились бы с работы. Не заниматься спасательством. Сыграла злую шутку привычка никого не обременять. Или думать о негативных последствиях для других людей. Учитывать чужие интересы. Это глупо. И никому это не нужно.
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 02:02 | Сообщение # 2874
Любимая
Спасатель
Цитатаoptimistka ()
Жизнь не всегда поворачивается к нам лицом, но если тебя не устраивает твоя жизнь, то надо каждый день делать маленький шаг.
Однажды человек шел мимо одного дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать. — Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой? — С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде. Смущенный ее ответом человек спросил: — Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет? Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом: — Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 08:52 | Сообщение # 2876
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Как же она была права. Надо быть закрытой, хитрой и продумывать действия на сто ходов вперёд.
Жизнь такая коротюсенькая, что все эти продумывания на сто шагов вперёд - нужны ли и оправданны? Сейчас думаю, что нужно жить одним днём, как Бог на душу положил. И потом, хитрить, мудрить и закрываться могут не все люди, бабушка Мурзия - могла, Вы - нет, да и не нужно. Уж кто каким родился...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 11:02 | Сообщение # 2877
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Учитывать чужие интересы. Это глупо. И никому это не нужно.
Нормально это. Ну Вы же человек? Хоть и в Москве живете. В деревнях люди добрее, такие же, как в СССР были. Люди мы, понимаете? Помогали мне и нерусские. А русские проходили мимо. Я не люблю разговоры про национальность. Все люди. А религии сами себе придумали. Христиане, которые поворачиваются спиной, равнодушные. Кто это?
Добавлено (23 Января 2017, 11:02) --------------------------------------------- Чужие люди бывают роднее родственников.
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 12:06 | Сообщение # 2878
Светлячок
Спасатель
Winter, дело не в национальности вообще. Я просто очень любила бабушку и горжусь её национальностью. При том, что я чувствую себя русской. И дело не в Москве и не в провинции. Дело в том, что я уверена, что меня никто бы из леса на себе не потащил. Это раз. Меня о помощи не просили, я сама полезла помогать. А этого делать не надо никогда. Или - в исключительных случаях. Это два. Иначе получается причинение добра и нанесение пользы. Успокоила себя тем, что девушка могла замёрзнуть или обморозиться как минимум. Неизвестно, как быстро приехала бы МЧС и куда бы после спасения сообщила бы о ситуации. Всё же дети были в опасности, а это чревато проблемами с опёкой. Значит, можно было помочь без просьбы. Это был форс-мажор. Я не идиотка, а хороший человек. Рефлексия, мамуеёзаногу.