|
Болталка
|
|
| Li-Li |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 17:45 | Сообщение # 3121 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) Li-Li, от мужа она зависит, а зло сорвать хочется на ком-то.
Casablanka, имея из материального то, что у неё есть (со слов firefly, ) - это не такая уж безнадежная зависимость от мужа. Двушка своя есть, машина есть. Полнейшая безнадёга? Нет. Барышня хочет всеми возможными способами дожать гражданского мужа до официального статуса жены. Только вот мне кажется, что вопрос официального брака либо же жизни в гражданском оговаривается двумя людьми ещё на пороге совместной жизни, а не выгрызается зубами на протяжении многих лет. А может, я слишком устарела в своих взглядах. Но останусь при своем мнении, что не фиг срывать свою злость на родственниках гражданского мужа. Купи боксёрскую грушу и лупи, раз пар девать некуда.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 17:46 | Сообщение # 3122 |
Венец творения
Спасатель
| Это капец, конечно. Баба -якобы " жена" , берет на собственную недвигу ипотеку с помощью мамы, на машину себе кредит, а это якобы " муж" нафига!!??Окромя детей, она что-нибудь от мужика имеет? Или "работает за еду"?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 17:47 | Сообщение # 3123 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) от мужа она зависит, а зло сорвать хочется на ком-то.
Мужа она любит и бешенно ревнует. У неё пароли от всех его гаджетов и она их проверяет. Она заставила брата удалить профили из всех социальных сетей. Он всегда должен быть на связи, всегда должен подходить к телефону - иначе скандал. Когда она гостила с детьми у сестры брат ходит по квартире с ноутом и по скайпу показывал ей, что в квартире никого нет. Я правда не уверена, что регистрация брака решит проблему с её ревностью. Мама меня недавно спросила - Как ты думаешь он изменяет ей? Я чуть не рухнула. Промямлила что-то вроде - Да ты чего, мам, он не такой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Li-Li |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 17:49 | Сообщение # 3124 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, так только один брат firefly, знает, какого лысого он до сих пор на гражданской жене не женился. Может, и не обещал? А она ждала и надеялась, детей совместных рожала - авось одумается.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 17:52 | Сообщение # 3125 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Это капец, конечно. Баба -якобы " жена" , берет на собственную недвигу ипотеку с помощью мамы, на машину себе кредит, а это якобы " муж" нафига!!??Окромя детей, она что-нибудь от мужика имеет? Или "работает за еду"? Кредит и ипотеку они вместе же платили с мужем. Ипотека частично погашена материнским капиталом. А сейчас уже полностью выплачена. А сейчас кредит за машину только брат платит, потому что жена в декрете. И три года со вторым ребёнком невестка отсидела в декрете, а брат обеспечивал всю семью, включая маму жены. И еду восемь лет готовила мама жены. Это я из вредности уточняю. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Li-Li |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 17:53 | Сообщение # 3126 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Когда она гостила с детьми у сестры брат ходит по квартире с ноутом и по скайпу показывал ей, что в квартире никого нет. Свалилась под стол. Детский сад. Захотел бы любовницу на время скайп-сеанса спрятать - плёвое дело.
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 17:56 | Сообщение # 3127 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Мужа она любит и бешенно ревнует. Ну вот именно. А укусить -то надо кого-то? Вообще, чтобы как-то разобраться, надо знать ситуацию не виртуально, а реально. Тогда можно делать выводы. А вообще...? Мудрый понимает, что агрессия другого человека — это его просьба о любви...Добавлено (24 Января 2017, 17:56) --------------------------------------------- firefly, а если бы вара квартира была не под залогом, вы б ее и детей прописали?
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 17:57 | Сообщение # 3128 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) это его просьба о любви... Или о штампе, что часто = доказательству любви. Не чувствует она себя надежно с братом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:00 | Сообщение # 3129 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) И еду восемь лет готовила мама жены. firefly, брат небось тещу обратно ждет не дожется 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:01 | Сообщение # 3130 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) firefly, а если бы вара квартира была не под залогом, вы б ее и детей прописали? До октябрьской истории - да. Поругалась бы с мужем всерьёз, но прописала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:03 | Сообщение # 3131 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, чтобы прописать,нужно письменное согласие мужа, а просто поругаться -этого мало.Добавлено (24 Января 2017, 18:03) --------------------------------------------- Смогли бы додавить?
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:12 | Сообщение # 3132 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата помидора (  ) firefly, брат небось тещу обратно ждет не дожется
Тёща зашибенно готовит! Смерть фигуре - пицца, пироги, котлетки! От неё живой и без волочащегося по земле живота уйти было нереально. Очень классная тёща у моего брата.Добавлено (24 Января 2017, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) firefly, чтобы прописать,нужно письменное согласие мужа, а просто поругаться -этого мало. Добавлено (24 Января 2017, 18:03) --------------------------------------------- Смогли бы додавить?
Я бы приложила все усилия. Получилось бы или нет - не знаю. Пятьдесят на пятьдесят.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:15 | Сообщение # 3133 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я бы приложила все усилия. Получилось бы или нет - не знаю. Пятьдесят на пятьдесят. Неверный ответ. Прикладывать все усилия надо для собственной семьи, а не для семьи брата. За свою семью отвечает он как мужчина. Если это так.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
|
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:16 | Сообщение # 3134 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, вообще получается, что хорошо, что невестка меня заблаговременно отправила в пешее эротическое путешествие - мне не надо ругаться с мужем. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Li-Li |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:18 | Сообщение # 3135 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, Вам вообще не надо ругаться с мужем из-за семьи брата. С путешествием или без него.
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:19 | Сообщение # 3136 |
Любимая
Спасатель
| firefly, с мужем, вообще, не надо ругаться. С ним лучше дружить и быть заодно)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:22 | Сообщение # 3137 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Li-Li (  ) firefly, Вам вообще не надо ругаться с мужем из-за семьи брата. С путешествием или без него.
Это да. Я понимаю, что происходит ЧТОТА плохое и брат ли, его жена или барабашка(некий Х) что-то мутит. Но я его привыкла любить, опекать и доверять. Как с мужем моим история, кстати. Мультик меня заставила задуматься о том, кто прохфессор Мориарти или кардинал Мазарини, в этом спектакле не одного актёра. И если всё дело в наследстве, то дело совсем печальное.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:24 | Сообщение # 3138 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Опекать надо недееспособных людей. Он невменяем?
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:25 | Сообщение # 3139 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, я не представляю , как она одна справляется с тремя маленькими детьми, один из которых грудничок .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 18:26 | Сообщение # 3140 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Опекать надо недееспособных людей. Он невменяем? Он мой младший братик. Двухметровый тридцатипятилетний красавец мужчина в самом расцвета сил. (ТТТ)
|
|
Российская Федерация
|
| |