|
Болталка - 2
|
|
| Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 23:38 | Сообщение # 7441 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата элл (  ) Эйфория,с чего Вы решили ,что "наладить связь" означает "пришпорить"? и почему для Вас мерилом любви является "неуход" из дома? вообще, правда . очень грустная такая позиция Я не столь категорична в высказываниях. Мерило у всех разное. Не возьмусь говорить точно о каком нибудь событии, если оно не меня касается. Тем более измерять силу явления. Неуход из дома это скорее проявление любви, чем нелюбви. От ненавистных людей стараются сбежать, а не наоборот. Элл и по поводу "пришпорить" и "наладить". Это вы к словам придираетесь. "Строить отношения" "налаживать связь" слишком энергозатратный процесс. Пусть со мной лучше строят и налаживают, если есть желание. Сама не лезу на чужую территорию. Тут тонкая грань, которую легко можно перейти и зайти за рамки личного пространства. Боком все эти налаживания и манипуляции обходятся частенько. Но каждый сам решает как ему жить. Вы стройте, а я -не хочу. Никтож не против. У вас своя правда, у меня своя кривда. Ну и замечательно.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| элл |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 23:48 | Сообщение # 7442 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) "Строить отношения" "налаживать связь" слишком энергозатратный процесс. Пусть со мной лучше строят и налаживают, если есть желание.
Вы предпочитаете, чтобы Ваш ребенок , а не Вы строил и налаживал связь с Вами? Я правильно понимаю? Мы сейчас о связи с ребенком говорим?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 00:06 | Сообщение # 7443 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) это было бы поводом задуматься о том, что я упустила что-то важное в воспитании ребенка (где-то это уже сегодня звучало). И начала бы тратить усилия именно в эту сторону. А какое упущение в воспитании ребёнка подлежит коррекции, когда ребёнку этому под два десятилетия? Смешно про усилия) Но усиливаться это хорошо, похудеете заодно.Добавлено (05 Ноября 2017, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Да сын мой, а его какашки - не мои! :)))
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 00:13 | Сообщение # 7444 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл (  ) Вы предпочитаете, чтобы Ваш ребенок , а не Вы строил и налаживал связь с Вами? Я правильно понимаю? Мы сейчас о связи с ребенком говорим?
Мы вродь говорим в общем, а не в частности. Если про моего, то сыну 24 годика. Я заткнулась и не отсвечиваю. А как нужно налаживать с ним связь? У него времени нет свободного. Грызет гранит науки. Пару раз в неделю созваниваемся. Один раз в месяц он приезжает. Но это временно. Скоро и этих приездов не будет, скорее всего.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 00:21 | Сообщение # 7445 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) А какое упущение в воспитании ребёнка подлежит коррекции, когда ребёнку этому под два десятилетия? Смешно про усилия) Но усиливаться это хорошо, похудеете заодно
На мой взгляд - любое упущение подвластно коррекции . А худеть мне не нужно, у меня нормальный вес)
Цитата Эйфория (  ) Мы вродь говорим в общем, а не в частности. Если про моего, то сыну 24 годика. Я заткнулась и не отсвечиваю. А как нужно налаживать с ним связь? У него времени нет свободного. Грызет гранит науки. Пару раз в неделю созваниваемся. Один раз в месяц он приезжает. Но это временно. Скоро и этих приездов не будет, скорее всего.
Эта "частность" ключевая)
Если речь идет о ребенке (а мы говорили о 15 летнем подростке) - то налаживать связь и затрачивать энергию должен родитель. Мы же сейчас не о Вашем сыне говорим. Вы, по-моему, совета ни у кого и не спрашивали. и в них не нуждаетесь.
Если речь идет о мужчине , то стоит понять на сколько затраты энергии оправданы. Я давала советы по налаживанию нитей с мужчиной тем авторам, которые были уверены, что они хотят именно этого мужчину. И готовы потратить эти усилия, дабы мужчину заполучить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 00:24 | Сообщение # 7446 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) любое упущение подвластно коррекции Элл, а вот меня откорректируйте, когда я не хочу. Мне сорок три.Цитата элл (  ) А худеть мне не нужно, у меня нормальный вес) И чувство юмора зачетное! 
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 00:29 | Сообщение # 7447 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл (  ) На мой взгляд - любое упущение подвластно коррекции Я так не думаю. Останемся каждый при своем мнении.
Цитата элл (  ) Если речь идет о ребенке (а мы говорили о 15 летнем подростке) - то налаживать связь и затрачивать энергию должен родитель. Мы же сейчас не о Вашем сыне говорим. Вы, по-моему, совета ни у кого и не спрашивали. и в них не нуждаетесь.
Сори, я думала про моего спрашивали) 15 лет поздно корректировать, вчера об этом писала. Тоже останемся при своем мнении. Элл, сори не люблю об одном и том же по 100 раз писать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 00:33 | Сообщение # 7448 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) Если речь идет о ребенке (а мы говорили о 15 летнем подростке) - то налаживать связь и затрачивать энергию должен родитель. А где и кем это написано? Вот я не очень верю, что у Вас есть дети - подростки.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 00:46 | Сообщение # 7449 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Элл, а вот меня откорректируйте, когда я не хочу. Мне сорок три.
как то вот очень плоско Вы мои комментарии воспринимаете)) основной вопрос , который я всегда и всем задаю - какова моя цель в Вашей коррекции ?)) для чего мне это ? и второй - что я должна при этом получить в качестве результата ?Добавлено (05 Ноября 2017, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Сори, я думала про моего спрашивали) 15 лет поздно корректировать, вчера об этом писала. Тоже останемся при своем мнении. Элл, сори не люблю об одном и том же по 100 раз писать.
ну так я и не предлагаю спорить на эту тему )) тут каждому свое. я городила о том, как лично я поступила бы в случае , если бы увидела, что мой ребёнок ставит материальные ценности на столько высоко. я неоднократно видела как в кризисных ситуациях взрослые резко меняли свои жизненные приоритеты. что уж говорить о подростке. ставить на нем крест ? что выросло то выросло ?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 00:50 | Сообщение # 7450 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) любое упущение подвластно коррекции
Цитата элл (  ) основной вопрос , который я всегда и всем задаю - какова моя цель в Вашей коррекции ?)) для чего мне это ? и второй - что я должна при этом получить в качестве результата ? Элл, если Вы по профессии психолог, то Вы нолик такой. Или нулик) Если Вы не психолог по профессии, но походу интересуетесь, какова Ваша цель в моей (!) коррекции и зачем Вам (!) это, то всё еще неоднозначнее.
Ну а что Вы можете за это получить.. Ну косточку хотите?
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 00:54 | Сообщение # 7451 |
Аграрий
Пользователь
| Анаж, косточка меня не привлечёт )) не заинтересовали ))) и ещё ... извините, не могу сдержаться .... после того как Вы заподозрили меня в лесбиянстве - не мудрено, что Вы сомневаетесь в наличии у меня детей ;)))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 01:00 | Сообщение # 7452 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) после того как Вы заподозрили меня в лесбиянстве В отсутствии гендерной идентичности, скорее.Добавлено (05 Ноября 2017, 01:00) --------------------------------------------- (немудрено пишем слитно )
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 01:10 | Сообщение # 7453 |
Аграрий
Пользователь
| Анаж, Вы уж как - то чётче формулируйте свои выводы )) отсутствием гендерной идентичности - я могу даже гордиться )) вовсе нет желания быть похожей на большинство представительниц моего пола ). а вот поиск и исправление ошибок на форумах считается дурным тоном (или отсутствием воспитания) ;)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 01:18 | Сообщение # 7454 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) отсутствием гендерной идентичности - я могу даже гордиться )) вовсе нет желания быть похожей на большинство представительниц моего пола ). Это не значит, что Вы необычная женщина уникальная. Значит, что непонятно: мальчик Вы или девочка. Гордиться нечем.Цитата элл (  ) поиск и исправление ошибок на форумах считается дурным тоном (или отсутствием воспитания) ;) Да, я дурно воспитана. Но хорошо образована.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 01:27 | Сообщение # 7455 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Вы необычная женщина уникальная. Значит, что непонятно: мальчик Вы или девочка. Гордиться нечем.
даже не знаю прям что теперь мне и делать то))) паспорт что-ли показывать ? пойду напьюсь ))). дурно воспитанная образованная конфликтная женщина ... даже не знаю ... есть ли тут чем гордиться )) предлагаю напиться вдвоём ! или Вы с людьми неопределенного пола не пьёте ?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 01:33 | Сообщение # 7456 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) предлагаю напиться вдвоём Пошли)) Люблю такие честные смешные повороты в сюжете))
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 01:38 | Сообщение # 7457 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Пошли)) Люблю такие честные смешные повороты в сюжете)) замётано )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 01:45 | Сообщение # 7458 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Итак, дамы) Открываю Лаланд дё Померол Кюве Четырнадцатого года) Щас инквизиторши мои получат выпившую Жанку наконец)
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| элл |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 01:49 | Сообщение # 7459 |
Аграрий
Пользователь
| так... я значитца как представитель не образованного класса - открываю портвейн три семерки ... но с не меньшим энтузиазмом !)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 01:52 | Сообщение # 7460 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) портвейн три семерки Ой, это же сладенький? Так сладкого охота, у меня пмс.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |