Болталка - 3
Tristy Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:22 | Сообщение # 5121
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Tabita, мне кажется, Ваш муж жил бы по-другому, если бы у Вас с ним не было 4 сына. Как и Вы. Но, может, это только кажется.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:23 | Сообщение # 5122
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, сейчас я позволяю себе жить так, как мне удобно, но своим комфортом я не причиняю вред другим, не согласовав предварительно с ними все условия.

Добавлено (05 Января 2018, 04:23)
---------------------------------------------
Tristy, если бы у нас не было 4 сыновей, то он бы со мной уже давно не жил, как впрочем и я с ним.

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:24 | Сообщение # 5123
Наша Легенда
Спасатель
Tabita, а благодарности не чувствуете? Как к партнеру? За то, что помогает растить, за то, что жертвует. За то что даёт разрядку, в конце концов)

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:25 | Сообщение # 5124
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollana ()
Объяснять, что и он руководствовался ровно такими же идеями и так же себе продавал вариант вранья и двойной жизни, думаю бесполезно.

В чем двойственность моей жизни? У меня все карты на столе.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:27 | Сообщение # 5125
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
Это ваш самообман. Вам не хочется признавать, что любовь конечна, что сказки нет места в нашей жизни, хеппи энда не будет.

Ни за что не буду отрицать конечность любви.
И если хорошенько подумать - её вообще не существует. Особенно в долгом браке. Она выдыхается, киснет и превращается из хорошего пьянящего вина в кислый уксус, который отравляет всё.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:28 | Сообщение # 5126
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, благодарность чувствую за помощь и поддержку. Жертвы мне его не нужны. Это его выбор. Так же как не считаю, что я сейчас выбрав такую жизнь чем то пожертвовала - все добровольно и с полного согласия, время подумать и решить было у обоих.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:32 | Сообщение # 5127
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Ни за что не буду отрицать конечность любви.
И если хорошенько подумать - её вообще не существует. Особенно в долгом браке. Она выдыхается, киснет и превращается из хорошего пьянящего вина в кислый уксус, который отравляет всё.

Полностью согласна. Любовь придумали люди, чтобы жить было подрайвовее, чтобы оправдать свой эгоизм. Любовь = это по сути тоже выбор, постоянный выбор , волевым усилием делать реализацию чужих потребностей своей основной потребностью.

Добавлено (05 Января 2018, 04:32)

Цитата Ollana ()
Когда и как бы ваш муж не захотел слиться, он бы все равно был предан анафеме.

Не совсем - у него остается лазейка - захотеть смыться в тот момент, когда мне это будет выгодно.)))
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:33 | Сообщение # 5128
Наша Легенда
Спасатель
Tabita, это хорошо, что чувствуете благодарность. И хорошо, что можете отделить человека от его поступка. Прямо у меня глаза начали слипаться))) наконец-то

Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:33 | Сообщение # 5129
Красотка
Пользователь
Цитата Tabita ()
В чем двойственность моей жизни?
В чрезмерной гибкости ваших принципов и относительности взглядов.)
Вы принципиальны ровно до момета, пока вам не становится удобно не заметить нарушения некоторых своих же правил и установок.
У других вы то же самое осуждаете, как ни странно.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 05 Января 2018, 04:34
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:34 | Сообщение # 5130
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollana ()
это все нюансы. Условности.

Для меня они основополагающие.

Добавлено (05 Января 2018, 04:34)

Цитата Tristy ()
Прямо у меня глаза начали слипаться))) наконец-то

спокойной ночи или утра!)
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:36 | Сообщение # 5131
Наша Легенда
Спасатель
И да, конечно, это Ваш выбор! Для Вас провести время в уединении с мужем Важнее, чем быть в одиночестве! Конечно, это выбор.

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:36 | Сообщение # 5132
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, мои установки очень негибки, мне пришлось их ломать и перекраивать, растягивать связки до боли, чтобы просто банально не свихнуться и не кончится. У меня на это ушло почти 3 года жизни. Теперь я поняла - хочешь выжить - маневрируй.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:36 | Сообщение # 5133
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
Любовь это по сути тоже выбор, постоянный выбор , волевым усилием делать реализацию чужих потребностей своей основной потребностью.

