|
Болталка
|
|
| 151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:24 | Сообщение # 3941 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) поразительное открытие для меня в последние пять лет
Басти, не поверите, но для меня тоже. Я в себе порылась - и таки да, именно корона неадекватная помешала мне рассмотреть вовремя то, что при заниженной самооценке я бы и близко не допустила. Просто из-за робости и трусости хотя бы. А вот высокомерная самонадеянность как раз и ослепила.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 3942 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Решила заводить не с мужчиной, а с женщиной. Это уже совсем другой коленкор.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 3943 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Тема Жос показала насколько слабых не любят. Почувствовали слабину и бьют. Никтож сдачи не даст. Молодцы, чо.
Прочитала счас, пришла в ужас. Как стервятницы налетели и заклевали человека. За что? Почему? Зачем?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 3944 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, она слабая , очень . Зависимая от чужого мнения. По-разносу как воспринимаются люди.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 3945 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Inkla, это во втором триместре фото сделано . Сейчас больше грудь. Мультик, так какое там декольте, там сплошные сиськи. Красивая грудь. Ну вам же не 60 лет?
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 3946 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Интересно, а что значит стареть достойно, это как? У кого какие мысли?
не жрать, не скакать за мужиками, не рассказывать пошлые анекдоты, не носить вульгарную одежку, не краситься, как свенья - дымчатый макияж, мыться очень часто и мазать тушку кремиками. И однако делать лицо - филерами и ботоксом.
Цитата Casablanka (  ) Вот и колют себе физиономии, затягивают щеки за уши.
колю. Я публичное лицо огромного коллектива.
Цитата 151971 (  ) складирую декольте и мини в дальнюю коробку. Некомильфо в них стало, тудыть его в качель. sad
мини не носила никогда, декольте ношу смело - повезло
Цитата помидора (  ) Поэтому уже сейчас пытаюсь нащупать путь, куда двигаться дальше.
тело надо любить до последнего вздоха. А любить тело - это лелеять мышцы
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:26 | Сообщение # 3947 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) жозе-кипа не слабая, и удар держать умеет Сейчас, судя по всему, не сильная она.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:26 | Сообщение # 3948 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти (  ) но все же заниженная лучше чем завышенная - на мой взгляд))
поразительное открытие для меня в последние пять лет
Человек в депрессии легче переносит катаклизмы и бедствия, нежели того кто на позитиве, заполнен жизненной силой. У одного уже тонус снижен, а у другого резко вниз идёт и ему тяжелее принять новую реальность. Так что заниженная самооценка и депрессивное состояние -наше всё)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:26 | Сообщение # 3949 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, так и Милтик моя ровесница вроде. Почему она декольте уже не носит?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:28 | Сообщение # 3950 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) это во втором триместре фото сделано . Сейчас больше грудь. Давайте уж вся кажитесь. Чего фрагментами-то? Мы все казались - и ничего, никто не помер вроде-ка.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:28 | Сообщение # 3951 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Тантра, так и Милтик моя ровесница вроде. Почему она декольте уже не носит? Мультик, не хочет носить глубокое декольте, считает, что оно ей уже не идет. Что такого в этом?
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:29 | Сообщение # 3952 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Сейчас, судя по всему, не сильная она. Да откуда там силы то, после смерти мужа. Одно то, что тему закрыла, уже говорит само за себя.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:30 | Сообщение # 3953 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Я в фотографии смогла( ура!) вставить своё декольте. Я ничего страшного , старческого в нем не вижу. Может вы разглядите, барышни -критики Мультик, лично меня отталкивает не сама по себе неуместность декольте в моем возрасте, а наличие мелких морщинок в межгрудной впадинке. Особенно если худею - сильнее видно. Ну вот и как это выставлять? не эстетично ведь, и никаких "границ в голове" - просто видишь это невооруженным так сказать глазом))) А если у вас все хоккейно - так за вас только порадоваться можно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| magarik |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:30 | Сообщение # 3954 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Мне лично очень жаль молодящихся старух, очень жаль.
спортивный стиль, бохо и фолк - не молодящиеся старухи носят, а свободные. Я себя трезво оцениваю в зале - футба, брюки эластик, кеды. Все в обтяжку и все видно - беспощадная одежа. Если я себе гожусь вот в таком примитиве - значит, все окей
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:32 | Сообщение # 3955 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тантра, вот объяснила. Не все ж от моего желания зависит. Есть и объективные факторы. Так что я лучше элегантно прикроюсь))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:35 | Сообщение # 3956 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, не грузится ничего. Сжимать не умею. Удивилась, когда эта загрузилась.Добавлено (15 Марта 2017, 16:35) --------------------------------------------- 151971, ну если окейно в зоне декольте, отличные ноги, то почему возрастная женщина не может надеть декольте или короткое?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:35 | Сообщение # 3957 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) помидора, совсем мини в 50 смотрится наверное вульгарно, но если позволяет фигура , то вполне достойно можно выглядеть в облегающем платье футляре с длиной выше колен.
нет
Цитата Тантра (  ) Можно и шорты одеть в а ля 50, но только с тонкими чулками.
исключительно с плотными матовыми и на низкой подошве
Цитата Мультик (  ) Тантра, "шорты с тонкими чулками". Собственно, вопросов больше не имею. Д Увы...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:38 | Сообщение # 3958 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Да откуда там силы то, после смерти мужа. Одно то, что тему закрыла, уже говорит само за себя. можно подумать, Киппа первый раз тему на нервах закрывает, критику не любит просто.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:39 | Сообщение # 3959 |
Фитнесняшка
Спасатель
| В Китае вообще не парятся. Все тётки в кожаных шортах и в колготах, независимо от возраста и комплекции. Все в леггинсах и скинни.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:39 | Сообщение # 3960 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, да. Шорты , если не летние, то только с плотными колготками .А летом трусы-шорты не ношу, чуть-чуть удлинённые и безо всяких колготок.
|
|
Российская Федерация
|
| |