Болталка
помидора Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 18:12 | Сообщение # 4241
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик, нет меня в инстаграме только.
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 18:31 | Сообщение # 4242
Венец творения
Спасатель
Viki-wiki, люблю , да. Раньше только бренды известные носила.Сказывается советское детство, дорвалась потом. В 90-е челночила в Италию, с ног до головы в итальянских шмотках. Последние годы спокойно стала относится к дешевой одежде. Любимый свитшот куплен на рынке в Лондоне за 20 фунтов. Сумки и обувь , правда , традиционно покупаю от известных производителей. Про йокс слышала.
Российская Федерация
Viki-wiki Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 18:58 | Сообщение # 4243
Участник форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Про йокс слышала

Yoox мне нравится тем, что там - оригиналы (причем, не только известных фирм). Однажды я купила там купальник от Кавалли за 25 долларов. Двухсторонний! Белоснежный с одной стороны и фирменный зверинец с другой! Пришлось "работать над попой" smile
Также, благодаря ему открыла для себя очень много неизвестных, но качественных брендов.
Все вещи, что мне приходили оттуда, были сделаны не в Китае. Может, так везло...
Там есть "сладкий" раздел - "распродажа" Порой скидки 80-90% Оооо!!! Я могла часами оттуда не вылезать.
P.S. Тож люблю красивые вещи... Хех... Сейчас "Фамилия" - мое все, к сожалению... Надеюсь, временно cry
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 06:43 | Сообщение # 4244
Жирафик
Спасатель
Цитата помидора ()
Мне в Заре тоже нра

Зара, как и многие другие марки - это дешёвый Китай и отвратное качество (уже давно)
Так получилось, что когда искала долго работу, был опыт подработки в одежде. Накрутка на одежду в нашей стране от 150%. Доходит до 300%! Лично вводила наценку в некоторых брендах.
Не ведитесь на скидки.
Давно даже трусов не покупаю в России.
Цитата Viki-wiki ()
Yoox

Yoox давно держат русские. Более того для русских иная цена. Если вы зарегистрируетесь там из Франции, на французском, то цена будет совсем иной. Одежда - сток. Стоки очень древних коллекций. И цена для стока очень высока. Т.е. они спокойно скупают стоки из других магазинов, делают свою наценку (для России она больше) и вперёд! Т.е. выгоднее находить сезонные стоки и ждать сбросов до 85%. На yoox ещё качество страдает и часто присылают не те размеры. Или разные размеры обуви. Хотя брала там когда-то сапоги - лет 10 ношу. Но это были времена, когда его ещё в России мало кто знал.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 08:52 | Сообщение # 4245
Венец творения
Спасатель
la777, сейчас все марки европейские отшиваются в Китае, Марокко, Тунисе, Румынии и прочих странах. На родине бренда шьётся только самая высокая кутюрная линия.Качество в Заре , кстати, однозначно , стало лучше. Нитки не торчат , шовчики ровные. И потом, надо понимать,что пальто , к примеру , покупать я буду не в Заре, а в Макс Маре. Возьму классическое чёрное пальто-балон и поношу долго . Это вещь , которая входит в базу , подходит ко всему и отменного качества и неподвластна изменениям быстротечной моды .Отдам я за неё соответствующую сумму и не жалко. А вот в Заре куплю за три копейки остромодных летних шмоток. Отношу сезон, два сезона , да и выкину. А порой и такие вещички попадаются , что и не на один сезон сойдут ,а вполне себе поюзать можно долго. Вчера взяла там брючки чинос нежнейшего цвета розовой карамели. Очень достойные. Белое платье-рубашку . И юбку с ассиметричным подолом, сбоку пуговицы, внизу волан, в яркую крупную красно -белую клетку. Юбка прям огонь .В дорогом бренде это все стоило бы хрен да маленько. А в Заре задарма. Радуюсь. И всем рекомендую. Ещё случается в Марк и Спенсере прибарахлиться. Ночные сорочки и пижамы я там беру. Тут недавно платье-футляр взяла. Красота.
Российская Федерация
serebro Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:05 | Сообщение # 4246
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата la777 ()
Зара, как и многие другие марки - это дешёвый Китай и отвратное качество (уже давно)

Еще из этой серии H&M, но для детей - просто чудо. Этот отвратный Китай носится гораздо лучше наших "качественных" украинских брендов. У сына все штаны, будь-то обычные 10-ти долларовые джинсы, или дорогие итальянские за 30-70 евро, просто "горят", за сезон уходит 5-6!, дыры на коленях не подлежат никакому ремонту после 6-7 одевания в лучшем случае. Поэтому в начале сезона скупилась на H&M, ZARA и не парюсь. Для девочки там все яркое, модное, "блестючее", с Мики/Принцессами. Моя сорока(не знаю, как на русском) нарадоваться не может, это, конечно, кошмар для эстета, но ребенок счастлив. Эти марки сама заказываю из Англии или Германии, где на тот момент дешевле, у нас по магазинам много дороже. Нежно люблю американский Carters, 90% вещей были очень хорошего качества. Люблю Некст и Мазекеа, но их вещи очень широки на моих детей. На лето тоже немного прибарахлилась сарафанами ежедневными(Зара, Манго). Так себе, но на сезон - то, что надо.
С обувью у меня пунктик, 90% - это Clarks, Esprit, Guess, Ecco+Geox+Super Fit(у детей практически все), Mihael Kors!, Ralf Louren, Primidgi, New Balance... Может где-то написала с ошибками. Из белья есть любимая польская фирма Kinga, кое-что из Спенсера. Если нужно хорошее платья, юбки очень понравились Ноче Мио(Noche Mio), я хотя в платьях не часто хожу, но этой фирмы штук 7-8 уже "насобирала". Марка белорусская. Девочки из Белоруссии мой респект! Садятся идеально как и на худых, так и на полных, скрывая все недостатки фигуры. Хотя, может, я ,как и Помидорка, в дольчегабанах не ходила, мне не с чем сравнивать.
Украина
Anna1212 Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:07 | Сообщение # 4247
Адепт измены
Спасатель
Цитата la777 ()
Накрутка на одежду в нашей стране от 150%.
я, конечно, совсем не специалист. Но я как-то в Берлине купила юбку Луиза Серано. Уж не помню за сколько. Может долларов за 150. В нашем ХЦ цена была абсолютно та же при переводе в рубли.
Ну, себе люблю покупать одежду в ХЦ. Она на меня как-то хорошо садится. Практически все марки могу брать даже без примерки-и Бетти Барклай, и пенни блек, ну и другие. Но отшивают они теперь действительно в не самых интересных странах.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 10:37 | Сообщение # 4248
Венец творения
Спасатель
Anna1212, дорогие бренды в Москве не покупаю совсем. Уже давно делаю это только за границей.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:50 | Сообщение # 4249
Адепт измены
Спасатель
Цитата Мультик ()
дорогие бренды в Москве не покупаю совсем
ХЦ есть скидочный shy Там кашемировый свитер можно тысячи за 3 купить вместо 15. Куртки фирменные по 8-10 вместо 25. Только на это надо много времени.
Цитата Мультик ()
делаю это только за границей.
я не умею. У меня языковый барьер. в Берлине была со старшей, у нее пара языков есть, кроме русского. Я-как собака-понимаю, но ответить не могу
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:28 | Сообщение # 4250
Светлячок
Спасатель
Anna1212, я тоже ни на каком языке толком не говорю.
Пока экономическая ситуация была более-менее покупала одежду всей семье в Испании, в универмагах el corte ingles. Там есть всё - от демократических марок до самых дорогих.
Всё в одном месте. И продукты на первом этаже.
Во время распродаж в январе-феврале и июле-августе - скидки до 70-80 процентов.
Но el corte ingles даёт дополнительную туристическую скидку - 10 процентов практически на 90 % ассортимента. Ну и tax free, конечно.
Убивается неделя времени, но одета вся семья и в качественные хорошие вещи.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:39 | Сообщение # 4251
Адепт измены
Спасатель
Цитата firefly ()
И продукты на первом этаже.
на минус 1 laught я там тоже самое смотрела-свои любимые немецкие. Недешево сейчас там
Цитата firefly ()
дополнительную туристическую скидку - 10 процентов
вроде там какую-то карту надо оформить дополнительно.

Добавлено (24 Марта 2017, 12:39)
---------------------------------------------
firefly, я как-то для себя решила, что в Москве все есть. Ну и не парюсь особо. Мы там купили Ладро. Дешевле, чем у нас. Но к одежде это не имеет отношения shy

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:46 | Сообщение # 4252
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
вроде там какую-то карту надо оформить дополнительно.

Просто подойти в туристический отдел универмага с паспортом и всё.
На вяленую колбасу и хамон, кстати, в универмаге тоже оформляют такс-фри. Я так смеялась, всё спрашивала - А таможенники будут пересчитывать колбасу?

Мне очень уютно в Испании и там мой любимый детский парк развлечений Порт Авентура.
Я люблю Прадо, потому что он очень маленький, по сравнению с Лувром, например.
Нравится климат, нравятся расслабленные испанцы.
Поэтому покупки - это просто дополнение к самой поездке.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:51 | Сообщение # 4253
Адепт измены
Спасатель
Цитата firefly ()
детский парк развлечений Порт Авентура.
а я не пошла-билет был дорогой, а я не катаюсь на аттракционах. Муж с детьми развлекался. Но это было в другой жизни. В тот год, когда погибла принцесса Диана
Цитата firefly ()
Я люблю Прадо, потому что он очень маленький
тоже так показалось. Но нам все равно не хватило 1 часа. Долго у Босха зависали. И не одни мы-как бы очередь laught

Добавлено (24 Марта 2017, 12:51)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
На вяленую колбасу и хамон, кстати, в универмаге тоже оформляют такс-фри
мы привезли. Но про такс фри на это мы не знали. Только на фигурку взяли
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:01 | Сообщение # 4254
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
а я не пошла-билет был дорогой, а я не катаюсь на аттракционах. Муж с детьми развлекался. Но это было в другой жизни. В тот год, когда погибла принцесса Диана

Я тоже не катаюсь - у меня слабый вестибулярный аппарат.
Я там хожу на шоу - фокусника, шоу-вестерн, раньше было шоу китайских акробатов, а сейчас танцевальное, потом полинезийское шоу, шоу мыльных пузырей, шикарное шоу птиц.
Мне там просто нравится. Особенно, если в середине недели ехать - гулять, глазеть, есть мороженку. Это такая детская сказка, где всё придумано для счастья.
Это просто был мой первый парк развлечений - и я влюбилась в саму идею.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:04 | Сообщение # 4255
Венец творения
Спасатель
firefly, вот-вот,Иль корт инглез -наше все.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 13:06 | Сообщение # 4256
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
firefly, вот-вот,Иль корт инглез -наше все.

Я больше всего любила мадридский на Nuevo ministerios триста лет тому назад. pleasantsurprize
Занырнул с утра - и вечером упакован от и до. Лепота!

Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 19:24 | Сообщение # 4257
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девочки, вы такие девочки))) так приятно и интересно вас читать.
А я ношу Юдашкина happy

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 19:34 | Сообщение # 4258
Марсианская принцесса
Спасатель
Я не знаю ни одного названия магазинов, так-же как и брендов. Для меня все эти брендовые шмотки - просто развод на деньги понтующихся людей. Я вообще ненавижу шоппинг. Покупаю шмотье либо когда необходимо (порвались последние джинсы), либо когда иду по ТЦ и вижу на манекене прикольную вещицу.
А так просто захожу в ТЦ, иду и смотрю на витрины. На названия магазинов не смотрю и их не знаю. Зару знаю, правда, потому что на слуху. Захожу и меряю, нравится ткань и как сидит - покупаю. Не нравится- пара-тройка магазинов и на большее меня не хватает.
Из-за бугра ни одной шмотки не привезла, считаю глупым тратить время на шмотье когда есть море, экскурсии и много чего еще интересного. По магазинам там не пойду даже под прицелом пистолета. Может потому, что позволить себе куда-то съездить могу лишь раз в год.
Люблю белье, сумки и обувь. Вот этого у меня завались. Правда, тоже не брендовое все, зато на любой вкус и цвет.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 19:45 | Сообщение # 4259
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Из-за бугра ни одной шмотки не привезла

А я и за бугром не была ни разу. Из нашей семьи вообще только дед и бывал. В 44ом годе, на ТБ-7, если не ошибаюсь.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 19:57 | Сообщение # 4260
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата bagira73 ()
Из нашей семьи вообще только дед и бывал. В 44ом годе, на ТБ-7, если не ошибаюсь.

bagira73, laught на пенсию пойдете и накатаетесь.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Поиск: