|
Болталка
|
|
| Эйфория |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 15:56 | Сообщение # 4541 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) А чтобы стать ценной настолько, чтобы дарили шубы и так далее, одной промежности мало. Вы слишком хорошего мнения о мужчинах)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 16:01 | Сообщение # 4542 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы слишком хорошего мнения о мужчинах) Нет, наоборот. Эйфория, вам любовник шубу дарил?Добавлено (11 Апреля 2017, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Нет, наоборот. Это не в смысле, что плохого мнения, а в смысле, что не считаю их такими дураками чтобы просто за трах дарить каждой энергичной в постеле тетке шубу.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 16:01 | Сообщение # 4543 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) вам любовник шубу дарил?
Нет, но речь не обо мне. У меня и любовника сроду не было. Легкие интрижки не в счёт. Муж подарил шубу, когда я женой ему не была. В момент гона они тратятся на тёток нехило. Я это вижу часто. А вот когда сексуальный интерес пропадает, так и траты снижаются.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 16:04 | Сообщение # 4544 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Муж подарил шубу, когда я женой ему не была. Ценил потому что, а не считал женщиной для траха. Поэтому и женился потом. Инвестировал, так сказать, в будущее. А не просто за задорный трах покупал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 16:09 | Сообщение # 4545 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) . Поэтому и женился потом. Инвестировал, так сказать, в будущее. А не просто за задорный трах покупал Как то у вас всё пессимистично. Я вижу, что дарят за хороший секс. Редко, но бывает. Чтобы удержать женщину, ибо кайф испытывают. Другое дело, что кайф проходит и вкладываться не хотят в дальнейшем. Кстати, муж уже в браке, вспоминая как он за мной бегал, говорил что дурак был))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 16:13 | Сообщение # 4546 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я вижу, что дарят за хороший секс. Редко, но бывает. Я видела тоже, но действительно, очень редко. И только умным и уникальным любовницам, в основном многолетним, вторым женам, практически. И женам дарят, безусловно. А так, в общей массе, свозят с собой в качестве эскорта на отдых, там купят пару безделушек, сумку, платье и девчонка/женщина довольна.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Суббота, 15 Апреля 2017, 04:39 | Сообщение # 4547 |
Ветеран форума
Пользователь
| У меня предложение для тех, кому это интересно. Отдельную тему открывать смысла нет, так что пишу здесь. Давно ношусь с идеей выучить английский. Стыд мне и позор, что все еще так и не выучила. Мне, как человеку увлекающемуся, вожжа под хвост попадает, когда я на чем-то залипаю: сериал, фильм - это подстегивает и стимулирует. Оригинальные интонации несравнимы с переводными, иногда теряются нюансы при переводе. Терь к сути: язык мне дается тяжело, мозги уже поскрипывают, делюсь способами, которые на мне хоть как-то работают. Буду признательно всем, кто поделится опытом. Статей перелопатила кучу о том, как лучше учить, с преподавателем, на данный момент, возможности заниматься нет, так что интересуют варианты самостоятельного изучения. Итак: 1. учить просто слова (ни к чему не привязанные) - можно, но толку не очень много - вычленять их из целого предложения - дохлый номер. 2. учить готовые диалоги (есть такие, предложений на 5-10) - этот вариант работает. И вот здесь, параллельно учить незнакомые слова из диалога - помогает. Но, все таки лучше хотя бы словосочетания. Аудио - на слух (что, лично для меня, самое сложное), написание, произношение, запоминание. С непривычки мозг перестраивается тяжело, но потом втягиваешься. Плюс такого способа - начинаешь понимать на слух готовыми словосочетаниями, иногда целыми предложениями (пусть, для начала, и самыми простыми). 3. переводить то, что нравится - те же сериалы, хотя бы. Просмотр с субтитрами, в оригинальной озвучке. Медленно, шо мама моя, но это интересно. Минус - часто употребление словосочетаний несет совершенно иной смысл, чем каждое слово по отдельности - и вот здесь у меня конкретный затык. В силу отсутствия знаний и опыта, я не всегда понимаю, что переводить нужно именно несколько слов вместе. Решение - продолжать не останавливаясь. Искала всякие устойчивые выражения, для заучивания - в целом, иногда, это помогает. Но "не торт". 4. различные программы для облегчения изучения - одна мне очень нравится. 5. правильное распределение объема. Читала, что максимум - 20 новых слов в день. Лучше 10-15. Вот фз, но у меня какие-то слова учатся легче, на какие-то уходит несколько дней - ни в какую не хотят задерживаться в голове. Не знаю, с чем связано. 6. активный словарный запас - здесь просто опа(. Даж при крохотном объеме, слов в 500, тупо не хватает времени на регулярное их повторение. И они забываются. Так и не придумала, как решить эту проблему. 7. рассматривала вариант переписки с англоязычными носителями - но, мне нужно бесплатно и, что немаловажно, человек должен сам писать правильно. В общем, пока ничего не решила. 8. чтение адаптированных текстов - плохая, плохая идея. Они слишком упрощены, толку с них очень мало. В общем - присоединяйтесь, делитесь - буду всем рада и благодарна.
Добавлено (15 Апреля 2017, 04:22) --------------------------------------------- ой, признательна*)
Добавлено (15 Апреля 2017, 04:23) --------------------------------------------- субтитры тож на аглицком*
Добавлено (15 Апреля 2017, 04:39) --------------------------------------------- И еще уточнение: чтение-перевод (субтитры или не адаптированная литература). Исключительно, только то, что точно нравится и хочется, пусть это любовные романы/сериалы, фантастика, ну, вы поняли. Нужно переводить целым предложением, обязательно. Т.е. не слово и чешешь дальше, а именно составлять готовое предложение из всех слов. Теоретически, словарный запас должен увеличиваться, увидев и переведя слово раз 10-ть его запоминаешь. Но, вот со мной это не работает. Их слишком много для одной главы или сериала, даж минут на 20-ть. С учетом диалога предложений на 8, в среднем, голова отказывается воспринимать такой объем. Тож не смогла найти способ, как это обойти.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Katrina |
Дата: Суббота, 15 Апреля 2017, 13:27 | Сообщение # 4548 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| NeLisa, есть сериал Экстра, коротенькие серии с субтитрами. Я его смотрела, когда училась. Сюжет понятный, диалоги простые, потом усложняются. Попробуйте)
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| NeLisa |
Дата: Суббота, 15 Апреля 2017, 14:13 | Сообщение # 4549 |
Ветеран форума
Пользователь
| Katrina, спасибо огромное, поищу его!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| serebro |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 11:00 | Сообщение # 4550 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| NeLisa, попробуйте ЛингаЛео, + чтение несложный текстов в оригинале(Гарри Поттер, Мери Поппинс, Коэльо). Фильмы обязательно, смотрите с субтитрами, Вы должны слышать язык. Если фильмы вообще не пойдут, смотрите коротенькие видео, разбирайте каждое слово и смотрите несколько раз, пока не будете слышать каждое слово. Разговорится мне помогли спикинг-клабы на английском и цена у них очень адекватная. А для чего Вам английский? Если просто так, то выучить тяжело. У меня была острая необходимость в нем, все переписки, митинги с заказчиками и некоторыми членами команды только на английском, поэтому учила очень много(год каждый день минимум по часу, максимум по 5 ).
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 19:20 | Сообщение # 4551 |
Любимая
Спасатель
| Цитата А я после благодушного празднования Пасхи жутко с мамой поругалась. Брат хочет летом привезти новую черную невестку. Познакомить с родителями, так сказать. Очень правильное решение.Цитата Девушка на 20 лет его младше. Супер! Цитата Ее учебу, сильно небесплатные мед.процедуры и тд по мелочи, вроде одежды и досуга, оплачивает уже несколько лет он. Мужик! Нормальный мужик! Цитата Потом она предлагает расстаться и остаться друзьями, так как не видит совместного будущего)), а через несколько недель начинает скучать по прежнему образу жизни и опять к нему подкатывает с люблю-немогу. И так уже несколько раз. Темпераментная девушка - "чёрные" (речь не о ведьме? ) - они такие, да. Цитата А все никак не могу понять: как мой образованный, высокий, симпатично-атлетичный и умеющий прекрасно общаться с людьми брат на такое ведется. Учись, студент! (у невестки).
Аня, нормально всё - это их жизнь. Они могут жить её так, как хотят. Если людям по факту хорошо вместе, то всё остальное - мелочи. И брат вправе тратить свои деньги, не спрашивая совета у родни.Добавлено (16 Апреля 2017, 19:20) --------------------------------------------- П.С: а мама тут при чём? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 19:31 | Сообщение # 4552 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Учись, студент! (у невестки).
Цитата firnadina (  ) Аня, нормально всё - это их жизнь. Они могут жить её так, как хотят. Надя, я все понимаю. И это, действительно, не мое дело. Просто не понимаю почему такая тяга к неграмотным темнокожим девушкам, когда можно вернуться в Россию и строить партнерские отношения с ровней. Будто медом ему там намазано. Все трындит о том, что надо возвращаться, типа детям, ему и всем здесь будет лучше, а сам только что там дом отремонтировал. А мама его очень любит и всегда защищает))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 19:32 | Сообщение # 4553 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А я сегодня работала, аки нехристь.. А я после благодушного празднования Пасхи жутко с мамой поругалась. Брат хочет летом привезти новую черную невестку. Познакомить с родителями, так сказать. Девушка на 20 лет его младше. Ее учебу, сильно небесплатные мед.процедуры и тд по мелочи, вроде одежды и досуга, оплачивает уже несколько лет он. Потом она предлагает расстаться и остаться друзьями, так как не видит совместного будущего)), а через несколько недель начинает скучать по прежнему образу жизни и опять к нему подкатывает с люблю-немогу. И так уже несколько раз. А все никак не могу понять: как мой образованный, высокий, симпатично-атлетичный и умеющий прекрасно общаться с людьми брат на такое ведется.
 Добавлено (16 Апреля 2017, 19:01) --------------------------------------------- Появилось совсем не пасхальное желание всех пристрелить. Добавлено (16 Апреля 2017, 19:05) --------------------------------------------- Прошу прощения за флуд. Мой пост, конечно, не для поздравительной ветки 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 19:32 | Сообщение # 4554 |
Пионэр
Спасатель
| Аннет, я попробую влезть в голову моего психа и направить Ваше внимание на себя ,не на брата, мамау и черненькую пассию брата, а именно на Вас. Как Вы думаете, какие чувства и почему Вы испытываете в связи с этим? И зачем Вам эти чувства? Что они Вам дают и зачем нужны? Это Вам важно, чтобы понять себя и зажить своей жизнью. Не брата, не мамы, а только своей. Стать эгоисткой и жить собою.Добавлено (16 Апреля 2017, 19:28) --------------------------------------------- Брату просто нравятся такие нетривиальные отношения, Аннет. Ему нравится драйв и непредсказуемость.
|
|
Украина
|
| |
| Аннет |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 19:47 | Сообщение # 4555 |
Зубная фея
Спасатель
| LUCKY, наверное, если честно, мне глубоко начхать на брата. Просто квартирный вопрос давно и основательно был решен в его пользу и меня жутко бесит все, что с ним связано. И это ужасное ощущение, потому что оно отравляет мое нутро, окрашивает его в черный цвет. Я несмотря на всяческие покаяния не могу простить маме того, что я для нее номер два. И я живу своей жизнью, все совсем не плохо, но иногда накатывает. Очень извиняюсь 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 20:00 | Сообщение # 4556 |
Пионэр
Спасатель
| Аннет, Вам не за что извиняться. Быть номером два ужасно, и я это очень хорошо понимаю. Вас мама обделила полностью? Нет возможности как-то перерешать хоть что-то для себя?
|
|
Украина
|
| |
| Аннет |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 20:26 | Сообщение # 4557 |
Зубная фея
Спасатель
| LUCKY, я Вам в личке позже отвечу 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 23:05 | Сообщение # 4558 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннет (  ) почему такая тяга к неграмотным темнокожим девушкам, когда можно вернуться в Россию и строить партнерские отношения с ровней. Потому, что в глазах неграмотных темнокожих девушек можно быть Высшим существом, а в глазах грамотных белых - не получается. Комплексы никогда не позволят построить партнёрские отношения.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| lukrezia |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 07:27 | Сообщение # 4559 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аннет, поправьте меня, но на сколько я помню вы старшая и с братом у вас маленькая разница. Я думаю, у вас раздражение к брату с самых ранних лет, с тех самых пор, как его принесли в дом, потому что вы еще сама совсем крошка были и первому ребенку всегда больше внимания уделяется. Этот контраст переключения заботы всегда очень болезненный для детей. А перед братом вашим мама, возможно, испытывает чувство вины, она просто физически не могла так о нем заботиться, как о вас в начале. Он, похоже, не получил в детстве чувства стабильности, раз ищет антипод женщинам в своей семье. Скорее всего он хочет контролировать ситуацию и выбирает того, кто послабее.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аннет |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 15:05 | Сообщение # 4560 |
Зубная фея
Спасатель
| lukrezia, я младшая), у нас три года разницы. Брат у меня очень способный по всем направлениям товарищ, я совсем другая. Родители в детстве нас не педагогично вслух сравнивали, и закрепилось в семье, что брат талант, а Аня погулять вышла. И еще многое, что вслух не расскажешь. Поэтому сложно все, а еще зависит от настроения. Вот сегодня читаю себя вчерашнюю и аж стыдно, что я взрослая тетя на маму с братом обиделась). Нытик 
|
|
Российская Федерация
|
| |