|
Болталка - 2
|
|
| Casablanka |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 12:18 | Сообщение # 7261 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жизнь коротка, в принципе, а может быть еще короче. Поэтому не нужно ее сокращать дополнительно самой.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Ollana |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 12:19 | Сообщение # 7262 |
Красотка
Пользователь
| Casablanka, при чем здесь судьба? Эти люди все время рисковали и провоцировали жизнь. Диана знала, что так будет. Сама к этому шла. А катание на лыжах тысячи людей убило или покалечило.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 12:27 | Сообщение # 7263 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, многие провоцируют, если применить это слово. Мы вот за рулем ездим - чем не провокация?Я на скай джампинге сделала гематому мозга. Но вырулила. А Михаэль не вырулил. Не бывает случайностей. Все закономерно.Добавлено (03 Ноября 2017, 12:27) --------------------------------------------- После последней операции был коллапс от боли. Могла от болевого шока кони двинуть, но успели морфин кольнуть. Значит, я еще здесь нужна. Для чего-то.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 12:28 | Сообщение # 7264 |
Ветеран форума
Спасатель
| Он катался по закрытой трассе, вне трассы, значит, рисковал. А на машине тоже рисковал, но пронесло. Я помню еще Айртона Сенну, его блистательного предшественника. Разбился молодым во время гонки.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 12:34 | Сообщение # 7265 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ой, что то вы про смерть заговорили. Понимаю, что сатанинский день сегодня, но как то грустно стало.
Цитата Casablanka (  ) на скай джампинге Представила себя на нем. При первом же прыжке оборвала бы всё на фиг 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 12:39 | Сообщение # 7266 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Я помню еще Айртона Сенну, его блистательного предшественника. Разбился молодым во время гонки. Да. А меня есть знакомый военный летчик. Чего только не пережил. И военные действия, и аварийные посадки. Но добрался благополучно до пенсии и сейчас копается в огороде. Разве не испытывал судьбу, ой вэй? Таки не просто испытывал, а еще и хулиганил, шлимазл такой.Добавлено (03 Ноября 2017, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Представила себя на нем. При первом же прыжке оборвала бы всё на фиг По молодости не осознаешь, в кайф идет. Нет чувства страха. Пока головкой не приложишься.Добавлено (03 Ноября 2017, 12:39) --------------------------------------------- Переключаюсь на позитив. https://www.youtube.com/watch?v=qqXUpe3jlkA
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
|
| Berёzka |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 12:50 | Сообщение # 7267 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) В свое время вместе с мужем смотрела все гонки Формулы 1 с его участием. И я. Дома до сих пор хранятся кассеты с записями всех гонок.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 12:51 | Сообщение # 7268 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Ваша новая аватарка мне нравится, но пора её сменить , лучше держаться подальше от всего "нечистого". Lidika, сменила )) Как Вам эта?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 12:53 | Сообщение # 7269 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Как Вам эта? Не похожа на вас 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 12:55 | Сообщение # 7270 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Не похожа на вас Cleo, мне просто понравилось ) Да, на меня не похожа, совсем. Но ничего подходящего я не нашла. Мне ава Нелизы нравилась, с обнаженным торсом в клубах дыма. Нелизы давно не было
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 13:12 | Сообщение # 7271 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ollana, Опять переоделись. А что означают ваши ушки? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 13:20 | Сообщение # 7272 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 03 Ноября 2017, 13:24
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 14:40 | Сообщение # 7273 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Последний образ, видимо, в точку. Учитывая непроходящую любовь к стразам.  Добавлено (03 Ноября 2017, 14:40) --------------------------------------------- Девушки, мне очень кстати презентовали одну статью, содержание которой идёт в контексте с постами форума последних дней. Почитайте, может быть кто-то узнает себя и посмотрит на свою ситуацию с другого ракурса.
https://www.b17.ru/blog/blog_65/
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Lidika |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 15:28 | Сообщение # 7274 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Хлопок, где вы взяли эту матрону? Я бы вложила ей в руки цветулек , чтобы она не была "Дашей Букиной"
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 15:34 | Сообщение # 7275 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ollana (  ) это Минни Маус.) Т.с. последние тенденции У меня как-то даже футболка была дорогущая с Микки и Мини вышитых бисером цветным, большая вышивка. Подарила потом дочиной подружке, поскольку мы(дочь то есть, царевна Будур) в "грудях не влезли". Мышата грозились рассыпаться.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 15:49 | Сообщение # 7276 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Хлопок, где вы взяли эту матрону? Я бы вложила ей в руки цветулек , чтобы она не была "Дашей Букиной" Lidika, Ботеро бы с Вами не согласился ))) хихихи. Мне она ну прям так чтоб визжала , не нравиться. После тыквы она мне понравилась )Добавлено (03 Ноября 2017, 15:49) --------------------------------------------- Lidika, ну а так? Как я Вам?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 15:49 | Сообщение # 7277 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Девушки, мне очень кстати презентовали одну статью, содержание которой идёт в контексте с постами форума последних дней. Почитайте, может быть кто-то узнает себя и посмотрит на свою ситуацию с другого ракурса. Casablanka, статью прочитала и вижу, что красной/центровой чертой в ней:"Субъективно – мурашки перед глазами. Объективно – мурашек нет." Что сказать... видимо, студентка, которая это писала, ещё не проходила глазные болезни.) При патологии хрусталика (катаракта) в определённой стадии, перед глазами обязательно будут мурашки/червячки/точки плыть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 19:45 | Сообщение # 7278 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) У меня миллион вопросов к сыну. А у мужа только один - У тебя всё нормально, сынок? Всё. Так кого выберет сын? Для меня ответ очевиден. интересно, а со взрослыми дочерьми тоже нужен только вопрос: "у тебя все нормально?" хотя, конечно, девочка и так к матери ближе.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 22:16 | Сообщение # 7279 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вчера сказал - Ну чего ты куксишься? Зато ты теперь будешь уверена, что я с тобой по любви, а не из-за штампа в паспорте ...
Что-то не нравится мне всё это... По ушам фальшивит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 22:59 | Сообщение # 7280 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Хлопок (  ) ну а так? Как я Вам? Взъерошенно-озабоченная Цитата Хлопок (  ) Ботеро бы с Вами не согласился ))) хихихи. Ну, если только сам Ботеро).
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |