|
Болталка
|
|
| Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 10:13 | Сообщение # 2941 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, нет! Ни в коем случае!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| CTV |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 10:16 | Сообщение # 2942 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, не стоит.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 10:19 | Сообщение # 2943 |
Зубная фея
Спасатель
| firefly, ни за что 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 10:36 | Сообщение # 2944 |
Светлячок
Спасатель
| Я думаю, если я их всех пропишу, то невестка всё же поймёт, что я - чистое золото? До упомянутой выше святой женщины, спасающей голубей и котят, мне никогда не дотянуться, но надо же пытаться стать лучше?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| LUCKY |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 10:40 | Сообщение # 2945 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, а что говорит Ваш внутренний голос? Мне кажется. что Вы сделаете это и будете потом страдать. Значит - не делайте. Помогите лучше отсудить это незаконное решение. Пусть прописываются в Московской области. То, что она чего-то там не хочет терять - это её проблемы и её мужа. Занимайтесь своими личными проблемами, а не разной чужой ерундой. Не отвлекайтесь.Добавлено (24 Января 2017, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Я думаю, если я их всех пропишу, то невестка всё же поймёт, что я - чистое золото? Нет. Во-первых - нет. Во-вторых - сколько Вы ещё будете тратить свою жизнь на выклянчивание любви у других людей?Добавлено (24 Января 2017, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) До упомянутой выше святой женщины, спасающей голубей и котят, мне никогда не дотянуться, но надо же пытаться стать лучше?
Этим Вы лушше не станете, а только заварите густую вонючую кашу.Добавлено (24 Января 2017, 10:40) --------------------------------------------- лучше 
|
|
Украина
|
| |
| CTV |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 10:45 | Сообщение # 2946 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, невесток может быть несколько, какая разница, что она будет думать. дама уже один раз развелась, может ещё раз развестись, ну и по пути поделить Ваше жильё. Там то не получилось, может тут выгорит.Добавлено (24 Января 2017, 10:45) --------------------------------------------- firefly, Вы нас тролите 
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 10:48 | Сообщение # 2947 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата firefly, а что говорит Ваш внутренний голос? Мой внутренний голос потерял дар речи от гибкости принципов некоторых людей.Добавлено (24 Января 2017, 10:48) --------------------------------------------- CTV,
Цитата firefly, Вы нас тролите Истинную правду глаголю. Брат совершенно искренне сказал, что нашёл, где купить прописку, но хотел бы всё же бесплатно прописать своих у меня. Его жена попросила узнать, не буду ли я так добра.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| innamorata |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 10:48 | Сообщение # 2948 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата CTV (  ) дама уже один раз развелась, может ещё раз развестись, ну и по пути поделить Ваше жильё. Регистрация и собственность-это не одно и тоже.О дележах и речи быть не может.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 10:49 | Сообщение # 2949 |
Светлячок
Спасатель
| CTV,
Цитата дама уже один раз развелась, может ещё раз развестись, ну и по пути поделить Ваше жильё. Там то не получилось, может тут выгорит. Дама развелась уже дважды. Мой брат - третий муж.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 10:50 | Сообщение # 2950 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Почему для вас так важно,чтобы кто-то оценил положительно ваше поведение или действие в каком-то конкретном случае? Разве это вообще имеет какое-то значение? Мне это понятно. Это когда всё время ждёшь подтверждения, что тебя любят, и вообще тебя видят. Я столько много раз оставалась после работы, делала чужую работу, прикрывала сотрудников, помогала, потом себя грызла, что поступила неправильно и только усугубила неприятную ситуацию. Это выпрашивание любви. Потом я уходила на другую работу и ужасно удивлялась, почему прежние сотрудники мне не звонят и вообще никак не отсвечивают. Я же так старалась, из кожи вон лезла. И сама этого понять была не в состоянии. Как же, я же такая хорошая, ну почему я исчезаю как туман, рассеялась и нет меня. А когда кому-то что-то надо - бегом ко мне, со всех ног. И я счастлива - вот она, я есть, меня любят и помнят, я таки хорошая и всем необходимая. Флай, выбирайтесь из этого болота.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 10:50 | Сообщение # 2951 |
Светлячок
Спасатель
| innamorata,
Цитата Регистрация и собственность-это не одно и тоже.О дележах и речи быть не может. Я в вас не сомневалась, добрая женщина.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 10:53 | Сообщение # 2952 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, регистрация не даст Вам возможности поступать со своей недвижимостью по своему усмотрению. Регистрация детей - это всё, полная засада. Московская область - что здесь плохого? Можно вообще ехать там жить и прекратить сидеть у всех на шее. Я жила там и была счастлива.
|
|
Украина
|
| |
| CTV |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 10:53 | Сообщение # 2953 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, а что брат совсем не может сам что то решить, что всё на сестру свешать пытается. Отправьте его в эротическое путешествие с такими предложениями. innamorata, это потом в опеке можно долго доказывать и не факт, что результативно.Можно будет считать, что квартира в залоге до совершенолетия детей как минимум.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| innamorata |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:00 | Сообщение # 2954 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| CTV, прописка не дает права собственности
|
|
Российская Федерация
|
| |
| CTV |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:05 | Сообщение # 2955 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| innamorata, де-юре не даёт, а вот де-факто...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:07 | Сообщение # 2956 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, отделите себя наконец. От семьи, от брата, от мамы. Ну да, каждый частичка мироздания, но ведь отдельная. Вы всё стремитесь вовнутрь, в других людей. вылезайте.
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:09 | Сообщение # 2957 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата innamorata (  ) прописка не дает права собственности Да, но она дает право пользования. И если дама захочет пожить по месту прописки - закон будет на ее стороне Вряд ли она это сделает, наверное, но право такое у нее есть.
firefly, хотите, я расскажу, как я из сердобольности прописала свекровь у себя, а потом через суд ее выписывала? Оплачивая все эти несколько лет коммунальные квитанции и за нее тоже. Говорить о том, что я как была, так все равно и осталась для нее труднопереносимой персоной, наверное не стоит))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 24 Января 2017, 11:11
|
|
Российская Федерация
|
| |
| innamorata |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:13 | Сообщение # 2958 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) И если дама захочет пожить по месту прописки Так вроде они и так там живут
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:14 | Сообщение # 2959 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Вы брата на хрен послали? Какой же он наглый.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 11:17 | Сообщение # 2960 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) хотите, я расскажу, как я из сердобольности прописала свекровь у себя, а потом через суд ее выписывала? Это трэш Я очень люблю свою свекровь и прописала бы её однозначно, наверное, именно из любви. Она хорошая и беззащитная. Но вполне допускаю, что этим воспользовались бы другие лица и я поимела бы занозу в одно место.Добавлено (24 Января 2017, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) firefly, Вы брата на хрен послали? Какой же он наглый. Мультик, как же Вы правы. Вы в двух словах выразили то, что я рассусоливаю на 10-ти постах.
|
|
Украина
|
| |