|
Болталка
|
|
| 151971 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:43 | Сообщение # 5081 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) Аделин дает адрес музея?
От тут у него прокол. Так и не сообщил - где ж добиваться от женщины позитивного ответа в помощью искусства. Кстати. Мож в кинотеатре, на задних рядах? Кино - это ж тоже искусство, не? 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Кастро97 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 5082 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka,
Ну что поделать Такова жизнь
Если вскроется что Я жертва тайного заговора, то обещайте мне приютить на вашем форуме мою Жену после подачи заявления на развод. А мне горемычному останеться только одно - броситься в объятиях АБФ
И тогда, после идеологической накачки в Войне полов мы сойдемся с ней в последним любовном танго РРС.
Обещайте мне, милая Касабланка, что Вы, именно Вы возьмете под крыло мою Жену в таком случае!
-
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 5083 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Мой муж влюбился в меня, когда я сдавала кандидатской экзамен по научному коммунизму.
Цитата Casablanka (  ) Не научком, а марксистско- ленинская философия. Наш человек. Ах, скока поцелуев и трепетных прикосновений (и не только!) видала наша общага, напичканная томами классиков этого самого марксизма-ленинизма  Аделин этого кстати в своей монографии не учел. Мож, Ленин с Марксом тож влияют на позитивную отзывчивость зверушки по имени женсчина?
Цитата aurora_borealis (  ) Ну, никакой в Вас романтики, Милтик. amorous Вы когда-нибудь купались в море, обнажённой, в лунной дорожке? Ой, ну я много чего делала. Уже вроде и на покой собралась - млин, теперь хочу в музее. Там же искусство, оно способствует. Аделин, зараза, раздраконил мну 
Цитата Casablanka (  ) Человек ищет себя. Чувствую,что скоро найдет. Очень способный парнишка.
Да, наращивает сталь и оборачивает ее в бархат. По-русски - мягко стелет, да жестко спать))
Цитата nabl (  ) А у меня ощущение, что он ищет не себя, а очередной способ влияния на людей. Дык! Христианская проповедь в устах былого пикапера - это мощно! Но манипуляторские ушки все равно торчат. До совершенства ишо далеко.
Цитата Casablanka (  ) Про "толчок" надо в перлы форума занести Уже. Вовеки не забудем. 
Кастро97, если без хохмы - вы очень симпатичный проповедник. Не обижайтесь на нас - мы тоже тренируемся  Добавлено (26 Мая 2017, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) Прикольно, и правда, наверное, с такого зрелища дашь, от удивления amorous whiteflower А что, хорошая пикаперская тактика. Ошарашить - и взять, пока не опомнилась 
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 26 Мая 2017, 13:29
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Кастро97 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 5084 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) вы очень симпатичный проповедник Не работать Вам в разведке Меня уже Админ вычисли, что я тут работаю под прекрытием 
-
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 5085 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А что, хорошая пикаперская тактика. Ошарашить - и взять, пока не опомнилась На том и стоят 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 5086 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Кастро97 (  ) Обещайте мне, милая Касабланка, что Вы, именно Вы возьмете под крыло мою Жену в таком случае!
Пропасть не дадим, однозначно. Она и сама не пропадет - так складно заливать могут не всякие барышни.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 5087 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Кастро97 (  ) Меня уже Админ вычисли, что я тут работаю под прекрытием И чем прикрываетесь? Христианскими проповедями?Добавлено (26 Мая 2017, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Она и сама не пропадет - так складно заливать могут не всякие барышни. Ишо и нас бы научила. Обязательно направляйте ее к нам.))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:45 | Сообщение # 5088 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) И чем прикрываетесь? Христианскими проповедями? Билин, а нам, грешникам, и прикрыться нечем 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:45 | Сообщение # 5089 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Билин, а нам, грешникам, и прикрыться нечем Я пальто могу одолжить! 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:45 | Сообщение # 5090 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Я пальто могу одолжить! Белое, надеюсь? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:45 | Сообщение # 5091 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Белое, надеюсь? Белое я уже новому автору отдала, звиняйте 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:45 | Сообщение # 5092 |
Наша Легенда
Спасатель
| Оглянулась и поняла, что попала в тему про извращения. Тьфу, тьфу. Пошла я отсюда. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:45 | Сообщение # 5093 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, ну что ж так неосторожно))) Маниаки кругом, извращенцы и проповедники. Надо беречься)) Одни хотят трахнуть твое тело, другим мозги подавай. А вот душа, душа-то женская никому и не интересна 
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 26 Мая 2017, 15:00
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:46 | Сообщение # 5094 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, да ладно, я не боюся, лично мои - что душа, что тело, что мозги - уже нафиг никому не нужны. Я не эксклюзив, как другие девчонки на форуме и в жизни, никто за мной не охотится, не преследует и не дает мне показать, какой мощный отпор я бы им дала  Добавлено (26 Мая 2017, 15:04) --------------------------------------------- А маниаки и извращенцы меня сами боятся, почему-то 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:46 | Сообщение # 5095 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Я не эксклюзив, как другие девчонки на форуме и в жизни, никто за мной не охотится, не преследует и не дает мне показать, какой мощный отпор я бы им дал Это за кем у нас тут охотятся? Кого преследуют?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:46 | Сообщение # 5096 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Это за кем у нас тут охотятся? Кого преследуют?)
Не за мной, уж точно 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:46 | Сообщение # 5097 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Не за мной, уж точно И не за мной. Будем искать за кем и спасать)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:46 | Сообщение # 5098 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Это за кем у нас тут охотятся? Кого преследуют?) Ну как кого. То мужики за тетками, то тетки за мужиками гоняются. Все как всегда.
Цитата nabl (  ) никто за мной не охотится, не преследует и не дает мне показать, какой мощный отпор я бы им дала Ага, а на дудке поиграть? Кому ж охота, чтоб евонную дудку поломали и ему же в глаз или еще куда запихнули))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:46 | Сообщение # 5099 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) То мужики за тетками, то тетки за мужиками гоняются. Все как всегда. Кошки-мышки 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:47 | Сообщение # 5100 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Кошки-мышки
Ну типа да. "Не слишком ли быстро я бегу", "Если меня не найдешь - я буду воооон за той дверью" - и другие приметы Большой Игры для Взрослых 
|
|
Российская Федерация
|
| |