Болталка - 3
Tabita Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:30 | Сообщение # 3741
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Эйфория, а как с детьми быть? Их тоже менять? Или они должны приспосабливаться под пересменку родителей?

Добавлено (18 Декабрь 2017, 22:30)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Меняют старых жен на новых молодых.

И любовниц/любимых женщин тоже...
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:30 | Сообщение # 3742
Венец творения
Спасатель
Tabita, он уже не встанет на ноги. Эйфория, сегодня только думала о том, что каждые десять лет надо менять мужа.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:34 | Сообщение # 3743
Муза
Спасатель
Цитата Tabita ()
Эйфория, а как с детьми быть? Их тоже менять? Или они должны приспосабливаться под пересменку родителей?

Табита, у вас 4-ро детей. Не совсем стандартная ситуация. С двумя подрощенными- легче. Но поэтому и сидим в болоте, из за детей, родителей, родственников, быта. Женщину держат дети, а мужиков налаженный быт. Давали бы при разводе мужикам квартиры -они бы не раздумывая бросали жен и детей.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:37 | Сообщение # 3744
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Давали бы при разводе мужикам квартиры -они бы не раздумывая бросали жен и детей.

Давали бы ленивым женам при разводе хорошее содержание, они бы не раздумывая бросали гуляющих мужей.)))

Добавлено (18 Декабрь 2017, 22:37)
Эйфория, дело не в количестве детей, дело в человеческой натуре - одна и с десятью сразу за порог выставит, а другая и с одним терпеть будет.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:42 | Сообщение # 3745
Муза
Спасатель
Цитата Tabita ()
дело не в количестве детей, дело в человеческой натуре - одна и с десятью сразу за порог выставит, а другая и с одним терпеть будет.

Не видела таких женщин, имеющих десять детей, которые выставляли сразу за порог. Не так хорошо мы живем. Не защищены настолько государством многодетные матери. А уж с двумя детьми так вообще сама должна справляться после развода.

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:42 | Сообщение # 3746
Венец творения
Спасатель
Эйфория, новая баба может быт наладить ещё лучше, да и детям тоже не факт , что в деструктивной семье хорошо живётся. Боятся все неизведанного. А вдруг хуже будет? Вот если бы колдун Кулебякин сказал, что , будет , мол у тебя все круче в разы, если бросишь козлину, вот тогда бы и дети не удержали, и налаженный быт .
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:43 | Сообщение # 3747
Муза
Спасатель
Цитата Tabita ()

Давали бы ленивым женам при разводе хорошее содержание, они бы не раздумывая бросали гуляющих мужей.)))

Не факт. Женщины нацелены на полноценный брак. Мать хочет чтоб у ребенка был отец.

Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:44 | Сообщение # 3748
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, я знала несколько многодетных женщин по рассказам, но они все из села, трудяги и реально вкалывали, чтобы детей прокормить.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:45 | Сообщение # 3749
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Вот если бы колдун Кулебякин сказал, что , будет , мол у тебя все круче в разы, если бросишь козлину, вот тогда бы и дети не удержали, и налаженный быт

Я колдунам не верю green

Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 22:49 | Сообщение # 3750
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, какой на фиг деструктивный брак, если сама детей прокормить не можешь? Вся моя зарплата уходит на репетиторов и дополнительное образование детей, а она по меркам провинции нормальная для женщины.
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 23:50 | Сообщение # 3751
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Основываясь на личных наблюдениях, пришла к выводу что нужно менять супругов каждые десять лет.

Что-то мне подсказывает, что среди мужчин вы получите еще более горячую поддержку. Возможно правда многие будут возмущаться цифрой 10 лет. Снизьте количество и с этой программой можно и на выборы. biggrin
Латвия
magarik Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 03:07 | Сообщение # 3752
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
а легкое изящное кокетство и самолюбование.

мимими, какие мы деликатные
нифига она не спасает

Цитата Ollana ()
Все вокруг так делают. Вокруг него, конечно.)

вот тут и порадуешься, что все финансы врачебные - на ладони

Цитата Inkla ()
джентельменски

джентельментски

ржала в ночи

Добавлено (19 Декабрь 2017, 02:42)

Цитата firefly ()
Типа отрабатываю беззаботные годы веселья за чужой счёт.

не типа, а отрабатываешь

Цитата Casablanka ()
Буду зарабатывать чумачечие деньги творчеством. wacko

я уже перекрестилась не раз - все погибнет, но пока центр Брока прочие речевые зоны живы, я себе заработаю боженькиным подарком

Добавлено (19 Декабрь 2017, 02:48)

Цитата Ollana ()
если ему покажется это более комфортным, чем смотреть тебе в глаза и знать кем ты его считаешь.

неуважение - вот что я испытала бы к человеку, который знал, но молчал.

Цитата firefly ()
Даже если там тухляк - что это меняет для меня?
Он всё равно туда идёт, значит ему это надо.

знаешь, это какая-то гиперответственность
Мой родственник, ну, тот самый , два месяца ухаживал за любовницей и женой ОДНОВРЕМЕННО!
У любовницы был рак матки, у жены операция на позвоночнике.
Обоим говорили - какой у вас замечательный муж. Обе были лежачие, жена - долго.
Обе выздоровели

Добавлено (19 Декабрь 2017, 02:52)

Цитата Эйфория ()
Может тоже заняться творчеством. Квадрат или овал нарисую)

госпаде
Касси - профи, на художника работает имя

Цитата Tabita ()
опять на финансовые ноги встанет, то разменяет он вас обеих на две по двадцать.

вот вполне
ему всего пятьдесят - до 60 - запросто

Добавлено (19 Декабрь 2017, 02:56)

Цитата Эйфория ()
Женщину держат дети, а мужиков налаженный быт. Давали бы при разводе мужикам квартиры -они бы не раздумывая бросали жен и детей.

золотые слова! Самая мякотка всех леваков

Добавлено (19 Декабрь 2017, 03:07)
Карочи
Если отбросить Флаино обаяние, которое пульсирует через экран, красоту (Басти, какая же ты нелюбопытная лошара), несистемную эрудицию (а только такая широка), и вообще смотреть на ситуацию со стороны, то окажется:
- есть бизнесмен Х.
- есть у бизнесмена Х курица-жена, свято верующая, что домохозяйки - луди,
- есть у бизнесмена Х столетняя любовница, прилипшая, как самка удильщика (на самом деле, в природе - самец).
- до поры, до времени бизнесмен Х щетал, что именно такими нулевыми зависимыми тетками и должен владеть нормальный мужык.
- а потом случился тыдыщ, и сегодня бизнесмен Х понимает, что что-то неладно в датском королевстве - и бабло утекло, и с этих двух толку, как с козлиц. Он на них и не рассчитывает, правда.

Но бизнесмен Х, похоже, не понимает главного: сам он безвольное говно, потому и бабы у него такие.
Ничего - поймет. Недолго осталось.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 06:52 | Сообщение # 3753
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Басти ()

Не только это. Я могу репетиторствовать, могу диссертации и дипломы писать на заказ. И потом, у меня ученая степень и звание. Можно работать в вузах, пока будут ходить ноги. Но не знаю, захочу ли я это. Хотя у нас работает преподаватель, ей 70 лет. Нормально справляется. А один наш скульптор, который всем-всем поколениям преподавал, работал до 86 лет, пока видел. И сейчас нет такого, как он, мельчают люди.

Добавлено (19 Декабрь 2017, 06:47)

Цитата Басти ()
и бабло утекло, и с этих двух толку, как с козлиц. Он на них и не рассчитывает, правда.
Но бизнесмен Х, похоже, не понимает главного: сам он безвольное говно, потому и бабы у него такие.

Сказала, как дверью хлопнула. Женщины более адаптированные ко всяким неурядицам. Поплачут и вперёд.

Добавлено (19 Декабрь 2017, 06:52)

Цитата Басти ()
У любовницы был рак матки, у жены операция на позвоночнике

Психосоматика, перерослая в страшные болезни. И везде его вина. Матка - женские обиды и разочарование; позвоночник (кость) - утрата опоры и смысла существования. Он обеих сделал больными. Только любовница знала, что делала. А жене прилетело на сдачу в спину.

Попробовать все
Казахстан
firefly Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 08:37 | Сообщение # 3754
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата

Басти - не верно всё, от первого до последнего слова.
В бизнесе безвольное говно не выживает - и уж тем более не процветает больше двадцати лет.
Мой муж - мощный, волевой, очень умный человек, которому сейчас не везёт. Стечение многих обстоятельств. Но я в него очень верю и держу кулачки.
Цитата
есть у бизнесмена Х курица-жена, свято верующая, что домохозяйки - луди,

Домохозяйки - люди.
Ещё раз. Я работала с 17 лет. И все работы - не секретарём, простите. Даже самая первая. Сдала с первого раза квалификационный экзамен на своём почтовом ящике на оператора ЭВМ самой высокой категории.
Я работала аудитором, работала в нефтянке в отделе слияний и поглощений - это и правда очень клёвая работа.
Ушла с работы только когда сыну в 4,5 поставили ЗПР. Это было моей ошибкой - уходить с концами. Надо было подорваться, выправить сына и возвращаться на работу.
Но это всё лирика. Я не хочу писать размер своих зарплат. Я считала, что зарабатываю мало, особенно по сравнению с мужем. Но это всё равно очень приличные деньги. Это к вопросу о том, курица я или нет. Если и курица, то такая, которая умеет нести золотые яички. Маленькие, конечно, но чё уж, какие получаются.
То есть - я притаскивала своего маленького мамонта в нашу семейную пещеру и продолжаю это делать сейчас. Разными способами.
Из этого следует два вывода. Я - домохозяйка с мозгами, которая зарабатывает для семьи деньги. Мой муж - умный парень, умеет выбирать людей, которые ему преданы и готовы на него работать. Потому что как бы я не сопела здесь - я делаю дело. И не одно.
Цитата
Он на них и не рассчитывает, правда.

На меня рассчитывает точно.
Цитата
а потом случился тыдыщ, и сегодня бизнесмен Х понимает, что что-то неладно в датском королевстве - и бабло утекло, и с этих двух толку, как с козлиц.

Бабло утекло же не в космос. Оно трансформировалось в квартиры, дома, машины.
У него сейчас есть вариант свалить к любовнице, у которой есть всё для его комфортной жизни, - квартира, очень красивый загородный дом, хорошая машина. И это имущество никогда не попадёт в поле зрения кредиторов - оно не подпадает ни под какие договора поручительства. Так что опять - муж мой умный мужик, оборудовал свой запасной аэродром с любовью и только первоклассной техникой. biggrin
Аналогично - со мной. Я буду с ним, пока ситуация не разрулится так или иначе.
И буду работать бесплатно.
Так что ещё раз - чувак умный и продуманный. И умеет выбирать людей рядом.
Его любят не за бабло, которое он даёт. Его любят за него самого, за то, какой он.
Поэтому чтобы я не писала здесь, как бы не злилась, отрицать очевидное глупо - он незаурядный человек.
Dixi

Добавлено (19 Декабрь 2017, 08:37)
Басти, вы просто вдумайтесь в тот факт, что мужик все личные активы отдал другим людям, посторонним, - любовнице и жене. Не на маму оформил, а на совершенно левых тёток, которые сегодня здесь, а завтра - там.
То есть сейчас у него только долги и геморрой.
Пока он не побежал бегом к нотариусу и не подписал брачный - у меня были мысли, что он как-то криво, несимметрично мыслит. Но сейчас он гол, как сокол. И продолжает пахать.
Я могу сколько угодно на него злится и возможно по делу, но есть факты - и они, блин, неоспоримы.
Редкие мужчины в принципе могут заработать хотя бы на одну квартиру семье. А уж мужчины, которые могут заработать несколько квартир и при этом не сесть на эти активы верхом с целью дёргать за ниточки - это уникумы.
Так что про безвольное гавно - забирайте эти слова обратно.
Мой бывший муж кто угодно - только не эт самое.
По-своему он честен, великодушен, щедр и добр. В своей системе координат.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 08:50 | Сообщение # 3755
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Басти ()
джентельментски

ржала в ночи

Зря. То дурацкое слово, где одни согласные - ну его нафиг. Оно плохопроизносимо и трудночитаемо.
Буду писать именно так. Йа так решила.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 09:23 | Сообщение # 3756
Муза
Спасатель
Цитата Ил ()
Снизьте количество и с этой программой можно и на выборы.

Сколько снизить нужно? Как показывает практика, страсти бурлят первые пять лет, потом градус любви спадает. Нуачо, в принудительном порядке всех гнать в другие браки, если уж у некоторых смелости не хватает самим это сделать green
Цитата Басти ()
госпаде

Оспади, я не в курсе, что Касси известная художница. Возможно она писала о себе, не знаю. Молодец она, чо.

Добавлено (19 Декабрь 2017, 09:23)

Цитата firefly ()
Мой бывший муж кто угодно - только не эт самое.

Флай, зачем вы с таким остервенением доказываете, что ваш муж не осел. Он любим двумя женщинами. Надо сказать качественными женщинами. Про колокола вы писали, что она красива. И не дура, раз стрясла себе столько ништяков. Существуют мужчины, которых за всю жизнь не полюбила ни одна женщина. Вот где безвольное гафно. А кто то жадничает чашкой кофе угостить женщину, вдвойне гафно. Нормальный у вас мужик. Все бы такими были.

Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 09:24 | Сообщение # 3757
Красотка
Пользователь
firefly, бес-по-лез-но что-то доказывать. Раз сказали, что слабак и прочее - смирись.
Здесь пол форума не платит алики на детей или платит по минимуму, скрывая доходы.
Но слабаки наши с тобой мужики.
Причем по прямо противоположным признакам.
Твой сам всю жизнь гуляет, а мои прощают мои закидоны.
Но слабаки все равно. Не засчитываются им никакие заслуги перед отечеством.
Со стороны виднее, наверное. Это правда матка.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 09:47 | Сообщение # 3758
Муза
Спасатель
Цитата Ollana ()
Со стороны виднее, наверное. Это правда матка.

Да ладно, это всего лишь частное мнение, нужно с долей иронии к этому относиться. Взгляд других женщин на твоего мужа. Женщины правда не знакомы с ним, они его даже никогда не видели, но это не столь важно green

Российская Федерация
Хлопок Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:10 | Сообщение # 3759
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Флай, зачем вы с таким остервенением доказываете, что ваш муж не осел.

Эйфория, когда кто-то начинает доказывать, у меня, например, срабатывает обратка. Я перестаю или слушать, или верить.
Если Вы, firefly, уверены в качествах Вашего мужа- все, зачем другим доказывать?? Тем более виртуальным визави??

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:22 | Сообщение # 3760
Красотка
Пользователь
Эйфория, у российских женщин какая-то дефективная программа в голове. У нас все еще считается, что настоящий мужик, этот тот, кто гуляет, оплодотворяет всех, кто под руку попался и потом просто забывает о некогда любимых женщинах и детях.
Мощное мужское либидо в нашей стране единственный признак крутости большинства мужчин.
Я даже не знаю почему этот мем так живуч.
В комнате с 99 отличными мужчинами и одним козлом, русская женщина выберет именно козла и будет потом всю жизнь по нему страдать, считая идеалом.
Мужчины в нашей стране не люди, они самцы осеменители. Как племенные быки.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Поиск: