|
Болталка - 2
|
|
| Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:56 | Сообщение # 8361 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Bastinda, ну вы же взрослая девочка. Ну какое такое возрождение чувств? Откуда ему взяться? От того, что с любовницей не срослось? И что жена сразу снова оказалась молодой и сексуально привлекательной для мужа? Ну если остыл мужик к женщине, разлюбил. То как он в себе заново родит те чувства, которые испытывал много лет назад к молодой женщине? Он может уважать её, ценить, оберегать. Но страсть то он где возьмет? Ему имитировать что ли? Но мы ж тетки, существа чуткие, нас спектаклем не проведешь. Сразу поймем, что липа. А реальную любовь и страсть ему взять негде. Ну свозит на отдых, подарит шубу или кольцо, дачу достроит или в кино водить чаще будет. Этого всего хватит разве? Женщины же о другом совсем мечтают. Хотят почувствовать те самые эмоции, что были в начале отношений, ту самую любовь. А их уже нет и не будет, ни с одной стороны. Печально, но факт.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:03 | Сообщение # 8362 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Иногда мужья из кожи вон лезут, чтобы вину загладить Ollana, не мой случай, не мой.Цитата Ollana (  ) отменить или перекрыть тот факт, что мужчина, которого ты любишь, предпочел другую даже время не перекроет, согласна. Только лоботомия мне
Цитата Ollana (  ) Получается он и так единственный, кому вы нужны? только себе и временно детям
Цитата Bastinda (  ) речь идет не о наказании, а о видимом подтверждении возвращения твоей значимости, что ли. Реинкарнации или возрождения чувства любви и привязанности, хотя бы нежности и благодарности. Никому не хочется думать, что с ними живут только по привычке или из-за удобства. от, Бастинда, точноДобавлено (14 Ноября 2017, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) А реальную любовь и страсть ему взять негде. и зачем все это было переживать? За каким вообще фигом.
Девы, была тема, не могу найти, открывал Админ, типа как вы живете после измены???
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:05 | Сообщение # 8363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я не жду тех эмоций, что вначале, и не писала о страсти. Но тепло в глазах должно быть и , да, бережное и уважительное отношение. Ну, я уже сильно не юная, мне хватает этого + ХОРОШИЙ СЕКС. ( Пыталась убрать caps lock, не получилось дважды - значит, надо так именно )
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:17 | Сообщение # 8364 |
Дюймовочка
Спасатель
| Bastinda, а как Вам удалось справиться со своими эмоциями?? Я имела ввиду , как быстро? Помню, что история у Вас была 3-5?? лет назад....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:19 | Сообщение # 8365 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я и не справилась, до сих пор иногда накрывает, но все реже.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Хлопок |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:25 | Сообщение # 8366 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А я и не справилась, до сих пор иногда накрывает, но все реже. Bastinda, от вот это мене и прибивает.......Добавлено (14 Ноября 2017, 13:25) --------------------------------------------- Bastinda, а Вы мужу накаты демонстрируете ? или тихо сам с собой
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:25 | Сообщение # 8367 |
Ветеран форума
Спасатель
| Демонстрирую, но без мордобоя. Жалостно так 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:28 | Сообщение # 8368 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) должно быть Не бывает в таких вещах слова должно. Вот в чем пичаль.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:31 | Сообщение # 8369 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) емонстрирую, но без мордобоя. Жалостно так Bastinda, ага, ага. Ну а он чё?Добавлено (14 Ноября 2017, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Но тепло в глазах должно быть и , да, бережное и уважительное отношение. можно по другому написать - ожидаемо. Или рассчитывала, на то, что будет ...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:32 | Сообщение # 8370 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, для меня должно, а у него, как получится.
Хлопок, терпит мои закидоны, реагирует правильно.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:43 | Сообщение # 8371 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка (  ) Со стороны, так не больше, чем Вы) Фантазёрка, да что вы? Никогда там не была и не тянет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:59 | Сообщение # 8372 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Ну, для меня должно, а у него, как получится. А зачем вам оно? Вы настолько зависимы от эмоций мужа? Ну вот правда. Это ж его дело кого любить, а кого не очень. Почему качество вашей жизни может ухудшиться, если он уже не испытывает к вам прежних чувств? Вы то у себя остались какая есть. И жизнь всё та же. Возможностей столько же. Пусть он сам по себе что хочет, то и испытывает. Не стоит придавать этому такой вес. На него это не влияет, а вам уже столько времени плохо.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:59 | Сообщение # 8373 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Желание страсти - это желание дозы наркотика, имхо. LUCKY, Это потом понимание приходит, что эти гормоны - натуральный наркотик. А сначала просто наслаждаешься этими эмоциями, потом их больше и больше надо, а потом ломка и страдание.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:00 | Сообщение # 8374 |
Красотка
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) Долгущие браки типа моего канули в лету, это очевидно. Значит, надо перестраиваться и от этого никуда не денешься.
Цитата LUCKY (  ) То есть мужья даются во временное пользование и без малейших гарантий. Увы. Да. Все так.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nabl |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:00 | Сообщение # 8375 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) То есть мужья даются во временное пользование и без малейших гарантий. Увы. LUCKY, как красиво вы про мужей говорите, как про жизнь. Обычно про нее к таким выводам приходят. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:00 | Сообщение # 8376 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) То есть мужья даются во временное пользование и без малейших гарантий. Увы. LUCKY, Именно. Поэтому все-таки повторюсь, что детей мы рожаем под свою ответственность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:05 | Сообщение # 8377 |
Пионэр
Спасатель
| Я прошу прощение, что задвоила пост. Сижу в больнице возле капельницы маме.Добавлено (14 Ноября 2017, 14:05) --------------------------------------------- nabl, издеваетесь? Это такие грустные умозаключения и я в 30 лет не захотела бы их принять ни за что. Да и в 40 тоже.
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:09 | Сообщение # 8378 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Это такие грустные умозаключения и я в 30 лет не захотела бы их принять ни за что. Да и в 40 тоже. LUCKY, я абсолютно серьезна. Что грустно в правде? А ведь это, возможно, единственная истина на Земле - жизнь дается нам во временное пользование и гарантий никаких при этом. Только вы эту истину приземлили до мужиков.Добавлено (14 Ноября 2017, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Это такие грустные умозаключения и я в 30 лет не захотела бы их принять ни за что. Да и в 40 тоже. Ага, вы в вату закутывались всю жизнь и скрывали от себя правду, потому что от нее вам грустно. Это по-детски очень.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:10 | Сообщение # 8379 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, а вот еще немного, и станет ровно. Я, видимо, не визуал, а тактильная особь.Добавлено (14 Ноября 2017, 14:10) --------------------------------------------- Вы все верно сказали.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:18 | Сообщение # 8380 |
Красотка
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) Желание страсти - это желание дозы наркотика, имхо. А как это выглядит? Я не понимаю. Что значит желание страсти? То есть вот нет её в твоей жизни и ты по ней тоскуешь или что? Ищешь её везде, на мужиков как-то подозрительно смотришь, примериваешься? Так что ли? В чем это желание выражается? Обычно люди просто встречают кого-то, и у них появляется страсть. Или не появляется. Конечно в период страсти круто и здорово, но когда она проходит, вряд ли кто осознанно несется на поиски новой. Обычно просто ждут, что дальше. Либо живут с этим партнером долго и не всегда счастливо, либо, опять же, случайно, через какое-то время натыкаются на нового. Таких вот целенаправленных искателей страсти, я не встречала в жизни. Секса да, но вот чтоб прям страсти...  Добавлено (14 Ноября 2017, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Я, видимо, не визуал, а тактильная особь. Ну так и тискайте его сами сколько хотите. Или он уворачивается? А вы его свяжите, чтоб не брыкался. Пусть терпит, раз остался с женой.))) Брак это не хухры-мухры, понимать надо.)
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |