|
Болталка - 2
|
|
| Гидра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:34 | Сообщение # 8641 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини (  ) Гидра, да, знает. Он жил со мной.
Тогда воистину она молодец, что вышла из этой истории с красиво уложенной прической и при муже.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:35 | Сообщение # 8642 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Adele1980, а что там с женой и детьми у вашего любовника? Вы у него одна любовница? И как он сейчас с вами? Все так же холоден после секса?
Ollana, у ЖЛ молодая, красивая жена, на лет 10 младше меня, есть ребёнок- такая красивая, образцовая семья. Одна ли я? хм...ну при последнем разговоре, он сказал, что да- что он много работает, что семью терять не хочет совершенно, поэтому, когда ему хочется изменять, то я, хочется ему и чаще, чем он пишет и встречаетсч со мной, но не хочет лишних эмоций, привязок да и часто-палевно. Ну а флирт в интернете скорей всего присутсвует- он не особо скрывает это- как то так. Холоден...сейчас я смотрю на это иначе чуток, чем вначале. Сказал- что тебе ещё надо, такой формат отношений, если мне что то надо- могу писать и говорить, а ак- типа, зачем эти муси-пуси разводить Как то так в кратце
|
|
Латвия
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:35 | Сообщение # 8643 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Adele1980, а что там с женой и детьми у вашего любовника? Ollana, об этом лучше не думать ей.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:35 | Сообщение # 8644 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра (  ) Перестали быть ему понятной. вот точно Вы подметили.Цитата Гидра (  ) Аж уж молчаливая Вы очень удобна, это Вы зря думаете иначе) мне кажется ему так сложно контролировать что со мной, я закрыта эмоционально от него, и он не владеет ситуацией.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:37 | Сообщение # 8645 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) И как же дети, опять же? Ollana, у детей есть двое дееспособных родителей..
Цитата Ollana (  ) А вы то за что его так? За дело. Вел себя плохо Ну, не понимал он по другому, что меня в покое надо оставить, зная, насколько я зависима была тогда от него в эмоциональном плане.Добавлено (15 Ноября 2017, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Гидра (  ) Тогда воистину она молодец, что вышла из этой истории с красиво уложенной прической и при муже. Гидра, да. Молодец.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:37 | Сообщение # 8646 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, детям 16 и 11 Мне 37, скоро 38) любовник моложе на пару лет- ему 35
|
|
Латвия
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:38 | Сообщение # 8647 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, Вам всего 38 лет, а сексом уже обделены в браке. Так может, развод?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:39 | Сообщение # 8648 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, я в курсе только потому, что у нас город маленький, я не могу не знать кто его жена...
|
|
Латвия
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:39 | Сообщение # 8649 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Холоден ?????? От чего получаете эмоции? От одного его вида? 
|
|
Украина
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:41 | Сообщение # 8650 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) что у нас город маленький, я не могу не знать кто его жена.. как при таком раскладе Вы умудряетесь так тчательно шифроваться , тут реальный адреналин 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:41 | Сообщение # 8651 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ну мы же в браке не только ради секса живём? Мне с мужем хорошо жить- я не мучаюсь, мне весело с ним, у нас своя жизнь, меня не нарпягает он как муж, мы поддерживаем друг друга, конечно есть нюансы и прочее, у меня с ним семья как бы это не звучало в свете моего поведения
|
|
Латвия
|
| |
| Гидра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:41 | Сообщение # 8652 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата rfhbyf (  ) мне кажется ему так сложно контролировать что со мной, я закрыта эмоционально от него, и он не владеет ситуацией. Я могу ошибаться, но мое мнение на этот счет, что он даже не будет утруждать себя чтобы разобраться в причине Вашего молчания и отстранения. Не редко сталкивалась с тем, что мужчина считает, ежели женщина молчит, то лучше к ней не приставать. Пусть молчит))) Перебесится, заговорит. Ни о каком контроле и речи нет. Им плевать. Молчание женщины в трудной стуации, хоть и выглядит как бомба замедленного действия, но для него это хороший шанс чтобы вовсе не париться о происходящем. Молчание - золото, настоящий подарок. Лодочка-то плывет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:44 | Сообщение # 8653 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Ну, не понимал он по другому, что меня в покое надо оставить, зная, насколько я зависима была тогда от него в эмоциональном плане. Так может любил? 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:44 | Сообщение # 8654 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА ADELE1980 () Холоден
?????? От чего получаете эмоции? От одного его вида? Тантра, ахахах))) наверно Просто кому-то нужны слова и лапшичка отборная, мне неа Ах, вид то у него ещё тот)
|
|
Латвия
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:45 | Сообщение # 8655 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Гидра (  ) Ни о каком контроле и речи нет. Им плевать. Молчание женщины в трудной стуации, хоть и выглядит как бомба замедленного действия, но для него это хороший шанс чтобы вовсе не париться о происходящем. Молчание - золото, настоящий подарок. Лодочка-то плывет. Угу.((( Так и есть.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:45 | Сообщение # 8656 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Adele1980, смотрите, если вы палитесь, город-то маленький. Вы готовы к тому, чтобы поменять эмоции с лю на свою семью? Стоят ли они того? Не мне, себе ответьте.
|
|
Украина
|
| |
| Гидра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:45 | Сообщение # 8657 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) ну мы же в браке не только ради секса живём? Мне с мужем хорошо жить- я не мучаюсь, мне весело с ним, у нас своя жизнь, меня не нарпягает он как муж, мы поддерживаем друг друга, конечно есть нюансы и прочее, у меня с ним семья как бы это не звучало в свете моего поведения Вот это в цитатник) Любовники так обычно и говорят друг другу - ну ты же понимаешь, что любовь и чувства это не основа отношений. А ведь тут даже и не поспоришь. У любовника Адель и 1/25 нет из того, что есть у нее в семье с мужем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:46 | Сообщение # 8658 |
Венец творения
Спасатель
| Гидра, мой муж очень напрягается , когда я начинаю молчать с печальным лицом, что мне несвойственно совсем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:46 | Сообщение # 8659 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Ах, вид то у него ещё тот) И как будете соскакивать? Вряд ли легко.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:46 | Сообщение # 8660 |
Ветеран форума
Спасатель
| Гидра, не поняла вас)
Цитата Гидра (  ) У любовника Адель и 1/25 нет из того, что есть у нее в семье с мужем. вот это поясните?
|
|
Латвия
|
| |