Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 08:01 | Сообщение # 4922
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
Bastinda, Спасибо)) Просто подумалось, что мне скрывать нечего, а канун нового года преподнес неожиданный бемц. Вот я и решила, пусть вместе везде будем.
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 08:45 | Сообщение # 4924
Уважаемый форумчанин
Спасатель
дениска, у меня несколько иначе - с родственниками бм о нем вообще не говорим, если с их стороны редко-редко что-то про скальзывает я всегда это игнорирую и тема затухает. Всю информацию знаю от дочери, бм с ней делится: о работе, финансовых делах, здоровье. Не говорит ей только о своей личной жизни. Мы ходим на семейные мероприятия к сестре бм, из 5-ти приглашений в год, бываем примерно на одном, причем подгадывая, что когда бм в отъезде, машина то во дворе и дочь в курсе. На последнем мероприятии, юбилее сестры пересеклись, он ходит один, возможно это условие сестры, возможно остатки разума - не выглядеть мудаком. В конце ноября и в декабре по субботам приходил к нам ремонтировать то, что наворотил еще в феврале. Хорошо, что я работаю по субботам, не видимся. Увидел новую мебель, удивился и спросил :" Куда старую дели?" Если кто помнит, я писала, что он искал швейную машину (ту которую украли). Теперь он ищет какие то свои ботинки, дочь уже с ними просто достал, а она меня естественно. Его поведение в отношении нас смешно, к сожалению это видит и дочь. В последний приход к нам ходил почему то по квартире в галошах, наши тапочки отдал приятелю (который ему помогал) сам остался босиком, сходил в гараж принес галоши. Дочь удивилась, живет рядом - сходи возьми тапки. Люди не меняются, скрытность - основная черта бм, пусть даже в мелочах. HalenaJA_zhena, узнала вас на фото, приятная пара. А что за неожиданный бемц?
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 09:08 | Сообщение # 4925
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Casablanka, Грязными порадовать не могу, к счастью. К концу года всегда наваливаются проблемы на ровном месте. Вот они и придавили за горло)) Подробности писать не буду, да их и нет в общем-то. osa, спасибо) Бемц, как всегда под Новый год - сикось-накось. Но все закончилось хорошо, и слава Богу)
Добавлено (02 Января 2018, 09:08) --------------------------------------------- Чуть подробнее - проблемы со здоровьем. Я очень испугалась, не за себя.
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 09:24 | Сообщение # 4926
Котенок
Спасатель
Цитатаosa ()
с родственниками бм о нем вообще не говорим, если с их стороны редко-редко что-то про скальзывает я всегда это игнорирую и тема затухает.
Примерно, так же.
Цитатаosa ()
Мы ходим на семейные мероприятия
После его ухода, я не хожу к его родственникам, да и он тоже. Созваниваемся с некоторыми, но не по моей инициативе, мне - сначала было больно, а сейчас уже не за чем. Есть свои нюансы.
Цитатаosa ()
Всю информацию знаю от дочери, бм с ней делится
От сыновей не знаю ничего. Я не спрашиваю, а они не рассказывают.
Цитатаэлл ()
восхищаюсь Вашей выдержкой. Мне всегда до жути интересно - как и что происходит у людей, которые раньше были близки ко мне.
Спасибо. Я не хочу знать подробности его новой жизни. Наверное, так моя психика защищает себя от лишнего негатива.
Добавлено (02 Января 2018, 09:24) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 23:54 | Сообщение # 4932
Светлячок
Спасатель
Спасибо Админу и модераторам за персональное, адресное поздравление на главной странице! Пустячок, а так приятно и душу греет! С Новым годом и грядущим Рождеством!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:27 | Сообщение # 4935
Красотка
Пользователь
ЦитатаTabita ()
Все слишком зыбко, а моя психика не так мобильна.
Это с вами всегда так было. Вот сейчас у вас есть проблемы со старшим сыном. И что вы тут пишите про него? Ну серьезно, это ж мрак. Исправьте с ним хотя бы все, что сами и натворили вдвоем с мужем. Ну и предположим, что несколько лет назад, ваш муж сказал бы вам честно, что былой любви уже нет, что вы уже не та и хочет он вас не настолько сильно. Что готов попробовать с другими женщинами, а вот других детей больше не хочет. Сказал бы вам в глаза правду ровно в тот момент, когда осознал её. Возможно сразу после вторых родов или во время третьей беременности. И что? Вам бы было намного легче? Вы бы сразу все исправили? Ну и вот сейчас, что важнее, та правда и ваш шанс на нечто возможно новое с новым мужчиной, а возможно и нет, или ваши дети? Все четверо. Кто для вас значимее? Вы хотели быть матерью или любимой женщиной? Часто эти роли несовместимы, увы.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:27 | Сообщение # 4936
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, я бы хотела, что бы в моей жизни не было этого дерьма. Я не так давно обсуждала этот вопрос с Флер. Да, мне было бы очень больно, но это была бы чистая боль, без примеси лжи, подлости и предательства. Я бы со временем поняла и приняла выбор мужа. У нас с ним несколько раз случались подобные разговоры и всегда я ему говорила - Если полюбишь и честно признаешься, то пойму, если допустишь жизнь во лжи и предательства - то никогда не прощу. Он, зная мою позицию, все равно втянул всех нас в эту выгребную яму. По поводу шанса - узнай я , что муж меня не любит и продолжает поиски женщины в 23-28 лет, все бы сложилась иначе. Не факт, что я нашла бы нового более подходящего мужчину, но у меня был бы выбор, я устроила бы жизнь на свое усмотрение, тогда бы у меня было больше возможности отсечь травмирующие составляющие и встать на крыло. Да я считаю эти 5 лет потерянными.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:27 | Сообщение # 4937
Наша Звезда
Пользователь
табита, выбор был бы у вас не велик, разница в пять лет- четвёртый ребёнок. Да и то он, уже был на тот момент вроде бы, то есть скажи он вам правду пять лет назад, вы бы выперли его из своей жизни? Сомневаюсь, потому что исходные данные от того, что сейчас мало чем отличаются.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:27 | Сообщение # 4938
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, выперла -не выперла, а 5 лет бл..ва и приплода могло и не быть. Вы поймите , что убивает не то, что он 5 лет трахал левую бабу, а то, что 5 лет я жила в каждодневном обмане. У него в голове крутится все началось не с того момента, как он начал любовь крутить с потаскухой, а много раньше, вот этого не прощу - уже понимал, что не сможет всю жизнь прожить без измен и лжи и продолжал делать мне детей.