Болталка
Casablanka Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:13 | Сообщение # 6001
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, не согласна. Не мужик должен быть, а близкий и родной человек. А таких, чем старше, тем сложнее найти.

Попробовать все
Китай
Tabita Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:15 | Сообщение # 6002
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Tabita, любит не любит- вам какая разница, он вас унижает? Не даёт вам того, что надо вам? Откуда вы знаете что он чувствует? И потом вы сами себя не сильно любите.

Я никогда не чувствовала, что меня любят, потом появился он и стал меня любить не только словами, но и поступками. Я не умею любить себя и мне хватала его любви, чтобы жить , двигаться, радоваться, любовь ушла, я опять пустая. Я не умею производить и генерировать любовь.

Добавлено (24 Июня 2017, 16:15)
---------------------------------------------

Цитата Ямочки ()
какие?

Бабушка, ее и мамины подруги - вдовы. Кто овдовел в 50, кто в 60, потом прожили некоторые до 90 и до сих пор живут. Никто не тосковал по мужьям, поминали хорошим, но не тосковали , им хватала семьи, подруг, приятельниц.
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:15 | Сообщение # 6003
Наша Легенда
Спасатель
Я решила, это мой выбор, я целуюсь, обнимаюсь, но мне он не нужен, не люблю и не уважаю.
Это просто от невозможности жить и растить детей за свой счет, мне интересно? Тогда - на работу.
Если внутри проблема - на психотерапию. А вообще - и туда, и туда. И это ради детей.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:16 | Сообщение # 6004
Наша Звезда
Пользователь
Не неумеете, а не хотите. Вы совершенно не хотите работать над собой, ощущение, что всю жизнь плывёте по течению. Не любят того, кто не умеет любить, если вы не умеете любить себя, то не умеете любить никого. Вы генерируете к другим все что угодно, но не Любовь. Зависимость, созависимость, но не Любовь.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Турция
Cleo Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:16 | Сообщение # 6005
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Tabita ()
У меня другие примеры перед глазами.

Tabita, У меня тоже есть другие примеры, если уж на это пошло.

Девушка, моя соседка, 32 года. Трое детей, мальчики. Старшему 12, младшему 4. С мужем развелась. Работает на 3-х работах и учится в институте на заочном.
Так может и вам все таки выгнать мужа и вперёд к счастливой жизни?
А то взяли моду детьми прикрываться и мужей поносить.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:17 | Сообщение # 6006
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()
и до сих пор живут. Никто не тосковал по мужьям, поминали хорошим, но не тосковали , им хватала семьи, подруг, приятельниц

Бабушки на лавочке)))

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Турция
Cleo Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:21 | Сообщение # 6007
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Casablanka ()
не согласна. Не мужик должен быть, а близкий и родной человек. А таких, чем старше, тем сложнее найти.

Я это и имела ввиду) Косоязычие у меня  Соседка именно про покойного мужа говорила. Рано он умер.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:21 | Сообщение # 6008
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Casablanka ()
не согласна. Не мужик должен быть, а близкий и родной человек. А таких, чем старше, тем сложнее найти.

Я это и имела ввиду) Косоязычие у меня amorous Соседка именно про покойного мужа говорила. Рано он умер.
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:23 | Сообщение # 6009
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
может его и правда куда на Ямал оправить, все спокойнее. Приехал раз в три месяца, денег завез и красота.

А может лучше мне на Ямал? Чего уж мелочится? И денег заработаю и мужа мной замученного терзать перестану.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:23 | Сообщение # 6010
Наша Звезда
Пользователь
А в итоге дома одна, дети улетят по своим гнёздам, подруги с мужьями...

Турция
Tabita Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:24 | Сообщение # 6011
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
А в итоге дома одна, дети улетят по своим гнёздам, подруги с мужьями...

Уж лучше одной, зачем мучить человека? Он и через 10 лет себе бабу найдет и денег на новых детей заработает.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:25 | Сообщение # 6012
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Cleo ()
мела ввиду)

Да, лишь бы что не надо. Я вот про себя иногда думаю, что я настолько отравлена покойным мужем, что после него ни одного мужчину не смогу принять. Все будет не то.

Попробовать все
Китай
Ямочки Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:26 | Сообщение # 6013
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, а вы не мучайте)

Турция
Tabita Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:27 | Сообщение # 6014
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
а вы не мучайте)

Ну я же любить не умею. Вот любовница умела, только я ведьма проклятая в корыстных интересах любящие сердца разлучила и ребенка отца лишила, а сама , как собака на сене.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:28 | Сообщение # 6015
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Да, лишь бы что не надо.

Casablanka, Вот если честно, мне бы тоже никого чужого не нАдА.
А свой пускай будет.
Но и лет то нам не 36 уже shy
Табита, мысли материалны. Не буди лихо, пока оно тихо, как в народе говорят.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:28 | Сообщение # 6016
Наша Звезда
Пользователь
Отпустите, заверьте, что справитесь с детьми, покажите ему это и отпустите к его любви) вот что за привычка у людей додумывать за других? Вы не знаете что он хочет, чувствует. Поэтому живите уже сама счастливо и радостно.

Турция
Tabita Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:29 | Сообщение # 6017
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, отпускала и знаете, что он мне сказал? ОНА МЕНЯ НЕ ПРОСТИТ.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:30 | Сообщение # 6018
Пионэр
Спасатель
Цитата Tabita ()
Нет больше чистоты и открытости, чувства полноты и наполненности.

Вы просто повзрослели, сняли розовые очки и увидели ,что жизнь многообразна и сложна.
Цитата Tabita ()
Он меня не любит, он чувствует ко мне вину и жалость, он наказывает себя , живя со мной.

У Вас есть возможность полюбить друг друга заново.
Табита, Вы можете начать первой.
Любовницы ведь влюбляются, находят в мужчине что-то потрясающее, а они такие же женщины, как и жёны.
Сейчас Вы движетесь в сторону уничтожения всех и вся, но можно ведь сменить направление.
Жаль, что Вы слишком громко разговариваете и слышите одну себя.
Украина
Ямочки Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:30 | Сообщение # 6019
Наша Звезда
Пользователь
Вы мужа наручниками приковали?) Вы серьёзно или стебетесь? Ни один мужик не останется с ненавистной ему женщиной, даже ради дивана и тапочек) он вас целует, занимается с вами сексом, приносит в дом деньги, балует вас цветами, дети рядом с папой. ЧТО ВАМ НАДО????

Турция
Tabita Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:31 | Сообщение # 6020
Ветеран форума
Спасатель
Это по началу, а потом все вешался или из окна прыгал у меня на глазах. А когда реально с вещами выставила, пошел в гараз угарным газом травиться.

Добавлено (24 Июня 2017, 16:31)
---------------------------------------------

Цитата Ямочки ()
ЧТО ВАМ НАДО????

ЛЮБВИ! а ее нет и больше не будет.
Российская Федерация
Поиск: