Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 23:46 | Сообщение # 4441
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита, сталкинг сам по себе не проходит. Это отклонение. Про мусор сильно. Если другим фактам еще можно найти хоть какое-то объяснение, то этому - нет. Ты - юрист. Думай. Блин, к слову, Оля - тоже юрист. Юрист-сталкер.
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 23:47 | Сообщение # 4442
Светлячок
Спасатель
Аэлита, после истории с дрелью вполне допускаю, что у вашего бывшего налицо все симптомы. Мне ещё кажется, простите, что он сына использует как отмычку, чтобы иметь возможность быть рядом с вами. Ваши посты летом, что бывший бывает с вашим сыном у вас дома в ваше отсутствие и вас это тревожило и беспокоило ещё тогда - тоже косвенно свидетельствует о том, что с бывшим не всё ладно. Есть целый сериал американский про сталкеров. Так и называется "Сталкер". Но в США можно получить судебный запрет для сталкера приближаться ближе чем на 500 метров или километр. У нас этого нет, к сожалению. А уж если сталкер бывший муж, то вообще непонятно как его отодвинуть на безопасную дистанцию.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 00:19 | Сообщение # 4443
Марсианская принцесса
Спасатель
firnadina, мусор да. Я когда увидела первый раз подумала что обозналась. А потом убедилась, что нет. Посмеялась даже. Моя помойка больше нравится. firefly, вы помните про дрель). Но он безобидный вроде. Кроме манипуляций ребенком меня никак не трогает. Надеюсь, что рано или поздно перестанет этой херней заниматься.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 16:29 | Сообщение # 4447
Любимая
Спасатель
Обмен любезностями состоялся. Паутинка, в нашем возрасте уже можно и с "папиками" потусить. И не потому, что с молодунами сексануть не получится - уж, что-что, а это вообще не проблема, а потому, что с молодунами особо и поговорить не о чем. Кроме того, у женщин материнский инстинкт развит - они к молодунам, как к детям...
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 16:34 | Сообщение # 4448
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
Очень, особенно, тому, что вы с папиком "тусуетесь".
Я не тусуюсь ни с кем, я люблю и меня любят. Правда, сомневаюсь, что вы знаете что это такое. Такие как мой "папик" вам и не снились в ваших мокрых снах). Тусовались вы со своим лю пока он вас не пнул как собаченку и вдогонку сиськи ваши назвал ушами спаниеля. А вы утерлись и хоть бы что. Лябоффь, она такая лябофьь...)
ЦитатаПаутинка ()
Да, куда мне до вас
Это точно. Вам до меня как до Китая раком. Да и то вряд-ли доползете.
Добавлено (07 Апреля 2017, 16:34) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
уж, что-что, а это вообще не проблема
firnadina, проблема как от них избавится. Весна что-ль, не пойму. Как озверели все. Объявился даже давно позабытый студенческий морок). Говорит, что с женой развелся. Я решила пошутить и попросила прислать мне скан св-ва о разводе. Прислал вчера))).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 16:47 | Сообщение # 4449
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаАэлита ()
Я решила пошутить и попросила прислать мне скан св-ва о разводе. Прислал вчера))).
Теперича пусть шлет сканы своих банковских счетов и документов на движимое и недвижимое имущество. Если женихается - так должон быть с приданым. Если просто так, бубенчиками позвенеть - тем более, женское время на пустые забавы и хлопоты нужно компенсировать, это любой джентльмен знает
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 07 Апреля 2017, 16:48
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 16:49 | Сообщение # 4450
Нежная
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Я не тусуюсь ни с кем, я люблю и меня любят.
У вас есть справка (штамп в паспочте), что вас любят?
ЦитатаАэлита ()
Такие как мой "папик" вам и не снились в ваших мокрых снах).
От папиков, мало у кого даже запотевает, а не то что взмокнет. Это совсем, чтобы рыбы не было, тогда и рак сгодится
ЦитатаАэлита ()
сиськи ваши назвал ушами спаниеля.
Смешно.
ЦитатаАэлита ()
Вам до меня как до Китая раком. Да и то вряд-ли доползете.
Вы в ...опе?) Так мне туда не надА.
ЦитатаАэлита ()
Как озверели все. Объявился даже давно позабытый студенческий морок). Говорит, что с женой развелся. Я решила пошутить и попросила прислать мне скан св-ва о разводе. Прислал вчера))).
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 17:01 | Сообщение # 4453
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
с молодунами особо и поговорить не о чем
Можно заняться Воспитанием!
Сомерсет Моэм "Острие Бритвы" (фрагмент)
я питаю к этому юноше симпатию. Я понимаю, во время войны он мельком увидел Париж, и не мне его осуждать, если он ощутил прелесть этого города, единственного города в мире для цивилизованного человека. Он молод, и ему, видно, хочется все испытать, прежде чем связать себя браком. Это очень естественно, так и должно быть. Я о нем позабочусь. Познакомлю его с кем нужно: манеры у него хорошие, несколько беглых указаний с моей стороны – и можно будет ввести его в любую гостиную. Я могу показать ему такую сторону парижской жизни, которую видят лишь очень немногие американцы. Поверьте мне, милейший, рядовому американцу куда легче попасть в царствие небесное, чем в особняк на Сен Жерменском бульваре. Ему двадцать лет, он не лишен обаяния, и я, вероятно, мог бы устроить ему связь с женщиной постарше его. Это придало бы ему лоск. Я всегда считал, что для молодого человека лучшее воспитание – это стать любовником женщины известного возраста и, разумеется, известного круга, femme du monde , вы меня понимаете. Это сразу упрочило бы его положение в Париже.
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 17:06 | Сообщение # 4455
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата151971 ()
хлопоты нужно компенсировать, это любой джентльмен знает
В традиции наглосаксов путь молодых джентльменов к вершинам лежит через постель женщин старшего возраста известного круга. Быть может на стоит обратить внимание на опыт "цивилизованных" стран?
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 17:08 | Сообщение # 4456
Светлячок
Спасатель
Паутинка,
Цитата
У вас есть справка (штамп в паспочте), что вас любят?
У меня, у меня есть штамп в паспорте! Это свидетельство вечной и негасимой любви? А надысь вы другое говорили...
Цитата
От папиков, мало у кого даже запотевает, а не то что взмокнет. Это совсем, чтобы рыбы не было, тогда и рак сгодится
Все папики разные. Я умирала по Полу Ньюману, который в свои 83 был красив и сексуален. А Роберта Редфорда я и сейчас обожаю, а ему уже 80. Потрясающие мужчины. С годами только лучше делаются, как выдержанное вино.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 17:20 | Сообщение # 4457
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
В традиции наглосаксов путь молодых джентльменов к вершинам лежит через постель женщин старшего возраста известного круга. Быть может на стоит обратить внимание на опыт "цивилизованных" стран?
Кастро97, а почему женщин старшего возраста должен волновать путь джентельменов и их вершины? Лично меня волнуют мои личные вершины). 20 лет мальчик, для меня это жесть, также как и 30-35 - дети.
Добавлено (07 Апреля 2017, 17:14) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Я умирала по Полу Ньюману, который в свои 83 был красив и сексуален. А Роберта Редфорда я и сейчас обожаю, а ему уже 80.
firefly, я люблю мужчин в возрасте за 50: ухоженных, подтянутых, спортивных, умных и знающих больше меня. До его 80 у меня еще десятилетия для обожания).
Добавлено (07 Апреля 2017, 17:20) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
А надысь вы другое говорили...
Переобулась. Видите какое положительное действо я произвожу?))) Кого еще переобуть надо?)
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 17:21 | Сообщение # 4458
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита, Быть может Вам мой ответ покажется детским и наивным, ведь мне всего 31, но быть может женщины старшего возраста могли бы научить наивных мальчуганов всем премудростям межполовых отношений на практике. И тогда бы стало меньше Разбитых Сердец