Болталка
Ямочки Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 21:42 | Сообщение # 4321
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Наклейки держат такую грудь??? Или вы про наклейки на сосок?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 21:47 | Сообщение # 4322
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Наклейки держат такую грудь??? Или вы про наклейки на сосок?

Ямочки, на сосок. Грудь пока что сама держится. Не как в 25, но пойдет.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аннет Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 21:47 | Сообщение # 4323
Зубная фея
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Да, есть вставка.

Это хорошо, я, как раз, все время со вставкой выбираю. Без нее мой бюст хуже смотрится)
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 21:59 | Сообщение # 4324
Наша Звезда
Пользователь
У меня тоже милавица, ещё лаума латвийская нравится, кружева и сетки не люблю) для меня белье не игровой элемент, мужу по фиг какое белье на мне, разве что цвет может удивить. Одеваюсь в тц, обычные бренды Марк энд Спенсер, Зара, н&м, и иже с ними,детям -Некст, из мазекеа, российский бренд акула, орби, Гулливер. массмаркет, мне главное что бы сидело хорошо. Обувь тоже не люкс- альба, экко и т.п. Сумки люблю натуральную кожу,так как привыкаю к вещам и люблю долго ходить с понравившейся сумкой, сумок десять насчитала, но тоже далеко не луи))) я как то проще отношусь к вещам, мне главное " что бы костюмчик сидел". Ни одна из моих знакомых не разбирается в брендах- не тот мы уровень, что бы на шоппинг в милан ездить.) Правда есть один пунктик на солнечные очки- люблю качественные- покупаю за границей.

Добавлено (30 Марта 2017, 21:56)
---------------------------------------------
Аэлита, ииих а у мну не грудь, а печалька после третьего(((

Добавлено (30 Марта 2017, 21:59)
Раньше по инету заказывала- амберкомби, с сайта 6 рм, Некст, но как доллар скаканул закрыла эту лавочку для себя.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 22:00 | Сообщение # 4325
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ямочки ()
иих а у мну не грудь, а печалька после третьего(((

Ямочки, я не задумываясь поменяла бы грудь на еще 2-х(. Ну или хотя-бы на одного.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 22:02 | Сообщение # 4326
Наша Звезда
Пользователь
Цвет белья у меня - лиловый, сиреневый, желтый, темно красный, ну и классика - чёрный и бежевый, белое белье не люблю.

Добавлено (30 Марта 2017, 22:02)
Аэлита, может ещё будут ляльки? Грудь я сделаю, мне ещё 7 кг скинуть надо и пластическая хирургия мне в помощь.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 22:06 | Сообщение # 4327
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ямочки ()
может ещё будут ляльки? Грудь я сделаю, мне ещё 7 кг скинуть надо и пластическая хирургия мне в помощь.

Ямочки, в 40 может и были бы еще. Но пока вырастет сын мне будет гораздо больше, чем 40. Да и здоровье не айс, только эко скорее всего.

Добавлено (30 Марта 2017, 22:05)

Цитата Аэлита ()
Грудь я сделаю,

Нафига? Под нож? Ради чего? Хорошее белье - и все.

Добавлено (30 Марта 2017, 22:06)
Чет цитаты вверх ногами цитируются...

Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 22:09 | Сообщение # 4328
Наша Звезда
Пользователь
У меня бзик, никогда не хотела дочку, а после того как был выкидыш, дико захотелось девочку... ощущение, что сорок лет, четвёртый ребёнок, планировано никогда не решусь, проколов толе больше не допущу, а так хочется... надеюсь гормональное и пройдёт.

Добавлено (30 Марта 2017, 22:08)
Аэлита, я нормально отношусь к пластике.

Добавлено (30 Марта 2017, 22:08)
Я хочу стать по формам приближённо как до беременности первым- мой бзик такой.)

Добавлено (30 Марта 2017, 22:09)
Что то много бзиков у меня)))

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 22:21 | Сообщение # 4329
Любимая
Спасатель
Ямочки, зачем? Вот, скажи мне... Мужу по хрен, какая у тебя грудь на самом-то деле. Ты, ведь, понимаешь, что грудь не спасёт) А самой так рисковать, имея троих сыновей, как-то не особо прельщает. Швы останутся, будут видны. Наркоз укорачивает жизнь. А про онкологию молочной железы, вообще, молчу. Неужели, такое сильное желание? У меня грудь давно некрасивая. Ничего, живу как-то. И мужики от меня в ужасе не разбегаются - их, не знаю, что остановить может в этой жизни)
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 22:24 | Сообщение # 4330
Наша Звезда
Пользователь
firnadina, просто у меня есть показания к пластике другого органа, объединю две операции.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 22:26 | Сообщение # 4331
Любимая
Спасатель
Цитата Ямочки ()
надеюсь гормональное и пройдёт

У меня уже лет 5 не проходит...
Российская Федерация
Аннет Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 22:27 | Сообщение # 4332
Зубная фея
Спасатель
Цитата Ямочки ()
ещё лаума латвийская нравится,

Ямочки, я сегодня всю голову сломала, вспоминая название. Мне тоже она очень нравится whiteflower
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 22:31 | Сообщение # 4333
Наша Звезда
Пользователь
У меня кризис среднего возраста, а че мужикам можно , а нам нельзя? shy хочу выглядеть максимально приближённо к дородовому состоянию, что бы уж точно на четвёртый заход не пойти.

Добавлено (30 Марта 2017, 22:30)
firnadina, просто у нас случайно получилось забеременеть недавно, решили рожать, но на восьмой неделе произошёл выкидыш, и теперь очень хочется маленькую девочку, но осознанно планировано я не решусь. А так хочется cry

Добавлено (30 Марта 2017, 22:31)

Цитата Аннет ()
ЦИТАТА ЯМОЧКИ ()
ещё лаума латвийская нравится,

Ямочки, я сегодня всю голову сломала, вспоминая название. Мне тоже она очень нравится
очень качественное, удобное и симпатичное белье.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 22:33 | Сообщение # 4334
Любимая
Спасатель
Ямочки, у меня этот кризис четвертый год длится: бм спровоцировал своим уходом. Вот, просто, по всем фронтам. В понедельник выхожу на работу - очень скромную, буду с нуля всему учиться. Грустно немного сегодня: вспоминаю свои поездки и интересные встречи. И это несмотря на то, что сейчас у меня какая-то "движуха" начинается.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 22:34 | Сообщение # 4335
Наша Звезда
Пользователь
firnadina, поздравляю с работой! Все будет хорошо у нас whiteflower

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 22:41 | Сообщение # 4336
Любимая
Спасатель
Ямочки, я читала. Планировать четвертого - это очень смело. smile

Добавлено (30 Марта 2017, 22:36)
Ямочки, спасибо! whiteflower

Добавлено (30 Марта 2017, 22:41)
Решила показать себя с дочей. Ненадолго. smile

Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 22:43 | Сообщение # 4337
Наша Звезда
Пользователь
Улыбка мамина whiteflower

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 09:04 | Сообщение # 4338
Венец творения
Спасатель
Басти, а я на немцах езжу . Мегакомфортные машины делает немчура. И поменяю тоже на немецкую лошадку, когда время придёт.

Добавлено (31 Марта 2017, 09:04)
А касательно белья , все же я за дорогое . Пусть сверху платье из Зары за три рубля , а бельишко должно быть красивым.

Российская Федерация
serebro Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 10:31 | Сообщение # 4339
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ямочки, у меня этот кризис четвертый год длится: бм спровоцировал своим уходом. Вот, просто, по всем фронтам. В понедельник выхожу на работу - очень скромную, буду с нуля всему учиться. Грустно немного сегодня: вспоминаю свои поездки и интересные встречи. И это несмотря на то, что сейчас у меня какая-то "движуха" начинается.

Хорошая новость с утра) Удачи Вам!
А я люблю с нуля начинать, это очучение всего нового и вызов, как далеко сможешь дойти и за какое время. Я из двух мест таких уходила, что все знакомые пальцем у виска крутили, ничуть не жалею.

Добавлено (31 Марта 2017, 10:28)

Цитата Мультик ()
Басти, а я на немцах езжу . Мегакомфортные машины делает немчура. И поменяю тоже на немецкую лошадку, когда время придёт.

я тоже люблю немцев) У меня всего 2 машины в анамнезе пока, два немца. Покупались новыми, этот запах новой машины сводит сума) Но следущая не знаю, какая будет, очень хочется электрокар попробовать.

Добавлено (31 Марта 2017, 10:31)

Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
Грудь я сделаю,

Нафига? Под нож? Ради чего? Хорошее белье - и все.

Никогда бы не решилась. Иногда мужа дражню - хочу грудь поправить, смотрит на меня, как на ума лишенную)
Украина
firnadina Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 10:47 | Сообщение # 4340
Любимая
Спасатель
serebro, спасибо! whiteflower
Российская Федерация
Поиск: