|
Болталка
|
|
| serebro |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 21:14 | Сообщение # 3661 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Повторяю для непонятливых: человек, прочитавший за свою жизнь хотя-бы 10-20 книг помимо школьной программы (я уж молчу про написавшего диссер) НИКОГДА не сможет даже нарочно писать с такими ошибками. Возникает вопрос: ху из ху? Да ну) У меня только на читалке больше 300 прочитанных за 5 лет, а ошибки делаю такие, что ого-го. Это по-русски. По укр. я, конечно, грамотнее. Но у нас учитель был такой, что я половину правил до сих пор среди ночи вспомню)
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 21:45 | Сообщение # 3662 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) Аэлита, а мне кажется, что тыкать человека ошибками ничуть не лучше, чем писАть с ними. Один пишет с ошибками, у другого проблемы с воспитанием Это про меня, учитывая то, что на днях не выдержала и "поставила на вид" Паутинке. Произошло это потому, что трижды перечитывала коммент: иногда из-за ошибок сильно искажается смысл того, что хочет донести человек. И потому, что у нас тут многолетнее общение - позволила себе вольность. Обычно я, просто, редактирую ошибки в выделяемых мной цитатах. Привычка) Вообще, конечно, глупо цепляться к людям, ведь, и сама хороша. Паутинке мои извинения и 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 21:56 | Сообщение # 3663 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, а я с Вами совершенно согласная. По всем пунктам. Во Вы упрямая) не останавливаетесь) Я, когда вижу, что собеседник неадекватен, умываю руки просто, а Вы боец))
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 21:59 | Сообщение # 3664 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Произошло это потому, что трижды перечитывала коммент: иногда из-за ошибок сильно искажается смысл того, что хочет донести человек. Если Паутинкин ты перечитывала трижды, то Аврорин скока? А?)
Цитата firnadina (  ) И потому, что у нас тут многолетнее общение - позволила себе вольность. Ну а я просто позволила). Решила, что если меня прилюдно записали в реаниматологи для либидЫ пенсионЭра))) - то пусть хотя-бы это будет написано грамотно и читабельно. А то мозг взрывается читать эту белебердятину сектантскую. Я такое слышала только от баптистов, вот тоже мастера засрать сознание, правда ко мне они не ходят давно уже, я просто задала пару вопросов на которые они мне обещали дать ответ. Нету до сих пор(.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 22:01 | Сообщение # 3665 |
Муза
Спасатель
| Девы, почитала тему Жос. Ну как так можно?! В голове не укладывается. У человека горе, а его тюкают и чморят. Лекции читают о нравственности. Какая нафиг нравственность у людей, которые женщину в горе топят своими нравоучениями. Нет у таких людей морали, одни разговоры. Просто не представляете как может головой человек поехать и наделать глупостей в такой момент. Удалось найти соломинку, за которую можно зацепиться и хорошо. Жос, если читаешь тему, не нужно на форуме было об этом левом мужике с которым переписываешься писать. Одна курица клюнет, десять подхватят и заклюют. Если пишешь о таком, то нужно быть готовой к злобным нападкам. Это же женский форум. Женщины намного завистливее и злобнее мужчин. Восстанавливайся. Одно дело потерять верного любящего человека, и совсем другое... Они нас не пожалели, когда по феям ходили годами. Что посеешь-то пожнёшь.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 22:04 | Сообщение # 3666 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) не нужно на форуме было об этом левом мужике с которым переписываешься писать. Эйфория, тут вообще о себе ничего не надо писать если не готов к тапкам, или если не готов уйти сразу после закрытия темы.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 22:06 | Сообщение # 3667 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) тут вообще о себе ничего не надо писать если не готов к тапкам, или если не готов уйти сразу после закрытия темы.
Это да. Но сейчас человек находится не в состоянии видимо оценить последствия таких откровений.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 22:10 | Сообщение # 3668 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) человек находится не в состоянии Эйфория, человек бухает. Понятно, горе у человека. Пей, плачь, переписывайся с мужиками. Но не делай этого в прямом эфире. Нехорошо.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Паутинка |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 22:14 | Сообщение # 3669 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вообще, конечно, глупо цепляться к людям, ведь, и сама хороша.Паутинке мои извинения и firnadina, не извиняйтесь) На замечания в ошибках в сайтах смешно обращать внимания. Уверена, что, все страшно заняты и я пишу в свободный момент, а он, этот момент, может быть очень коротким. Поэтому "и пальчики спотыкаются и буквы пляшут", и можно писать, а самой смотреть в документы или ещё что то делать. Сегодня пыталась и на беговой дорожке что- то писать и читать- вообще не удобно, жаль, время бы быстрее бежало.
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 22:20 | Сообщение # 3670 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Но не делай этого в прямом эфире. Нехорошо. Анаж, некоторым плевать на чужое мнение. Они не умеют скрывать и недоговаривать, прямые во всем и везде. Но если плевать - так уж до конца. Жозе недооценила свою нервную систему, а может думала, что все порадуются тому, что она счастлива, пусть даже это кратковременное счастье и ненастоящее.Добавлено (14 Марта 2017, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) Во Вы упрямая) Анаж, я козерог. Да и просто отвлекаюсь таким образом. Ну и интересен этот феномен, хотя основная мысль правильная и неоспоримая, но все, что вокруг навешано... мамадарахая...
Цитата Анаж (  ) Я, когда вижу, что собеседник неадекватен, умываю руки просто, а Вы боец)) Надоест - и я умою).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 22:21 | Сообщение # 3671 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Надоест - и я умою).
Здрасти-приехали. А чего мы читать тут будем? Требую зрелищ!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 22:22 | Сообщение # 3672 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Но если плевать - так уж до конца. Я понимаю, почему настоящим вдовам такую прямоту больно читать. Касабланку понимаю.Добавлено (14 Марта 2017, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) интересен этот феномен Вы реально видите тут феномен? 
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 22:23 | Сообщение # 3673 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Сегодня пыталась и на беговой дорожке что- то писать и читать- вообще не удобно, жаль, время бы быстрее бежало. вы там на ней просто стоите чтоль? Я когда на ней, то сдыхаю просто (бегать не люблю) и исхожу семью потами. Там не то читать-писать, там и разговаривать невозможно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 22:25 | Сообщение # 3674 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) там и разговаривать невозможно. Я музыку слушаю, очень круто 
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 22:28 | Сообщение # 3675 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А чего мы читать тут будем? Требую зрелищ!
Эйфория, тут и без меня веселуха. Я набегами тут.
Цитата Анаж (  ) Вы реально видите тут феномен? Анаж, ну не хочется писать слово "патология", пусть будет феномен.Добавлено (14 Марта 2017, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) Я музыку слушаю, очень круто Вот музыку можно. Если наушники беспроводные. Я проводные пробовала - мешаются провода. Я все никак не куплю беспроводные, поэтому и не хожу сейчас)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 22:30 | Сообщение # 3676 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я когда на ней, то сдыхаю просто (бегать не люблю) и исхожу семью потами. Аэлита, бегать себя заставляю, поэтому, чаще всего просто быстро хожу- на 7,2 км/ч
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 22:46 | Сообщение # 3677 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) тут и без меня веселуха. Я набегами тут. Значит нужно почаще тут бывать) Не у всех хорошо получается. Две женщины. Два разных мира. Кто прав, не берусь судить. Истина где то посередине.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 00:22 | Сообщение # 3678 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Если Паутинкин ты перечитывала трижды, то Аврорин скока? А?) Честно? Ни одного. У меня уже четвертый год с момента, как ось сломалась и ойкумена была разграблена одноглазым пиратом. На сегодня для меня уже не актуально про сохранение семьи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 00:33 | Сообщение # 3679 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, а вдруг на будущее пригодится.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 00:40 | Сообщение # 3680 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Девы, почитала тему Жос. Ну как так можно?! В голове не укладывается. У человека горе, а его тюкают и чморят. Лекции читают о нравственности. Какая нафиг нравственность у людей, которые женщину в горе топят своими нравоучениями. Нет у таких людей морали, одни разговоры. Просто не представляете как может головой человек поехать и наделать глупостей в такой момент. Удалось найти соломинку, за которую можно зацепиться и хорошо. Эйфория, я вообще не заметила кто бы здесь тюкал Жозе. Если бы я разговаривала с близким мне человеком при подобных вводных, то высказалась бы похлеще и без реверансов. Потому как друзья и для этого тоже существуют. Никакой соломинки я не вижу, а скорее наоборот. Это как сказать человеку слезшему с иглы и начавшему бухать, типо ну а чо, выход, имеешь право.Добавлено (15 Марта 2017, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) firnadina, а вдруг на будущее пригодится Правильно будущее надо молелировать уже сегодня 
|
|
Российская Федерация
|
| |