|
Болталка - 3
|
|
| Tabita |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:30 | Сообщение # 3741 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, а как с детьми быть? Их тоже менять? Или они должны приспосабливаться под пересменку родителей?Добавлено (18 Декабрь 2017, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Меняют старых жен на новых молодых. И любовниц/любимых женщин тоже...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:30 | Сообщение # 3742 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, он уже не встанет на ноги. Эйфория, сегодня только думала о том, что каждые десять лет надо менять мужа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:34 | Сообщение # 3743 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Эйфория, а как с детьми быть? Их тоже менять? Или они должны приспосабливаться под пересменку родителей? Табита, у вас 4-ро детей. Не совсем стандартная ситуация. С двумя подрощенными- легче. Но поэтому и сидим в болоте, из за детей, родителей, родственников, быта. Женщину держат дети, а мужиков налаженный быт. Давали бы при разводе мужикам квартиры -они бы не раздумывая бросали жен и детей.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:37 | Сообщение # 3744 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Давали бы при разводе мужикам квартиры -они бы не раздумывая бросали жен и детей.
Давали бы ленивым женам при разводе хорошее содержание, они бы не раздумывая бросали гуляющих мужей.)))Добавлено (18 Декабрь 2017, 22:37) --------------------------------------------- Эйфория, дело не в количестве детей, дело в человеческой натуре - одна и с десятью сразу за порог выставит, а другая и с одним терпеть будет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:42 | Сообщение # 3745 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) дело не в количестве детей, дело в человеческой натуре - одна и с десятью сразу за порог выставит, а другая и с одним терпеть будет. Не видела таких женщин, имеющих десять детей, которые выставляли сразу за порог. Не так хорошо мы живем. Не защищены настолько государством многодетные матери. А уж с двумя детьми так вообще сама должна справляться после развода.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:42 | Сообщение # 3746 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, новая баба может быт наладить ещё лучше, да и детям тоже не факт , что в деструктивной семье хорошо живётся. Боятся все неизведанного. А вдруг хуже будет? Вот если бы колдун Кулебякин сказал, что , будет , мол у тебя все круче в разы, если бросишь козлину, вот тогда бы и дети не удержали, и налаженный быт .
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:43 | Сообщение # 3747 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Давали бы ленивым женам при разводе хорошее содержание, они бы не раздумывая бросали гуляющих мужей.)))
Не факт. Женщины нацелены на полноценный брак. Мать хочет чтоб у ребенка был отец.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:44 | Сообщение # 3748 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, я знала несколько многодетных женщин по рассказам, но они все из села, трудяги и реально вкалывали, чтобы детей прокормить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:45 | Сообщение # 3749 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Вот если бы колдун Кулебякин сказал, что , будет , мол у тебя все круче в разы, если бросишь козлину, вот тогда бы и дети не удержали, и налаженный быт Я колдунам не верю 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:49 | Сообщение # 3750 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, какой на фиг деструктивный брак, если сама детей прокормить не можешь? Вся моя зарплата уходит на репетиторов и дополнительное образование детей, а она по меркам провинции нормальная для женщины.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 23:50 | Сообщение # 3751 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Основываясь на личных наблюдениях, пришла к выводу что нужно менять супругов каждые десять лет. Что-то мне подсказывает, что среди мужчин вы получите еще более горячую поддержку. Возможно правда многие будут возмущаться цифрой 10 лет. Снизьте количество и с этой программой можно и на выборы. 
|
|
Латвия
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 03:07 | Сообщение # 3752 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) а легкое изящное кокетство и самолюбование. мимими, какие мы деликатные нифига она не спасает
Цитата Ollana (  ) Все вокруг так делают. Вокруг него, конечно.)
вот тут и порадуешься, что все финансы врачебные - на ладони
Цитата Inkla (  ) джентельменски
джентельментски
ржала в ночиДобавлено (19 Декабрь 2017, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Типа отрабатываю беззаботные годы веселья за чужой счёт. не типа, а отрабатываешь
Цитата Casablanka (  ) Буду зарабатывать чумачечие деньги творчеством. wacko я уже перекрестилась не раз - все погибнет, но пока центр Брока прочие речевые зоны живы, я себе заработаю боженькиным подаркомДобавлено (19 Декабрь 2017, 02:48) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) если ему покажется это более комфортным, чем смотреть тебе в глаза и знать кем ты его считаешь. неуважение - вот что я испытала бы к человеку, который знал, но молчал.
Цитата firefly (  ) Даже если там тухляк - что это меняет для меня? Он всё равно туда идёт, значит ему это надо.
знаешь, это какая-то гиперответственность Мой родственник, ну, тот самый , два месяца ухаживал за любовницей и женой ОДНОВРЕМЕННО! У любовницы был рак матки, у жены операция на позвоночнике. Обоим говорили - какой у вас замечательный муж. Обе были лежачие, жена - долго. Обе выздоровелиДобавлено (19 Декабрь 2017, 02:52) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Может тоже заняться творчеством. Квадрат или овал нарисую) госпаде Касси - профи, на художника работает имя
Цитата Tabita (  ) опять на финансовые ноги встанет, то разменяет он вас обеих на две по двадцать. вот вполне ему всего пятьдесят - до 60 - запростоДобавлено (19 Декабрь 2017, 02:56) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Женщину держат дети, а мужиков налаженный быт. Давали бы при разводе мужикам квартиры -они бы не раздумывая бросали жен и детей.
золотые слова! Самая мякотка всех леваковДобавлено (19 Декабрь 2017, 03:07) --------------------------------------------- Карочи Если отбросить Флаино обаяние, которое пульсирует через экран, красоту (Басти, какая же ты нелюбопытная лошара), несистемную эрудицию (а только такая широка), и вообще смотреть на ситуацию со стороны, то окажется: - есть бизнесмен Х. - есть у бизнесмена Х курица-жена, свято верующая, что домохозяйки - луди, - есть у бизнесмена Х столетняя любовница, прилипшая, как самка удильщика (на самом деле, в природе - самец). - до поры, до времени бизнесмен Х щетал, что именно такими нулевыми зависимыми тетками и должен владеть нормальный мужык. - а потом случился тыдыщ, и сегодня бизнесмен Х понимает, что что-то неладно в датском королевстве - и бабло утекло, и с этих двух толку, как с козлиц. Он на них и не рассчитывает, правда.
Но бизнесмен Х, похоже, не понимает главного: сам он безвольное говно, потому и бабы у него такие. Ничего - поймет. Недолго осталось.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 06:52 | Сообщение # 3753 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Касси - профи, на художника работает имя Не только это. Я могу репетиторствовать, могу диссертации и дипломы писать на заказ. И потом, у меня ученая степень и звание. Можно работать в вузах, пока будут ходить ноги. Но не знаю, захочу ли я это. Хотя у нас работает преподаватель, ей 70 лет. Нормально справляется. А один наш скульптор, который всем-всем поколениям преподавал, работал до 86 лет, пока видел. И сейчас нет такого, как он, мельчают люди.Добавлено (19 Декабрь 2017, 06:47) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) и бабло утекло, и с этих двух толку, как с козлиц. Он на них и не рассчитывает, правда. Но бизнесмен Х, похоже, не понимает главного: сам он безвольное говно, потому и бабы у него такие. Ничего - поймет. Недолго осталось. Сказала, как дверью хлопнула. Женщины более адаптированные ко всяким неурядицам. Поплачут и вперёд.Добавлено (19 Декабрь 2017, 06:52) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) У любовницы был рак матки, у жены операция на позвоночнике Психосоматика, перерослая в страшные болезни. И везде его вина. Матка - женские обиды и разочарование; позвоночник (кость) - утрата опоры и смысла существования. Он обеих сделал больными. Только любовница знала, что делала. А жене прилетело на сдачу в спину.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 08:37 | Сообщение # 3754 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Но бизнесмен Х, похоже, не понимает главного: сам он безвольное говно, потому и бабы у него такие. Ничего - поймет. Недолго осталось.
Басти - не верно всё, от первого до последнего слова. В бизнесе безвольное говно не выживает - и уж тем более не процветает больше двадцати лет. Мой муж - мощный, волевой, очень умный человек, которому сейчас не везёт. Стечение многих обстоятельств. Но я в него очень верю и держу кулачки.
Цитата есть у бизнесмена Х курица-жена, свято верующая, что домохозяйки - луди, Домохозяйки - люди. Ещё раз. Я работала с 17 лет. И все работы - не секретарём, простите. Даже самая первая. Сдала с первого раза квалификационный экзамен на своём почтовом ящике на оператора ЭВМ самой высокой категории. Я работала аудитором, работала в нефтянке в отделе слияний и поглощений - это и правда очень клёвая работа. Ушла с работы только когда сыну в 4,5 поставили ЗПР. Это было моей ошибкой - уходить с концами. Надо было подорваться, выправить сына и возвращаться на работу. Но это всё лирика. Я не хочу писать размер своих зарплат. Я считала, что зарабатываю мало, особенно по сравнению с мужем. Но это всё равно очень приличные деньги. Это к вопросу о том, курица я или нет. Если и курица, то такая, которая умеет нести золотые яички. Маленькие, конечно, но чё уж, какие получаются. То есть - я притаскивала своего маленького мамонта в нашу семейную пещеру и продолжаю это делать сейчас. Разными способами. Из этого следует два вывода. Я - домохозяйка с мозгами, которая зарабатывает для семьи деньги. Мой муж - умный парень, умеет выбирать людей, которые ему преданы и готовы на него работать. Потому что как бы я не сопела здесь - я делаю дело. И не одно.
Цитата Он на них и не рассчитывает, правда. На меня рассчитывает точно.
Цитата а потом случился тыдыщ, и сегодня бизнесмен Х понимает, что что-то неладно в датском королевстве - и бабло утекло, и с этих двух толку, как с козлиц. Бабло утекло же не в космос. Оно трансформировалось в квартиры, дома, машины. У него сейчас есть вариант свалить к любовнице, у которой есть всё для его комфортной жизни, - квартира, очень красивый загородный дом, хорошая машина. И это имущество никогда не попадёт в поле зрения кредиторов - оно не подпадает ни под какие договора поручительства. Так что опять - муж мой умный мужик, оборудовал свой запасной аэродром с любовью и только первоклассной техникой. Аналогично - со мной. Я буду с ним, пока ситуация не разрулится так или иначе. И буду работать бесплатно. Так что ещё раз - чувак умный и продуманный. И умеет выбирать людей рядом. Его любят не за бабло, которое он даёт. Его любят за него самого, за то, какой он. Поэтому чтобы я не писала здесь, как бы не злилась, отрицать очевидное глупо - он незаурядный человек. DixiДобавлено (19 Декабрь 2017, 08:37) --------------------------------------------- Басти, вы просто вдумайтесь в тот факт, что мужик все личные активы отдал другим людям, посторонним, - любовнице и жене. Не на маму оформил, а на совершенно левых тёток, которые сегодня здесь, а завтра - там. То есть сейчас у него только долги и геморрой. Пока он не побежал бегом к нотариусу и не подписал брачный - у меня были мысли, что он как-то криво, несимметрично мыслит. Но сейчас он гол, как сокол. И продолжает пахать. Я могу сколько угодно на него злится и возможно по делу, но есть факты - и они, блин, неоспоримы. Редкие мужчины в принципе могут заработать хотя бы на одну квартиру семье. А уж мужчины, которые могут заработать несколько квартир и при этом не сесть на эти активы верхом с целью дёргать за ниточки - это уникумы. Так что про безвольное гавно - забирайте эти слова обратно. Мой бывший муж кто угодно - только не эт самое. По-своему он честен, великодушен, щедр и добр. В своей системе координат.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 08:50 | Сообщение # 3755 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) джентельментски
ржала в ночи Зря. То дурацкое слово, где одни согласные - ну его нафиг. Оно плохопроизносимо и трудночитаемо. Буду писать именно так. Йа так решила.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 09:23 | Сообщение # 3756 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Снизьте количество и с этой программой можно и на выборы. Сколько снизить нужно? Как показывает практика, страсти бурлят первые пять лет, потом градус любви спадает. Нуачо, в принудительном порядке всех гнать в другие браки, если уж у некоторых смелости не хватает самим это сделать
Цитата Басти (  ) госпаде Касси - профи, на художника работает имя Оспади, я не в курсе, что Касси известная художница. Возможно она писала о себе, не знаю. Молодец она, чо.Добавлено (19 Декабрь 2017, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Мой бывший муж кто угодно - только не эт самое. Флай, зачем вы с таким остервенением доказываете, что ваш муж не осел. Он любим двумя женщинами. Надо сказать качественными женщинами. Про колокола вы писали, что она красива. И не дура, раз стрясла себе столько ништяков. Существуют мужчины, которых за всю жизнь не полюбила ни одна женщина. Вот где безвольное гафно. А кто то жадничает чашкой кофе угостить женщину, вдвойне гафно. Нормальный у вас мужик. Все бы такими были.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 09:24 | Сообщение # 3757 |
Красотка
Пользователь
| firefly, бес-по-лез-но что-то доказывать. Раз сказали, что слабак и прочее - смирись. Здесь пол форума не платит алики на детей или платит по минимуму, скрывая доходы. Но слабаки наши с тобой мужики. Причем по прямо противоположным признакам. Твой сам всю жизнь гуляет, а мои прощают мои закидоны. Но слабаки все равно. Не засчитываются им никакие заслуги перед отечеством. Со стороны виднее, наверное. Это правда матка.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 09:47 | Сообщение # 3758 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Со стороны виднее, наверное. Это правда матка. Да ладно, это всего лишь частное мнение, нужно с долей иронии к этому относиться. Взгляд других женщин на твоего мужа. Женщины правда не знакомы с ним, они его даже никогда не видели, но это не столь важно 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:10 | Сообщение # 3759 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Флай, зачем вы с таким остервенением доказываете, что ваш муж не осел. Эйфория, когда кто-то начинает доказывать, у меня, например, срабатывает обратка. Я перестаю или слушать, или верить. Если Вы, firefly, уверены в качествах Вашего мужа- все, зачем другим доказывать?? Тем более виртуальным визави??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:22 | Сообщение # 3760 |
Красотка
Пользователь
| Эйфория, у российских женщин какая-то дефективная программа в голове. У нас все еще считается, что настоящий мужик, этот тот, кто гуляет, оплодотворяет всех, кто под руку попался и потом просто забывает о некогда любимых женщинах и детях. Мощное мужское либидо в нашей стране единственный признак крутости большинства мужчин. Я даже не знаю почему этот мем так живуч. В комнате с 99 отличными мужчинами и одним козлом, русская женщина выберет именно козла и будет потом всю жизнь по нему страдать, считая идеалом. Мужчины в нашей стране не люди, они самцы осеменители. Как племенные быки.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |