|
Болталка
|
|
| Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:19 | Сообщение # 3501 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Nevermore, потому что если морда рухнет вниз (птоз) то поднять ее уже не получится).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Audrey |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:20 | Сообщение # 3502 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly :Посмотрите на Одри Мерси . Цитата Эйфория:Эти уже не думают ЭТИ думают. И ходят с неопухшими мордами, потому как баланс внутри + секс и спорт регулярный .Добавлено (26 Января 2017, 00:20) --------------------------------------------- Эйфория, внимательнее!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:22 | Сообщение # 3503 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Девахи мои понакололи - жуть. Морщин и провалов нет зато есть мешки. Мешки я убрала блефаропластикой. Появились провалы. Я колола гель, потом рассасывала. Ни жир ни гель туда мне не пошёл. Но я не теряю надежды свои подглазья привести в порядок. Хочу идеально шоб было там))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nevermore |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:22 | Сообщение # 3504 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) потому что если морда рухнет вниз (птоз) то поднять ее уже не получится).
А если колоться начать до 50 не рухнет? Я прафан в этом деле. Еще не кололась вообще.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:24 | Сообщение # 3505 |
Муза
Спасатель
| Цитата Audrey (  ) Эйфория, внимательнее! В каком смысле? Куда смотреть?))Добавлено (26 Января 2017, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore (  ) А если колоться начать до 50 не рухнет? У всех разный тип лица. И возрастные изменения тож по разному происходят. Нужно смотреть индивидуально.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Audrey |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:27 | Сообщение # 3506 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, я уже написала Вам ФИО.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:28 | Сообщение # 3507 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Nevermore, у всех по разному. Кому то в 50 норм начинать а кому то в 25 пора. Зависит от типа кожи, строения лица ,образа жизни и генетики. Подруга начала в 25 тк тонкая сухая кожа и мимические морщины жуть. Зато в 20 мы ей завидовали, лицо было как у фарфоровой куклы. А я год назад да и то минимально.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:31 | Сообщение # 3508 |
Муза
Спасатель
| Цитата Audrey (  ) Эйфория, я уже написала Вам ФИО. Одри, я не вижу. А где смотреть? В личке нет ничего.Добавлено (26 Января 2017, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) А я год назад да и то минимально.
Ну до 40 лет я бы вообще не советовала ничего колоть, иначе в 50 лет будет ахтунг на морде лица.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Audrey |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:32 | Сообщение # 3509 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не в личке. Здесь .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:32 | Сообщение # 3510 |
Светлячок
Спасатель
| Nevermore,
Цитата А если колоться начать до 50 не рухнет? Я прафан в этом деле. Еще не кололась вообще. Всё зависит от состояния кожи и типа кожи. Инъекции помогают поддерживать тонус кожи. А нити так вообще каркас создают. Но их, как и филеры, нужно уметь делать. Я пока ни филеры, ни нити не делаю. Но думаю про них.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:38 | Сообщение # 3511 |
Муза
Спасатель
| Цитата Audrey (  ) Не в личке. Здесь . Одри, спасибо! Нашла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| помидора |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:41 | Сообщение # 3512 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ну до 40 лет я бы вообще не советовала ничего колот Совсем ничего? А как же мезо? Какой от него может быть вред?Добавлено (26 Января 2017, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Я пока ни филеры, ни нити не делаю. Но думаю про них. Я тоже про филеры задумалась.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:44 | Сообщение # 3513 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, ерунда. Не будет никакого ахтунга если все делать в меру. Я, к примеру, сделала межбровку и убрала маляры, они мне с детства жизнь портили). Да и филеры не биогель, рассосется да и все. Главное правильно выбраный косметолог.Добавлено (26 Января 2017, 00:44) --------------------------------------------- Но я год искала косметолога. Смотрела работы читала отзывы. Нашла. Ну и до 40 мне осталось - кот наплакал (.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:45 | Сообщение # 3514 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Совсем ничего? А как же мезо? Какой от него может быть вред? Мезо и плазмолифтинг это лёгкий освежамс. Можно делать. Я имела в виду ботокс и филер.
Цитата Аэлита (  ) Главное правильно выбраный косметолог. С этим не поспоришь. Будем искать)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:46 | Сообщение # 3515 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Нити сделали 2 моих подруги. Вообще ни о чем. Выкинутые деньги.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:47 | Сообщение # 3516 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Но я год искала косметолога. Смотрела работы читала отзывы Я их несколько сменила. К одной привыкла, а она уехала на пмж в испанию. Последняя испортила, а исправляла за деньги. Мну это не понравилось. Её косяк был.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:47 | Сообщение # 3517 |
Убийца троллей
Администратор
| "Я прокрадусь По ветеркам. Я превращусь В твой самый тонкий гребешок. К твоим рукам, К твоим вискам Я прикоснусь Своей пластмассовой душой."(Кашин)
Взаимная любовь - единственное верное средство против старения. Отвечаю.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
Канада
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:48 | Сообщение # 3518 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Нити сделали 2 моих подруги. Вообще ни о чем. Выкинутые деньги. Я тож делала пару раз. Эффекта не было. Но у меня мордень большой, нитями не удержишь. Нужно железные пруться вшивать)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:49 | Сообщение # 3519 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я имела в виду ботокс и филер Я ботокс с филерами пока не делала. Тоже казалось до 40 рано. А теперь вот думаю, надо ли начинать или подождать еще немного.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Audrey |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:49 | Сообщение # 3520 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Admin, поддержу.
|