|
Болталка
|
|
|
| Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:39 | Сообщение # 3021 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| помидора, не жена-жена, это когда пресловутый штамп в паспорте, ответственность юридическая. Вон у Барановской трое детей, но она не лена была.Добавлено (24 Января 2017, 13:39) --------------------------------------------- Жена
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:39 | Сообщение # 3022 |
Белая и пушистая
Спасатель
| помидора, а Вы не хотите своё фото показать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:39 | Сообщение # 3023 |
Наша Звезда
Пользователь
| Лицо однозначно лучше)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:42 | Сообщение # 3024 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Лицо однозначно лучше) Чьё??? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:42 | Сообщение # 3025 |
Ягодка
Спасатель
| Ямочки, вас как для строннего человека как колышит чужая ответственность? Вы мировой судья может?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:42 | Сообщение # 3026 |
Ветеран форума
Спасатель
| Светлячок, напомни, почему брат не пропишет детей у себя??? Запрет - это про его квартиру? Я что-то совсем запуталась..
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:43 | Сообщение # 3027 |
Ягодка
Спасатель
| Inkla, Я стисняюся)))) 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:43 | Сообщение # 3028 |
Муза
Спасатель
| Ну что тут решили, надо помогать людЯм или обойдутся? И как относиться к тому, что ты как лох всем помогаешь, а тебе никто спасибо не говорит? Может голосование устроить? Помню как то давно разговаривала с одним хирургом. Жалела его, что много крови видит, смерть. А он мне тогда сказал- Эх, Эйфория, ничего ты не понимаешь. Когда удаётся спасти человека вытащить с того света-то такое чувство испытываешь, которое не передать. Это кайф, полёт души. Что там огразьмы по сравнением с возможностью побыть Богом. Я ему поверила и даже подвлюбилась немного)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:44 | Сообщение # 3029 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, она хочет в Москву, а у брата возможность только в области.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:46 | Сообщение # 3030 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Лицо однозначно лучше)
Чьё??? Одри) помидора-есть понятие жена, я только его и написала) вы не жена? Сожительница? Но считаете себя женой? Ну так и считайте, никто не в праве это вам запретить сделать.Добавлено (24 Января 2017, 13:46) --------------------------------------------- А мировому судье точно по фиг.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:49 | Сообщение # 3031 |
Светлячок
Спасатель
| Флер,
Цитата Светлячок, напомни, почему брат не пропишет детей у себя??? Запрет - это про его квартиру? Я что-то совсем запуталась.. В Московской области есть три квартиры, где можно прописаться жене брата с детьми. Даже четыре, если считать квартиру самой невестки. У неё есть своя собственная двухкомтная квартира, где она единоличный собственник. Есть дача, где тоже можно прописаться. Но ей нужна именно московская прописка. Потому брат просит прописать жену и троих детей в мою московскую квартиру. Именно московская квартира находится в залоге у банка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:50 | Сообщение # 3032 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) ? Сожительница Ямочки, ну канеш я сожительница, кто б сомневался, куда ж мне до жен. Эт только печать знак качества так сказать. И по фигу что женщина несет те же функции, что и вы. Бамажки то нет. А без нее как известно ты букашка. Куда ей до вас то.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:51 | Сообщение # 3033 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, мне по большому счёту все равно, что вы так завелись?Добавлено (24 Января 2017, 13:51) --------------------------------------------- Это ваш мужчина или вы не хотите, я то тут при чем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:58 | Сообщение # 3034 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, а где Помидора написала, что она сожительница? Сарказм Помидоркин вижу, да.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:59 | Сообщение # 3035 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки, Помидора замужем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 13:59 | Сообщение # 3036 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, даже если бы ваша квартира не была в залоге у банка, брат должен решать свои проблемы самостоятельно. Большой мальчик уже, хватит на подкосе у мамы и сестры сидеть. Не солидно и некрасиво.Добавлено (24 Января 2017, 13:59) --------------------------------------------- Подсосе.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 14:00 | Сообщение # 3037 |
Ягодка
Спасатель
| Ямочки, причем здесь мой мужчина то? Я ж о другом говорю. Какое дело окружающим может быть до наличия печати, если у пары де факто все признаки семьи? Женщина так же рожает детей? Как можно при этом называть ее сожительницей? Какое нам дело до обязательств в этой паре?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 14:03 | Сообщение # 3038 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, ну я же не знаю, она пишет-я отвечаю. Повторюсь, лично мне не принципиально, просто считаю, что женщине надо защищать свои права. А мужчина смотрится в таких не брачных отношениях не лучшим образом. Если нет законного брака, то тогда имущество надо оформлять совместно, что бы потом недоразумений не было.Добавлено (24 Января 2017, 14:03) --------------------------------------------- Как то ходили слухи, хотели на законодательном уровне приравнять любовниц, сожительниц к законным жёнам) вот мужикам попалось бы был)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 14:04 | Сообщение # 3039 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ямочки, Помидора замужем. Сейчас фото затребуют)))) Мну за Светляка родственницу обидно. Что это за уничижение такое. Не вижу чем она хуже нас пропечатанных. Чтобы мы отказывали ей в статусе и равноправии с женами.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 14:06 | Сообщение # 3040 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, мы не отказываем-брат светлячка отказывает, а светлячка наоборот за то, что бы было все по закону.
|
|
Российская Федерация
|
| |