|
Болталка
|
|
| Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:53 | Сообщение # 3181 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Пусть эти порядочные люди тебя зауважают -ведь ты заговоришь с ними на одном языке.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:54 | Сообщение # 3182 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, так Вы уже прогрессируете 
|
|
Украина
|
| |
| Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:55 | Сообщение # 3183 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY, Отрабатывать другие действия в привычных обстоятельствах - учитесь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:56 | Сообщение # 3184 |
Светлячок
Спасатель
| Audrey,
Цитата firefly, вежливо и весело предупреди семью брата заранее, что с первого июня сдаешь квартиру, не выедут -будут платить аренду. И чтобы к первому числу косметический ремонт сделали . В счет не полученной от них прибыли . Это просто пять! Ржу! Фантастический для меня разговор. Это возможно только в том случае, если в меня вселится инопланетный разум. Будет нашествие похитителей тел и моё сопрут.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 20:58 | Сообщение # 3185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, не менее фантастический, чем просьба прописать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:01 | Сообщение # 3186 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Отрабатывать другие действия в привычных обстоятельствах - учитесь? Думала об этом. Когда сына дразнили в школе, то мы ходили все вместе гулять в лес и там муж заставлял сына выкрикивать ответные оскорбления - Жиртрест! Дебил! И всё такое. Громко, во весь голос. Я вздрагивала, сын ежился, но кричал. Но по итогу проблему буллинга решили. Поняла, что это работает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:04 | Сообщение # 3187 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это просто пять! Ржу! Не ржать надо, а воплощать в жизнь. Хороший совет, правильный. Отрезвляющий, а то берегов уже не видят.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:05 | Сообщение # 3188 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) не менее фантастический, чем просьба прописать. Тут еще вот какое дело. Самое странное, что даже когда фантастический разговор затеян и все фантастические слова сказаны, фантастика продолжается. Это я к чему. Для меня фантастически тяжело и странно и необычно было отказать свекрови в приглашении на Новый Год. Это было так: она говорит "можно мы придем?" Я говорю - нет И мне показалось, что всё это уже настолько фантастически, что продолжения быть априори не может, конец. Ан нет, продолжение последовало, и не менее фантастическое. А это я к чему. Это к тому, что вот скажет Светлячок свой фантастический текст и три раза перекрестится. А окажется, что ни фига не конец, и последуют дальнейшие фантастические разговоры, а ресурсы уже исчерпаны. И чо делать?
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:05 | Сообщение # 3189 |
Светлячок
Спасатель
| Audrey,
Цитата firefly, не менее фантастический, чем просьба прописать. Ему можно, мне нельзя. Я взрослая, а он малыш. Я за него отвечаю. Это из детства. Прошито на подкорке.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:07 | Сообщение # 3190 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Когда сына дразнили в школе, то мы ходили все вместе гулять в лес и там муж заставлял сына выкрикивать ответные оскорбления - Жиртрест! Дебил! И всё такое. Громко, во весь голос. Молодец Ваш муж. Попросите его заняться Вами. Я не шучу, совершенно серьёзно. И это вас с ним сблизит.Добавлено (24 Января 2017, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) Это к тому, что вот скажет Светлячок свой фантастический текст и три раза перекрестится. А окажется, что ни фига не конец, и последуют дальнейшие фантастические разговоры, а ресурсы уже исчерпаны. И чо делать?
Надо отрепетировать продолжение.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:09 | Сообщение # 3191 |
Светлячок
Спасатель
| Сообщение #3200 написала не я. Это моё подсознание. Так-то я понимаю, что он взрослый лоб. Но я помню его мелким, смешным, беззащитным.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:11 | Сообщение # 3192 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, а что брат Вам сделал 15 лет назад такого ужасного? Ему было всего 20 лет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:11 | Сообщение # 3193 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Молодец Ваш муж. Попросите его заняться Вами. Эт вряд ли. Он меня учить плохому(или хорошему) не станет. Представляете, что я могу в итоге выкрикнуть мужу в лицо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:15 | Сообщение # 3194 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly:Ему можно, мне нельзя. Я взрослая, а он малыш. Я за него отвечаю. Это из детства. Прошито на подкорке. Он человек, а Вы -кухонный комбайн. Он Мальчик, а Вы-девочка. Дество кончилось. Перепрошивка. старшая сестра моего мужа , когда ее супруг лишился работы, сказала: " Теперь , братец, ты за нас обоих отвечаешь". И он , как миленький, стал. Временно, конечно.Добавлено (24 Января 2017, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата firefly, Но я помню его мелким, смешным, беззащитным Забудем. Он уже не таков . Он другов !Добавлено (24 Января 2017, 21:15) --------------------------------------------- firefly, у меня разбита машина и я сижу одна на даче, в снежной тишине. И только поэтому я так ангельски терпелива :)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:17 | Сообщение # 3195 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, а что брат Вам сделал 15 лет назад такого ужасного? Ему было всего 20 лет. Вообще ничего ужасного не сделал. Просто с усмешкой сказал мне, что взял мои деньги, потому что мне они не очень нужны, а ему очень. Я спросила - А почему ты взял их без спроса, самовольно? Он ответил, что был уверен в моём согласии и в том, что у меня достаточно денег и без этой суммы. Тогда я сказала, что это мои деньги и он должен был спросить. Он посмеялся и сказал - Ну вот, спрашиваю. Я ответила, что прошу немедленно или в кратчайшие сроки мне всё вернуть. Он сказал, что денег у него сейчас нет и в ближайшее время не будет. Короче, я его попросила уйти и сказала, что общаться с ним не хочу и не буду, пока он не попросит прошения и не вернёт деньги. И не пообещает никогда больше так не делать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:26 | Сообщение # 3196 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, вернул ?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:28 | Сообщение # 3197 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Представляете, что я могу в итоге выкрикнуть мужу в лицо. Я вижу, ты уже движешься потихоооонечку, но в эту сторону. Так что не страшно)
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
|
| Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:30 | Сообщение # 3198 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, не кажется ли Вам, что малыш попробовал - прокатило. Отсюда и далее прокатывает. О чем это шепчет ?Добавлено (24 Января 2017, 21:30) --------------------------------------------- Мультик, версия : вернул много позже и не все. Старшая его простила и залюбила пуще прежнего. Прокатило.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:32 | Сообщение # 3199 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Да, конечно. И извинился. Больше вот так в лоб не делал никогда. Если и зажимал деньги, то только предварительно спросив и сто раз сказав спасибо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Audrey |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 21:35 | Сообщение # 3200 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, Он ответил, что был уверен в моём согласии - это очень опасно. Вангую неприятности с квартирой, если Вы не произнесете фантастические фразы.Добавлено (24 Января 2017, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата firefly: вообще ничего ужасного не сделал. Вообще-то он насрал на ваши границы, пардон май френч. Ужасно, что Вы ничего ужасного в этом не видите.
|
|
Российская Федерация
|
| |