Я реализую исключительно свои эгоистические потребности. Я делаю то, что я делаю только ради себя.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:39 | Сообщение # 5134
Наша Легенда
Спасатель
Почему-то вы только это формулирует, как жертву.... Вы не говорите, что хотите провести с мужем день. Вы говорите, что нет предлога, чтобы смыться, и других подходящих вариантов для разрядки нет. Всё это жертвенно звучит. Выбор делать то, что не больно-то и хочется - это все же жертва.

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:42 | Сообщение # 5135
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
Для Вас провести время в уединении с мужем Важнее, чем быть в одиночестве! Конечно, это выбор.

Все банальнее и приземленее - последнее время мы оба сильно устаем и отрубаемся до того, как все дети уснут, поэтому секс случается редко, быстро и по тихому. Подвернулась возможность просто расслабиться и нормально потрахаться, не с мужем провести время, а просто реализовать основной инстинкт - чего же отказываться, если все по честному и по закону?)))

Добавлено (05 Января 2018, 04:42)
Tristy, да не проводила я с ним день - трахались,ели, в перерывах он читал книгу/смотрел хоккей или футбол, я вышивала и смотрела Франкенштейна, мы даже почти не разговаривали.

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:43 | Сообщение # 5136
Наша Легенда
Спасатель
Для Вас оставаться с мужем - это вопрос выживания. Конечно, тут любые установки порвешь на раз два. Значит, Вы очень сильно боитесь. Если со страха Вас так корежило, тогда понятно. Лично меня со страха всегда корежит. Ничего не могу с собой делать, когда боюсь, мне не до любви.

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:44 | Сообщение # 5137
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
Для Вас оставаться с мужем - это вопрос выживания. Конечно, тут любые установки порвешь на раз два. Значит, Вы очень сильно боитесь. Если со страха Вас так корежило, тогда понятно. Лично меня со страха всегда корежит. Ничего не могу с собой делать, когда боюсь, мне не до любви.

Первое осознанное чувство была ярость, а потом дикий панический страх, я вцепилась в него от страха, что не выживу одна с детьми.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Января 2018, 04:50 | Сообщение # 5138
Наша Легенда
Спасатель
Tabita, чем сильнее будет будет уверенность, что вы и без него прекрасно справитесь, тем больше удовольствия будет от партнёрства)

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 05:02 | Сообщение # 5139
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, где вы такое вычитали. Причем здесь секс и дети, если только он не с целью воспроизводства?
Ну не пионерка я , когда "не поцелуя без любви". Есть мужик под боком, так чего его не поюзать в свое удовольствие еще и на законных основаниях? Другого то варианта в этой жизни не предвидится.)))
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 06:17 | Сообщение # 5140
Наша Звезда
Пользователь
Ну наконец то! А я думала я одна вижу несостыковки в версии партнёрства табиты, а нас оказывается много) Табита, я очень хорошо отношусь к вам, и я , мне кажется, вас поняла. Вам даже самой себе страшно признаться, что вы живёте с мужем -предателем и живёте с ним не только из-за детей. Вы все время, для себя, будете продлять сроки давности, а потом будет амнистия и внуки) вы настолько видимо жили не своей жизнью все это время( до узнавания), вам на только обидно , что вы шли на жертвы во имя детей, иуда, семьи, а никто не оценил, да ещё и муж позволил себе шалости на стороне с отягчающими, поэтому ваша психика устроила защиту, любить такого вы не можете( белое пальто не позволяет), а вот партнерствовать - это да, это можно, это же во благо и опять жертва. Вы не научились ща эти три года ничему, вы просто спрятались в ракушку, как ребёнок « я в домике». И знаете почему это беспокоит « спасателей»- это тупик, выхода из этого состояния нет, и дальше будет только все плохо( Анна по моему это писала). Вы включили программу самоуничтожения замедленного действия. Вам надо пр знаться и покаяться самой себе, перестать желать фарша любовнице, взять ответственность за происходящее и происходившее и на себя тоже. Смотрите многим видится ваш муж забитым и жалким, при чем не сейчас, а вообще, да он мачо себя чувствовал там, в другой жизни, а уйти не мог, он тупо вас боялся.

Добавлено (05 Января 2018, 06:17)
И про секс физиологический))) искра должна быть, у меня были периоды когда я жутко ненавидела иуда ( небуду исправлять) или испытывала равнодушие, я не занималась сексом с ним в эти периоды, не могла себя заставить, когда он домогался.)ш

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Поиск: